Вся наша жизнь - одно большое приключение с белыми и черными полосами. Пройдет одна настанет другая, главное что-бы белых полос было как можно больше или они были шире, а если у кого-то наоборот.
НЕ НАДО ЖИТЬ?
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 27-Мар-2013, 19:27
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. НЕ МАТЕРИАЛИЗОВЫВАЙ ДОРОГУ В ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
А ты когда едешь в дорогу, запаску выкладываешь или как? ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
http://arergard.com/videoar....sau-su- ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Во случайно наткнулся ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Кому интересно посмотреть на танки рекомендую съездить в музей в Кубинке. Такого количества и разновидности танков нет нигде в мире. Главное , что бы на день посещения музея работали все павильоны. И лучше смотреть с экскурсоводом. Много что интересного услышишь. =®= Ƥǐƥ²¹
Кому интересно посмотреть на танки рекомендую съездить в музей в Кубинке.
Командир, на их сайте телефон - постоянно не доступен (звонил, хотел узнать о графике работы музея). Как к ним тогда ехать?
Цитата (Pip21)
что бы на день посещения музея работали все павильоны.
Вот и я о том же... Хотя панорама музея с сайта впечатляет ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Можно просто Пип. С некоторых пор меня раздражает данное приветствие.
Цитата (kazbek732005)
на их сайте телефон - постоянно не доступен
Пробуй это. Может прокатит. Информацию по работе Музея и заказу экскурсий Вы можете уточнить по телефону 8-926-959-07-56,кроме пн.- вт. с 10 до 17 часов.
Цитата (kazbek732005)
Вот и я о том же...
В любом случае останешься доволен, даже если пару ангаров будет закрыто. =®= Ƥǐƥ²¹
А разве Пип это просто? ____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."