=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
GoodFersumu(49), hujyrndh(48), Ko4evnikWed(48), Ksuhaea(48), Rafaelpr(41), tftynmgui(45), Irrerveelibia(38), Wiqawvj(43), ClaytonMr(46), CameronBedy(37), Alexfeu(37), miriamjk3(43), gabriellexk4(39), lauragr60(48), luissp18(48), Sfogbuh(46), leroygd60(48), angeliquelz3(48), derekls3(48), bradrn3(48), janetql18(48), jackaa2(48), randallyb16(48), patrickiu69(48), Bryonheina(38), ScottSweew(45), Dmitriyniz(37), deliayl3(39), OleggEx(39), nb3(46), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
Vladimirrus | Дата: Среда, 10-Фев-2010, 23:46 | Сообщение # 271 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
Статус: Offline
| а чего-же бессараб сказал что ещё много багов , ты уж давай сам говори а не ктото , сори если ник не так написал , а то он зашол на сервер и это мне сказал
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 00:18 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Вообщето проведением игр и прочих мероприятий занимается Бесараб, я просто на волну попал, чтобы всё успокоить. Вообще как карта называется и что исправили? У меня она в СДК не открывается, та что с багами. Просто выдает ошибку, но думаю что ты сам можешь всё поправить. Стараюсь не лезть в чужой огород. Правьте от багов карту - как ещё обьяснить Бесараб мог. Значит чтото ещё нашел. попроси его скрины предоставить А все баги мужики нашли, за вечер обкатали, я когда зашел к ним на трен, поставилив известность. И народ у нас самостоятельный.
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Четверг, 11-Фев-2010, 00:21 |
|
| |
Ваня | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 00:32 | Сообщение # 273 |
Командир направления
Награды: 3
| Так будет 13.02.2010 игра или нет?
Армия-не помойка!
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 06:19 | Сообщение # 274 |
Админ игрового сервера
| 7GTK-SelynDrus карта реал фор. Х Б 3 то что мне сказали , на западе и востоке я уже давно поправил а неоткрывается у тебя в редакторе потому что нужны файлы с мода СС , если хочеш то раскидай мод по папкам оркестра , я тебе говорил что нужны файлы с мода
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 07:32 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| Разговор шел за старую версию, еще до правки, короче запоздалый разговор. Новый вариант я ещё не ставил. По этому сам не знаю что там на карте. Я ж не валенок, всё файлы в надичии с СС мода, да и всё что есть связаное с РО у меня есть, просто при открытии выдает ошибку не связаную с отсутствием файлов. Там чтото другое. Я так понимаю что сейчас поправленая карта под тем же именем , только без Test в окончании. Если в углах всё поправлено, то и нормально, там нет в остальном ошибок, да и не так уже всё плохо. Сама карта хорошо смотрится. 13 числа мы не можем играть, собраться не получается, многие заняты, только 4 человека могут. Что поделать. Pip вчера от Бесараба получил вроде сообщение. Мужики, сыграем попозже, на 27 число вроде всё срастается. Раньше никак. Хотите 27 будет ваша мапа, потом найдем время и для Добровольского.
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Четверг, 11-Фев-2010, 07:42 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 10:50 | Сообщение # 276 |
Админ игрового сервера
| название не менял она под темже , что мне Pip сказал насчёт запада и востока то и поправил , а насчёт игры 27 значит 27 , а какую первую лично мне всёравно и ещё как бы поставить Добровольское на сервак для тренировки ?? карта у меня есть давно
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 11:06 | Сообщение # 277 |
Рядовой
Награды: 11
| Мне тоже все-равно когда играть и какую карту первую, главное играть и чтобы срача поменьше, а лучше вообще чтобы его не было. А для этого надо чуть-чуть быть осторожным в высказываних к друг другу. ИМХО. "Не делай другому того, что не хочешь испытать по отношению к себе".
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 11-Фев-2010, 11:07 |
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 11:12 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Добровольское тренируйте у нас если хотите на закрытом, пароль на вход 512. Либо на основном, где народу с паблика будет достаточно. Да и по вашему чату. Больных всегда и везде хватает. Поставьте чат на авторизацию, иначе так и будут всякую чушь отписывать. Когда-то доставали меня, теперь газуют на Графа, уже надоело видеть этот бардак.
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Четверг, 11-Фев-2010, 11:19 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 23:25 | Сообщение # 279 |
Админ игрового сервера
| 7GTK-SelynDrus , ты пока подожди с картой , сейчас ещё нашол баги завтра править буду , потом отпишусь
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 08:43 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| А нельзя ли исключить СС файлы из мапы, это не шутка 480 мб в догонку качать людям, и очень неудобно. Текстуры и прочего хама хватает и в родной РО. Зачем так усложнять.
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 09:18 | Сообщение # 281 |
Админ игрового сервера
| ну там не все файлы надо качать , та только с ССмода пехота с противотанковыми гранатами и всё
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 19:55 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Я проверял, для запуска этой карты требуется почти весь пакет СС, гранаты завязаны кодовым файлом, который рулит многими другими пакетами. Почти всё нужно. Там и статики вложены в мапу, и некоторые текстуры обектов. Одно не пойму почему не открывается у меня, всё есть, но выдает ошибку, в игре видит, и сервер к примеру подымает карту без ошибок, но открыть не могу. Я просто сделал бы оптимизацию этой карте.
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 20:06 | Сообщение # 283 |
Админ игрового сервера
| ну незнаю , я сегодня поправил ещё раз , вроде всё нормально и убрал с названия БЕТА , кстати сегодня пробовал закачку 1,5 = 2,00 минуты на всё что нужно
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Пятница, 12-Фев-2010, 20:08 |
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 13:26 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| Кто в чате исправил мой текст " Эта РАКовая женщина ищет себе игрока! - а было написано Эта РАКовая женщина ищет себе толстый ... ну сами понимаете! Какой нафиг игрок! Репка о репку, а мысля ! Вот и подумалось совсем немного.... По мапе скачаю скоро..
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 16:55 | Сообщение # 285 |
Рядовой
Награды: 27
| Исправлен не приличный смысл .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |