=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
Правила поведения на серверах VTG
| |
Maks | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 09:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Предлагаю для обсуждения или внесения поправок, проект правил поведения игроков на серверах VTG.
Проект
Правила Игровых Серверов =®=VTG Red Orchestra: Heroes of Stalingrad
На игровых серверах =®=VTG запрещается:
1. Серьезные нарушения: 1. Использование программамили скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены, автонаведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы);2. Использование всякогорода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера и установленного на нем ПО;Наказание за нарушениепунктов 1.1-1.2 - Пожизненная блокировка на всех серверах =®=VTG
2. Нарушения средней тяжести:1. Оскорбление игроков иадминистраторов, ругань на сервере. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить других игроков;2. Использование ников вигре внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации, зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков;3. Выдавать себя заАдминистратора и писать от его имени;4. Клевета. Например,предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком;5. Использование игрокамикоманды VoteKick в целях отличных от удаление с сервера неактивного или мешающего игрока;6. Использованиенедокументированных возможностей и ошибок игры (багов). Например, выбираться за пределы карты, стрелять сквозь текстуры, убивать игроков на респауне;Наказание за нарушениепунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до года по усмотрению администраторавключившего блакировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блакировка может быть снята раньше. При повторе блакировка пожизненно. 3. Несерьезные нарушения:1. Нецензурные слова ивыражения (мат), в т.ч. Написанные транслитом;2. Использование циничных инецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу сторонних ресурсов, ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов;3. Написание частоповторяющихся сообщений в чате (флуд);4. Любые действия, мешающиеигре других людей;5. Излишнее размножениеоружия в игре (скидывание снайперок, пулеметов, редких стволов членам своей команды);6. Саботаж. Ненадлежащееисполнение обязанностей ключевых ролей (командира, снайпера, пулемётчика, сапёра, бронебойщика);7. Реклама и рекрутинг. Объявленияо наборе в кланы, обсуждение других игр и сайтов;8. Разговор, транслированиемузыки и т.п. В голосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам (оффтоп);Наказание за нарушениепунктов 3.1-3.8 - Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка в соответствии с п.2.
Это надо знать: - Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо
только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. - Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел форума.
- Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям.
- Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.
[/size]
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Суббота, 30-Мар-2013, 09:18 |
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 09:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 3
| полностью поддерживаю (в свое время мы тоже пользовались этими общепринятыми правилами на серверах)
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
Polar_BEAR | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 10:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 4
| Огорчает то, что пока нет админов на серверах, нет возможности поставить игровых хулиганов на место .Неадекваты будут дальше мешать,оскарблять при этом ухмыляясь -ну что не можете меня выгнать лохи! Всё это будет продолжаться пока на следующий день или позже админ его забанитю(Пример с кремнём) .Предлагаю сокланавцем дать права на пресекание подобных КРЕМНЕЙ.
|
|
| |
Maks | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 10:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Polar_BEAR) Предлагаю сокланавцем дать права на пресекание подобных КРЕМНЕЙ. Возражений нет, надо к основным админам добавить человека по 3-4 на на каждую игру RO-1 и RO-2. Выдвигайте свои кандидатуры, кто чаще всего в игре и адекват. Мы со Злобом обьясним и покажем как это нужно делать. Сложного нет ни чего. В настройках делать ни чего не будут. Только с админки скопировать ник с IP и ID и включить соответствующую функцию (кик, бан, приглушение звука и т.д.). Мои кандидатуры. RO-2 1.Отшельник 2.Мишка 3.Кенни 4.Новорос
RO-1 1.Казбек 2.Алех-bbg 3.Кабан
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Суббота, 30-Мар-2013, 10:22 |
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 11:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 27
| 1.Отшельник админ ро 2 2.Алех-bbg и так админ ро 1 ро 2
RO-2 Мишка Кенни Новорос
RO-1 Казбек Кабан я за злюка нет
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 30-Мар-2013, 14:59 |
|
| |
бУКА | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 12:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 13
| СОГЛАСЕН СО ВСЕМИ КАНДИДАТУРАМИ!!!
|
|
| |
бУКА | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 12:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 13
| Я бы злюку добавил.
