=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Правила поведения на серверах VTG
| |
Kenny | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 22:06 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| злюка и мишка ночные стражи)) да и юрик правильно сказал, если злюка дома то он весь день сидит
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 22:29 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 9
| , но перед киком или баном огласить в игре приговор и его причину, чтобы провинившийся знал за что схлопотал и другим участникам не повадно было.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:02 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 22
| Проект (Редакция 1 )
Правила Игровых Серверов =®=VTG Red Orchestra.
Главные администраторы серверов RO-1 и RO-2: 1.VTG_Maks 2.VTG_Zlob 3.VTG_Pip21
Администраторы игровых серверов RO-1: 1.VTG_Kazbek(Rys) 2.VTG_-=alex=- [bbg]3.VTG_-=K@B@N=-{bbg}
Администраторы игровых серверов RO-2: 1.VTG_Otshelnik 2.VTG_Polarny BEAR 3.VTG_Безумный Kenny 4.VTG_novoros1
На игровых серверах =®=VTG Red Orchestra запрещается:
1. Серьезные нарушения: 1. Использование программ или скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены, авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы); 2. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО;
Наказание за нарушение пунктов 1.1-1.2 -Пожизненная блокировка на всех серверах =®=VTG.
2. Нарушения средней тяжести: 1. Оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков; 2. Использование ника в игре ROPlayer, а так-же внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации, зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков; 3. Выдавать себя за Администратора и писать от его имени; 4. Клевета. Например, предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком; 5. Использование игроками команды VoteKick в целях отличных от удаления с сервера неактивного или мешающего игрока; 6. Использование недокументированных возможностей и ошибок игры (багов). Например, выбираться за пределы карты, стрелять сквозь текстуры, убивать игроков на респауне и наносить артудары по респауну;
Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до года по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе - блокировка пожизненно.
3. Несерьезные нарушения:
1. Нецензурные слова и выражения (мат), в т.ч. написанные транслитом; 2. Использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу сторонних ресурсов, ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов; 3. Написание часто повторяющихся сообщений в чате (флуд); 4. Любые действия, мешающие игре других людей; 5. Излишнее размножение оружия в игре(скидывание снайперок, пулеметов, редких стволов членам своей команды); 6. Саботаж. Ненадлежащее исполнение обязанностей ключевых ролей(командира, снайпера, пулемётчика,сапёра, бронебойщика); 7. Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы,обсуждение других игр и сайтов; 8. Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам (оффтоп);
Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка в соответствии с п.2.
Это надо знать: - Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо
только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. - Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел
форума. - Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям.
- Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:06 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:35 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Maks) Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до года по усмотрению администратора включившего блокировку Мне кажется тут надо строго принять: срок 1 год.
А вот тут Цитата (Maks) Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка в соответствии сп.2. Срок 6 месяцев
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Отшельник | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:42 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 10
| Kazbek строг! обычно кика хватает чтоб человек осознал
Я пришел с миром...
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 31-Мар-2013, 20:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Цитата (Отшельник) Kazbek строг! обычно кика хватает чтоб человек осознал Я тоже так думаю. То что я предложил - только к тем, кто прошел все стадии
Цитата (Maks) Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 05-Апр-2013, 11:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Проект (Редакция 2. красным выделены изменения )
Администраторы игровых серверов RO-1: 1.VTG_Kazbek(Rys) 2.VTG_-=alex=-[bbg] 3.VTG_-=K@B@N=-[bbg] Администраторы игровых серверов RO-2: 1.VTG_Otshelnik 2.VTG_Polarny BEAR 3.VTG_Безумный Kenny 4.VTG_novoros1
На игровых серверах =®=VTG Orchestra запрещается:
Серьезные нарушения: 1. Использование программ или скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены, авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы). 2. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО;
Наказание за нарушение пунктов 1.1-1.2 -Пожизненная блокировка на всех серверах =®=VTG.
