=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
GoodFersumu(49), hujyrndh(48), Ko4evnikWed(48), Ksuhaea(48), Rafaelpr(41), tftynmgui(45), Irrerveelibia(38), Wiqawvj(43), ClaytonMr(46), CameronBedy(37), Alexfeu(37), miriamjk3(43), gabriellexk4(39), lauragr60(48), luissp18(48), Sfogbuh(46), leroygd60(48), angeliquelz3(48), derekls3(48), bradrn3(48), janetql18(48), jackaa2(48), randallyb16(48), patrickiu69(48), Bryonheina(38), ScottSweew(45), Dmitriyniz(37), deliayl3(39), OleggEx(39), nb3(46), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Maks | Дата: Четверг, 28-Окт-2010, 15:58 | Сообщение # 571 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Pip21) Боты это b2k ? а как вы попали на официальную игру ? Этот скрин висит в итогах встречи . Нет, боты были на русской стороне, когда мы вошли боты исчезли. Пароль на вход видно не меняли.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 31-Окт-2010, 23:45 | Сообщение # 572 |
Рядовой
Награды: 11
| О последней игре... Что могу сказать я не играя, а слушая эфир, так сказать свободный от эмоций. Как всегда те же грабли - все знают кто и где играет и за кого, но... Опять то танк угнали, то винтовку взяли... Или вот Пантера... Или тактики не было... Мне кажется просто не было тупо дисциплины игровой, слышал я как метались игроки от одной точки к другой. Мне в очередной раз кажется - если ты играешь на Юге (применительно к Араду) да и на ИС - то твоя задача и будет как раз Пантера, а если играешь на Т-34, то задача твоя метаться блохой от точки к точке. Я так думаю. И еще кто-то сказал правильно надо играть ВСЕМ ВМЕСТЕ НА РАЗНЫХ картах)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 31-Окт-2010, 23:45 |
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:19 | Сообщение # 573 |
Рядовой
Награды: 27
| ЭТО ФАКТ Zlob™
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:19 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 00:21 | Сообщение # 574 |
Рядовой
|
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 11:30 | Сообщение # 575 |
Рядовой
| У меня нет слов… одна пантера на южке сделала игру… на ис 2 будут теперь садится только самые лучшие танкисты, это не возможно был шанс выбить всю пехоту в их деревне благо это не 3 армия и пехота мрёт от фугаса, но чуть ближе к деревне бьют Фаустом чуть дальше как раз чтоб быть фугасами пантера… Zlob™
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 01-Ноя-2010, 11:35 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 12:06 | Сообщение # 576 |
Рядовой
| 1. Признаюсь . Я специально назначил 3 игры с самым сильным противником . Чтобы посмотреть какой уровень мастерства мы имеем на Араде . Еси кто то летал в облаках , то теперь понял , что играя против паблика или в размере мяса 20 на 20 уровень мастерства не растёт . а дойдя до определённой точки стоит на месте . 2. Арад за рус. Отчёт . Северная сторона . Я и Малешкин . Т4 который стоял в реке я ни разу не подбил всегда был рикошет ( как назло , хотя в игре с 3SA попадая в тоже место Т4 легко выносились). меня он вынес три раза . Далее захват нашей деревни . Я в деревню . Компех меня вынес с фауста . Немцы не север поле двинулись тремя танками . Захват севера . Потом слив последней юж поле. Арад за нем. Была дана установка Все на южное поле . Я зародился в месте танкиста . Добежал до маршрутки , сел , поехал на юг поле . На юг я вьезжал вторым .... ??? Вьехал , залёг . Но очень горел желанием посмотреть где все остальные ? Это была роковая ошибка , Я вылез на открытое место для лучшей видимости и пулемёт меня достал . Но я успел увидеть в центре на южном поле Т4-Негр подбит . Слева у леса Т4 и Жлоб за бугром итого 4 игрока . На холме у нашей реслы Т4 и Тигр еле заметно высунул башню . Где были Тигр и Пантера . Когда кто то кричал в эфир УБЕРИТЕ ИС С ЮГА . Далее я сделал ошибку наведя арт удар туда где стоял ИС но промахнулся и уничтожил своих . Почему мы проиграли ? Не фартило ? Если каждый задаст себе этот вопрос и здесь на форуме напишет : - Я сделал ошибку там то и там . Я самовольно поехал туда то . То это будет осознание игроком своих ошибок , которых в дальнейшем можно будет избежать . Но пока игроки не признают своих ошибок и считают что воевали правильно , то всё это будет повторяться каждый раз . Мы ходим по одной и той же тропе. Опишите свои действия . Возможно в ваших действиях есть ошибки , которые будут видны со стороны . Вас поправят .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 15:18 | Сообщение # 577 |
Рядовой
| Также хотел добавить, что Пантера была вынесена за несколько минут до конца Вовой как видно на видео также видно, что два иса входившие на поле, и я на 34ке подранил тигра ис 2 добил, после чего я уехал в ямку ис шедший в яму был выбит, но на тот момент мы поле отобрали, у нас в радио хаосе вынес их командира и все нас 2 человека на поле и его нет, так как оно ушло… и игра закончена. По итогам за себя всегда был там, где должен быть, также хочу отметить всегда старт с респа смотрите на карту где что и помогайте там, где нужно удержать, а потом своя задача… разберусь с видео и буду в дальнейшем выкладывать. Вы не должны стараться набить как можно больше очков, чтобы получить награду, а должны стараться выиграть с командой. Zlob™
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:02 |
|
| |
den | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 16:21 | Сообщение # 578 |
Рядовой
Награды: 1
| у меня была одна ошибка я стоял слева на южке на тигре но поставил его не правильно пока я бил т-34 слева на юге а справа в меня метила иска я убрал 34 и меня убрала иска но я же не мог и туда и туда!а где был второй тигр который должен был стоять справа?я осознаю свою ошибку
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 17:50 | Сообщение # 579 |
Рядовой
| Quote (den) Вы не должны стараться набить как можно больше очков, чтобы получить награду, а должны стараться выиграть с командой. Пока есть соблазн, будет и искушение. И что характерно. Я вот пришел в резерв, даже не в запас и что я слышал в ТимСпике . Отдельные игроки основы, не буду перечислять кто, не знали на каком сервере, на какой позиции они играют . Не говоря уже о том, что проще ЗАРАНЕЕ добавить сервер в Избранное ,но ведь надо же для этого терять время((( Quote (Pip21) Если кто то летал в облаках , то теперь понял , что играя против паблика или в размере мяса 20 на 20 уровень мастерства не растёт . а дойдя до определённой точки стоит на месте . Не думаю что "летчики" поняли - наступаем на одни и те же грабли с завидной регулярностью, можно сказать выработался рефлекс Павлова - как нам играть не паблик, надо обязательно кому-то из нас накосячить)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 01-Ноя-2010, 19:53 | Сообщение # 580 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Привет всем! Мое мнение такое( Не можеш сра..ть- не мучей попу )! И что-за руских и что за рейх! Играли плохо!!! Очень плохо! Все! И я в том числе!!! 1- за исы с севера вспомнили,было поздно 2 пихоту с юга вымолотили арт-ударом- тоже ошибка наша 3 мало информации в стиме было- это тоже наша беда 4 много допущено самовольных действий ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СЪИГРАНЫ МЫ! Моя ошибка в том что я не с мог дойти до южки, и начал их глушить арт-ударом!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 11:05 | Сообщение # 581 |
Рядовой
| Quote (perun_vladimir) 4 много допущено самовольных действий Самовольные действия выполняются не от разгильдяйства ( хотя от части это присутствует ) , а от самоуверенности ( приобретённой на паблике ) и желания изменить ход боя в лучшую сторону ( что заканчивается в точности до наоборот) . Арад . за рус. сторону . В конце игры получилась паника . Те кто должен был быть на юге стал метаться пытаясь исправить ситуацию .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 03-Ноя-2010, 12:41 | Сообщение # 582 |
Рядовой
| Нужно просто понимать - у каждого должна быть "своя Брестская крепость"...
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Среда, 03-Ноя-2010, 12:41 |
|
| |
perun_vladimir | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 08:37 | Сообщение # 583 |
| Да Казбек, на счет крепости ты прав!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 10:48 | Сообщение # 584 |
Рядовой
| Начну с дисциплины. Медленно но уверенно мы продвигаемся вперёд . Сдвиги есть в лучшую сторону , но хотелось бы , что бы игроки : 1. своевременно отвечали на личные сообщения . 2. Заранее заходили на сервер ( не за 10 минут ) 3. Сбор игроков происходил за один час до начала игры . По самой игре . Мы проиграли . Но проиграли достойно . 1. Никто из нас не плакал , что их было больше . 2. За нашу команду приняли участие игроки пехотинцы , которые имеют минимальный опыт игр на танках . 3. Эта карта на которой мы впервые провели командную игру . 4. Против нас выступила сборная одних из самых сильных игроков-танкистов те кто уверенно играет на Кривом роге . Схватка была интересной , захватывающей , напряженной . Хочу выразить благодарность игрокам : 1.ALEXANDER , Kapral - за поддержку ( от себя добавлю : - ребята настройте тимспик так проще будет общаться и вам и мне ) 2. Пехотинцам VTG - за ответственность перед командой . 3. Игрокам направления "восток" - за стойкость в бою .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 11:25 | Сообщение # 585 |
| Хочу добавить!!! Да на востоке было жарко(неспорю!) Но и ребятам на западе было очень не с медом!!! Видел и удивлялся, Что VTG все-таки в некоторые моменты может себя зарекомендовать с отличной стороны, поверьте мне что соперник нас заценил как очень сильный клан! В меньшенстве но на западе мы их здорово отреставрировали, и если-бы мы играли в равном каличестве, мы бы их нагнули!!! Я горжусь что играю за VTG, и играю с вами!!! Молодцы!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|