Пятница,  18-Сен-2026,   11:43 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

trepesen(49), vlradlr(49), Aubertcom(40), SahkoPr(50), GerardKl(43), MeFruips(40), RomOlgaiSn(46), Glrybio(49), asetfzcbu0(50), beulahrg18(43), Patriotvwe(44), pitasvsr(44), tracikh3(43), jodiexv1(41), Hloyabuh(43), christopherpa69(41), revapb1(43), marshallov3(43), mitzisj16(39), bryanrh16(43), luanndv2(43), manuelaeo11(43), Alicebem(43), cathleenyd11(47), lacyos60(50), franuz16(49), knxrhe(50)
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мобилизация
    Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 136
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Для уравнивания шансов на победу обеих команд предлагаю поменять карту. Имя карты знаю только я и PIP21. Со своей стороны гарантирую неразглашение данной информации. Карта меняется непосредственно перед матчем.
    Предложение связано с тем, что подавляющее большинство паблика не имеют возможности провести тренировку на заявленной карте за оставшееся время, а также в будние дни, а между тем наши дружественные соперники без устали тренируются. Данный ход конем дает возможность в полной мере проявить свою смекалку, организованность, быстроту ориентирования в малознакомой ситуации и уравнивает шансы команд на победу.

Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

борода{rus}Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 137
    Рядовой
    Quote (Ko®dinal)
    Для уравнивания шансов на победу обеих команд предлагаю поменять карту. Имя карты знаю только я и PIP21. Со своей стороны гарантирую неразглашение данной информации. Карта меняется непосредственно перед матчем.
    Предложение связано с тем, что подавляющее большинство паблика не имеют возможности провести тренировку на заявленной карте за оставшееся время, а также в будние дни, а между тем наши дружественные соперники без устали тренируются. Данный ход конем дает возможность в полной мере проявить свою смекалку, организованность, быстроту ориентирования в малознакомой ситуации и уравнивает шансы команд на победу.

а 5 gta согласятся или сдрейфят? ведь это плюс только для нас

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 138
    Рядовой
    Quote (борода{rus})
    а 5 gta согласятся или сдрейфят? ведь это плюс только для нас

Это уравнивает наши шансы. Если, конечно, играть честно - паблик, к сожалению, не имеет возможности тренироваться. Зато получится действительно интересная игра, а не пушечное мясо против бравых стрелков. Ну не согласится - не проблема - будем сражаться, как можем.
    (Только это будет последняя командная игра в которой я буду принимать участие - ибо команда против татаро-монгольского нашествия (а мы им и являемся - ибо тренироваться больше половины не могут )имеет все шансы)

Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

борода{rus}Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:24 | Сообщение # 139
    Рядовой
    Quote (Ko®dinal)
    (Только это будет последняя командная игра в которой я буду принимать участие - ибо команда против татаро-монгольского нашествия (а мы им и являемся - ибо тренироваться больше половины не могут )имеет все шансы)

ну незнаю . насчет татаро-монгольского нашествия но был турнир RL в котором мы команда паблика порвали BIA в клочья и без тренировок но с СМ не справились .
    так что многое зависит от постоянной и чёткой связи между игроками и от адекватных действий командира. люди должны постоянно говорить где они и что они видят.

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:24 | Сообщение # 140
    Рядовой
    Quote (борода{rus})
    команда паблика порвали BIA в клочья и без тренирово

Круто

Добавлено (21-Май-2009, 15:12)
    ---------------------------------------------

Quote (Ko®dinal)
    многое зависит

Многое зависит от многого. А я например помню 17 апреля. Очень хорошо помню.

борода{rus}Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:24 | Сообщение # 141
    Рядовой
    Quote (AK47)
    Борода! Не надо питать ложных иллюзий.Реально смотри на вещи и факты.Кто забыл,то вспомните 17 апреля,когда мы играли на немецкой стороне.За несколько минут слили игру.В чём была причина?

неиграл не знаю. а иллюзий нет просто привел собственный пример.

Pip21Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:24 | Сообщение # 142
    Рядовой
    Награды: 27
    Деморализация !

=®= Ƥǐƥ²¹

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:24 | Сообщение # 143
    Рядовой
    Все будет хорошо! hello

Сообщение отредактировал Ko(R)dinal - Четверг, 21-Май-2009, 17:39

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:25 | Сообщение # 144
    Рядовой
    Общая информация.
    1. В субботу мы (те, кто записался в команду Паблика) играем в 21-00 дружеский матч с 5гта на их сервере. Прибыть надо заблаговременно до начала проведения матча. Карта будет объявлена непосредственно перед началом матча. Если на сервере 5гта будут технические проблемы с закачкой объявленной карты - играем карту Debrecen_GCF_BRENUS_9xCAP_ARty_Tank без использования артилерии. Пароль на сервер будет разослан. Напоминаю о тим спике - без него оперативное оповещение игроков будет затруднено. Без обид, кто не смог или не захотел - организаторы с высунутыми языками бегать за каждым не будут - просто будет не до того. Прошу понимания. Ссылку с инструкцией по установке разошлю.

