=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
GoodFersumu(49), hujyrndh(48), Ko4evnikWed(48), Ksuhaea(48), Rafaelpr(41), tftynmgui(45), Irrerveelibia(38), Wiqawvj(43), ClaytonMr(46), CameronBedy(37), Alexfeu(37), miriamjk3(43), gabriellexk4(39), lauragr60(48), luissp18(48), Sfogbuh(46), leroygd60(48), angeliquelz3(48), derekls3(48), bradrn3(48), janetql18(48), jackaa2(48), randallyb16(48), patrickiu69(48), Bryonheina(38), ScottSweew(45), Dmitriyniz(37), deliayl3(39), OleggEx(39), nb3(46), [ Полный список] |
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Maks | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 11:02 | Сообщение # 526 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Pip21) PS: Соперник просит повторения банкета . Те-же карты, или другие? Официальная игра или трена? Pip, а ты задай им вопрос, а могут-ли они играть без ... ? Ну ты понял про что я говорю.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 13:49 | Сообщение # 527 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) а ты задай им вопрос, а могут-ли они играть без Не лучше спросить могут ли они без... выиграть, играть то каждый может)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 09:55 | Сообщение # 528 |
Рядовой
Награды: 8
| УРАаааааа!!!!!!!!!!!! ну когда же меня в основной состав?
старый злобный и противный
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:00 | Сообщение # 529 |
Рядовой
Награды: 27
| Всех поздравляю с победой товарищи!!! Вроде как мы их поимели, как следует, не смотря на то, что за несколько дней до этого танки убивались лучше это факт, но на пехоту я не жалуюсь, она мерла, как следует, также огромное спасибо всем мы начинаем играть как команда! Также отдельное спасибо Kapral , ALEXANDER, Доктор смерть, ну и конечно вездесущей Пилацкой маршрутке Буке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zlob™
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:05 | Сообщение # 530 |
Рядовой
| catdog-66_VTG мы все тебя вчера ждали у нас не хватало реально игроков
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:05 | Сообщение # 531 |
Рядовой
| Quote (catdog-66_VTG) УРАаааааа!!!!!!!!!!!! ну когда же меня в основной состав? А где ты был 23.10.10 в 21,00 нам тебя так не хватало, мы бились в меньшинстве.
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:08 | Сообщение # 532 |
Рядовой
| Также предлагаю продолжить традицию по распределению должностей и направлений ударов, и тренировок за несколько дней до игры.
Zlob™
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 10:36 | Сообщение # 533 |
Рядовой
| ПРОСТИТЕ-ПОГОРЯЧИЛСЯ!УВИДАЛ ЧТО В ЗАПАСЕ И НАШЁЛ СЕБЕ ДРУГОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ,БОЛЬШЕ ЕНТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 11:09 | Сообщение # 534 |
Рядовой
| Quote catdog-66_VTG, ПРОСТИТЕ-ПОГОРЯЧИЛСЯ!УВИДАЛ ЧТО В ЗАПАСЕ И НАШЁЛ СЕБЕ ДРУГОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ... ? У меня нет слов . Что хочу - то ворочу . Грузчик был предан суду за подобные выходки . Своим поступком ты создал массу сложностей . Лично я в течении одного часа до игры занимался поиском игроков !!! А тебя видел играющим на другом сервере !!! Хочешь играть - играй не вопрос НО ТВОЁ МЕСТО БЫЛО В ТС-3 VTG . Почему ты вышел из ТС-3 ? Ты даже не удосужился поинтересоваться как у нас дела . А может быть и видел ,но спецом не пришёл от мысли : - Не взяли в основной состав вот *битесь сами . Ты только пришёл в состав и уже позволяешь себе вольности !!! А что дальше ? VTG направляет свою работу на то что бы таких вольных в команде не было . Игроки Макс, Казбек, Семёныч , Малешкин и другие не раз сидели в ТС-3 и ждали пока закончится игра и никто не позволил себе слинять . Потому что они переживают за команду . А ты НЕТ . Ты решил поиграть, побегать БЕЗОТВЕТСТВЕННО !!! catdog-66_VTG - Судить .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Zlob | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 11:37 | Сообщение # 535 |
Рядовой
| .............. Zlob™
Zlob™
Сообщение отредактировал Zlob - Воскресенье, 24-Окт-2010, 18:15 |
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 13:55 | Сообщение # 536 |
Рядовой
| Quote (catdog-66_VTG) ПРОСТИТЕ-ПОГОРЯЧИЛСЯ!УВИДАЛ ЧТО В ЗАПАСЕ И НАШЁЛ СЕБЕ ДРУГОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ,БОЛЬШЕ ЕНТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ Вот мы все увидели кто у нас товарищ, а кто только этим словом прикрывается и в трудную минуту окажется в стороне. А всего-то нужно было включить ТС-3 и развлекаться сколько угодно, но быть на связи и быть готовым в любую секунду прийти на помощь. 
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 16:10 | Сообщение # 537 |
Рядовой
| Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ! НЕ БЕЙТЕ!!! Я ЕЩЕ ПРИГОЖУСЬ!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 17:36 | Сообщение # 538 |
Рядовой
| Что такое большая игра . Это привлечения 30 и более игроков . которые находятся в разных местах нашей планеты . У которых есть свои дела , работа , семья , хреновый провайдер и т.д. . Цель организаторов игры обьеденить этих игроков , Что не всегда получается по разным причинам . По вчерашней игре я вел переговоры с весны этого года . И вот наконец то свершилось . Соперники дали согласие на игру в количестве 15 игроков ( которых собирали около месяца) , но у нас команда потолстела и я понимаю что играть хочет каждый . Я в свою очередь прошу соперника увеличить с 15 до 17 . Соперник колеблится он не уверен что сможет найти ещё 2 игроков. И говорит : - Если у нас будут 17 то будем играть 17 на 17 . Я соглашаюсь будучи уверенным что у ВТГ будет 17 игроков . Соперник относится к нам с уважением и старается выполнить мою просьбу и выставляют 17 игроков . А у нас БАРДАК !!! Кто то не пришёл, кто то не вошёл (не по своей вине), кто то ушёл . В итоге нас 13 . И что делать сопернику ? Выгонять тех кого они упрашивали ради нас ? Это педантичные немцы . А мы кто ? Мы подпортили имижд VTG своей халатностью . Я лихорадочно начинаю искать дополнительные силы . Но как назло в это время проходило ещё две большие игры и все игроки были привлечены , что осложняло поиск игроков . Соперник видит что нас мало начинает мне писать . Мне приходиться отвлекаться на переводы текста и отвечать . Всё это создает дополнительное волнение и переживания . Игра становиться не в радость , а в дополнительный труд . Хочется , очень хочется что бы всё было четко . Каждый отписался : играю , не играю . Находился в своём канале ТС-3 . И вроде бы все уже наладилось , но ... нас 13 . Вчера Казбек исчез . Истинная причина не известна . Считаю , что для Казбека данный поступок простителен и обсуждению не подлежит. 1.Потому что это первый случай за 1,5 года . 2 . Казбек приложил много усилий для создания и организации общения по ТС-3 . И по формированию команды . Огромное СПАСИБО игрокам которые пришли на выручку . И оказали достойное сопротивление . Это ALEXANDER, Kapral, Pingvin, Доктор смерть . Играли все на отлично . Группа запад отражала многочисленные атаки соперника с превосходящими силами . Так как соперник наткнулся на сильную оборону на востоке и передеслоцировал свои силы на запад и центр . Группа центр потеряла управляющего по направлению но тем не менее продолжала дружно и слаженно отбирать захваченные территории .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
catdog-66_VTG | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 18:33 | Сообщение # 539 |
Рядовой
| Пип! всё будет хорошо!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 25-Окт-2010, 17:47 | Сообщение # 540 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Вчера Казбек исчез . Истинная причина не известна . Причина в следующем - прикладываешь усилия в организации игры не как на паблике, а получается игра как на паблике: кто в лес, а кто по дрова. Вот и психанул, кому это все надо, тот пускай и рубиться за идею, а я буду рубиться за очки)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|
|