=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 12:40 | Сообщение # 1066 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Для всех и лично для Буки. Эпизод игры. Колонны бронемашин прогревали двигатели, когда Жлоб давал последние указания . Этим зимним утром стоял трескучий мороз , но встрою все стояли смирно и внимательно слушали командира. -К машинам ! Звонко , пронзительно скомандовал Жлоб. Наше подразделение в составе 4-х танков выдвинулось на северный рубеж . Когда мы подъезжали ко второй линии противник захватывал первую. Вьехав на холм слева отчетливо было видно 6 танков противника. Началась перестрелка . Метким выстрелом Малешкина вспыхнула первая пантера. Бес вынес вторую . Прозвучали ответные выстрелы . Снова респ, снова в бой. Индикатор показывал захват второй линии севера . Удачная наша атака откинула соперника в тыл своего респа . Следующею волну соперник бросил на юг . Север затих, но мы стояли и терпеливо ждали рассредоточившись по флангу. Было понятно, что на южном фланге нашим не легко . Радиоперехват. Малешкин: - Вам нужна помощь? Жлоб: - Стой на месте!!! Малешкин: - Я быстро туда и обратно, помогу. Жлоб: Стой где сказали!!! Малешкин: - Я им зайду в бок и вдарю! Жлоб: -Контролируй свой фланг !!! Малешкин: - Идут ! По центру идут ! Два ! Две пан.. ! Три ! Три идут! Жажимают меня ! Серёга бей ! Бей в бачину ! Выйди из леса и бей! Молодец! ... все меня вынесли.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 13:02 | Сообщение # 1067 |
Рядовой
Награды: 11
| А скрины кто то делал? Хотелось бы увидеть...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 14:34 | Сообщение # 1068 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Жажимают меня ! Серёга бей ! Бей в бачину ! Выйди из леса и бей! Молодец! ... все меня вынесли. Забыл добавить дерзкие действия Малешкина и кусты с бесом а Бес а где они ну ты плин что не ведешь прям перед тобой
Zlob™
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 14:44 | Сообщение # 1069 |
Рядовой
| А самая неожиданность ждала врага в виде двух маршруток, особенно от Алекса, от которых их танкисты как говорят в ро2 срали в штаны прям в танке, так как маленький до удаленький развозил им подарки, еле успевая брать новые о как! ну и наши танкисты рвали их как тузик грелку на мелкие кусочки, Также отмечу на будущее какой вам танк сказали брать тот и берёте на респе не важно стоит на респе сильнее танк или нет, не ломайте тактику игры взяв танк товарища более умелого вы ослабляете направление и мы теряем позиции.
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Суббота, 27-Окт-2012, 14:45 |
|
| |
бУКА | Дата: Суббота, 27-Окт-2012, 16:04 | Сообщение # 1070 |
Рядовой
Награды: 13
| ЛИЧНО ОТ БУКИ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Прочитал, как сам там побывал и все сам видел!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! УРАААА ГЕРОЯМ VTG!!!!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 00:21 | Сообщение # 1071 |
Рядовой
| Переговоры
VTG_Pip21: Перейти к серверу VTG играть Лифт {G.F.A}Cmd.Laffont: что? VTG_Pip21: = ® = VTG команды 24 / 7 клановой войны IP: 77.41.94.146:7767 {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы играем станции {G.F.A}Cmd.Laffont: Нет снова та же карта VTG_Pip21: Лифт {G.F.A}Cmd.Laffont: Нет, № две игры на той же карте VTG_Pip21: Наша карта Лифт {G.F.A}Cmd.Laffont: И две игры на карте, на вашем сервере, если вы хотите {G.F.A}Cmd.Laffont: Но, наша карта станция {G.F.A}Cmd.Laffont: Не ЛифтVTG_Pip21: поиз visitons. Поиз мы Жуе ля карт.Сейчас que vous visitez. jouer Нотр carte.Сейчас que vous visitez. jouer Нотр carte. {G.F.A}Cmd.Laffont сейчас играет в Красной капеллы 2: Героев Сталинграда. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ {G.F.A}Cmd.Laffont сейчас играет в Красной капеллы 2: Героев Сталинграда. ПРИСОЕДИНИТЬСЯ {G.F.A}Cmd.Laffont: что? {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы играем в вашу карту {G.F.A}Cmd.Laffont: Наша карта находится станция {G.F.A}Cmd.Laffont: Cd станцияVTG_Pip21: cette carte jouer sur votre serveur {G.F.A}Cmd.Laffont: Вы можете говорить на английскомязыке {G.F.A}Cmd.Laffont: это лучше {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы можем играть станция на вашем сервере, это не проблемаVTG_Pip21: Может быть, вы сделали ошибку.VTG_Pip21: Ты не здесь включена картаVTG_Pip21: Вы включены неправильные карты {G.F.A}Cmd.Laffont: нет {G.F.A}Cmd.Laffont: мы играть вашу карту! {G.F.A}Cmd.Laffont: Где проблема?VTG_Pip21: Мы должны были играть станция {G.F.A}Cmd.Laffont:0 карта: CD = станция - реализмСервер: [FR] {вооруженных сил des объединение}IP: 88.190.18.110:26620{G.F.A}Cmd.Laffont: Ты сумасшедший человек! {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы должны были играть зерна сейчас !VTG_Pip21: CD-станция сервера GFA VTG_Pip21: TE-Лифт сервера VTG {G.F.A}Cmd.Laffont: Ты с ума...У нас есть 2-0 для насVTG_Pip21: Моя карта - мой сервер{G.F.A}Cmd.Laffont: LOL!!!{G.F.A}Cmd.Laffont: Итак, вы серьезно сейчас?{G.F.A}Cmd.Laffont: Мы должны играть станции, на вашем сервере или на сервере. МЫ НЕ ВОЛНУЕТ! VTG_Pip21: воздвигать можем переиграть вам карта {G.F.A}Cmd.Laffont: Ты плохой игрок? Вам не нравится поражение? Это игра! VTG_Pip21: мы можем победить вас карта {G.F.A}Cmd.Laffont: Мы играем станции теперь, или ничего VTG_Pip21: мы можем воспроизвести вам карта {G.F.A}Cmd.Laffont: Не воспроизвести, только станции играть на вашем сервере если вы хотите
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бес | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 02:17 | Сообщение # 1072 |
Главком своей команды
Награды: 10
| ZLOB если не довать машину водителю,он забудет как на ней ездить ,а если я буду на респе торчать и и ждать когдаже мне дадут нормальную машину и я отлечусь в игре,ПОЗОР вам, недаёте играть,состав у вас один-а остальные все по боку,так зачем столько народу набирать в Семью,и заметь я играю не плохо чтобы меня так оскорБЛЯТЬ
VTG_BES
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 06:07 | Сообщение # 1073 |
Рядовой
| Pip, доброе утро. Я так понял, что чтото не сраслось по игре? ИЛИ ребята были с БОЛЬШИМ СТИМУЛОМ К ИГРЕ?
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 10:42 | Сообщение # 1074 |
Рядовой
| Quote (бес) ZLOB если не довать машину водителю,он забудет как на ней ездить ,а если я буду на респе торчать и и ждать когдаже мне дадут нормальную машину и я отлечусь в игре,ПОЗОР вам, недаёте играть,состав у вас один-а остальные все по боку,так зачем столько народу набирать в Семью,и заметь я играю не плохо чтобы меня так оскорБЛЯТЬ Мне кажется, тебе уже раз сто объяснили, кто, как распределяется и в каком порядке всем понятно, но только ты не чего не понимаешь не когда, а насчет позора так это ты правильно подметил, отмечу два запоминающихся эпизода лез на Березине в танк другой команды не чего не делал, сидел, как груз получил порцию мата на что возмутился и начал орать в эфир матом хотя получил по заслугам и так каждая игра лезем в танк на пулемёт и сидим как груз это не позор VTG который перемывали нам на другом форуме 2 недели после игры считая танкистов труппами в танках я уже молчу про ползанья с респа на официальных играх, когда уже другие кланы не раз говорили ещё по игре вар гейм чтоб тебя убрать с карты, но я тебя оставлял ты об этом позоре говорил или ты имел в виду, что то другое? Если хочешь тренироваться тренируйся на паблике это не запрещено не кому и не надо тут из себя диссидента корчить и минуса расставлять сначала прочьти, зачем тебе их поставили, сделай вывод исправься, а не какай в темах не по делу….
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 28-Окт-2012, 12:51 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 13:34 | Сообщение # 1075 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (bec) недаёте играть,состав у вас один-а остальные все по боку,так зачем столько народу набирать в Семью,и заметь я играю не плохо чтобы меня так оскорБЛЯТЬ
На игру официальную отбирают не просто играющих не плохо, а играющих лучше всех. Поэтому играй лучше других и будешь всегда в основной группе играющих.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 15:38 | Сообщение # 1076 |
Рядовой
| Quote (бес) ZLOB если не довать машину водителю,он забудет как на ней ездить ,а если я буду на респе торчать и и ждать когдаже мне дадут нормальную машину
знаете что ? Начинает раздражать не неумение, а не понимание. Бес говорю тебе лично . Постараюсь сказать понятным языком . Я хочу играть только на ИС2 и Пантера . И согласись со мной , что если я попрошу жлоба выделить мне желаемый транспорт, то он будет у меня. НО я этого не делаю, потому что я болею за VTG, а не за себя лично . Есть игроки которые играю лучше меня на тяжелых и это их машина и только их . А ты болеешь за себя . Ты думаешь только о себе, о своей славе . Но ты не думаешь о том , что у VTG будет брешь там где нет тяжелого в умелых руках . Ты диверсант . Твои действия направлены против VTG за счет личного обогощения . И мало того, как уже сказал Жлоб накладываешь позор на VTG . А мы выслушываем насмешки других и всё из-за не обдуманных действий некоторых. И не надо думать , что все просто . Все сложно . Вот к примеру вчера французы решили нас обхитрить . Сыграть нашу карту у них с пингом под 250 , а их карту , которая нас паздражает - на нашем сервере . После того когда я уперся они осыпали нас и меня лично оскорблениями . Я думал ещё немного и я сорвусь и на *** пошлю, но я терпел ради игры , ради будущих отношений и встреч . Так и ты терпи и играй только на БТ-7 пока не пересадят на КВ-1 .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2012, 17:57 | Сообщение # 1077 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Сообщение # 1083 Мне добавить нечего кроме того что это уже писалось но бес наверное не читает но пишет.
Zlob™
|
|
| |
бес | Дата: Понедельник, 29-Окт-2012, 00:32 | Сообщение # 1078 |
Главком своей команды
Награды: 10
| ага не читаю,я читать и писать не умею.
VTG_BES
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 22:22 | Сообщение # 1079 |
Рядовой
| 10.11.12 Игра не состоялась . Не состоялась игра по причине неявки игроков на игру . Рекламный банер на главной странице висел более недели . Информация по игре была опубликована более двух недель . Каждый игрок в соответствии со своими обязанностями должен был ознакомиться и поставить в известность о не явке на игру заблаговременно . НИКТО этого не сделал, за исключение одного игрока - это нашего французского коллеги VTG_Legio-Patria[FR] . Стыдно !!! Лично мне обидно . Обидно за то , что мой труд нахер никому не нужен . На основании этого, официально, заявляю: - никаких переговоров по масштабным играм в РО1 вести НЕ БУДУ.
За неисполнение своих обязанностей объявляю выговор игрокам: VTG_Kazbek VTG_BOBA VTG_KUZMICH VTG_ML.L.M 177 VTG_Vanja VTG_Yurik VTG_Kapral(rus) VTG_DEMNIK VTG_a.r.t.e.m (VTG_Hell) VTG_Blackdead65RUS VTG_ -=K@B@N=-[bbg] VTG_-=Alex=-[bbg] VTG_ALEKSIS01 VTG_Pavel_9_MAJ
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2012, 06:04 | Сообщение # 1080 |
Рядовой
| ДА УЖ!!! Такого ПОЗОРА мы ещё не имали. А я как идиот сижу с телефоном в тайге жду результатов игры. Смотрю нет ни кого на ВАР сервере. И терялся в догадках. Пока не прочитал сообщение КОМАНДИРА.
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|