Лучший игрок VTG
|
|
Ярун | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:57 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ох,блин!...Сейчас расплачусь!..
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:57 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 27
| Игра сборной № 1 против сборной № 2 . Первое что я хочу выделить так это проделанный труд АК47 по организации игры и сбору игроков . Собрать на игру 40 игроков !? Это сколько нужно время потратить только на одну почту !? Кто этим не занимался тот этого не поймет . Второй отличительный момент это Alfons . Он как всегда на высоте . И по праву заслуживает две награды . Но это была игра не командная и поэтому " цацка " не полагается . Надеюсь в следующей , в командной игре ты результаты свои повторишь . И конечно же третий момент который не выделить просто нельзя . Даже можно считать его героическим . Играя за русскую сторону Vladimir rus. на ИС-2 стоял не на жизнь а на смерть в буквальном смысле этого слова . Пока мы катались на Т-34 и захватывали точки Vladimir rus. на долгом ИСе не успевал этого сделать зато он за одну жизнь стоя на аэродроме снял 15 ! вражеских танков . В число которых входило 2 пантеры . Вот за подобные поступки награда должна быть обязательной в командных играх .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:57 | Сообщение # 63 |
Админ игрового сервера
| Quote (Pip21) И конечно же третий момент который не выделить просто нельзя . Даже можно считать его героическим . Играя за русскую сторону Vladimir rus. на ИС-2 стоял не на жизнь а на смерть в буквальном смысле этого слова . Пока мы катались на Т-34 и захватывали точки Vladimir rus. на долгом ИСе не успевал этого сделать зато он за одну жизнь стоя на аэродроме снял 15 ! вражеских танков . В число которых входило 2 пантеры . Вот за подобные поступки награда должна быть обязательной в командных играх . ну меня прям распирает от удовольствия , спасибо . мне сначало вынесли 1 гусеницу потом 2 и под конец двигатель , и осталось у меня 1 фугас , а так-бы , боесапасы рядом но , ехать не мог и помоему больше 15 , 1 выстрел- 1 танк . а так спасибо !!!
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:57 | Сообщение # 64 |
Админ игрового сервера
| ещё отлично сыграл котопёс , особенно на аэродроме как он снял из винтовки надоедливую пехоту
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:57 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| По итогам игры от 14.11.09 самыми активными стали : 1) Pip21 - 98 2) Alfons - 79 3) Ярун - 69 4) Vladimir rus - 68 5) Алексей74 - 57 Хочу поздравить с приобретением " Золотого танка " Vladimir rus и Ярун .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Ярун | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Спасибо,приятно!Со своей стороны хочу отметить игру Кординала ,в первом раунде он набрал 28 очков БЕЗ ЕДИНОГО ЗАХВАТА точек за раунд!А так же финальный захват точки группой Пипа позволившей нам вырватся в перёд по очкам в первой игре(хотя по количеству точек мы и проиграли)!Ну да реванш зовёт!!!
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Задача в игре была поставлена разная и в результате этого не каждый смог набрать наибольшое количество очков . Все играли хорошо с максимальной отдачей . По сложившейся традиции выделю тех кто был самым активным . 1) Alfons - 168 2) Гном - 135 3) ALEXANDER - 119 4) Vladimar - 118 5) Pip21 - 118 Отдельно хочу поздравить ALEXANDER его ник пополнил доску почёта .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Награды: 11
| Добавлю и я. В результате проведенного комплекса мероприятий с привлечением сил и средств глубинной разведки, мною в период времени с 1.30 ч. до 2.00 были обнаружены остатки разгромленного под Арадом HS клана и где? Спокойно играющими у себя на сервере Хербайтинки, карта Арад Форест 4, без всяких проблем. И пинг у них был не очень лучший (где то 70-90), я же зашел с пингом около 60... З.Ы. Нашу победу предлагаю считать боевой. З.Ы.Ы. Забавный случай произошел у меня при дальнейшей игре с ними - как только я приблизился к 3-4 месту - меня просто напросто кикнули из игры. Я перезашел, меня пустили, но очки обнулились соотвественно... Вот такие с братьями-славянами дела, или дела у братьев-славян такие...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Согласен с kazbek732005 . Так как и я там был мёд , пиво пил . И в доказательство прилагаю такую картиночку .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Ну теперь подождем коменты братьев-форумчан-изVTG
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 06-Дек-2009, 03:40 |
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:58 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Междусобойчик сыгран . Кто не пришел тот не пришёл . Все играли хорошо но среди нас были лучшие по активности . Первую пятёрку , а их в этот раз получилось две можно увидеть на сриншоте зайдя на " линию фронта " . В данной теме хочу поздравить тех кто впервые получил "серебряный танк" , и теперь его ник на доске почета сайта VTG . Поздравляем танкистов : мл.л. Малешкин177 , 5GTA-Komsomol , Грузчик_VTG , Triera_(RUS)_VTG , Kapral9rus) . Надеюсь ваши серебряные танки станут золотыми . Так же хочу поздравить Алексей74 с золотым танком .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
den | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:59 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Награды: 1
| спасибо pip буду стараться и в дальнейших играх принимать активное участие))(если ты догадался то грузчик это я )
|
|
| |
|
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:59 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Кто лучший игрок ? Не-зна-ю ! На этом серваке сделать стандартный скрин не было возможности . Так что извиняйте . . Молодцы все ! В этот раз обойдёмся без медалек . Если кто сделал скрин пожалуйста высылайте мне я опубликую .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:59 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Со своей стороны отмечаю Вала и Грузчика. Можно наградить Пурпурным сердцем еще и Владимира (за оперативность в решении тактической заковыки)
|
|
| |