WORLD of WARPLANES
|
|
Pip21 | Дата: Суббота, 22-Июн-2013, 00:40 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Мощь авиации в образе физкультурников 1945 года.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 22-Июн-2013, 00:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Синее, синее небо, Скоро команда на взлет; Ждет с нетерпением старта У полосы самолет. Ты мне шепни "до свиданья", И ни о чем не горюуй. Лучше всех слов на прощанье, Нежно меня поцелуй!..
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 23-Июн-2013, 17:47 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Прошёл почти месяц как я начал летать в WoWP. Выкладываю скрин с моей статой. Глядя на игровую статистику видно, что проведено 640 боёв из них я остался жив только в 201 бою это приблизительно в 1-ом и 2-ом бою сбили в 3-ем выжил. Но самое главное то, что медальки дают только если персонаж остался жив. В остальных случаях хоть сколько уничтожь целей противника они только отражаются в статистике. В моём случае это 903 самолёта и 126 наземных объекта. В среднем 3 цели за 2 боя.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Отшельник | Дата: Воскресенье, 23-Июн-2013, 21:25 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Награды: 10
| браво! я про исполнителя песни! группа браво
Я пришел с миром...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 06:48 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Историческая справка Немецкий авиаконструктор Вилли Мессершмитт родился 26 июня 1898 года. В 1923 году, будучи студентом Мюнхенского технического университета, он основал фирму Flugzeugbau Messerschmitt, которая с 1926 года стала называться Messerschmitt Flugzeugbau GmbH. Первоначально компания занималась производством спортивных самолётов. В 1927 года она слилась с другим предприятием, Bayerische Flugzeugwerke AG. Именно на данном предприятии в 1934 году Вилли Мессершмитт разработал один из самых известных и массовых боевых самолётов в истории — Bf.109, ставший основным истребителем люфтваффе во Второй мировой войне. С 1938 по 1945 год Bayerische Flugzeugwerke AG носила название Messerschmitt AG. В 1944 году эта компания выпустила истребитель Ме.262 — первый в мире серийный реактивный самолёт, участвовавший в боевых действиях. Ещё одним достижением Вилли Мессершмитта стала разработка Me.163 — истребителя-перехватчика с жидкостным ракетным двигателем, на котором в 1941 году впервые в мире был преодолён скоростной рубеж в 1000 км/ч.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 14:49 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| WoWP ещё интересна тем, что в ней можно изменить облик самолёта. Окрас, надписи, эмблемы. По моёй просьбе один добрый человек поставил на самолёты эмблемку VAG. Я пробовал так сделать , но у меня не получилось (в школе нужно было учиться , а не с девками гулять), как говорится поздно пить Боржоми.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Пятница, 28-Июн-2013, 11:09 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Gringo | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 19:28 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 3
| Игруха понравилась больше чем War Thunder, сижу вот играю, интересно. Добавляйте presedente!
Ничто не истинно, все дозволено
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 19:39 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды: 9
| у меня WOW подлагивала тяжело было стрелять по противнику, да еще и самолеты отобрали добытые потом и кровью. короче обиделся я на них и ушел в WT.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 03:49 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Цитата (Gringo) Игруха понравилась больше чем War Thunder, Единомышленник. В ТС-3 нужен ма-аленький уголочек. Для начала для двоих с соответствующем названием, а то я в первых постах попросил, но меня никто не услышал случайно.
Цитата (kapral(rus)) у меня WOW подлагивала Бывает , но очень редко, хотя настройки все на максимуме. Скорее дело не в сервере.
Цитата (kapral(rus)) самолеты отобрали добытые потом и кровью. У меня не только самолёты конфисковали, но порядка 60-ти медалек. Но это не последний раз. Конфискат ещё раз повторится.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Gringo | Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 16:04 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| ну все таки еще идет бета тестирование, так что особо в кач углубляться не стоит
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 17:27 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Цитата (Gringo) особо в кач углубляться не стоит Пока халява - стоит. Познать и узнать что и как. Потом за бабло лично я этого делать не буду.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Gringo | Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 17:45 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| ну так то да, мне и самому премку выписали и каждый день голду дают. коплю на великого и ужасного немца
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 09-Июл-2013, 20:42 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 22
| Цитата (Pip21) В ТС-3 нужен ма-аленький уголочек. Для начала для двоих с соответствующем названием, а то я в первых постах попросил, но меня никто не услышал случайно. Не дави на жалость, ты сам админ в ТС-3, надо - создавай хоть 10 каналов, ни кто не запрещает. Был канал, созданный не тобой, так ты его удалил и ни кого не спросил (это так для восстановления памяти). Я отдыхаю, но и читаю форум, и не справедливость и интриги меня всегда возмущали и возмущают и я молчать не собираюсь.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 09-Июл-2013, 20:44 |
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 10-Июл-2013, 07:19 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Макс привет!
Цитата (Maks) Не дави на жалость Я несколько раз это прочитал. Не понял. Но если ты думаешь , что я хочу разжалобить тебя (такого сердитого и насупившегося) по отношению ко мне, просьбой о создании комнаты, то ты ошибся. Я вообще ни о чем подобном даже и не думал. Мысль была одна. Ну когда же админы догадаются создать комнату? И где-то 90% я отдавал на то, что её никто не создаст. Я угадал. Но лучше бы я ошибся. В очередной раз лучше не получилось.
Цитата (Maks) ты сам админ в ТС-3, Был. Ты наверно не заметил, что этих прав у меня нет с весны. А если бы я мог создать комнату на постоянной основе, то и просить бы не стал. Мне не нравится просить, но я скромно дал понять , что мне нужно и как выясняется открыто был проигнорирован. Да, ... понимаю. Это сложно сделать. ... для Пипа. Пипу нужно - пускай сам и делает, даже , если он и просит я для Пипа делать не собираюсь. Правильно Макс? Ты так подумал?
Цитата (Maks) Был канал, созданный не тобой, так ты его удалил и ни кого не спросил Мне очень стыдно. Извини. Я тебе причинил значительный вред от которого ты до сих пор не оправился. Поверь не хотел.
Ладно, я не совсем понял твой настрой и отношение, но понял одно, что просто взять молча и сделать нельзя . Обязательно необходимо взять крюк потолще и поострее и подцепить. У тебя получилось. Мне очень больно я переживаю . Ты счастлив. Жизнь продолжается. Макс, не напрягайся. Ты на отдыхе? Отдыхай на здоровье. Не надо ничего делать. Видимо для тебя это действительно сложно. Не физически - морально.
Два месяца "отдыха" было нарушено сначала Жлобом со своими замысловатыми шутками, потом ты выразил своё явноё пренебрежительное отношение. М-да не в прок . Два месяца коту под хвост. Заметь! Я молчал. Никому, ничего. А вы смутьяны. Как в том случае , так и в этом.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |