Пятница,  02-Окт-2026,   11:46 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

Spiderdiaw(38), Gabinsins(46), Alefoeapei(44), Stephenhiep(42), Bennierge(50), sharontd3(49), ThomasDug(45), Ogzfbvt(47), Smzmhlr(47), Kvvuqlr(47), Tsfpsnn(47), Lwrxsje(47), Zwniywn(47), Qxsfryu(47), Lukmjzv(47), Ddyswez(47), Kwsewoi(38), Mtntdhj(48), Amabnsy(49), Ncsdpaf(49), Afczbci(49), Jyehoct(49), Uqfdkmi(49), AalbelinaKr(48), Awxlnat(51), Gmnrpmq(51), eddiexk4(44), Cheetrybetbus(46), juliojt18(45), kirkma4(39), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Правила поведения на серверах VTG
    KennyДата: Суббота, 30-Мар-2013, 22:06 | Сообщение # 16
    Рядовой
    Награды: 3
    Статус: Offline
    злюка и мишка ночные стражи)) да и юрик правильно сказал, если злюка дома то он весь день сидит

Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.

kapral(rus)Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 22:29 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Награды: 9
    p4 , но перед киком или баном огласить в игре приговор и его причину, чтобы провинившийся знал за что схлопотал и другим участникам не повадно было.

MaksДата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:02 | Сообщение # 18
    Рядовой
    Награды: 22
    Проект  (Редакция 1 )

Правила Игровых Серверов =®=VTG   Red Orchestra.

Главные администраторы серверов RO-1 и RO-2:
    1.VTG_Maks
    2.VTG_Zlob
    3.VTG_Pip21

Администраторы игровых серверов RO-1:
    1.VTG_Kazbek(Rys)
    2.VTG_-=alex=-
    [bbg]3.VTG_-=K@B@N=-{bbg}

Администраторы игровых серверов RO-2:
    1.VTG_Otshelnik
    2.VTG_Polarny BEAR
    3.VTG_Безумный Kenny
    4.VTG_novoros1

На игровых серверах =®=VTG  Red Orchestra запрещается:

1. Серьезные нарушения:
    1. Использование программ или скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены,  авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре
    (читы);
    2.  Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и  установленного на нем ПО;

Наказание за нарушение пунктов 1.1-1.2 -Пожизненная блокировка на  всех серверах =®=VTG.

2. Нарушения средней тяжести:
    1.     Оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков;
    2.  Использование ника в игре ROPlayer, а так-же  внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации,  зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков;
    3. Выдавать себя за Администратора и писать от его имени;
    4.  Клевета. Например, предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо  игроком;
    5.  Использование игроками команды VoteKick в целях отличных от  удаления с сервера неактивного или мешающего игрока;
    6.  Использование недокументированных возможностей и ошибок игры (багов). Например, выбираться за пределы карты, стрелять сквозь текстуры, убивать игроков на респауне и наносить артудары по респауну;

Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до года по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе - блокировка  пожизненно.

3. Несерьезные нарушения:

1.     Нецензурные слова и выражения (мат), в т.ч. написанные транслитом;
    2.  Использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу сторонних ресурсов, ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов;
    3. Написание часто повторяющихся сообщений в чате (флуд);
    4.  Любые действия, мешающие игре других людей;
    5.  Излишнее размножение оружия в игре(скидывание снайперок, пулеметов, редких стволов членам своей команды);
    6.  Саботаж. Ненадлежащее исполнение обязанностей ключевых ролей(командира, снайпера, пулемётчика,сапёра, бронебойщика);
    7.  Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы,обсуждение других игр и сайтов;
    8.  Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим
    игрокам (оффтоп);

Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка в соответствии с
    п.2.

Это надо знать: 
    • Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо
      только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера.
    • Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел
      форума.
    • Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям.
    • Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:06

kazbek732005Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:35 | Сообщение # 19
    Рядовой
    Награды: 11
    Цитата (Maks)
    Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до года по усмотрению администратора включившего блокировку
    Мне кажется тут надо строго принять: срок 1 год.

А вот тут 
    Цитата (Maks)
    Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка в соответствии сп.2.
    Срок 6 месяцев

ОтшельникДата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:42 | Сообщение # 20
    Рядовой
    Награды: 10
    Kazbek строг! обычно кика хватает чтоб человек осознал

Я пришел с миром...

kazbek732005Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:50 | Сообщение # 21
    Рядовой
    Цитата (Отшельник)
    Kazbek строг! обычно кика хватает чтоб человек осознал

Я тоже так думаю.  То что я предложил - только к тем, кто прошел все стадии

Цитата (Maks)
    Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает

MaksДата: Пятница, 05-Апр-2013, 11:14 | Сообщение # 22
    Рядовой
    Проект (Редакция 2.  красным выделены изменения )

1.VTG_Maks
    2.VTG_Zlob
    3.VTG_Pip21

1.VTG_Kazbek(Rys)
    2.VTG_-=alex=-[bbg]
    3.VTG_-=K@B@N=-[bbg]

1.VTG_Otshelnik
    2.VTG_Polarny BEAR
    3.VTG_Безумный Kenny
    4.VTG_novoros1

На игровых серверах =®=VTG Orchestra запрещается:

Серьезные нарушения:
    1. Использование программ или скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены,  авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы).
    2.  Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и  установленного на нем ПО;

Наказание за нарушение пунктов 1.1-1.2 -Пожизненная блокировка на  всех серверах =®=VTG.

1.     Оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков;
    2.  Использование ника в игре ROPlayer, а так-же  внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации,  зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков;
    4.  Клевета. Например, предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо  игроком;
    5.  Использование игроками команды VoteKick в целях отличных от  удаления с сервера неактивного или мешающего игрока;
    6.  Использование недокументированных возможностей и ошибок игры (багов). Например, выбираться за пределы карты, стрелять сквозь текстуры, убивать игроков на респауне и наносить артудары по респауну;

Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до проведения амнистии по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе - блокировка  пожизненно.

2.  Использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу сторонних ресурсов, ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов;
    5.  Излишнее размножение оружия в игре(скидывание снайперок, пулеметов, редких стволов членам своей команды);
    6.  Саботаж. Ненадлежащее исполнение обязанностей ключевых ролей(командира, снайпера, пулемётчика,сапёра, бронебойщика);
    7.  Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы,обсуждение других игр и сайтов;
    8.  Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам (оффтоп);

Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка на 6 месяцев или до проведения амнистии.

Это надо знать:
    Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо
    только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел форума. Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям.
    Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.

VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Пятница, 05-Апр-2013, 11:39

kazbek732005Дата: Пятница, 05-Апр-2013, 15:17 | Сообщение # 23
    Рядовой
    Цитата (Maks)
    блокировка на 6 месяцев или до проведения амнистии.
    блокировка на 6 месяцев и до проведения амнистии. Мне так кажется. Пускай думает, пока амнистию ждет...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 05-Апр-2013, 15:18

MaksДата: Пятница, 05-Апр-2013, 20:12 | Сообщение # 24
    Рядовой
    Если более предложений и изменений нет (изменение Казбека учту), завтра "Правила Игровых Серверов =®=VTG Red Orchestra" размещаю на форуме для общего обозрения и руководства к действию. Спасибо всем за участие в обсуждении.

VTG_Maks

KennyДата: Воскресенье, 07-Апр-2013, 12:29 | Сообщение # 25
    Рядовой
    Я думаю стоит подумать что бы кикать людей сидящих в спектрах на протежении матча при заполненном сервере, вот они сидят а люди зайти не могут, такая ремарка

Pip21Дата: Воскресенье, 07-Апр-2013, 12:50 | Сообщение # 26
    Рядовой
    Награды: 27
    Цитата (Kenny)
    Я думаю стоит подумать что бы кикать людей сидящих в спектрах

Почему? Они не нарушители . Я тоже люблю понаблюдать это моя игра. Почему я обязан бегать с ружом? Я хочу посмотреть. Это моё право выбора роль игрока или роль наблюдателя.

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Воскресенье, 07-Апр-2013, 16:48 | Сообщение # 27
    Рядовой
    Pip размести этот текст где нибудь  в теме на главной странице форума  для быстрого доступа.
    ======================================

1.VTG_Maks
    2.VTG_Zlob
    3.VTG_Pip21

1.VTG_Kazbek(Rys)
    2.VTG_-=alex=- [bbg]
    3.VTG_-=K@B@N=- [bbg]

1.VTG_Otshelnik
    2.VTG_Polarny BEAR
    3.VTG_Безумный Kenny
    4.VTG_novoros1

На игровых серверах =®=VTG Orchestra запрещается:

Серьезные нарушения:
    1. Использование программ или скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены,  авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы).

Наказание за нарушение пунктов 1.1-1.2 -Пожизненная блокировка на  всех серверах =®=VTG.

Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до проведения амнистии по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе - блокировка  пожизненно.

8.  Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам (оффтоп);

Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка на 6 месяцев или до проведения амнистии.

Это надо знать:
    Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо
    только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел форума. Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям.
    Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.

VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 07-Апр-2013, 16:51

KennyДата: Понедельник, 08-Апр-2013, 14:25 | Сообщение # 28
    Рядовой
    я имел в виду не тех спектраторов, просто можно зайти на серв сразу спектром и просто наблюдать, а можно зайти за команду не выбрать роль и занять место и быть спектром

ZlobДата: Понедельник, 08-Апр-2013, 14:59 | Сообщение # 29
    Рядовой
    Ну вы тут и развели ромашку любит не любит по-моему всёпросто банишь трижды задумайся, размысли взвесь скопируй айди ник игрока вставь на сайт опиши причину за что и на сколько а кикать на сессию и просто кикать тут вполне ясно воспитание главное чтоб воспитатель не перебрал воспитательной меры.
    Kenny, Пускай сидят где угодно главное не в сельсовете в моём кусте…

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 08-Апр-2013, 15:00

Pip21Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 15:05 | Сообщение # 30
    Рядовой
    Цитата (Kenny)
    я имел в виду зайти за команду не выбрать роль и занять место и быть спектром

По моему на серве есть настройки - бездвижим 3 минуты и тю-тю. Только они у нас не настроины.

=®= Ƥǐƥ²¹

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=