ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Zlob | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 15:35 | Сообщение # 991 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Quote (Maks) а противник командную игру и будет то-же самое что и вчера. А что вчера было?
Zlob™
|
|
| |
Kalter | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 17:00 | Сообщение # 992 |
Рядовой
Награды: 5
| Да уж хорошенько нас порвали :D
Убиваю надежно и быстро :)
|
|
| |
DOCTOR | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2012, 20:38 | Сообщение # 993 |
Рядовой
Награды: 2
| ДАВАЙ ПРОВЕДЁМ ИГРУ КАК НА ПАБЛИКЕ ОНА ВСЁ РАВНО ФРЕНДЛИ И ПОСЛЕ СДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ (просто моё предложение)
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 12:31 | Сообщение # 994 |
Рядовой
Награды: 4
| ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ по Debrecen Командование мне, как пехотинцу-коммандиру, поставило задачи: 1.Без промедления сесть пассажиром в танк к игрокам центрального направления; 2.Доехать до деревни; 3.Захватить деревню; 4.Удерживать деревню.
При старте я сразу увидел одного из игроков центрального направления и сел в его танк, но танк проехал нескольк метров и игрок из него выпрыгнул. Я выпрыгнул в след за ним. Покрутился по сторонам в надежде понять, что произошло, но игрок уже видимо сел в другой танк проезжавший мимо, а других пеших танкистов рядом не было. Ближайшие танки проехали мимо. Вышло так, что я остался один у танка, когда остальные танки уши вперед. Поэтому не долго думая, чтобы не терять времени, я сел в этот танк для выполнения поставленных задач.
В итоге, благодаря моему присутствию, удалось быстро на марше захватить первую точку. Когда я доехал до деревни, там было только 2 танка: Злоб и Малешкин. Хотя должно было быть больше и в том числе тот игрок который выпрыгнул, но его не было. Когда мой танк стал красным я спешился. Злоба и Малешкина подбили, а мне удалось взять взрывчатку и еще какое то время держать точку, сообщая, что в деревне ИС. Большую часть поставленных задач выполнить удалось и даже захватить первую точку.
Но об этому судить командованию, готов понести любое наказание.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 13:29 | Сообщение # 995 |
Рядовой
| По игре 31.03 Барашка хочу сказать следующее . Игра мне понравилась . 55 минут удовольствия . Напряженного удовольствия , но итог игры разочаровал . Это было для нас неожиданностью, так как мы получили инфу от официального представителя ROwarGame: Quote (AVE) Для победы нужно удержать хотя бы одну точку до окончания времени , что собственно мы и сделали . Но карта сработала по стандартному варианту . Кто виноват ? Виновных лиц несколько. Это организаторы игры предоставив не верную информацию и ответственные по VTG Пип, Жлоб, Аве , которые должны были прощупать карту . И никто этого не сделал . В соответствии с халатным отношением игроки Пип, Жлоб, Аве получают на первый раз устное внушение . Как говорится доверяй , но проверяй . Посмотрев на скрин хочу выделить выделившегося игрока Капрал , который явно был самым метким . Награды по результатам игры не предусмотрены , но за явное лидерство игроку Капрал объявляется благодарность с записью в личное дело .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
AVE | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 14:08 | Сообщение # 996 |
Рядовой
Награды: 4
| На войне как на войне, значит сделали не все возможное. НО... Без активных действий Аве и Злоба, проведение субботних боев вообще было на волоске от провала. Я появлися в ТС около 16.00 чтобы потестировать карты, и сразу выяснилось, что карты никто не скачал и их нет на нашем сервере. Почему??? Они были достунпы для скачивания уже 28 числа!? И тут же DEK сообщает, что у него нет доступа к серверам для проведения игр по техническим причинам. И он просит у меня помощь в проведении игр на нашем сервере. Позже появляется Злоб и с Семенычем начинают настраивать сервер. Пока они настраивают сервер мы с Артемом пытаемся тестировать карты в Учебке, но выясняется, что карта Басовка не доступна в Учебке. Теперь Аве, Артем и Злоб пытаются запустить карту, просим помощи у Дека. В итоге карта появилась, только после подкачки какого-то элемента с сервера. Т.е. карту нельзя было тестировать заранее и ее НИКТО НЕ установил на наш сервер!
У меня тоже есть вопросы: 1.Почему карты не установили на наш сервер заранее? 2.Почему в разгар боя РО.РУ нас кинули?
|
|
| |
DEK | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 15:25 | Сообщение # 997 |
Рядовой
Награды: 0
| Приветствую всех. Прошу прощения ввиду возникшей ситуации по поводу моей неправильной информации условий побед на карте. Мною были сделаны выводы и будут приниматься меры по пресечению таких ошибок. Прошу еще раз всех простить за это.
В связи с этим подразделению [RO.RU]_VTG предоставляется возможность переиграть карту "Барашка" в обороне, без потери хода по глобальной карте, на следующих выходных.
С уважением, организации проекта "RO:WarGame".
Сообщение отредактировал DEK - Воскресенье, 01-Апр-2012, 15:42 |
|
| |
бес | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 15:42 | Сообщение # 998 |
Главком своей команды
Награды: 10
| капрал поздровляю
VTG_BES
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 17:50 | Сообщение # 999 |
Рядовой
| Поздравляю Капрал! Как говорится молчание и тишина убивает!
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:03 | Сообщение # 1000 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Как говорится молчание и тишина убивает!
Не, не так . А Васька слушает да ест . Во как .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:09 | Сообщение # 1001 |
Рядовой
| Quote (AVE) 2.Почему в разгар боя РО.РУ нас кинули?
нас никто не кидал . РОРУ специально вышли , что бы уравнять силы . Так сказать дали фору ОТК .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:11 | Сообщение # 1002 |
Рядовой
Награды: 11
| DEK, Я понимаю, что подвергать критике и хаять все и вся проще всего. Но только за то что создается цикл таких игр организаторам уже огромное спасибо. Все с нуля гладко не получиться никогда. Для этого и существует так называемый "прогревочный" круг. Но есть определенные вопросы: 1. Если мы играем карту и считаем результат по правилам карты, то зачем тогда нужна дополнительная информация по условиям побед?! 2. Если же существую эти дополнительные условия, правильно они или не правильно доведены (ошибка чья то или еще что то, неважно), то почему тогда результат игры опять же считают не по ним, а по правилам игры конкретной карты? Получает есть определенные правила, но когда они не срабатывают - нас рассудит не здравый смысл, а "правила игры конкретной карты"?! ))). Получается как в старом анекдоте: 1. Судья всегда прав. 2. Когда судья не прав - смотри пункт 1.?
P.S. Что касаемо переигровки - дело конечно хорошее, и спасибо конечно за такой компромисс, но как то это не по-взрослому. После драки кулаками не машут! Лично мое мнение.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:12 | Сообщение # 1003 |
Рядовой
| Да Конечно же - Капрал ПОЗДРАВЛЯЮ
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
DEK | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:39 | Сообщение # 1004 |
Рядовой
Награды: 0
| kazbek732005, я понимаю. Я когда отдавал задание на редактирование карты ставил условия которые озвучил вам. При тестировании карты я немного другие нюансы проверял, такие как в случае захвата Банка - Немцы побеждают. Обратное условие как-то упустил из виду.
Поэтому лучше переиграть карту с тем учетом, что все знаю условия победы и т.п.
Сообщение отредактировал DEK - Воскресенье, 01-Апр-2012, 18:40 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2012, 19:19 | Сообщение # 1005 |
Рядовой
| Quote (DEK) Поэтому лучше переиграть карту Ну, тут как команда решит.
|
|
| |