Среда,  03-Дек-2025,   10:18 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мобилизация
    kazbek732005Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 106
    Рядовой
    Награды: 11
    Статус: Offline
    Quote (Pip21)
    Большой Арад - это B2 , B5 , Pole где 8 точек захвата. Но я смотрю народ не особо активный с нашей стороны.
    Если игра состоится то хочу высказать своё мнение оно касается прошлой игры и особенно 5ГТА . Я обратил внимание что очень часто практиковалось десантирование из танка . Меня это честно говоря очень раздражало порой выводило из себя. Может сказывалось что была пятница с работы сразу за комп. Но я считаю что мы играем танковый поединок а не танково-пехотный и пехоте в танковой дуэли места нет. Если ты танкист то и погибни как танкист - в танке. Это моё мнение может оно и не правильное , но хочу поставить его на голосование.

Pip21 а если гусиницу перибили? В танке я еще пойму. Там башней можно крутить. А если самоходка? Я вот поэтому и голосую за игру на смешанных картах. А если кто то где то выскочил из танка, так это на его совести. И голосуй не голосуй будут скакать. На войне как на войне. Либо ты либо тебя.P.S. Да вот еще что - дуэль это когда 1Х1. Так что будем разбиваться на пары и ...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 17-Май-2009, 17:44

5GTA-SMOL-RUSДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 107
    Рядовой
    Награды: 0
    Я за BRENUS 9!!!Карта на которой хороший баланс техники,на ней проявляется мастерство,класс и сыгранность команды.На этой карте может победить любая из сторон.Очень интересная и динамичная карта!!!На Араде нет Бонуса за подбитые танки.Вроде только его снёс,а он уже бьёт других!!!Просто МЕСЕВО!!!Интересно просто поиграть,но не для Турнира!!!Это моё мнение.С Уважением!!!

Pip21Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 108
    Рядовой
    Награды: 27
    .Smol пишет :Очень интересная и динамичная карта!!!Н

Я не соглашусь с данным высказыванием. Длинные и долгие карты не могут быть динамичными по боевому. Они динамичные в катаниях на танке , потому что всю игру спешишь к полю боя. В лучшем случае если успеешь пострелять доехав или стоя в засаде . Где азарт в чем ? В езде на танке наслаждаясь просторами ? От респы до передовой реального времени 3 , 4 минуты . А теперь посчитайте сколько раз вас за игру вынесли ? Вот и выходит что половину игры уходит только на езду. Я вот не пойму какой смысл в этом катании ? Зачем такое длинное растояние от ресьпы ? На Араде всё иначе . Ты всё время в бою. Есть возможность отомстить. Можно схлестнуться в танковой рукопашке. Вот где ДИНАМИКА !

=®= Ƥǐƥ²¹

борода{rus}Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 109
    Рядовой
    ребята я за но Арад по моему мнению больше пехотная карта , засаду устроить негде, самоходов нет , а мне они очень по душе. в общем я за дебрешн . и ещё когда и восколько будет сие действо. я например часов с восьми и до одинадцати вечера могу, а дата почти не имеет значение.

Сообщение отредактировал борода{rus} - Понедельник, 18-Май-2009, 08:57

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 110
    Рядовой
    Ну на мой взгляд - длинные карты поинтересней тем, что там есть простор для маневра (слева, справа, по центру своё направление отрабатываешь) - в араде его просто нет. Быстренько прячешься залюбимую складку местности и методично расстреливаешь снаряды. Но. На длинных картах это нивелируется долгой ездой. Так что правды мы тут не найдем. Арад с пехотой - самый правильный бой. Арад на танках - перестрелочная карта (ИМХО).
    На мой взгляд - самая оптимальная по езде-стрельбе - это средние карты - типа Маслова (где развалины крепости) у 7GTK.
    Было предложение от 5ГТА провести чуть ли не в эту субботу. Но такими темпами - мы к осени соберемся только.

Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

борода{rus}Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 111
    Рядовой
    Quote (Ko®dinal)
    На мой взгляд - самая оптимальная по езде-стрельбе - это средние карты - типа Маслова (где развалины крепости) у 7GTK.

точно

VladimirrusДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 112
    Админ игрового сервера
    рир я вроде писал сюда сегодня ты что удалил ?????

5GTA-SMOL-RUSДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 113
    Рядовой
    На BRENUSE время езды до места боя 1.5-2 минуты(проверено).При желании можно конечно и пол дня ехать. biggrin Зато здесь возможно всё-и лихие атаки,и продуманные засады,и дальняя перестрелка,и фланговые проходы и т.д.Тактика команды-это решающий фактор!!!На Араде вся тактика-это спрятаться не далеко от респа и стрельбать!!!Часто наблюдал как некоторые занимают ИСы,отъезжают 2 метра и "воюют".Их сносят-они 2 шага до нового ИСа и снова 2 метра и как говорится"кто на новенького?".И так без конца.СМЕХ!!!Вот таким воякам в наказание и нужна езда с респа!!!Будут умнее,хитрее,и беречь технику и т. д.Динамика на BRENUSE появляется когда играют 15 на 15,а уж когда 20 на 20 дух захватывает!!!ВОТ!!! biggrin biggrin biggrin

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 114
    Рядовой
    А brenus - это ,напомните, дебресен с паравозом и где точки до-о-о-лго занимаются?

Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие.

5GTA-SEREGA110Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 115
    Рядовой
    Награды: 1
    НУ
    Quote (Ko®dinal)
    А brenus - это ,напомните, дебресен с паравозом и где точки до-о-о-лго занимаются?

ТАК В ЭТОМ И ВСЯ СОЛЬ ЗАХВАТИТЬ И УДЕРЖАТЬ А СПОСОБОВ ДЛЯ ЭТОГО МНОГО ХОТЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ

пока мы едины мы не победимы.

Сообщение отредактировал 5GTA-SEREGA110 - Понедельник, 18-Май-2009, 15:50

Pip21Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 116
    Рядовой
    Vladimirrus : рир я вроде писал сюда сегодня ты что удалил ?????

Я ничего не трогал. Я вообще только приехал и смотрю здесь народ на дыбы встал . Дебресен защищают как своё Отечество. biggrin
    Что касается игры давайте определимся точно . Когда ? Где ? Во сколько ? Потом оповещаем людей и ждем ответов .По результатам ответов будет ясно играем или нет. deal

=®= Ƥǐƥ²¹

VladimirrusДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 117
    Админ игрового сервера
    тут нетолько на дыбы сдесь война за карту будет biggrin

kazbek732005Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 118
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (Pip21)
    Я не соглашусь с данным высказыванием. Длинные и долгие карты не могут быть динамичными по боевому. Они динамичные в катаниях на танке , потому что всю игру спешишь к полю боя. В лучшем случае если успеешь пострелять доехав или стоя в засаде . Где азарт в чем ? В езде на танке наслаждаясь просторами ? От респы до передовой реального времени 3 , 4 минуты . А теперь посчитайте сколько раз вас за игру вынесли ? Вот и выходит что половину игры уходит только на езду. Я вот не пойму какой смысл в этом катании ? Зачем такое длинное растояние от ресьпы ? На Араде всё иначе . Ты всё время в бою. Есть возможность отомстить. Можно схлестнуться в танковой рукопашке. Вот где ДИНАМИКА !

ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ

Добавлено (18-Май-2009, 20:12)
    ---------------------------------------------
    Играем на Араде с пехотой! А варягам хочу сказать следующее - играли мы (VTG) в гостях на картах и играли не плохо. Так вот теперь может к нам в гости, на Арад. А то читаешь карта не та, баланс не тот. Может просто стремно в гости заходить...

Ko(R)dinalДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 119
    Рядовой
    Мож тогда и не надо матч проводить? Здесь побаталим? smile

Добавлено (18-Май-2009, 21:14)
    ---------------------------------------------

Quote (kazbek732005)
    Играем на Араде с пехотой! А варягам хочу сказать следующее - играли мы (VTG) в гостях на картах и играли не плохо. Так вот теперь может к нам в гости, на Арад. А то читаешь карта не та, баланс не тот. Может просто стремно в гости заходить...

??? surprised

Pip21Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 120
    Рядовой
    Знаете как говорят ? Каждый Кулик свое болото хвалит. И у нас получается тоже самое. Давайте ближе к телу. Дебресен так Дебресен только гол в гостях считается за два ( Это так к сведению ) . Ну а если искать золотую середину , то на мой взгляд это 1-й бой Дебресен 2-й Арад. а если одну игру то Блэк дей десембр или джулай.

=®= Ƥǐƥ²¹

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту