=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
MegaSan(50), Donaldtes(49), CharlesPt(49), alanaji1(42), Marittatymn(42), Liqwiaspom(41), ednaxw4(37), Imporemolve68(38), Imporemolve76(38), laurimi11(49), almayo11(49), paigeze2(49), ArtemNuck(37), PhilipNeomi(39), AlinaSoX(45), Francisot(50), Katiawew(41), nonafn3(42), saramb18(42), edithyv2(42), marvaul18(42), cassandraiw2(42), jamirx69(42), lesasd60(42), elizabethmj69(42), carlarm60(42), jennauq16(42), troyle16(42), mavista3(42), christianjc18(42), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 20:54 | Сообщение # 541 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (kazbek732005) кто в лес, а кто по дрова. Вот и психанул, кому это все надо, тот пускай и рубиться за идею, а я буду рубиться за очки))) Казбек давай не горячись, все знают что относишься к команде и командным играм ты с полной отдачей сил и времени, готов каждому оказать помощь, что ты делал и я надеюсь будешь делать. Если у тебя это в крови, просто так не выбросишь. А это был просто нервный срыв. Очки это-же не главное в игре, а тем более жизни. Ты знай вся команда, я не побоюсь взять ответственность на себя за весь коллектив, тебя уважает. Ты представляешь, некоторые члены нашей команды, и их большинство, не догадаются настроить клавишу командного разговора в ТС-3 на ту что настроена в RO и наоборот. Привыкли нажимать как в RO, им это удобнее , а потом опять-же игра, азарт, все стараются вот по привычки и жмут на злосчастную клавишу. Давай соберись мы все на это надеемся.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 23:01 | Сообщение # 542 |
Рядовой
Награды: 11
| :t3: Да и сам хорош, позволил нервам взять вверх))) Стыд и срам)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 25-Окт-2010, 23:02 |
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 23:55 | Сообщение # 543 |
Рядовой
Награды: 8
| ЗНАЧИТ ТАК-ЧТО ХОТИТЕ СО МНОЙ ДЕЛАЙТЕ,ХОТИТЕ БЕЙТЕ,ХОТИТЕ УВОЛЬНЯЙТЕ,НО НИКОГДА С ЭТИМИ УРОДАМИ Я ИГРАТЬ НЕ БУДУ
старый злобный и противный
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 01:27 | Сообщение # 544 |
Рядовой
Награды: 27
| А ты как думал ? Это тебе не паблик гонять . Здесь играть надо технически . А мясо на марино каждый день скоко хош . Они это называют скил , а мы это называем чит . После игры я сказал , что ваши игроки видят сквозь дым . Ответ был гениальный . - игрок знает где враг туда и стреляет .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
бУКА | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 01:52 | Сообщение # 545 |
Рядовой
Награды: 13
| Я ......... Ю!!!!!!! нашли мля мальчиков для битья!!!!! ОНИ ЗА НАШ СЧЕТ ОЧКИ СЕБЕ НАБИВАЮТ НА ЛАДЕРЕ. НАХ ТАКИХ СОПЕРНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 09:58 | Сообщение # 546 |
Рядовой
| значить так,после ночи,полной кошмаров,я чуть успокоился и вот что думаю-команда из Урюпинска должна играть с командой из Мухосранска ну ,на худой конец,из Черножопинска и нечего лезть на какой нибудь Челси или Манчестер.Они точно знали где я,гранаты летели из ниоткуда,я ниразу не был ранен,а сразу убит и вааще у меня сложилось такое впечатление что за одного персонажа там работают двое,а то и трое человек с разделением обязанностей-с танками это сделать невозможно -там физические возможности резко ограничены,если одновременно ехать и стрелять то сразу станет ясно!короче это не соревнование людей ,а соревнование техники и куда мне с моим 500долларовым компом? это что боллид формулы 1 против УАЗа на гоночной трассе,они вели себя как боты,мне удавалось их убивать только когда они подбирали гранаты наших убитых,а со снайперки только когда я ставил упреждение на пинг 200,хотя в игре он был 80.и вот еще-он мне гранату кинул от пролома на Красной,а я почти на углу за ящиками был ну не докинуть же!у нас на Марино даже Жека и Юргис щенки по сравнению с ними и то все Марьино их ненавидит!короче туда я больше не ездец-раз побывал там и пиздец!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:25 | Сообщение # 547 |
Рядовой
| Quote бУКАОНИ ЗА НАШ СЧЕТ ОЧКИ СЕБЕ НАБИВАЮТ НА ЛАДЕРЕ. Они за вчерашнюю игру поимели - 4 , а мы + 4 . Игроки такого уровня обязаны только выигрывать в чистую . Одна наша победа их опускает . - Может опустим их дважды ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:43 | Сообщение # 548 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Они за вчерашнюю игру поимели - 4 , а мы + 4 . Игроки такого уровня обязаны только выигрывать в чистую . Одна наша победа их опускает . - Может опустим их дважды ? Поясни подробнее, я не понял почему -4, а нам 4. Их уличили в нечестности?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:51 | Сообщение # 549 |
Рядовой
| Это такая система подсчета очков . Они сильные . Мы слабые . Они обязаны только выигрывать . Не сумели - пошли в минус . А мы в плюс .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:56 | Сообщение # 550 |
Рядовой
| catdog-66_VTG, эхехе молодежь необстрелянная))) Попал на читеров и сразу сник?((( Что касаемо "видят через дым". То про все игры не скажу, но сам пробовал (удобно особо на пулемете) - "пристреливаешь" определенное место (ну там узкий проход, провал или еще какое "бутылочкино горло", затем включаешь секундомер (можно в голове) и по-шмаливай короткими очередями в это место, хоть через дым, хоть не через дым. Научился на форуме у одного из "скиловых" игроков. Там даже карты были с описанием мест где ныкаться. Так вот там давались даже такие точки-ориентиры, где и врага не видно, главное - отсчитать время после респа и когда добежит бедолага до точки. P.S. А что касаемо компа за 500 или 5000. Тут это мало играет: главное быстрый пинг и СЫГРАННОСТЬ команды!!! Пока у нас нет такой сыгранности как и них, глупо предъявлять, даже если это имеет место, что они "мудрят" в игре(((
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 11:57 | Сообщение # 551 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Это такая система подсчета очков . Они сильные . Мы слабые . Они обязаны только выигрывать . Не сумели - пошли в минус . А мы в плюс . Хоть в этом какая-то правда)))
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 12:05 | Сообщение # 552 |
Рядовой
| точно точно!! в чем сила брат? а во сне брат! чем больше спишь тем сильнее!!(добрыня никитич) так что я лучше посплю-сильнее буду
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 12:05 | Сообщение # 553 |
Рядовой
| Quote (Pip21) то такая система подсчета очков . Они сильные . Мы слабые . Они обязаны только выигрывать . Не сумели - пошли в минус . А мы в плюс . Тогда можно пехотку сливать, а танковую карту хотя-бы одну нужно выигрывать. Будет опять нам +4. Тогда стоит рискануть, может сами откажутся с нами играть.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 13:20 | Сообщение # 554 |
Рядовой
| Хронология боя Я думаю никто не будет против , что Ваня был лучшим .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 26-Окт-2010, 13:24 | Сообщение # 555 |
Рядовой
| По итогам игры 25.10 Арад ВАНЯ_VTG награждается почетным знаком ЗОЛОТОЙ ТАНК .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|