=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
GoodFersumu(49), hujyrndh(48), Ko4evnikWed(48), Ksuhaea(48), Rafaelpr(41), tftynmgui(45), Irrerveelibia(38), Wiqawvj(43), ClaytonMr(46), CameronBedy(37), Alexfeu(37), miriamjk3(43), gabriellexk4(39), lauragr60(48), luissp18(48), Sfogbuh(46), leroygd60(48), angeliquelz3(48), derekls3(48), bradrn3(48), janetql18(48), jackaa2(48), randallyb16(48), patrickiu69(48), Bryonheina(38), ScottSweew(45), Dmitriyniz(37), deliayl3(39), OleggEx(39), nb3(46), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
catdog-66_VTG | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 11:38 | Сообщение # 586 |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
| согласен,начали хорошо,вот почему за фашистов так быстро слили,ведь мечтали что легче будет
старый злобный и противный
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 11:45 | Сообщение # 587 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Мы ничего не слили!!! Просто нас массой задавили! Я сам видел как 5-34рок рвались на запад к нам с востока что-б забрать последнюю точку!!! Мы ничего не успевали зделать!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 12:17 | Сообщение # 588 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (catdog-66_VTG) ведь мечтали что легче будет А вот потому то и слили
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 12:23 | Сообщение # 589 |
Рядовой
Награды: 27
| Самый конец игры 13+ по 2 в танке на востоке против 6 почти всех выбили но держались до последнего так как их тоже выбили но где был тигр??? Александр воевал на т 3 – 4.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 12:58 | Сообщение # 590 |
Рядовой
| Поясню на востоке было 7 игроков . На западе 10 . Восточное направление играло на равных с западным . Правда на востоке были специалисты-танкисты , а на западе смешанный состав . На востоке у противника было численное преимущество , но наши танкисты стойко держали оборону .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
TEMUR_CHELNY | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 15:29 | Сообщение # 591 |
Рядовой
Награды: 3
| ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ ПРОСИЖИВОЛИСЬ НА БАЗЕ , НЕХВОТАЛО ПОДМОГИ , НА ЗАПАДЕ БЫЛО ПОЛНОЕ СКОПЛЕНИЯ ПРОТИВНИКА, В НАЧАЛЕ МЫ ДЕРЖАЛИСЬ МОЛОДЦОМ НО НЕ ДОЖАЛИ ,НАДО БЫЛО ГНАТЬ ДО КОНЦА ... А В ЦЕЛОМ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИГРАТЬ ЗА VTG
ТЕМУР
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 16:36 | Сообщение # 592 |
Рядовой
Награды: 22
| Все результаты игры в таблицах. Выводы может сделать каждый внимательно посмотрев на цифры. Чтобы увеличить или уменьшить таблицу, нужно держать клавишу (Ctrl) и вращать колесико мыши. Все скриншоты (кому интересно) могу выслать в за архивированном виде.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 07-Ноя-2010, 16:45 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 17:37 | Сообщение # 593 |
Рядовой
| Замполит молодец ! Всех вывел на чистую воду .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 18:28 | Сообщение # 594 |
Рядовой
| Цифры вещь конечно хорошая, но скупаяяяяяяяя))) Вот к примеру вопрос кто то играл на Тигре, а кто то на самоходке, кто то на 34-ке, а кто то КВ, и как оценивать количество подбитых врагов и количество захваченных точек? Я конечно понимаю, что без пораженных врагов сложно захватывать точки... Но... У меня был момент, когда стою в зоне, в ямке, зову для захвата и слышу над собой перестрелку. И как понимать, точка в не захвата, респ противника не передвинулся? А мы играем в дуэль))) Применительно к данной карте - заехали в зону, попрятались - цели сами вылезут, а к кому то и боком. Вот тут то и жги. Или Тигр? Не буду говорить про того, кто на нем играл потому, что как мне показалось Тигр просто уганяли все кому не лень - отсюда и толку от применения Тигра в командную копилку ноль, зато в скил Тигроводов плюсики(((. Так что голая статистика тута не к чему, она скорее вредит, чем настраивате на КОМАНДНУЮ ИГРУ)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 18:59 | Сообщение # 595 |
Рядовой
| Из данных таблиц делаем выводы: 1. Немцы ездили кучкой, две группы по 9 человек, по одиночке в зону не заезжали, по тому что 3 человека при захвате получают 30 очков, а 9 уже 90. см. первый столбик. 2. Захват второй точки уже 170 очков говорит о том что в зоне было 8 человек, а у нас нули по тому что вьезжали по одиночке и пока не набиралось нужного количества для отбора- отбора не было. 3. Группировались при выезде с респа при вьезде в зону-задний ход и ждет остальных. В лучшем случае мин. присутствие-разведка. Нам нужно воспользоваться данной тактикой на других картах при наличии хорошей связи. Въезжаешь в зону всем скажи и дай задний ход, а потом по команде общий въезд и всем очки, а самое главное команде и быстрый отбор точки. Я понимаю что это в идеале, но надо к этому стремиться. Это вывод и наблюдение в бою только по первым двум столбикам таблицы. Если внимательно посмотреть можно много полезных выводов сделать, ведь нам надо учиться играть КОМАНДОЙ.
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 20:15 | Сообщение # 596 |
Рядовой
Награды: 1
| Я даже не знаю что и сказать но сделал для себя вывод что за русских мы в общем играем лучше чем за немцев!!
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 20:23 | Сообщение # 597 |
Рядовой
| Quote (den) за русских мы в общем играем лучше чем за немцев!! Это наверное врожденное, так сказать гены покоя не дают. Но есть неувязочка, русичи в основном побеждали, а у нас как-то пока не получается. Только не надо про монголо-татарское иго, мы 300 лет учиться не можем и т.п. историю я думаю все знают.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 598 |
Рядовой
| Quote (Maks) ведь нам надо учиться играть КОМАНДОЙ. Угу, у нас командир членов команды за руку водит и показывает в какую машину садиться за 10 минут до начала(((...
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 23:16 | Сообщение # 599 |
Рядовой
| Казбек, а ты помнишь как в начале жизненного пути, тебя за ручку повели в детский сад потом в школу, а когда ты немного повзрослел и ума набрался, сам стал ходить. Так и нас надо сначала за руку поводить и сопли подтереть, а там может быть и сами сможем. ыыы.
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Понедельник, 08-Ноя-2010, 13:32 | Сообщение # 600 |
Рядовой
Награды: 8
| Quote (Maks) Казбек, а ты помнишь как в начале жизненного пути, тебя за ручку повели в детский сад потом в школу и не забывай что когда нибудь тебя за четыре ручки и отнесут!!!
старый злобный и противный
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|