|
Мобилизация
|
|
| Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Pip21) это 1-й бой Дебресен 2-й Арад Действительно золотая середина. Quote (Pip21) гол в гостях считается за два А в случае ничьи - послематчевое пенальти
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
| |
| |
| 5GTA-SMOL-RUS | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:20 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Играем на Араде с пехотой! А варягам хочу сказать следующее - играли мы (VTG) в гостях на картах и играли не плохо. Так вот теперь может к нам в гости, на Арад. А то читаешь карта не та, баланс не тот. Может просто стремно в гости заходить... Не думаю,что кто СТРЕМАЕТСЯ играть на Араде!!!Играл и тоже был не худшим!!!Чего то даже обсуждать карту желания не стало!!!Стрёмно!!! Добавлено (19-Май-2009, 09:59) --------------------------------------------- Quote (Pip21) Если игра состоится то хочу высказать своё мнение оно касается прошлой игры и особенно 5ГТА . Я обратил внимание что очень часто практиковалось десантирование из танка . Меня это честно говоря очень раздражало порой выводило из себя В нашей игре достаточно часто использовали этот приём и в Вашей команде!!!Причём на Советской стороне.Очень хорошо это помню.Но я считаю это правильно!!!Они доставили нам массу хлопот.Я не думаю,что это не честно.Хотя сам этим практически не пользуюсь.Лень бегать и ползать!!! :D
Сообщение отредактировал 5GTA-SMOL-RUS - Вторник, 19-Май-2009, 10:00 |
| |
| |
| 1EliteTBMozartknut | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:21 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Quote Если игра состоится то хочу высказать своё мнение оно касается прошлой игры и особенно 5ГТА . Я обратил внимание что очень часто практиковалось десантирование из танка . Меня это честно говоря очень раздражало порой выводило из себя Не корректное Pip21 высказывание , допустим тебе снесли гусенку в 100 метрах от точки захвата ты что будешь сидеть в танке ? или побежишь захватывать точку, и вторая причина, например выпрыгнуть и взорвать танк противника ты что такое не практикуешь ?
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:21 | Сообщение # 124 |
Админ игрового сервера
| Quote (1EliteTBMozartknut) и вторая причина, например выпрыгнуть и взорвать танк противника ты что такое не практикуешь ? я лично непрактикую
|
| |
| |
| absurd95_RU | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:21 | Сообщение # 125 |
Рядовой
| А почему никто не предлагает вариант игры с полными экипажами? конечно, риторический вопрос, но игра будет другая.
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:21 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote 1EliteTBMozartknut, :Не корректное Pip21 высказывание wink , допустим тебе снесли гусенку в 100 метрах от точки захвата ты что будешь сидеть в танке ? или побежишь захватывать точку, и вторая причина, например выпрыгнуть и взорвать танк противника ты что такое не практикуешь cool ? Не так всё было. Танк стоит в точке захвата . Получает снарядом по болде и краснеет или желтеет. Ещё одно попадание и тютю . Игрок выпрыгивает и ныкается где-нибудь в кустах или в сарае и тихонько отсиживается.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| 1EliteTBMozartknut | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:21 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| Pip21 ну и правильно делает что выпрыгивает точку то надо захвотить и базу придвинуть это же всётки игр на победу Quote и вторая причина, например выпрыгнуть и взорвать танк противника ты что такое не практикуешь ? я лично непрактикую Vladimir когда ты крутишься на штуге или 4 против ис2 другого выхода нет лучше выпрыгнуть и взорвать
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:21 | Сообщение # 128 |
Админ игрового сервера
| Quote (1EliteTBMozartknut) Vladimir когда ты крутишься на штуге или 4 против ис2 другого выхода нет лучше выпрыгнуть и взорвать я этим не занимаюсь ,я танк могу покинуть только в одном случае когда меня обездвижил фаустник вот тут точно надо кидать танк а на обездвижинном танке против других танков можно повоевать если не стоиш боком , штуги всчёт не идут
|
| |
| |
| 1EliteTBMozartknut | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:22 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Всё правильно , штуги не всчёт, и на 4-ках тоже особо не повоюешь
|
| |
| |
| борода{rus} | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:22 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| Quote (AK47) Полностью поддерживаю!!!А слабо 5 GTA?Давайте попробуем с полным или по 2 человека в экипаже. слишком сложно , тут должна быть сыгранность как ни где больше, а её нет ни хрена, и поэтому полная ерунда получится и ещё сколько нас всего на данный момент . сколько человек у 5 GTA , и на каком сервере будет происходить сие действо
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:22 | Сообщение # 131 |
Админ игрового сервера
| у меня сыгранность в одном экипаже только с REX сом , мы с ним ездием вместе 2 года , понимаем друг друга с полуслова а в одном экипаже должно понимание а без этого плохо
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:22 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Награды: 27
| AK47, Не переживай у нас нормальные ребята играть будут. А тактику на месте придумаем. Всё зависит от тактики 5ГТА.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Ko(R)dinal | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| А можно я еще сюда планы выложу? Рассадку, направления и т.д. ... Парни, вы что? Болтать - врагу помогать.
Импотенты в армии не служат. Они хитрые! Друг на дружке женятся, рожают детей, а служить, пожалуйста, идите другие. ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
| |
| |
| доктор-смерть | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| я за
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 135 |
Админ игрового сервера
| так , меня скорее всего в игре небудет , у меня проблеммы с серваком такто-вот
|
| |
| |