=®= =®= |
|
Translator
|
|
|
=®= =®= |
|
Мини чат
|
|
|
=®= =®= |
|
Сегодня празднуют День рождения
|
ComradeBear(36), braicsswict(41), RobertFams(50), Alexbem(38), MatthewSith(48), Obtaitallept(45), Obeway(45), Wallacehiz(50), MarceloOa(45), rileSleevy(38), Warrioryoi(39), Dguqzvp(50), Hhgvzyr(50), Gegmbox(50), Charleswame(50), Aamaryanafed(41), petuneslky(49), Вика(38), Warriorrtr(39), barbaramr60(44), evaoz11(44), Wise_StienZ(31), Latinabem(44), beulahra16(40), britneyvz69(40), maracw3(43), Conradpamp(40), Katyaboge(46), vickielc18(39), natalieqp3(39), [ Полный список] |
=®= =®= |
|
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
|
КНИГА ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
|
|
| 7GTK-SelynDrus | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 18:01 | Сообщение # 286 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| А что, то что там сейчас написано от вашего больного друга, имеет приличный смысл? Я по своей наглости могу и не стесьнятся, тем более мата не было, а смысл текста нарушили в корень. И тем более не потерплю если какой то недомужик там фуфло свое наваливает как кучу ...а. Как крыса, в тихую скребется, что он мужик после этого. Ещё команды затрагивает, кого волнует их жизнь кроме них самих, если еб..т, попрыгай пройдет и отойди в сторонку. Выбы лучше IP гражданина дали для радости, а кто это именно уже почти ясно. И чат закрыли б на авторизацию, это же не трудно сделать. А то как : ищут милиция, ищут пожарные, но никого не могут найти. Такие вещи на корне пресекать надо, а не давать повод ссориться командам. Судя по ляпости, трепачь хорошо осведомлён о всех. Р.С. Кто нибуть скажет мне через сколько может совпасть динамический IP от провайдера? )))
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Суббота, 13-Фев-2010, 18:08 |
| |
| |
| Pip21 | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 18:37 | Сообщение # 287 |
Рядовой
Награды: 27
| 7GTK-SelynDrus, Ты всё правильно написал я с тобой согласен . Кто клоун я уже знаю . Вот думаю обнародовать это или нет . Уж на кого но на этого ... , я бы даже и не подумал бы . К сожалению голова данного гражданина совсем плохая . Мне приходилось однажды наблюдать обострение его заболевания .Я могу толь по сочувствовать ему и его родным .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 19:22 | Сообщение # 288 |
Админ игрового сервера
| а я если чесно то я вообще внимания необращяю , ну грызёмся мы все между собой если , то только по игре , но таких слов никогда небыло , так что я лично спокоин как удав , а что он там пишет мне лично по барабану
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Суббота, 13-Фев-2010, 19:23 |
| |
| |
| Maks | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 19:31 | Сообщение # 289 |
Рядовой
Награды: 22
| PIP, я думаю что этого болного надо выставить на всеобщее обозрение. Вся писанина в мини чате идет (по моему) от одного, максимум двух придурков. Все ники пишутся в мини чате. Если ник настоящий то рядом стоит мини аватор. Пока этот бардак не закончится, лично я в мини чате писать не буду. Свой ник видел, но текст не писал. Честь имею.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
| |
| |
| kapral(rus) | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 21:35 | Сообщение # 290 |
|
Рядовой
Награды: 9
| Полностью согласен с Maksом, пусть страна узнает своих " героев ". Этот больной сразу перестанет писать свой бред, теряется смысл, потому что все будут знать кто этот дебил.
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 23:28 | Сообщение # 291 |
Рядовой
Награды: 11
| Я тоже за то что бы знать "героев" в лицо. Но... Надо быть уверенным на 101 процент в его геройствах, в противном случае -будет УПС... Добавлено (13-Фев-2010, 23:28) --------------------------------------------- 7GTK-SelynDrus, Мне кажется, что это НАШ общий больной друг, раз он пишет про всех нас...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| 7GTK-SelynDrus | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:08 | Сообщение # 292 |
|
Рядовой
| Кстати это тотже писака что и на сайте ТБ отписывался в чате, ноги IP 100% теже самые. Это один клоун. Сейчас идет переписка с провайдером, который не нашутку пообещал предоставить адрес местожительства этого героя. Москвичи - есть повод подать в суд, так как провайдер имеет право предоставить, это узаконено соглашением с клиентами. Если это будет так - Вешайся!
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:12 |
| |
| |
| Pip21 | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:12 | Сообщение # 293 |
Рядовой
| В ТБ ? Интересненькое дело .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| 7GTK-SelynDrus | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:14 | Сообщение # 294 |
|
Рядовой
| Нет не ТБ, я не правильно выразился, у них там тоже он писал в чате. Я про это. Просто IP совпадают по адресу с теми что предоставил в своё время Кординал.
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:16 |
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 21:28 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| Ну так мы сами местные, с Москвы - нам суд не нужен, нам дайте только адрес этого клоуна, а цирк мы ему и так за бесплатно устроим...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
| |
| |
| Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:39 | Сообщение # 296 |
Админ игрового сервера
| Pip21 , убери эту писанину , а то как заходиш на форум а тут на главной странице ...........
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 11:10 | Сообщение # 297 |
Рядовой
| Да вот только что помешает этому клоуну авторизироваться под разными никами и писать опять чепуху...
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 12:22 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| 1) Если бы он этого желал , то давно бы сделал ( произвёл бы попытку) . 2) После регистрации разные ники не вставишь , а это уже получится не художественное произведение . ( дебил в одном лице )
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
| kazbek732005 | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 16:57 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Но у клоуна задора и желания все это мутить было с запасом. Я думал даже что программно флуд был к нам на сайт заслан...
|
| |
| |
| Pip21 | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 21:12 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Quote kazbek732005, Я думал даже что программно флуд был к нам на сайт заслан.. А какой в этом смысл ? Помоему это просто выражение самодурства .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
| |
| |
|
=®= =®= |
|
Социалка
|
|
=®= =®= |
|