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 12:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я бы тоже злюку добавил
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 12:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Предлагаю дляобсуждения или внесения поправок, проект правил поведения игроков на серверах VTG.
Проект
Правила Игровых Серверов =®=VTG Red Orchestra: Heroes of Stalingrad
На игровых серверах =®=VTG запрещается:
1. Серьезные нарушения: 1. Использование программамили скриптов дающих любые преимущества (например, прозрачные стены, авто наведение, уменьшение разброса пуль, отсутствие отдачи и т.п.) в игре (читы); 2. Использование всякого рода вредоносных программ, нарушающихработоспособность сервера и установленного на нем ПО;Наказание за нарушение пунктов 1.1-1.2 -Пожизненная блокировка на всех серверах =®=VTG
2. Нарушения средней тяжести:1. Оскорблениеигроков и администраторов, ругань на сервере. Проявление расизма. Демонстративное неуважение к замечаниям администратора, любые попытки унизить другихигроков;2. Использование ников вигре внешне схожими, или в точности совпадающими с никами Администрации, зарегистрированных игроков или кланов, а так же использование намеренно искаженных, исковерканных или оскорбительных ников других игроков; 3. Выдавать себя за Администратора и писать от его имени; 4. Клевета.Например,предоставление заведомо ложной информации о нарушении правил каким-либо игроком; 5. Использование игроками команды VoteKick в целях отличных отудаление с сервера неактивного или мешающего игрока; 6. Использование недокументированных возможностей иошибок игры (багов). Например, выбираться за пределы карты, стрелять сквозь текстуры, убивать игроков на респауне;Наказаниеза нарушение пунктов 2.1-2.6 - Блокировка на срок от полугода до года по усмотрению администратора включившего блокировку, при осознании вины и письменного уведомления о не повторении нарушения блокировка может быть снята раньше. При повторе блокировка пожизненно. 3. Несерьезные нарушения:1. Нецензурные словаи выражения (мат), в т.ч. Написанные транслитом; 2. Использование циничныхи нецензурных никнэймов, ников содержащих рекламу сторонних ресурсов, ники состоящие из одних пробелов или из беспорядочного набора символов;3. Написание часто повторяющихся сообщений в чате (флуд);4. Любые действия, мешающие игре других людей; 5. Излишнее размножение оружия в игре(скидывание снайперок, пулеметов, редких стволов членам своей команды);6. Саботаж. Ненадлежащее исполнение обязанностей ключевых ролей(командира, снайпера, пулемётчика,сапёра, бронебойщика);7. Реклама и рекрутинг. Объявления о наборе в кланы,обсуждение других игр и сайтов; 8. Разговор, транслирование музыки и т.п. Вголосовом чате не относящиеся к процессу игры и мешающий другим игрокам (оффтоп);Наказание за нарушение пунктов 3.1-3.8 -Предупреждение, кик, сессион кик, если непомогает - блокировка в соответствии с п.2.
Это надо знать: - Администратор вправе менять карту только во время голосования. Менять карту во время игры допустимо
только в случае массового оттока игроков с сервера или зависания сервера. - Администраторы обязаны после бана любого игрока, в течении 24-х часов сообщить об этом в соответствующий раздел
форума. - Спорные ситуации трактуются администраторами по своим убеждениям.
- Во всех случаях, если игрок не согласен с решением админов, он обращается к членам команды через форум.
Zlob™
|
|
| |
Gringo | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 13:37 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПОДДЕРЖИВАЮ!! Слишком много всяких придурков к нам захаживает
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 14:23 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 11
| Поддерживаю. Уж больно "дурачки" входят в раж, когда их сразу на место не поставить...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
BOBA_VTG | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 14:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 1
| за
BOBA_VTG
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 14:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| RO-2 1.Отшельник 2.Мишка 3.Кенни 4.Новорос
RO-1 1.Казбек 2.Алех-bbg 3.Кабан
Цитата (бУКА) Я бы злюку добавил.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 16:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 10
| За
Я пришел с миром...
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Суббота, 30-Мар-2013, 21:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 7
| Я за,но Злюку добавте!Но воюет всегда,если не на работе!!!!
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|