Самолётная игрушка без всяких читерских наклонностей. Те кто когда-либо играл в самолёты оценят её по достоинству. Это не симулятор. Штурмовик ИЛ-2 рядом не валялся. Управление очень простое и при чём есть возможность играть как на клаве с мышью, так и на всех джойстиках и геймпадах - на выбор. В данный момент проходит бета тест. Записаться на тест можно через игровой сайт. Игра комерческая. Это прородичь World of Tanks. Но цимус теста заключается в том , что всё бесплатно. Прокачка самолётов за баблосы, которые переодически падают в личный кошелёк. Так что сейчас самое время играть и наслаждаться всеми уровнеми совершенства. Спешите получить ключ . Пока халява.
А я напротив WoWP оценил больше чем WT . В WT ощущение полёта более игрушечное нежели в WoWP. В леталках главное это процесс полёта. Его передаваемость приближенная к реальности . Пострелушки это уже второе. =®= Ƥǐƥ²¹
я в WT летаю в основном в аркадном режиме, там без вопросов полет на грани игрушечного, но начиная с исторического а тем более реалестичном режиме разница координальная , уже на историческом режиме легко потерять управление машиной, а реалестичный это всем знакомый ИЛ 2 штурмовик, от тех же создателей, да в WT более адекватная система повреждений и острых моментов очень много Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Я подумал и решил на базе VTG создать лётную группу в которую могут записаться все желающие и принять участие в боях.
Так как основа это VTG, то и название я решил особо не менять. У меня получилось следующее Voluntary Aerobatic Group (VAG) в переводе Добровольные Пилотажной Группы.
Судя по отзывам в этой теме интерес никто не проявил, но тем не менее ставлю в известность, а там дело хозяйское.
правильно я понял что ты набираешь на WORLD of WARPLANES ? просто я буку агетировал на WT, и там и там будут клановые войны Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Я предлагаю играть в леталки, а там хоть WoPW, хоть WT. Лично я не против участия и там и там. Главное, чтобы была инициатива. Вот к примеру Kenny - командир пилотажной группы WT. Тебе все права. Считай я в строю. Нас уже трое. Можно считать , что команда пилотов создана. Теперь нужно будет комнатку VAG в ТС-3 пробить у админов. =®= Ƥǐƥ²¹