RO-2 HoS
|
|
Pip21 | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Для тех , кто собирается 30.08 бежать в ближайший магазин в поисках игры , подскажу . Игра должна быть на прилавках магазинов фирмы 1С . Адреса 44 магазина в 25 городах России вы сможете найти здесь http://www.1c-interes.ru/shops/ .
Я пойду на Селезнёвскую 21 . Кому очередь занять ?
PS: По некоторым данным цена игры 400 рублей .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 27-Июл-2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 22
| А через интернет купить, нет возможности?
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 23:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ё маё я наверное куплю позже всех наддаче живу и в то время буду на оной но есть инструмент тёща вот она и рванёт за игрой наверное Ы. Ы. Ы.!
А ещё вот такая новость Семёныч обещал сервак ро2 замутить, я с ним недавно разговаривал о рыбках ы.ы.ы. ВО!
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 28-Июл-2011, 23:45 |
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Maks) А через интернет купить, нет возможности? С доставкой диска на дом ? Я думаю такая возможность есть всегда , за соответствующую плату . А если ты имеешь ввиду по системе стим , то там цена 39.99 $ .
Quote (Zlob) Семёныч обещал сервак ро2 замутить
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Pip21) , то там цена 39.99 $ . Нет, лучше займи мне очередь на Селезневской, подъеду.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) Нет, лучше займи мне очередь на Селезневской, подъеду. А что там у вас на Селезневской?
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 01-Авг-2011, 22:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) А что там у вас на Селезневской? А мы там открываем тусовку по поводу выхода или начала продажи RO-2. Давай тоже подтягивайся, Pip все организует нам останется только скинуться. ыыы.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 03-Авг-2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я то за! Но думаю не к лицу нам, штабистам, все перекладывать на плечи командира)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 13-Авг-2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Pip21) А вообще я уже задолбался на даче сидеть . Хочется нормального интернета и душа рвётся в бой Ну не знаю как там на счёт нормального интернету меня на неделе с пингом 420 на втф серве забанели за то что они не могут понять как с таким пингом можно всех убивать негр свидетель ездил я на т4 за выезд 4-5 танков вот и инет. А вообще меня банят в игре Call of Duty: Black Ops. Регулярно так как они не в курсе как так можно с пингом 170-320 их резать как свиней на бойне и получать всегда награды снайпер попадание в голову и орлиный глаз, ну и админы там нытики убил его семь раз и схлопотал бан ы ы ы вот вам и инет плохой тут надо умение играть на срано нете, а играем мы давно и славно ну это я лежу ржу сам над собой и жена на до мной, так как она всё это наблюдает истерические крики нубов в играх ы ы ы… а вообще игру надо ждать когда я
с дачи вернусь новый релиз ы ы ы. а так игру уже отпечатали на диски и они ждут на складе а нубо программаторы просто добавят обновление в день релиза. Во как то так.
Zlob™
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 17:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 13
| А КОГДА Я КУПЛЮ НЕ ЗНАЮ.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 14:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 20:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Игра ещё не появилась на прилавках магазинов а уже насчитывается аж 205 игровых серверов RO2 .
Среди них пока только 3 российских
А команд обозначивших себя уже 20 и , причем , обратите внимание они не играют в RO . Ну и конечно же мы там , хотя не играем ( пока) . К стати говоря тот кто рубиться в бету версию говорят что там есть танковые карты .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 13:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Классно)))
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 19:05 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 9
| Quote (Pip21) К стати говоря тот кто рубиться в бету версию говорят что там есть танковые карты . Разговаривал с челом который играет в бета версию. Он говорит что танковая карта только одна и всего два танка Т-34-76 (18 снарядов) за русских и Т-4 (48 снарядов) за немцев. К повреждениям танка прибавилось заклинивание поворотного механизма башни. Также на схеме повреждений видно кто из членов экипажа убит. Люк механика не открывается, но можно управлять танком с места командира танка. С места наводчика тоже можно управлять движением танка.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (kapral(rus)) но можно управлять танком с места командира танка Quote (kapral(rus)) С места наводчика тоже можно управлять движением танка. Джойстиком что ли )))
|
|
| |