Не уж-то в кинорежиссёры "дорожных войн" податься решил. Интересно, а сколько они платят за отснятый материал ? Может и мне приобрести , а то такое безобразие частенько приходится видеть. ... да и сам иногда попадал. Что не зима , так приключение на приключении, особенно эта зима была щедра со своими выкидонами, а в дальнейшем ... смотри видео от от Макса. ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Что то косяк какой то - пост 22 вроде за моей подписью, а писал я вообще то о другом - спрашивал у Макса про модель регистратора??? ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Спасибки, но посмотрел его, почитал про него, как то не айс...
Мне вот этот понравился http://www.ulmart.ru/goods/377753/ ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 23-Мар-2013, 13:57
Меня вот тоже неоднократно посещала мысль о приобретении видеорегистратора, но как только задумаюсь - а зачем он мне? И сразу желание отпадает, так как не вижу в нём необходимости. Какую пользу он приносит? =®= Ƥǐƥ²¹
kazbek732005, Я не пользуюсь им. Это то, что стоит у Негра он очень доволен в нём есть база, обновляемая по камерам и так далее он обо всём сам информирует, снимает отлично работает и при -30 без сбоев качество прибора соответствует марке, а у Макса я не в курсе какой он сам ответит главное чтоб работал, а не куча бестолковых фичек или игра с сервис центром. о_О Флуд не по теме ыыы Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 23-Мар-2013, 14:12
Тепла хочется !!! ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
а у Макса я не в курсе какой он сам ответит главное чтоб работал,
Марку видеорегистратора писать не буду, так как он мне был подарен простенький и не нравится. Использую уже полтора года и понял что он просто необходим. Собираюсь купить более совершенный. Случай из жизни не единственный но наглядный. Август 2012 еду с юга трасса М-4. Ремонт, по одной полосе в каждую сторону, дорога на подъем первая ползет фура и за ней машин 10 скорость 30 км. пунктир, можно обгонять встречка пустая, я рванул, обгоняю всю колонну (скорость 90) последнюю фуру, за 3-5 метров до сплошняка пререстраиваюсь в свой ряд. Метров через 500, на горе стоит на обочине встречки машина ГИБДД и один уже идет на правуюю сторону по мою грешную душу. Останавливает, сплошняк - лишение. Я ему говорю перестроился за 10 метров до сплошняка и предлагаю посмотреть видео с регистратора. Он мне отдает права и желает счастливого пути. Стоимость регистратора отбита. (Взятка или лишение на выбор). Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks