|
Мобилизация
|
|
| kazbek732005 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Pip21) Большой Арад - это B2 , B5 , Pole где 8 точек захвата. Но я смотрю народ не особо активный с нашей стороны. Если игра состоится то хочу высказать своё мнение оно касается прошлой игры и особенно 5ГТА . Я обратил внимание что очень часто практиковалось десантирование из танка . Меня это честно говоря очень раздражало порой выводило из себя. Может сказывалось что была пятница с работы сразу за комп. Но я считаю что мы играем танковый поединок а не танково-пехотный и пехоте в танковой дуэли места нет. Если ты танкист то и погибни как танкист - в танке. Это моё мнение может оно и не правильное , но хочу поставить его на голосование. Pip21 а если гусиницу перибили? В танке я еще пойму. Там башней можно крутить. А если самоходка? Я вот поэтому и голосую за игру на смешанных картах. А если кто то где то выскочил из танка, так это на его совести. И голосуй не голосуй будут скакать. На войне как на войне. Либо ты либо тебя.P.S. Да вот еще что - дуэль это когда 1Х1. Так что будем разбиваться на пары и ...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 17-Май-2009, 17:44 |
| |
| |
| 5GTA-SMOL-RUS | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Награды: 0
| Я за BRENUS 9!!!Карта на которой хороший баланс техники,на ней проявляется мастерство,класс и сыгранность команды.На этой карте может победить любая из сторон.Очень интересная и динамичная карта!!!На Араде нет Бонуса за подбитые танки.Вроде только его снёс,а он уже бьёт других!!!Просто МЕСЕВО!!!Интересно просто поиграть,но не для Турнира!!!Это моё мнение.С Уважением!!!
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote .Smol пишет :Очень интересная и динамичная карта!!!Н Я не соглашусь с данным высказыванием. Длинные и долгие карты не могут быть динамичными по боевому. Они динамичные в катаниях на танке , потому что всю игру спешишь к полю боя. В лучшем случае если успеешь пострелять доехав или стоя в засаде . Где азарт в чем ? В езде на танке наслаждаясь просторами ? От респы до передовой реального времени 3 , 4 минуты . А теперь посчитайте сколько раз вас за игру вынесли ? Вот и выходит что половину игры уходит только на езду. Я вот не пойму какой смысл в этом катании ? Зачем такое длинное растояние от ресьпы ? На Араде всё иначе . Ты всё время в бою. Есть возможность отомстить. Можно схлестнуться в танковой рукопашке. Вот где ДИНАМИКА !
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| борода{rus} | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| ребята я за но Арад по моему мнению больше пехотная карта , засаду устроить негде, самоходов нет , а мне они очень по душе. в общем я за дебрешн . и ещё когда и восколько будет сие действо. я например часов с восьми и до одинадцати вечера могу, а дата почти не имеет значение.
Сообщение отредактировал борода{rus} - Понедельник, 18-Май-2009, 08:57 |
| |
| |
| Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:18 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Ну на мой взгляд - длинные карты поинтересней тем, что там есть простор для маневра (слева, справа, по центру своё направление отрабатываешь) - в араде его просто нет. Быстренько прячешься залюбимую складку местности и методично расстреливаешь снаряды. Но. На длинных картах это нивелируется долгой ездой. Так что правды мы тут не найдем. Арад с пехотой - самый правильный бой. Арад на танках - перестрелочная карта (ИМХО). На мой взгляд - самая оптимальная по езде-стрельбе - это средние карты - типа Маслова (где развалины крепости) у 7GTK. Было предложение от 5ГТА провести чуть ли не в эту субботу. Но такими темпами - мы к осени соберемся только.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
| |
| |
| борода{rus} | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Quote (Ko®dinal) На мой взгляд - самая оптимальная по езде-стрельбе - это средние карты - типа Маслова (где развалины крепости) у 7GTK. точно
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 112 |
Админ игрового сервера
| рир я вроде писал сюда сегодня ты что удалил ?????
|
| |
| |
| 5GTA-SMOL-RUS | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| На BRENUSE время езды до места боя 1.5-2 минуты(проверено).При желании можно конечно и пол дня ехать. Зато здесь возможно всё-и лихие атаки,и продуманные засады,и дальняя перестрелка,и фланговые проходы и т.д.Тактика команды-это решающий фактор!!!На Араде вся тактика-это спрятаться не далеко от респа и стрельбать!!!Часто наблюдал как некоторые занимают ИСы,отъезжают 2 метра и "воюют".Их сносят-они 2 шага до нового ИСа и снова 2 метра и как говорится"кто на новенького?".И так без конца.СМЕХ!!!Вот таким воякам в наказание и нужна езда с респа!!!Будут умнее,хитрее,и беречь технику и т. д.Динамика на BRENUSE появляется когда играют 15 на 15,а уж когда 20 на 20 дух захватывает!!!ВОТ!!!
|
| |
| |
| Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| А brenus - это ,напомните, дебресен с паравозом и где точки до-о-о-лго занимаются?
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
| |
| |
| 5GTA-SEREGA110 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Награды: 1
| НУ Quote (Ko®dinal) А brenus - это ,напомните, дебресен с паравозом и где точки до-о-о-лго занимаются? ТАК В ЭТОМ И ВСЯ СОЛЬ ЗАХВАТИТЬ И УДЕРЖАТЬ А СПОСОБОВ ДЛЯ ЭТОГО МНОГО ХОТЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ
пока мы едины мы не победимы.
Сообщение отредактировал 5GTA-SEREGA110 - Понедельник, 18-Май-2009, 15:50 |
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:19 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Quote Vladimirrus : рир я вроде писал сюда сегодня ты что удалил ????? Я ничего не трогал. Я вообще только приехал и смотрю здесь народ на дыбы встал . Дебресен защищают как своё Отечество. Что касается игры давайте определимся точно . Когда ? Где ? Во сколько ? Потом оповещаем людей и ждем ответов .По результатам ответов будет ясно играем или нет.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 117 |
Админ игрового сервера
| тут нетолько на дыбы сдесь война за карту будет
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Я не соглашусь с данным высказыванием. Длинные и долгие карты не могут быть динамичными по боевому. Они динамичные в катаниях на танке , потому что всю игру спешишь к полю боя. В лучшем случае если успеешь пострелять доехав или стоя в засаде . Где азарт в чем ? В езде на танке наслаждаясь просторами ? От респы до передовой реального времени 3 , 4 минуты . А теперь посчитайте сколько раз вас за игру вынесли ? Вот и выходит что половину игры уходит только на езду. Я вот не пойму какой смысл в этом катании ? Зачем такое длинное растояние от ресьпы ? На Араде всё иначе . Ты всё время в бою. Есть возможность отомстить. Можно схлестнуться в танковой рукопашке. Вот где ДИНАМИКА ! ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ Добавлено (18-Май-2009, 20:12) --------------------------------------------- Играем на Араде с пехотой! А варягам хочу сказать следующее - играли мы (VTG) в гостях на картах и играли не плохо. Так вот теперь может к нам в гости, на Арад. А то читаешь карта не та, баланс не тот. Может просто стремно в гости заходить...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Мож тогда и не надо матч проводить? Здесь побаталим?  Добавлено (18-Май-2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (kazbek732005) Играем на Араде с пехотой! А варягам хочу сказать следующее - играли мы (VTG) в гостях на картах и играли не плохо. Так вот теперь может к нам в гости, на Арад. А то читаешь карта не та, баланс не тот. Может просто стремно в гости заходить... ???
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Знаете как говорят ? Каждый Кулик свое болото хвалит. И у нас получается тоже самое. Давайте ближе к телу. Дебресен так Дебресен только гол в гостях считается за два ( Это так к сведению ) . Ну а если искать золотую середину , то на мой взгляд это 1-й бой Дебресен 2-й Арад. а если одну игру то Блэк дей десембр или джулай.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |