Пятница,  18-Сен-2026,   19:04 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

trepesen(49), vlradlr(49), Aubertcom(40), SahkoPr(50), GerardKl(43), MeFruips(40), RomOlgaiSn(46), Glrybio(49), asetfzcbu0(50), beulahrg18(43), Patriotvwe(44), pitasvsr(44), tracikh3(43), jodiexv1(41), Hloyabuh(43), christopherpa69(41), revapb1(43), marshallov3(43), mitzisj16(39), bryanrh16(43), luanndv2(43), manuelaeo11(43), Alicebem(43), cathleenyd11(47), lacyos60(50), franuz16(49), knxrhe(50)
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 12:40 | Сообщение # 1066
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Для всех и лично для Буки.
    Эпизод игры.
    Колонны бронемашин прогревали двигатели, когда Жлоб давал последние указания .
    Этим зимним утром стоял трескучий мороз , но встрою все стояли смирно и внимательно слушали командира.
    -К машинам ! Звонко , пронзительно скомандовал Жлоб.
    Наше подразделение в составе 4-х танков выдвинулось на северный рубеж . Когда мы подъезжали ко второй линии противник захватывал первую. Вьехав на холм слева отчетливо было видно 6 танков противника. Началась перестрелка . Метким выстрелом Малешкина вспыхнула первая пантера. Бес вынес вторую . Прозвучали ответные выстрелы . Снова респ, снова в бой. Индикатор показывал захват второй линии севера . Удачная наша атака откинула соперника в тыл своего респа . Следующею волну соперник бросил на юг . Север затих, но мы стояли и терпеливо ждали рассредоточившись по флангу. Было понятно, что на южном фланге нашим не легко .
    Радиоперехват.
    Малешкин: - Вам нужна помощь?
    Жлоб: - Стой на месте!!!
    Малешкин: - Я быстро туда и обратно, помогу.
    Жлоб: Стой где сказали!!!
    Малешкин: - Я им зайду в бок и вдарю!
    Жлоб: -Контролируй свой фланг !!!
    Малешкин: - Идут ! По центру идут ! Два ! Две пан.. ! Три ! Три идут! Жажимают меня ! Серёга бей ! Бей в бачину ! Выйди из леса и бей! Молодец! ... все меня вынесли.

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 13:02 | Сообщение # 1067
    Рядовой
    Награды: 11
    А скрины кто то делал? Хотелось бы увидеть...

ZlobДата: Суббота, 27-Окт-2012, 14:34 | Сообщение # 1068
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Жажимают меня ! Серёга бей ! Бей в бачину ! Выйди из леса и бей! Молодец! ... все меня вынесли.

Забыл добавить дерзкие действия Малешкина и кусты с бесом а Бес а где они ну ты плин что не ведешь прям перед тобой a8

Zlob™

ZlobДата: Суббота, 27-Окт-2012, 14:44 | Сообщение # 1069
    Рядовой
    А самая неожиданность ждала врага в виде двух маршруток, особенно от Алекса, от которых их танкисты как говорят в ро2 срали в штаны прям в танке, так как маленький до удаленький развозил им подарки, еле успевая брать новые о как! ну и наши танкисты рвали их как тузик грелку на мелкие кусочки,
    Также отмечу на будущее какой вам танк сказали брать тот и берёте на респе не важно стоит на респе сильнее танк или нет, не ломайте тактику игры взяв танк товарища более умелого вы ослабляете направление и мы теряем позиции.

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 27-Окт-2012, 14:45

бУКАДата: Суббота, 27-Окт-2012, 16:04 | Сообщение # 1070
    Рядовой
    Награды: 13
    ЛИЧНО ОТ БУКИ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Прочитал, как сам там побывал и все сам видел!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УРАААА ГЕРОЯМ VTG!!!!

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 00:21 | Сообщение # 1071
    Рядовой
    Переговоры

VTG_Pip21: Перейти к серверу VTG играть Лифт
    {G.F.A}Cmd.Laffont: что?
    VTG_Pip21: = ® = VTG команды 24 / 7 клановой войны IP: 77.41.94.146:7767
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы играем станции
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Нет снова та же карта
    VTG_Pip21: Лифт
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Нет, № две игры на той же карте
    VTG_Pip21: Наша карта Лифт
    {G.F.A}Cmd.Laffont: И две игры на карте, на вашем сервере, если вы хотите
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Но, наша карта станция
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Не ЛифтVTG_Pip21: поиз visitons. Поиз мы Жуе ля карт.Сейчас que vous visitez. jouer Нотр carte.Сейчас que vous visitez. jouer Нотр carte.
    {G.F.A}Cmd.Laffont сейчас играет в Красной капеллы 2: Героев Сталинграда. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
    {G.F.A}Cmd.Laffont сейчас играет в Красной капеллы 2: Героев Сталинграда. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
    {G.F.A}Cmd.Laffont: что?
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы играем в вашу карту
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Наша карта находится станция
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Cd станцияVTG_Pip21: cette carte jouer sur votre serveur
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Вы можете говорить на английскомязыке
    {G.F.A}Cmd.Laffont: это лучше
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы можем играть станция на вашем сервере, это не проблемаVTG_Pip21: Может быть, вы сделали ошибку.VTG_Pip21: Ты не здесь включена картаVTG_Pip21: Вы включены неправильные карты
    {G.F.A}Cmd.Laffont: нет
    {G.F.A}Cmd.Laffont: мы играть вашу карту!
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Где проблема?VTG_Pip21: Мы должны были играть станция
    {G.F.A}Cmd.Laffont:0 карта: CD = станция - реализмСервер: [FR] {вооруженных сил des объединение}IP: 88.190.18.110:26620{G.F.A}Cmd.Laffont: Ты сумасшедший человек!
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы должны были играть зерна сейчас
    !VTG_Pip21: CD-станция сервера GFA
    VTG_Pip21: TE-Лифт сервера VTG
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Ты с ума...У нас есть 2-0 для насVTG_Pip21: Моя карта - мой сервер{G.F.A}Cmd.Laffont: LOL!!!{G.F.A}Cmd.Laffont: Итак, вы серьезно сейчас?{G.F.A}Cmd.Laffont: Мы должны играть станции, на вашем сервере или на сервере. МЫ НЕ ВОЛНУЕТ!
    VTG_Pip21: воздвигать можем переиграть вам карта
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Ты плохой игрок? Вам не нравится поражение? Это игра!
    VTG_Pip21: мы можем победить вас карта
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы играем станции теперь, или ничего
    VTG_Pip21: мы можем воспроизвести вам карта
    {G.F.A}Cmd.Laffont: Не воспроизвести, только станции играть на вашем сервере если вы хотите

=®= Ƥǐƥ²¹

бесДата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 02:17 | Сообщение # 1072
    Главком своей команды
    Награды: 10
    ZLOB если не довать машину водителю,он забудет как на ней ездить ,а если я буду на респе торчать и и ждать когдаже мне дадут нормальную машину и я отлечусь в игре,ПОЗОР вам, недаёте играть,состав у вас один-а остальные все по боку,так зачем столько народу набирать в Семью,и заметь я играю не плохо чтобы меня так оскорБЛЯТЬ

VTG_BES

бУКАДата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 06:07 | Сообщение # 1073
    Рядовой
    Pip, доброе утро. Я так понял, что чтото не сраслось по игре? ИЛИ ребята были с БОЛЬШИМ СТИМУЛОМ К ИГРЕ?

ZlobДата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 10:42 | Сообщение # 1074
    Рядовой
    Quote (бес)
    ZLOB если не довать машину водителю,он забудет как на ней ездить ,а если я буду на респе торчать и и ждать когдаже мне дадут нормальную машину и я отлечусь в игре,ПОЗОР вам, недаёте играть,состав у вас один-а остальные все по боку,так зачем столько народу набирать в Семью,и заметь я играю не плохо чтобы меня так оскорБЛЯТЬ

Мне кажется, тебе уже раз сто объяснили, кто, как распределяется и в каком порядке всем понятно, но только ты не чего не понимаешь не когда, а насчет позора так это ты правильно подметил, отмечу два запоминающихся эпизода лез на Березине в танк другой команды не чего не делал, сидел, как груз получил порцию мата на что возмутился и начал орать в эфир матом хотя получил по заслугам и так каждая игра лезем в танк на пулемёт и сидим как груз это не позор VTG который перемывали нам на другом форуме 2 недели после игры считая танкистов труппами в танках я уже молчу про ползанья с респа на официальных играх, когда уже другие кланы не раз говорили ещё по игре вар гейм чтоб тебя убрать с карты, но я тебя оставлял ты об этом позоре говорил или ты имел в виду, что то другое? Если хочешь тренироваться тренируйся на паблике это не запрещено не кому и не надо тут из себя диссидента корчить и минуса расставлять сначала прочьти, зачем тебе их поставили, сделай вывод исправься, а не какай в темах не по делу….

