=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
mega385(53), Rallviktor(50), Ewuaszwga(45), Oeunyvaas(45), Pilgkxaba(45), Wyodqhfzk(45), Bradleyot(46), luisaya16(42), paulawd4(42), Lrrrllwlhtcbdqd(41), MartinWed(41), GregoryBuS(38), carmelatx60(47), Andrewkn(50), Ywbhxtu(39), Uevnwks(39), Pkomgsh(39), Pwbzlhk(39), IsaacOMLavbm(49), jamespc69(42), lucindals60(42), rosannapf11(48), willarduw1(48), Andrewsi(45), josephvn16(47), eloiselm16(47), dinagm18(47), heidirm60(47), donth3(47), jeanineqm18(47), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
kazbek732005 | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 23:11 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Ну, смысл в том, чтобы чат нам загадить, но повторюсь - сколько надо было иметь усердия, чтобы это ВСЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ руками писать в чате...)))) Добавлено (16-Фев-2010, 23:11) --------------------------------------------- Что то вообще активность на форуме стала какой то пасивной(((( Либо "перегорели" игрой комрады либо... Я не знаю))) Вот и вспомнишь грешным делом "перепалки псоле битв")) Вот где был напор, стиль и общение)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 23:16 | Сообщение # 302 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| неееее .и на........ такое общение
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 23:25 | Сообщение # 303 |
Рядовой
Награды: 27
| Небольшая передышка . Людям тоже отдыхать надо и от игр и от форумов . Я сегодня играл Арад онли та , что без захвата точек . Мне понравилось тем что там подкреп кончается . На рожон лесть много не будешь . Да и техника там ИСы да Пантеры то что народ любит . Может нам погонять её ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 23:38 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Да я как то НАШЕМУВСЕМИЛЮБИМОМУКАРТОСТРОИТЕЛЮ , да не обидеться он на такое обращение , мысль подкидовал, что вроде бы не плохо резерва поубавить,дабы и прыти лихой гусарской поубавилось, но что то он на это не откликнулся Хотя можно на этой карте погамать. Я - за Может все таки Владимир в новом очередном своем шедевре, да не побоюсь этого слова, и введет лимит на резер. Новенькое из его лабратории по производству карт вон как на расхват идет - карта с вкопанными танками весьмя чудесна техническими изюминками
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 09:06 | Сообщение # 305 |
Рядовой
| Вчера решил поиграть на маринском серве , так как у нас было пусто . Сыграли одну другую пехотную карту , а потом народ проголосовал за Огледов . Это смешанная карта танково-пехотная . И тут началось . Танков на всех не хватает . Танкистов больше чем надо . В танк садятся по двое . Командир кричит стой механик едет куда хочет в итоге танк подбивают . Каждый делает что ему хочется . 7GTK-Besarab кричит , ругается пытается руководить горе-танкистами . За ИС-2 борьба стреляют друг друга . Меня такое зло взяло . Думаю: - Ты пехота бегай со своей винтовкой куда лезешь !!! В общем нормально на танке поиграть не получилось . И тут я себе представил , а если бы оружие ( винтовки , автоматы ) нужно было бы брать перед боем вот бы драка была бы перед руж-комнатой за автомат . Я бы для маринских пехотинцев так и сделал бы пускай лупят друг друга .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 09:25 | Сообщение # 306 |
Админ игрового сервера
| вот почему я ставлю на карту столько танков , а то 2 с лишним года играли на сервере АРАД АРАД АРАД , надоела эта борьба за место под солнцем , ну из за танка не стрелял но приходилось бегать пешком--танкистом часто или ждать на репсе кого снимут и успеть забрать танк , вот и пришлось брать сервер в аренду и ставить МНОГО МНОГО ТАНКОВ
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 13:33 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Ну во первых ЭТО МАРЬИНСКИЙ сервер, там редко когда бывает игра организованной-один два приДурка да найдутся... Там все игры - DEATHMATCH, в основном каждый сам за себя, я туда обычно хожу так, поприкалываться под пивко))))))))))) И играю обычно за пехоту - взял винтовочку и побежал. Ни кому ни чего не должен...
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 18-Фев-2010, 13:38 |
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 22:53 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Как с этим бороться ? 
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 23:49 | Сообщение # 309 |
Админ игрового сервера
| перезагрузить стим или удалить или зайди на форум там есть ответ
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 05:09 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Кстати у меня такая хрень частенько выскакивает. Приходится перезапускатся. А связанно это по моему с обновлениями Steam. Во всяком случае после он начинает загружать некоторые карты по новой . Приходится долго ждать, а это начинает бесить.
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 23:23 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Мужики автомобилисты ! Со мной произошёл такой случай . Вхожу в пологий поворот на просёлочной дороге на право где то 70 км в час . Иду ровно без заносов . И вдруг жопу машины начинает нести впрвво . Я естественно кручу руль в сторону заноса. Машину выравнивает а потом начинает нести в левую сторону . Я руль влево . Но уже ничего сделать не могу машину несёт на обочину . Ба-бах кувырк и мы в кувете . Вопрос : я никак не могу понять почему при повороте направо жопу машины повело вправо . По всем законам физики этого не допжно было быть . Кто сможет подсказать , может какие технические не исправности машины повлияли на занос вправо при повороте направо . Машина Газель .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 23:59 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Возможно и скорее всего виновата тормозная система. Если при маневре подыгрывал педалью тормоза, то могли подглинуть колодки (совсем чуть-чуть, что бы начался занос) и как результат начало бросать вопреки законам физики. Тем более, если шел груженный, масса умноженная на ускорение - инерция страшная вещь. Думаю так.
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 02:16 | Сообщение # 313 |
Рядовой
Награды: 9
| Возможно ступичные подшипники. У меня у знакомого на пассате задний подшипник заклинило так он всю машину по кругу об ограждения уделал на прямой дороге. А может ты обочину зацепил?
|
|
| |
Shyrik | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 18:43 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Может быть вылетел на лед?
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 04-Мар-2010, 19:39 | Сообщение # 315 |
Рядовой
Награды: 22
| PIP в моей практике (1993г) был подобный случай, на ровной заснежной асфальтированной дороге при скорости 70 км.час., вдруг зад машины понесло в право, соответственно руль в сторону заноса, задница вдруг резко начинает уходить в лево и машина летит по инерции в лево через встречку в кувет (счастье что не было встречных), я на крыше. Оказалось, что при укладке асфальта правой полосы у дорожников наверное закончился асфальт и остался как обычно высокий перепад , так и оставили. При проезде этого перехода правое заднее колесо попало на край возвышения асфальта, соскальзнуло в право и задницу соответствено повело в право, а что было дальше я написал. У тебя на проселке могла быть не большая колея. Результат тотже.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|