Лучший игрок VTG
|
|
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:59 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Да согласен ! Оперативность нашего контрразведчика Vladimira сыграла не малую роль в исходе II-го тайма . Выделять кто лучший сложно , так как играли все хорошо ориентируясь по ситуации . Лично мне понравились чьи то выпады вперед с захватом крайних точек. Я думаю ,что именно эти выпады поставили FK в штопор . Игроки VTG молодцы все . Играть в прятки было сложно и весело одновременно .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 17:59 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Лично мне понравились чьи то выпады вперед с захватом крайних точек Да, действительно, мобильные бойцы по флангу своими выпадами доставили много хлопот FK
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| И всё таки Медальки надо бы вручить . По тем скринам что сделаны понятно ,что игроки расположены не по алфавиту ( как я думал ) ,а по количеству очков . Явные лидеры по итогам игры стали : 1) Absurd 2) Vladimir 3) Kazbek 4) Aleksandr 5) Вова Поздравляем Вова с восхождением на доску почёта !
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Перед игрой я решил что выбирать лучшего игрока нужно будет не из общего списка , а лучшего от каждого направления по одному игроку и ещё два из общего списка . При подсчете очков выяснилось , что лучшие по направлению вошли в пятёрку лучших из общего списка . Выходит что лучший игрок он всегда лучший как не крути . Восток: 1) Алексей - 54 Центр: 1) Димон - 57 2) Shyrik - 56 2) Вова - 36 Запад: 1) Ваня - 48 Поздравляем Shyrik с восхождением на Доску почёта VTG .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 80 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Сипасибо!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Начало отсчёта игровой эры VTG считается 1 февраля 2009 года , хотя игроки команды знакомы за долго до этой даты . Минул год игровых баталий . За это время многое изменилось . Дважды менялся сайт , изменялось название команды , менялись игроки . По случаю годовщины создания команды и приуроченной к дню Защитника отечества выражаю благодарность : Absurd95 , Yrun за активное участие в создании сайта , Vladimir.rus за участие в формировании команды , а так же в конструировании командного полигона . Kazbek , AK47 в оказании помощи по организации и проведению игр . И конечно большое спасибо всем кому приходилось принимать участие за команду . По знаменованию годовщины команды , игроку безупречно принимавшему участие в играх в течении одного года вручается юбилейный знак "1 год безупречной игры за VTG" Список игроков : Absurd95_RU Aleksej74 Alfons Alexander AK47 butmer DIMON Gnom Kazbek Kolobok KUZMICH Pip21 Tula(rus) VAL Vladimirrus Yrun
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
absurd95_RU | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Награды: 0
| неожиданно и приятно
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Игра прошла так как она прошла . Каждый старался в силу своих возможностей и желаний . 5 наиболее активных игроков определились таким образом : По одному игроку-танкист от каждого направления , один пехотинец и пятый довесок по наибольшему количеству очков из общей массы . Восток - Vladimir - 102 Центр - Алексей - 101 Запад - Димон - 62 Пехота - Вова - 60 Пятый - Pip - 92
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 84 |
| Могу сказать одно воевали все нормально, но тактика ни одна не была выдержана, бросали точки и шли в розсыпную, не слышали командиров. Например я очень росчитывал на поддержку буки,который по непонятным причинам не пришел играть на сервак GTA а играл на араде. Косяков у всех хватает, но если мы не будем ответственней относится к играм, то мы не команда, мы несможем завоевать какуюто славу для своего VTG! С уважением ВОВА_VTG
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Первая часть акта состоялась . Боевые действия проведены . Награды для самых активных . ЮГ 1) ВАНЯ 2) Pip СЕВЕР 3) Vladimir 4) Dimon Пятый по наибольшему количеству очков . 5) Алексей
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Награды: 11
| Скрины в студию)))))))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Вот я и призадумался . Как быть ? Как распределить награды ? Все дрались хорошо . Поставленную задачу выполнили . На каждом фланге была своя сложность . И всё-таки кто то должен быть лучшим . Нужно выбрать пять лучших игроков . Предлагаю по одному игроку от каждого фланга по наибольшему количеству очков . И ещё + 2 игрока . Вот эти два из числа кого выбирать будем . Как ранее по наибольшему количеству очков или ещё как ? Ваши предложения . Может у кого то есть другие версии .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Награды: 22
| Дрались ведь не за награды, а за честь VTG в конце концов за свою честь. А по поводу награждения, надо создать комиссию из 4 членов VTG и на заседании выбрать награждаемых. Коллигиально, честно и справедливо. Предлагаю кандидатуры. Три командира направлений и PIP21. У кого есть еще предложения.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:01 | Сообщение # 89 |
| Не согласен!!! Командиры направлений выбираются из лутших игаков и они достойны наград в первую очередь, небудут же они сами сибя только награждать! Я считаю должен награждать всех Пип как главнокомандующий и организатор! Я бы хотел обратить внимание на ВАНЮ он не плохо отстаивал свое направление, на ПИПА он мост (зубами держал). Пип без обид так и было!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 18:02 | Сообщение # 90 |
Рядовой
Награды: 22
| BOBA_VTG!!! Ты сам ответил на свое не согласие. Quote (perun_vladimir) Я считаю должен награждать всех Пип как главнокомандующий и организатор! У главнокомандующего должны быть консультанты, а окончательное решение всегда было и будет за главнокомандующим. Со стороны командиров нужно только дать кандидатуры, в том числе и свою. Quote (perun_vladimir) Командиры направлений выбираются из лутших игаков и они достойны наград в первую очередь, С этим ни кто и не спорит. PIP не слепой, если кто-то из командиров будет достоин награды и поскромничает, PIP это я думаю не пропустит. Или я неправ?
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |