WORLD of WARPLANES
|
|
kazbek732005 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 14:58 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Цитата (Pip21) Судя по отзывам в этой теме интерес никто не проявил, но тем не менее ставлю в известность, а там дело хозяйское. Лето же ведь, время хочется тратить на природе !!! Сегодня ставлю игру - посмотрим что за "зверь"...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 16:19 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 27
|
Это чё такой юмор? Я его не понял. При чем тут бомжи и я ? Какая связь между мной и бездомными? И почему в теме самолётной игрушки ?
Цитата (Zlob) одним словом Worldof Tanks жив да и клан там создан ТГ, Там Бес Малежкин и Клубничкин вот уже и звено
Спасибо за совет я как-то про них совсем забыл.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 16:29 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Хочу продемонстрировать свой авиапарк. Самолёты можно только купить за тамошнею валюту. Сейчас эту валюту периодически подкидывают в мой кошелёк. Но чем самолёт круче, тем он дороже, да и купленный самолёт нужно прокачивать покупая вооружение, улучшая двигатель и всё такое на что тоже нужны баблосы. Продемонстрирую то, что я имею. Самолёты СССР. Самолёт 1-го уровня истребитель И-5
Самолёт 2-го уровня истребитель И-15
самолёт 2-го уровня штурмовик ТШ-1
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 16:40 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Самолёты Германии. Самолёт 1-го уровня истребитель Ar.65
Самолёт 2-го уровня истребитель Ar.68
Самолёт 2-го уровня тяжелый истребитель AGO Ao.192
Самолёт 3-го уровня истребитель Ar.80
Самолёт 4-го уровня истребитель Bf.109B
Самолёт 5-го уровня истребитель Bf.109E
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 16:44 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 3
| я сам давно играю в авио симы и в космо симы, и прекрасно понимаю как хочется иметь напарника а то и звено в помощь, я с пол года назад начал играть в WOW и WT, и та и та игра были закрытой бетой, но всилу простых обстоятельств я выбрал WT и начал тоже искать людей но не нашел, теперь я нашел таких же желающих поиграть в авио симулятор, и так как командный режим налажен и работает только в WT, и новь прибывшие там тренеруются, врядли большинству придется по вкусу WOW, уж больно похожи на летающие танки, я слежу за обновами и надеюсь игра пойдет в лучшую сторону
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 16:45 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Самолёты США. Самолёт 1-го уровня истребитель P-12
Самолёт 2-го уровня истребитель P-23 Самолёт 2-го уровня палубный истребитель F2F
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 16:51 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Самолёты Японии. Самолёт 1-го уровня истребитель Type-91
Самолёт 2-го уровня палубный истребитель A4N
Самолёт 3-го уровня палубный истребитель A5M
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 19:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Цитата (Pip21) Это чё такой юмор? Я его не понял. При чем тут бомжи и я ? Какая связь между мной и бездомными? И почему в теме самолётной игрушки ? вполне понятная шутка бич на русский это бомж а там аж авиабич ыыы а если не понятно так мне тоже много не понятно приходитсяне заморачиваться
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Четверг, 13-Июн-2013, 19:33 |
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 23:14 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Цитата (Zlob) вполне понятная шутка бич на русский это бомж а там аж авиабич ыыы
Я помню был у меня начальник, так вот он иногда рассказывал нам (подчинённым) анекдоты. Расскажет и смеётся один, а нам даже улыбнутся желания не было. У него тоже свой эксклюзивный юмор.
Цитата (Zlob) так мне тоже много не понятно Когда что-то не понятно спрашивают.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 13-Июн-2013, 23:18 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Игровые сюжеты.
Красиво выглядит.
Такое тоже частенько бывает.
Жуть ! На снимке 6 вражеских самолётов. Но что самое интересное я в этой ситуации выжил. Свои вовремя подлетели.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 15-Июн-2013, 18:02 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 11
| Цитата (Kenny) я сам давно играю Цитата (Kenny) в космо симы После серии Wing Сommander, Приватера 2 и Фрилансера не уже ли было что то, что упустил? P.S. Учился играть в космо симы еще на ZX Spectrum в Elite ...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Kenny | Дата: Суббота, 15-Июн-2013, 18:29 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| X3 серия космосимуляторов не плохого качества, так же есть онлайн космосимы, в платные не играл а в бесплатный стар конфликт играл, а фрелансер я до сих пор играю не удаляю
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 17-Июн-2013, 13:57 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| играть становится с каждым днём сложнее. Игроки приобретают навык, прокачивают свои самолёты. Выжить в бою порой это уже достижение, но мы тоже не лыком шиты. Это я в рамках рекламы, то что игра интересна, захватывающия, проста и удобна в управлении. Интересна и азартна. Я плохой игрок в РО и РО2 достаточно быстро овладел навыками игры. А те кто играет лучше меня в РО и РО2, те тем более смогут овладеть и втянуться в игровой процесс.
Не подумайте, что я кого-то хочу куда-то втянуть и отделить. Нет. Я хочу сказать, что есть ещё что-то интересное кроме тех что играется. А что касается напарника и команды в данной игре проблем нет.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 17-Июн-2013, 14:36 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| управление действительно простое и интуитивное, однако выходит у меня скверно
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 18-Июн-2013, 20:54 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. Все выше, и выше, и выше Стремим мы полет наших птиц, И в каждом пропеллере дышит Спокойствие наших границ.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |