Лучший игрок VTG
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:54 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| 1.Воспринимайте записи своих коллег в шутку . Вы одна команда . 2. Я потдерживаю АК47 о голосовании за лучшего по направлениям. З. Не надо забывать что основа игры захват точек чего кстати мы не сделали.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
tula(rus) | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:54 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 3
| .А что делать мне в группе с Димоном(чего только стоит стоять сзади на горе на штуге и прикрывать группу.Или пока мы доедем с респа) или котопесом(а его три танка подбить одной взрывчаткой)?Они менее отличились(но я их запомнил),а их вклад существенный.Хотя и менее заметен.... Б Р А В О !!!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote tula(rus) .А что делать мне в группе с Димоном C Димоном разберётся АК47 . А с тобой Ярун . Командиры направлений ! Прошу подать списки кандидатов на звание " Лучший в группе " для голосования и определения одного лучшего по направлению.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| По стандартной схеме лучшим игроками стали : 1) Alfons - 117 2) REX , Гном - 110 4) KUZMICH - 105 5) Vladimir - 101 Поздравляю Alfonsa он набрал 5 серебряных танков и первым стал обладателем золотого танка . Также поздравляю Kuzmicha он пополнил список игроков на Доске почёта . От себя выделю Слаженный экипаж REX-Vladimir и ещё хочу отметить игроков на левом краю при игре за рейх .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) По стандартной схеме лучшим игроками стали : 1) Alfons - 117 2) REX , Гном - 110 4) KUZMICH - 105 5) Vladimir - 101 Поздравляю Alfonsa он набрал 5 серебряных танков и первым стал обладателем золотого танка . Также поздравляю Kuzmicha он пополнил список игроков на Доске почёта . От себя выделю Слаженный экипаж REX-Vladimir и ещё хочу отметить игроков на левом краю при игре за рейх . А я как командир группы против того, чтобы считать Альфонса лучшим игроком. Котопес и Ваня на мой взгляд внесли больше пользы имеенно В КОМАНДНУЮ СЛАЖЕННУЮ игру. Общение и передача информации шла между нами так как и должно быть в команде. Альфонс может и сильный игрок, только толку от него, как от глухонемого...А очки набивать - дело нехитрое. На фланге Сороковки может и неполучалось как раз потому, чьл не было команды, кто в лес, кто по дрова...Есть опрделенная тактика и стратегия и ее надо придерживать, что то конечно корректируя на ходу
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
| kazbek732005 вот если бы ты набрал столько очков мы бы как раз и выиграли,а если бы ты играл с китайцами в одной команде ты бы разговаривал с ними?
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (Aleksej74) kazbek732005 вот если бы ты набрал столько очков мы бы как раз и выиграли,а если бы ты играл с китайцами в одной команде ты бы разговаривал с ними? Что то я не понял - для победы нужно было набирать очки или захватывать и держать точки? Вроде Пип говорил про захват и удерживание точек, а не про то как можно набивать очки. Это раз. А два это - по китайски не говорю, и как результат - какого рожна я буду играть с китайцами в одной команде... Я еще понимаю легионеров из ТБ - их поляки пригласили, они согласились. Все честно. А здесь чего заморачиваться на командные действия - набивай рейтинг((((((((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| kazbek732005 то что у него столько очков следствие того что он захватывал эти точки про которые было говорено и я тому свидетель.То что он с нами не разговаривает он очень плохо говорит по русски
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Так я не спорю, что он сильный игрок - это и по-статистике других игр видно.Не говорит по русскии - ну так это тоже не его вина. Большое количество очков за захват это конечно хорошо.Только вот как игра показала мало захватить - надо удержать.Я вот тоже второй раунд практически отыграл на ноль.А минут за 10-12 до конца 3-4 захвата Маслова и у меня второе место! А толку на команду ноль!К тому же не было достаточной поддержки и Маслово все равно отбили и всеравно мы проиграли. А что касаемо проблемы общения.Так в одной игре за нас играли поляки.Так вот Val прекрасно справлялся и с танками противника и в качестве переводчика.А так получилось, что микроскопом гвозди забивали
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Дело всё в том что Alfons единственный игрок команды не говорящий по русски . Но он читает с переводом указания и четко их выполняет . Доехать до точки и её захватить в одиночку дело не простое . Доехать до Хила 202 и быть не обнаруженным сложно так как с вершины очень хорошо обстреливаются подъезды . Обвинения в сторону Alfonsa считаю не справедливыми . Alfons заслужено получает награды .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| kazbek732005 не удержишь не ты не я на этой карте точку,на ней нужно так же как и на араде долгое время играть что бы это сделать.С дальнего расстояния нас щёлкали как цыплят А ещё им помогла очень сильно пехота.
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 57 |
Админ игрового сервера
| Quote (Pip21) Дело всё в том что Alfons единственный игрок команды не говорящий по русски . Но он читает с переводом указания и четко их выполняет . он говорит по русски и многие это знают но плохо , а понимает вообще всё , он отличный игрок , респект ему за игру и знаю я ево давно , года два а может и больше
|
|
| |
котопёс-66 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| да ребята всё верно- есть альфонс, другие замечательные игроки,но нет команды.Поймите-ни один волк не справится со стаей собак!нет слаженности-каждый хочет набрать побольше очков,мы с Ваней очень долго играем вместе,он отличный танкист и всегда выполняет приказы,плохое знание карт и полная неслаженность,извините кого обидел Добавлено (01-Ноя-2009, 14:01) --------------------------------------------- да,насчет наград-награда это поощрение бойца за нанесение максимального урона противнику за короткое время без ущерба командным задачам, а не вопреки им! ТАК ЧТО АЛЬФИКА УПРЕКАТЬ НЕ В ЧЕМ!
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| AK47 эт только ты раз меня пристрелил,а вообще сколько взрыв пакетов было и в маслово и вообще везде
|
|
| |
VAL | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:57 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| АЛЬФОНС супер игрок, лично для меня, подбить его это уже заслуга
|
|
| |