2. Команда паблика приглашена к участию в турнире между 4-5 командами. Жеребьевка состоится в ближайшее время. С условиями турнира можно ознакомиться на сайте 5гта. Правила турнира сейчас в переработке и будут выложены там же.

kazbek732005Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:25 | Сообщение # 145
    Рядовой
    Награды: 11
    Я вот почитал посты и задумался. Мы ведь вроде как VTG ВОЛЬНАЯ танковая группа - значит какие обиды про проигрышь 17 апреля из-за несыгранности? Да проиграли, а потом выиграли. Это ведь только игра. А выиграть несыгранными было вдвойне приятнее.Кординал, я что-то не понял про твое желание играть в последний раз в составе тат-манг орды?Если мы состоим в VTG, а это равносильно членству в орде, то играем каждую ВОЗМОЖНУЮ игру (я поэтому и в нике поставил знак принадлежности к группе).Независимо от того против кого мы играем и выиграем ли вообще.Меня что-то напрягает, что в ВОЛЬНОЙ группе предъявляются притензии по-поводу дисциплины организационной.(Несыгранность например.Например тех, кто не поставил Тимспик я бы в игру не приглашал, реально напригает в игре отсутствие у других).Я так думаю, и это вроде как ПиП говорил, пускай и другими слова, что мы собираемся здесь ПОИГРАТЬ.И поэтому, либо организаторы VTG переводят группу на положение так сказать военного времени, с уставом и прочей военной атрибутикой, либо тем, кому хочется этой военной атрубутике прямая дорога туда, где это есть.Говорю это как личное свое мнение, мнение ВОЛЬНОГО игрока, никого никчему необязывающего.

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:25 | Сообщение # 146
    Рядовой
    Quote (kazbek732005)
    мнение ВОЛЬНОГО игрока, никого никчему необязывающего.

Все говоришь правильно, но мое мнение такое: вольному - воля и ни о каких матчах с вольным договариваться нельзя. Он же ВОЛЬНЫЙ. Хочет - придет, не хочет - не придет. Как на него рассчитывать. По этому мы на время проведения матчей - мобилизованы. Тотально. smile ВОЛЯ!!!! И-Е-ЕХХ!!
    А если серьезно - организаторам очень тяжело заниматься организацией матчей, попутно еще утираясь... У меня уже по-тихоньку от бардака и невозможности уделить организаторам 2 минуты на ответ опускаются руки.
    З.Ы. А состою я в Танковом Братстве wink И в военизированную организацию не собираюсь и не собирался. Мы такие же вольные, как и VTG. smile

Сообщение отредактировал Ko(R)dinal - Пятница, 22-Май-2009, 15:58

Pip21Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:25 | Сообщение # 147
    Рядовой
    Награды: 27
    Мое слово будет завтра! Ивините я на работе.

=®= Ƥǐƥ²¹

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:25 | Сообщение # 148
    Рядовой
    Ссылка на тимспик
    http://files.mail.ru/K11S2F

VladimirrusДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:26 | Сообщение # 149
    Админ игрового сервера
    Quote (kazbek732005)
    это как личное свое мнение, мнение ВОЛЬНОГО игрока, никого никчему необязывающего.

я согласен с казбеком

kazbek732005Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:26 | Сообщение # 150
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (Ko®dinal)
    Все говоришь правильно, но мое мнение такое: вольному - воля и ни о каких матчах с вольным договариваться нельзя. Он же ВОЛЬНЫЙ. Хочет - придет, не хочет - не придет. Как на него рассчитывать. По этому мы на время проведения матчей - мобилизованы. Тотально. smile ВОЛЯ!!!! И-Е-ЕХХ!!
    А если серьезно - организаторам очень тяжело заниматься организацией матчей, попутно еще утираясь... У меня уже по-тихоньку от бардака и невозможности уделить организаторам 2 минуты на ответ опускаются руки.
    З.Ы. А состою я в Танковом Братстве wink И в военизированную организацию не собираюсь и не собирался. Мы такие же вольные, как и VTG. smile

Так я к тому и говору.Я например играл всего раз (17-го) и очень благодарен и тебе и другим организаторам за прекрасно организованную игру.При этом я понимаю, НАСКОЛЬКО тяжело все ЭТО организовать. Разумно тогда может сделать акцент вот над чем - как ты сказал: не приглашать на матч, а предложив принять участие, считать игрока мобилизованным со всеми вытекающими для командыи и игрока последствиями.Но чтобы согласивший игрок знал, мобилизовавших, накакой срок он мобилизован. Ведь и пираты были вольными, но подписавших на корабль, подписывались под волю капитана. А так получается, что пригласили ПОИГРАТЬ, а если не смог, то обиды...Хоть группа и вольная, но я например за некий набор пускай КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ (чтобы было во-первых необидно командирам, и во-вторых подчиненных немного дисциплинировало). Принимать статьи голосованием.Как у казаков, допустим.Ведь вот я допустим дал согласие на игру в субботу, а получается что уже будет играться целый турнир. Вот не смогу в другие дни, что, считать меня ренегатом.Это так к слову. И по тим спику - установил его еще к 17-му, какие то изменения нужно вносить?Игра пройдет по тому протоку организации (карту, пароли,сервер) в почту?

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=