Правила поведения на серверах VTG
|
|
Zlob | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 12:58 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Много уважаемые Администраторы серверов в последнее время мне лично поступает очень много жалоб на действие админов ро-2 претензии старых игроков и прочих заключаются в том, что гнёт на любые прорвавшиеся высказывание (типа мат вырвавшееся) следует сразу возгласы Админов, что многих напрягает и в водит в уныние (один старый игрок сравнил это с превращение серверов в лагерь для заключённых) в виду данных обращений прошу снизить давление на игроков и немного ослабить хватку не значительные проступки не замечать и не комментировать это в эфир, также удручает список забаненых на серверах особенно бухариков, которые накосячили по пьяни, но сидят в бане пожизненно тут надо пересмотреть наказания и людей отпускать из тюрьмы с незначительными нарушениями, а то список банов наполняется, а по поводу амнистии не слова.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 16-Авг-2013, 13:00 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 14:31 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Zlob) что гнёт на любые прорвавшиеся высказывание (типа мат вырвавшееся) следует сразу возгласы Админов, что многих напрягает и в водит в уныние (один старый игрок сравнил это с превращение серверов в лагерь для заключённых) Знаешь Zlob лично мое мнение по-поводу мата: один раз вырвалось, второй раз - бан на 1 год. Играть и слушать матерщину в эфире лично мне не айс. А что касаемо нашего менталитета - тебя будут уважать и слушать, пока ты будешь нести неизбежно наказание за косяки. Тогда, например, мата не будет. А не нравиться - насильно мил не будешь, вольному воля, сервов много.
Цитата (Zlob) список забаненых на серверах особенно бухариков, которые накосячили по пьяни, но сидят в бане пожизненно Сам бываю играю "под газом". Но оправдывать действия, совершенное в таком состоянии считаю излишним. Это скорее отягчающее обстоятельство. НЕ УМЕЕШЬ - НЕ ПЕЙ. Тут принцип увидел пьяного - отойди, не проходит. Перебрал - играй не отсвечивая и другим не мешая, а то капля на язык - и всем море по колено?! З.Ы. Бан пожизненно конечно перебор. Хотя смотря для кого... Админам думаю лучше видно.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 16:56 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| kazbek732005, Тут пересказано то, что пишут в стим игроки 1 из них сравнил надзор с ро ру серверами
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Пятница, 16-Авг-2013, 16:58 |
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 16:57 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Цитата (kazbek732005) НЕ УМЕЕШЬ - НЕ ПЕЙ Для таких хватит и 2 недель на размышление
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 17:57 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Жлоб прав. Не хрен власть свою показывать. Если вы такие правильные , то почему Бука до сих пор не в бане? Надо как-то соразмерно действовать. Предупредить в эфире. Попросить так не делать. Убедится в том что он это предупреждение услышал. Если не понял кик для начала. И так далее. Лично у меня был случай: матерились направо и налево. Сделал замечание один раз и этого было достаточно.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 19:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Награды: 10
| Замечания в большинстве случаев хватает предупреждения в вежливой форме , потом банна сессию то же ( начинают матюки писать точками или звёздачками), согласен жестокими быть нельзя но и слабину покажешь быстро на шею сядут! у меня были сучаию кикал своих друзей из стима за мат и не один не удалил меня из списка или пожаловался!
Я пришел с миром...
|
|
| |
бУКА | Дата: Пятница, 16-Авг-2013, 21:04 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 13
| PIP, Я ДАВНО ГОВОРИЛ ЧТО НАДО ТАКИХ КАК Я БАНИТЬ. Не смотря на звания и ники. ВИНОВАТ- в БАН. Согласен с тобой.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 06:30 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Тебя банить нельзя. Скучно будет.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 12:23 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) Если вы такие правильные , то почему Бука до сих пор не в бане? Цитата (Pip21) Тебя банить нельзя. Скучно будет. Цитата (Pip21) Надо как-то соразмерно действовать. Вот именно
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 12:25 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата (Отшельник) согласен жестокими быть нельзя Не жестокими, а жесткими надо быть. Пацан сказал - пацан сделал
|
|
| |
Gringo | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 13:18 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 3
| вчера сам отправил паренька на сессию, попросил, что бы он не матерился, а он мне мозги вышиб. вот и как тут по другому
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 14:59 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Gringo, Мне интересно, а общение с ним проходило так эй ты ху… заткни ипало или забаню?
Сообщение # 31 выше касается и тебя тоже именно на тебя несколько жалоб и все с указанием на то, что за не значительные проступки в эфир сразу угрозы в жёсткой форме, после чего один игрок сам написал, что целенаправленно тебя расстрелял, чтоб получить бан и морально удовлетворится и играть не у нас, так как надзор стал как в тюрьме.
Сообщение # 31 написано не для того чтоб что то доказать что кто то не прав и получить отзывы по типу всех под нож не кого не жалеть а для того чтоб админы сделали для себя выводы и вели себя как подобает этот статус и не скатывались до царьков с ро ру.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 17-Авг-2013, 15:01 |
|
| |
Gringo | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 15:10 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Награды: 3
| нет, я ему спокойно сказал чтобы он перестал матюкаться а он маслину прописал
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 15:17 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Цитата (Gringo) нет, я ему спокойно сказал чтобы он перестал матюкаться а он маслину прописал Кик рецидив 2 недели бан рецидив пожизненно.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 17-Авг-2013, 20:26 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) и не скатывались до царьков с ро ру. Жлоб прав!!!
Цитата (Gringo) я ему спокойно сказал Понятие относительное. Юрик и Доктор тоже спокойно высказывались.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |