Воскресенье,  22-Июн-2025,   18:21 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Ноя-2010, 17:52 | Сообщение # 631
    Рядовой
    Награды: 11
    Статус: Offline
    Quote (den)
    Вот в след раз 2 других игрока играют в тигре а мне т-4 пожалуйста

Тю, какие все обидчивые))) В чем проблема то - читай форум, пишись куда можешь - что хочешь и умеешь делать))). Квалифицированного танкиста у нас окопы копать не посылают, как и опытного пехотинца - чистить пушку)))

PatsakДата: Суббота, 20-Ноя-2010, 23:52 | Сообщение # 632
    Рядовой
    Награды: 1
    кошмар!
    они бегали с панцерфаустами, как с основным оружием! сколько раз на таких натыкался! как можно играть, если я целюсь в него из винтовки, а он с такого расстояния убивает меня фаустом стреляя от бедра?!

ну, и играть карту абт, изучая ее всего неделю - это самоубийство :)

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 00:55 | Сообщение # 633
    Рядовой
    Награды: 27
    Quote (Patsak)
    кошмар!

Это ещё цветочки . Ты не играл с 3й армией .
    А тебе личное спасибо .

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 01:49 | Сообщение # 634
    Рядовой
    Что можно сказать по игре ? - А по какой игре ? - Что разве была игра ?
    Игры не было . Получился 100% паблик .
    Признаюсь во втором раунде я не играл . Я ждал когда появиться маршрутка . Так и не дождался .
    Микрофон у меня сломался . Жлобу пишу КОМАНДУЙ . Жлоб конечно командовал , но только в своём направлении .
    В первом раунде в конце игры кругом звезды . Забирают последнюю точку . Что в этом случае нужно делать?
    Нужно всей гурьбой ехать на самую ближнюю точку и её держать . Сажусь в танк , приезжаю . По мне бабах я жёлтый . Рисковать не стал спешился . Вбегаю в зону 50 на 50 , занял оборону . Жду никого из наших нет . Смотрю на карту , там сплошные звезды . И ни одна звезда не моргает . Думаю а где же все наши? Тут приезжает Патсак начинает бегать из зоны в зону . Пока Патсак думал что ему делать ... мы проиграли . А ведь мы могли бы ещё продержаться если бы кто-нибудь принял на себя командование и сказал : - ВСЕМ ТУДА ТО . И что мы не смогли бы всей толпой отобрать одну точку ?
    Отобрали бы одну и вторую . А все пыхтят , разьехались кто куда и толку ноль .
    Убит командир . Что дальше? А дальше командование принимает старший по званию !!! В данном случае Макс и Жлоб . А нет старшего - первый в строю или первый по списку . Может не быть определённого лица , а командир всегда есть .

Лично мне не ловко перед нашим соперником. Мы обговариваем детали по игре за долго до начала . Немецкие игроки тоже люди , тоже человеки , имеют семьи и т. д. Но они собираются полным составом . Возможно откладывают какие то дела и приходят на игру . А нас только половина состава .
    Для чего все эти старания ? Для кого ? Для самого себя ?
    Ставлю вопрос на обсуждение . ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ НА ИГРУ ПРИХОДИЛО 100% СОСТАВА . Открывайте тему и предлагайте .

=®= Ƥǐƥ²¹

ZlobДата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 13:33 | Сообщение # 635
    Рядовой
    К сожалению у нас мало отменной пехоты, но я предлагаю усилия и приглашаю людей, а командовать чем? Тем кто не отвечает? Слышал только свой фланг и буку… у нас на фланге было всё нормально пока к нам после отбора других точек не набегало народу, также предлагаю играть более стандартные карты дабы не кидало меня из игры по пять раз за раунд, на счёт маршруток это жесть сам не знал на чём ехать и не раз так как люди едут и кидают возле себя тачки лень пройти 50 метров, а чтоб народ приходил надо набирать и пополнять основной состав но я не могу всех нянчить… ватеркинг играл нормально и нам нужно больше таких игроков, а с дисциплиной всё туго наш фланг все играли слажено а далее полный бред… за Русских конец игры наблюдал танки которые шли на паблик а не к тебе пип. e4

Zlob™

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 14:57 | Сообщение # 636
    Рядовой
    Досадно то , что хочется играть командой VTG , а не сборной .
    Большое спасибо тем кто пришёл на выручку . Так же спасибо тем кто откликнулся но не смог попасть на сервер .
    Командной игры не было . Запад был без командира . Центр был без командира . В целом боем никто не управлял . Только восток и всё . Но даже учитывая всё это хочу сказать , что сопротивление мы оказали не слабое . Учитывая то что на этой карте 90% игроков играли впервые . Карты с модом вообще для нас редкость . А противник был хорошо подготовлен , да к тому же с численным преимуществом . И вот в таких условиях мы смогли продержаться 35 и 40 минут .
    Теперь меня посещает мысль взять матч-реванш . НО только 100% составом .

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 15:06 | Сообщение # 637
    Рядовой
    Награды: 22
    Пока у нас в команде не будет порядка и дисциплины, постоянно будет такая ерунда. По поводу этой карты, даже если у нас был-бы полный состав, все игроки с игранные и связь у всех, мы ее все равно проиграли-бы. Почему? Да по тому, что 2 раза покататься это только для того чтобы понять куда и как ехать, а некоторые ее играли первый раз. А есть еще много всяких тонкостей, как и куда стрелять из пушки танка, дальномер на этой карте не привычный, первый снаряд пристрелочный, снаряды летят с отклонением, наверное боковой ветер и т.д. Это не оправдание проигрыша, это тема для размышления. На будущее надо играть знакомые карты или изучать новые более тщательно и не на чужом сервере, а на своем. Пехота убивалась нормально, с танками сложнее, но это из-за незнания точек поражения танков на этой карте.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

MaksДата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 15:10 | Сообщение # 638
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    взять матч-реванш . НО только 100% составом .

Полностью своим составом, на знакомой карте и равным количеством бойцов.

VTG_Maks

ZlobДата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 15:15 | Сообщение # 639
    Рядовой
    Pip ! мне кажется трудно собрать состав если состав не читает форум но сидит рядом на паблике… всегда готов воевать но не в тишине когда пип, макс, бука, Семеныч, жлоб, говорят и согласовывают действия а с другой стороны мат хай в сторону противника и не чего точного где кто и зачем и чего надо и кому…. Также не приходят на тренировки что можно знать о карте если ты её не видел в глаза, мне карта знакома но изучал и бегал и людям показывал но 6 человек не вся команда…

Zlob™

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 15:28 | Сообщение # 640
    Рядовой
    Макс я полностью с тобой согласен . Было бы весело так играть . Но возникает множество НО . И эти но нужно как то обойти . Вот и получается то что мы имеем .
    Вчера сработал Закон подлости . У доброй половины игроков VTG была уважительная причина . 7 оповестили . 2 игрока не явились по не понятной причине . 2 игрока передумали и не оповестили . Вот такая вышла накладочка .

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 17:08 | Сообщение # 641
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    7 оповестили . 2 игрока не явились по не понятной причине . 2 игрока передумали и не оповестили . Вот такая вышла накладочка .

Добавлю этот список.
    Двое покинули игру до ее окончания. Проигрывать не хотелось, лучше уйти не побежденными.

VTG_Maks

kazbek732005Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 15:31 | Сообщение # 642
    Рядовой
    Что я хочу сказать данным скриншотом?! Тут даже главное не счет, счет в игре на паблике дело десятое - главное, результат от игры, а результат может быть только тогда, когда команда играет сыграно, а чтобы команда играла сыграно надо сыгрываться. Всем вместе по-возможности, и на одном сервере, а не кто-где-и-как любит. Вот как то так))))))
    Прикрепления: 8314562.jpg (232.9 Kb)

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 28-Ноя-2010, 15:33

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 16:09 | Сообщение # 643
    Рядовой
    Я полностью согласен . Но приношу свои извинения я в это время сыгрывался с ... ой нет ходил на разведку на серв CAF .

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 00:30 | Сообщение # 644
    Рядовой
    Я хочу сказать что соперник у нас был не такой ловкий и шустрый как предыдущие или мы начинаем по ихниму набирать скил . Хоть это и проигрыш но не за две минуты . Отпор сопернику дали , а главное он убивается как на пабике . В общем ребята не читерили .
    На араде у нас есть герои . Правда с этими новыми подсчетами я пока не разобрался . Но 18 и 0 такого рекорда у нас по моему ещё не было .

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Понедельник, 29-Ноя-2010, 11:09 | Сообщение # 645
    Рядовой
    Не знаю, как другие но играл так... Тихорился и под пули не лез, хотя пару раз видел как захват зоны срывался из того, что мимо мчались в атаку и погибали бойцы не зачто))))
    Прикрепления: 8773413.jpg (93.3 Kb) · 5309218.jpg (52.4 Kb) · 6530504.jpg (54.9 Kb) · 5585705.jpg (50.5 Kb) · 1094390.jpg (58.8 Kb)

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=