2. Нарушения средней тяжести: 1. Оскорбление игроков и администраторов, ругань на сервере. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков; 2. Использование ника в игре ROPlayer, а так-же внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации, зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков; 3. Выдавать себя за Администратора и писать от его имени; 4. Клевета. Например, предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком; 5. Использование игроками команды VoteKick в целях отличных от удаления с сервера неактивного или мешающего игрока; 6. Использование недокументированных возможностей и ошибок игры (багов). Например, выбираться за пределы карты, стрелять сквозь текстуры, убивать игроков на респауне и наносить артудары по респауну;
Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до проведения амнистии по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе - блокировка пожизненно.
1. Нецензурные слова и выражения (мат), в т.ч. написанные транслитом; 2. Использование циничных и нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу сторонних ресурсов, ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов; 3. Написание часто повторяющихся сообщений в чате (флуд); 4. Любые действия, мешающие игре других людей; 5. Излишнее размножение оружия в игре(скидывание снайперок, пулеметов, редких стволов членам своей команды); 6. Саботаж. Ненадлежащее исполнение обязанностей ключевых ролей(командира, снайпера, пулемётчика,сапёра, бронебойщика); 7. Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы,обсуждение других игр и сайтов; 8. Разговор, транслирование музыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам (оффтоп);
Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка на 6 месяцев или до проведения амнистии.
Это надо знать: Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел форума. Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям. Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.
Сообщение отредактировал Maks - Пятница, 05-Апр-2013, 11:39 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 05-Апр-2013, 15:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Цитата (Maks) блокировка на 6 месяцев или до проведения амнистии. блокировка на 6 месяцев и до проведения амнистии. Мне так кажется. Пускай думает, пока амнистию ждет...
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 05-Апр-2013, 15:18 |
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 05-Апр-2013, 20:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Если более предложений и изменений нет (изменение Казбека учту), завтра "Правила Игровых Серверов =®=VTG Red Orchestra" размещаю на форуме для общего обозрения и руководства к действию. Спасибо всем за участие в обсуждении.
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 07-Апр-2013, 12:29 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Я думаю стоит подумать что бы кикать людей сидящих в спектрах на протежении матча при заполненном сервере, вот они сидят а люди зайти не могут, такая ремарка
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 07-Апр-2013, 12:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды: 27
| Цитата (Kenny) Я думаю стоит подумать что бы кикать людей сидящих в спектрах Почему? Они не нарушители . Я тоже люблю понаблюдать это моя игра. Почему я обязан бегать с ружом? Я хочу посмотреть. Это моё право выбора роль игрока или роль наблюдателя.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 07-Апр-2013, 16:48 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Pip размести этот текст где нибудь в теме на главной странице форума для быстрого доступа. ======================================
Администраторы игровых серверов RO-1: 1.VTG_Kazbek(Rys) 2.VTG_-=alex=- [bbg] 3.VTG_-=K@B@N=- [bbg]
Администраторы игровых серверов RO-2: 1.VTG_Otshelnik 2.VTG_Polarny BEAR 3.VTG_Безумный Kenny 4.VTG_novoros1
На игровых серверах =®=VTG Orchestra запрещается:
Серьезные нарушения: 1. Использование программ или скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены, авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы). 2. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО;
Наказание за нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до проведения амнистии по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе - блокировка пожизненно.
Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка на 6 месяцев или до проведения амнистии.
Это надо знать: Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел форума. Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям. Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.
Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 07-Апр-2013, 16:51 |
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 14:25 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| я имел в виду не тех спектраторов, просто можно зайти на серв сразу спектром и просто наблюдать, а можно зайти за команду не выбрать роль и занять место и быть спектром
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 14:59 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Ну вы тут и развели ромашку любит не любит по-моему всёпросто банишь трижды задумайся, размысли взвесь скопируй айди ник игрока вставь на сайт опиши причину за что и на сколько а кикать на сессию и просто кикать тут вполне ясно воспитание главное чтоб воспитатель не перебрал воспитательной меры. Kenny, Пускай сидят где угодно главное не в сельсовете в моём кусте…
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 08-Апр-2013, 15:00 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 08-Апр-2013, 15:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Цитата (Kenny) я имел в виду зайти за команду не выбрать роль и занять место и быть спектром
По моему на серве есть настройки - бездвижим 3 минуты и тю-тю. Только они у нас не настроины.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|