RO:WarGame
|
|
kazbek732005 | Дата: Среда, 04-Апр-2012, 20:43 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Pip21) мы входящие в состав РОРУ имем право явиться на игру и поддержать игроков РОРУ Поддерживать тех, кто Quote (Pip21) но некоторые игроки РОРУ высказали своё недовольство по поводу совместной игры с VTG . И чье командование Quote (Pip21) На мой запрос к командованию РОРУ по дальнейшим совместным действиям ответа нет .
Quote (Pip21) предлагаю желающим принять участие в игре на карте Чолм собраться как положено перед игрой , но в игру не входить . Как можно желать играть при таких условиях????? Да уж лучше паблик )))
Quote (Pip21) Если те игроки из РОРУ , что придут на Чолм будут согласны в нашем присутствии , то мы примем участие , если будут против , то морально их поддержим . Кого, командир, морально поддерживать: тех для кого мы, имея право явиться на игру и явившись, БУДУТ нам давать добро играть в нашем присутствии??? А если нет - мы скажем извините и до свидание? А кто будет спрашивать, чтобы нам в этом случае разрешили уйти?
Quote (Pip21) В случае если никто из РОРУ на игру не явится , то мы как подразделение РОРУ встанем на защиту обьекта .
Мы подразделение РО.RU ??????????????? Я начальник ШТАБА VTG! Это мое подразделение!!! Или все равно где, как и с кем играть?
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
AVE | Дата: Среда, 04-Апр-2012, 22:40 | Сообщение # 167 |
Рядовой
Награды: 4
| kazbek732005, на самом деле все намного проще. Есть подозрение, что РО.РУ вообще не будут участвовать в Варгейме. Они даже не сделали очередной шаг по карте!Поэтому мы можем их тупо заменить. Ну или придет несколько игроков, то думаю они не будут против нашего присутствия)))
|
|
| |
бес | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 01:24 | Сообщение # 168 |
Главком своей команды
Награды: 10
| согласин с нач-шткба
VTG_BES
|
|
| |
бУКА | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 03:04 | Сообщение # 169 |
Рядовой
Награды: 13
| согласен с КАЗБЕКОМ на 100%. НАХ... нам такие попутчики!!!!!!!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 09:15 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (AVE) Есть подозрение, что РО.РУ вообще не будут участвовать в Варгейме. Quote (AVE) Поэтому мы можем их тупо заменить. Quote (AVE) то думаю они не будут против нашего присутствия))) Все эти сослагательные наклонения однажды уже привели к тому, что нам записали поражение. Играть, как я думаю, мы можем только тогда, когда РО.RU официально снимаются с проекта, не будут участвовать в нем и мы их не заменяем, а играем вместо них.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 13:58 | Сообщение # 171 |
Рядовой
Награды: 27
|
А что у нас новая должность открыта ?
kazbek732005, не стоит так категорично относится . В составе РОРУ есть ложка дегтя или в семье не без уродов . Но это единицы , а большинство нормальные игроки . И не стоит обращать внимание на не уравновешенных . На данный момент мы ещё в составе РОРУ это проекта . И думаю в ближайшее время все встанет на свои места либо мы отделимся , либо в РОРУ останутся воспитанные игроки и будем вопросы решать сообща .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 16:54 | Сообщение # 172 |
Рядовой
Награды: 7
| C ebu c rabotbI iz princbIpa priedu!!!!!internet ebuchii!!!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 17:30 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (Yurik_Spb) C ebu c rabotbI iz princbIpa priedu!!!!!internet ebuchii!!!
Такс теперьс все на английскомс пишемс . Такс сказатьс повышаемс уровеньс .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 18:33 | Сообщение # 174 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Yurik_Spb) C ebu c rabotbI iz princbIpa priedu!!!!!internet ebuchii!!! А это перевод на русский. С EBU с rabotbI ИЗ princbIpa priedu!! Интернет ebuchii!
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 20:19 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| С е….бу с работы из принципа приеду!!! Интернет е….буч….ий!!! Дословно всем кто на VTG откроет рот порву как тузик грелку!!! Детям до 18 не читать
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 20:20 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Quote (Pip21) думаю в ближайшее время все встанет на свои места либо мы отделимся , либо в РОРУ останутся воспитанные игроки и будем вопросы решать сообща . В первое вериться больше, чем во второе...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 21:11 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Fy , kak ne stidnos .
Ychite anglijskij . Ot six i do six . Yurik pridet proverit .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kalter | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 13:08 | Сообщение # 178 |
Рядовой
Награды: 5
| Ny nafig eto RO RU ly4she otdelbHo :)
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
бес | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 13:26 | Сообщение # 179 |
Главком своей команды
Награды: 10
| согласин с Kalterom
VTG_BES
|
|
| |
DEK | Дата: Пятница, 06-Апр-2012, 14:40 | Сообщение # 180 |
Рядовой
Награды: 0
| Начали работу над сайтом. Можете оценить первые плоды :)
RO:WarGame
|
|
| |