Zlob™

Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 28-Окт-2012, 12:51

kazbek732005Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 13:34 | Сообщение # 1075
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (bec)
    недаёте играть,состав у вас один-а остальные все по боку,так зачем столько народу набирать в Семью,и заметь я играю не плохо чтобы меня так оскорБЛЯТЬ

На игру официальную отбирают не просто играющих не плохо, а играющих лучше всех. Поэтому играй лучше других и будешь всегда в основной группе играющих.

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 15:38 | Сообщение # 1076
    Рядовой
    Quote (бес)
    ZLOB если не довать машину водителю,он забудет как на ней ездить ,а если я буду на респе торчать и и ждать когдаже мне дадут нормальную машину

знаете что ? Начинает раздражать не неумение, а не понимание.
    Бес говорю тебе лично . Постараюсь сказать понятным языком .
    Я хочу играть только на ИС2 и Пантера . И согласись со мной , что если я попрошу жлоба выделить мне желаемый транспорт, то он будет у меня. НО я этого не делаю, потому что я болею за VTG, а не за себя лично . Есть игроки которые играю лучше меня на тяжелых и это их машина и только их . А ты болеешь за себя . Ты думаешь только о себе, о своей славе . Но ты не думаешь о том , что у VTG будет брешь там где нет тяжелого в умелых руках . Ты диверсант . Твои действия направлены против VTG за счет личного обогощения . И мало того, как уже сказал Жлоб накладываешь позор на VTG . А мы выслушываем насмешки других и всё из-за не обдуманных действий некоторых. И не надо думать , что все просто . Все сложно . Вот к примеру вчера французы решили нас обхитрить . Сыграть нашу карту у них с пингом под 250 , а их карту , которая нас паздражает - на нашем сервере . После того когда я уперся они осыпали нас и меня лично оскорблениями . Я думал ещё немного и я сорвусь и на *** пошлю, но я терпел ради игры , ради будущих отношений и встреч . Так и ты терпи и играй только на БТ-7 пока не пересадят на КВ-1 . a7

=®= Ƥǐƥ²¹

ZlobДата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 17:57 | Сообщение # 1077
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Сообщение # 1083

Мне добавить нечего кроме того что это уже писалось но бес наверное не читает но пишет.

Zlob™

бесДата: Понедельник, 29-Окт-2012, 00:32 | Сообщение # 1078
    Главком своей команды
    Награды: 10
    ага не читаю,я читать и писать не умею. a6

VTG_BES

Pip21Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 22:22 | Сообщение # 1079
    Рядовой
    10.11.12 Игра не состоялась .
    t7
    Не состоялась игра по причине неявки игроков на игру .
    Рекламный банер на главной странице висел более недели . Информация по игре была опубликована более двух недель .
    Каждый игрок в соответствии со своими обязанностями должен был ознакомиться и поставить в известность о не явке на игру заблаговременно . НИКТО этого не сделал, за исключение одного игрока - это нашего французского коллеги VTG_Legio-Patria[FR] .
    Стыдно !!!
    Лично мне обидно . Обидно за то , что мой труд нахер никому не нужен . На основании этого, официально, заявляю: - никаких переговоров по масштабным играм в РО1 вести НЕ БУДУ.

t3 За неисполнение своих обязанностей объявляю выговор игрокам:
    VTG_Kazbek
    VTG_BOBA
    VTG_KUZMICH
    VTG_ML.L.M 177
    VTG_Vanja
    VTG_Yurik
    VTG_Kapral(rus)
    VTG_DEMNIK
    VTG_a.r.t.e.m (VTG_Hell)
    VTG_Blackdead65RUS
    VTG_ -=K@B@N=-[bbg]
    VTG_-=Alex=-[bbg]
    VTG_ALEKSIS01
    VTG_Pavel_9_MAJ

=®= Ƥǐƥ²¹

бУКАДата: Воскресенье, 11-Ноя-2012, 06:04 | Сообщение # 1080
    Рядовой
    ДА УЖ!!! Такого ПОЗОРА мы ещё не имали. А я как идиот сижу с телефоном в тайге жду результатов игры. Смотрю нет ни кого на ВАР сервере. И терялся в догадках. Пока не прочитал сообщение КОМАНДИРА.

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=