RO-2 HoS
|
|
kapral(rus) | Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 20:47 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (kazbek732005) Джойстиком что ли ))) Нет, кнопками управления как обычно, то есть можно повернуть танк под нужный угол не пересаживаясь на место механика. Я так понял, что танк уже с ботами и ты с любого места отдаешь команды. Можно теперь не останавливаться, чтобы перезарядиться.
Сообщение отредактировал kapral(rus) - Четверг, 08-Сен-2011, 21:06 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 14-Сен-2011, 15:54 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 27
| На ладерском сайте повесили обьявление о намечающемся турнире в котором должно принять участие 32 команды из европы и америке. Регистрация команд уже началась и продлиться до 22 сентября . Турнир намечается открыть 26 сентября .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Среда, 14-Сен-2011, 19:00 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я предполагаю, что активная часть команды и пассивная часть команды не успеют обзавестись ро2 до этого момента, но если в старую то можно, но что то не все бойцы из старой гвардии объявились и могут возникнуть проблемы с играми в большом составе.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Среда, 14-Сен-2011, 19:03 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 14-Сен-2011, 20:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Zlob) не успеют обзавестись ро2 до этого момента я завтра в поиск за коробочной версией, если не найду - закажу через Steam)))
Quote (Zlob) могут возникнуть проблемы с играми в большом составе. Вот это точно )))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 12:53 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ладерцы торопятся . Наверно думают , что геймер не успел читами обзавестись . Типа игра будет по чесноку . Я смотрел видеоролик RO2 снятый игроком , так вот у него на мониторе красная точка . Точка показывает куда полетит пуля . Можно стрелять с бедра на бегу , на скаку, хоть на голове - всегда попадёшь . Я уверен , что такой накруткой многие пользовались и пользуются в RO .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 13:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| В ро два накрутка одна вот пример накруток для пингбустера изменить с ним игру не возможно но чит включить реально но пингбустер читы вычислит сам и кикнет вот и всё, крутить можно по разному но честная игра на сервере с пингбустером. вот как это выглядит в Call of Duty 2
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 19:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 22
| По наводке Малешкина купил RO-2.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 20:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Если кому то интерессно, то - http://www.redorchestra.ru/, далее http://roxen.ru/catalog/red_orchestra_2/ Завтра буду заказывать! (Ребенок пробил сайт, говорит что источник надежный, так что как куплю отпишусь)
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 15-Сен-2011, 20:53 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 22:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Значится так - имел "удовольствие" от общения с одним из игроков на паблике, который уже играет в РО-2. Так вот его характеристики компа таковы-3 Гига оперы, 3,4 проц в разгоне и 1 гиг видео. И по его заявлению ИГРА НА МИНИМУМ НАСТРОЕК - подтормаживает Стало бы просьба тех, кто имел или поимеет удовольствие от игры РО-2, отпишитесь (с указанием параметров вашего железного друга) как там вообще ведет себя игра (на разных режимах). А то с моим стареньким железом думаю игра даже не запуститься...(((
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 10:14 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Обьявлена дата продажи 16.09 . Время 10-05 звоню в 1С . Голос в телефоне: -В продаже пока нет . Спрашиваю цену . Обычная 499 руб. , расширенная 799 руб. А в стиме электронка стоит 600 руб.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 13:05 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Объявлена дата продажи 16.09 . Время 10-05 звоню в 1С, заказ доступен вы можете забрать в течении 7 дней цена 399 рублей 1с интерес на Беляево правда не знаю когда заберу но смс ка пришла тоже! зер гуд пред заказ за ранние во.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 19:00 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Сегодня в 16-30 прихожу в 1С . Говорю: -Орчеста вторая. Продавец снимает с прилавка диск и вручает мне . Спрашиваю: - Какова цена ? Продавец: - 499 . Спрашиваю: -А дорогой вариант ? Продавец: - Продано. Все разобрали. ...? Смотрю на прилавок , а там осталось стоять 2 диска . Про себя думаю: -не хрена себе вот эта популярность . Где бы это видано что бы в день выпуска игры её сметали с прилавков магазина в этот же день .
Пришел вставил в комп , а этот долбаный стим мне пишет: -не возможно подключиться , так как серверы стим занята . Попробуйте позхже. Они гады просто издеваются . Тут понимаешь слюной исходишь , а тут такие записи показывают .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 23:27 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Кузьмич рассказал, что купил диск, но устанавливал через стим, из коробки нужен был только ключ))). Думаю отладят ее, игру как обычно через полгодика где то)))
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 23:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Выход из моей ситуации такой . Удаляю папку Стим из папки Програм файлос . Вставляю диск и кликаю "установить" . Система просит открыть аккаунт в стиме . Открываю и пошла загрузка , но не с диска , а через стим в час по чайной ложке . Скорость загрузки 1,1 Мб/с . Игра весит 7985 Мб . Делим 7985 на 1,1 = 7259 сек. Это будет 120 минут . Зачем нужны диски я так и не понял .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 17-Сен-2011, 09:54 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Оставил грузиться игру на ночь . Утром посмотрел всё ок . Зашёл на сервер GMNET . Там включены карты "перестрелка" . Мне не понравилось . Рождаешься непонятно где . Каждый раз в новых местах . Где враг тоже не понятно . Сидеть в засаде скучно , а бежать куда то нарываешься на пулю .
По самой игре . Настройки не менял . По умолчанию всё стоит на среднем уровне . Никаких дёрганий, тормозов не замечал .
Железо компа: Процессор Intel Core 2 Duo 3,18ГГц, 2Гб ОЗУ, Видюха ATI Radion HD 3850 или 3870 .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |