RO-2 HoS
|
|
kazbek732005 | Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 16:25 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| А потом турнир на "сырой" игре?! Сомнительное удовольствие, я так думаю
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 30-Сен-2011, 21:16 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 22
| Ага, банан на пальме, а мы карабкаемся на столб. ЫЫЫ
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 11:44 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Ну что я могу сказать по поводу РО-2?! Теперь ознакомившись с нею лично могу сказать: что чуть ли не с тошнило))) Видимо с непривычки, хотя чего ждать то от "продолжения")))И под эту игру я затеял апгрейд своего железного коня?! Ну хоть апгрейд сделаю не зря (WIN 7 х 64 вещь, хотя я еще не так много поменял в компе, но чувствуется потенциал системы). А теперь по существу - много всякой всячины а процесс игры не завораживает. Картинка да есть, но... Играть в РО 1 прикольнее что ли! И еще как отключить музыку!? И как общаться в игре? Я так понимаю на каждый канал (общий, командный и отряда) надо программировать ОТДЕЛЬНУЮ кнопку включения мика? Абсурд или я не догоняю?))). Потом кикает меня PB за что понять не могу!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 01-Окт-2011, 12:00 |
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:17 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Награды: 27
| обнови его и кикать не будет ну естественно в 64 битной укажи путь обновления , http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1 скачай от сюда разархивируй и запусти его укажи путь на 64 бит программ файл 86 и так далее до папки с игрой http://www.redorchestra.ru/forums/showthread.php?t=48634
Zlob™
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:36 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Поиграл на танках!!! Улыбнуло - управление пушкой мышкой))). Есть вопрос - из танка, что вылезти вообще нельзя!? У меня убивает весь экипаж, причем троих - до молекулярного уровня, они просто испарились из танка. А заряжающий, гад, вернее то что от него осталось, осталось в кресле и я не мог зарядить пушку и не мог покинуть танк и очень мне понравилось, в смысле игры, скажем так, обзорная экскурсия по танку: место механика-водителя, командира, наводчика и радиста и так по кругу, пока меня все-таки не сожгли! Игра вещьч
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 12:41 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Скачал, установил (при установке никаких путей не спрашивал, сам куда то закинулся ). Сейчас при запуске PB при проверке пишет обновления пишет установлена последняя версия. Пройдет время, отдохну от впечатления игры в РО-2, проверю на предмет кикания PB. )))))))))))))
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 18:09 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| kazbek732005, По управлению танком . Танк покинуть нельзя , но если дела совсем плохие и танк не едет , то в этом случае предусмотрена кнопка "К" при нажатии которой танк взрывается . Но если танк способен передвигаться имея кучу повреждений и одного выжившего танкиста, то срочно нужно сесть за рычаги и бегом отправиться на зелёный крестик обозначенный на карте. Доехав до него танк получает полный экипаж, полный боекомплект, полный ремонт.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 23:03 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| А вот и первые ласточки. На сайте ПунБастера опубликованы игроки чьи Айпишки были забанены системой .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 01-Окт-2011, 23:14 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (Pip21) По управлению танком спасибки Quote (Pip21) в этом случае предусмотрена кнопка "К" не работает у меня Quote (Pip21) бегом отправиться на зелёный крестик обозначенный на карте спасибки, проверю
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 00:20 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Pip21) А вот и первые ласточки. На сайте ПунБастера опубликованы игроки чьи Айпишки были забанены системой .
самое хреновое что очень мало серверов где он включен, в погоне за игроком многие его отключают
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:29 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| От других команд поступают заявки на игру РО2 . Я даю отказ , так как не владею информацией кто из нашей команды готов играть в РО2 . Поэтому для обьективной картинки хочу провести опрос и выяснить кто что может и хочет . В этой теме в продолжении этого поста прошу высказаться по РО2 . Примеры: а) Играть согласен . Домашняя карта Гумрак. б) Категорически против этой игры . На РО2 меня не приглашать . в) Пока не установил . Как только - дам знать .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Yurik_Spb | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:38 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 7
| Категорически против этой игры . На РО2 меня не приглашать
Неси ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе!
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 15:57 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| а) Играть согласен .через месяца 2
Zlob™
|
|
| |
TEMUR_CHELNY | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 16:06 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 3
| в) Пока не установил . Как только - дам знать .
ТЕМУР
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 17:51 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| а) Играть согласен .через месяца 3
|
|
| |