ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Maks | Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 21:30 | Сообщение # 496 |
Рядовой
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Pip21) Maks - за самовольное оставление боевой позиции . Понятно, что виноваты все. Quote (Pip21) Никто не захотел отписаться по своим действиям в игре . Внимательней нужно читать посты на форуме. Специально создал новую тему в важных документах "Как мы воюем" и расписал свои действия. А в важных, чтобы посторонние меньше знали.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 04-Окт-2010, 21:32 |
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 21:41 | Сообщение # 497 |
Рядовой
| Многие не умеют пользоваться Форумом , а именно прочитав сообщения и чтобы читать и иметь информацию о новых сообщениях, необходимо кликнуть мышкой на строке "Отметить все сообщения как прочитанные". В таком случае при следующем входе на форум где имеется сообщение будет цветной значок, а не белый. Прошу всех взять на вооружение.
|
|
| |
Ваня | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 00:25 | Сообщение # 498 |
Командир направления
Награды: 3
| Простите, бодался с ИС один на один на севере пол матча потом пошел на сбижение и меня убрали с базы . втлрой раз я не услел выехать как мы проиграли.
Армия-не помойка!
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 13:27 | Сообщение # 499 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Maks) Многие не умеют пользоваться Форумом , а именно прочитав сообщения и чтобы читать и иметь информацию о новых сообщениях, необходимо кликнуть мышкой на строке "Отметить все сообщения как прочитанные". В таком случае при следующем входе на форум где имеется сообщение будет цветной значок, а не белый. Прошу всех взять на вооружение. Ты знаешь Макс можно конечно и так и это будет правильным. Но есть способ проще. Хотя кому как, но можно взять за правило перед заходом в РО читать форум, включать ТимСпик...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 13:56 | Сообщение # 500 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) можно взять за правило перед заходом в РО читать форум, включать ТимСпик... Это в идеале, и это на много полезнее. Но когда от месяца до полгода, а то и реже входить на форум то от жизни отстаешь на много, а читать старье не хочется то выход единственный Quote (Maks) "Отметить все сообщения как прочитанные"
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 14:25 | Сообщение # 501 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote (kazbek732005) Negr вроде пехотный игрок))) Думаю ограничится замечанием Negr взял роль командира . Для чего ? Просто покататься ? Просто покататься пожалуйста на паблике. А потом кто должен был руководить танкистами ? Пип ? В роли пехотинца. Zlob ? В роли пехотинца. BOBA . Kazbek которых не было в игре . Quote (Maks) расписал свои действия. Ты правильно поступил с форумом . Но одно твоё бъяснение не дает общей картины . И посему под раздачу попадают все . Вот если кто то написал бы : - Я покинул рубеж потому что подумал что Макс там справиться . Тогда все выглядело по другому . Но никто не написал ничего . Хотя бы ради игры , ради прикола .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 16:03 | Сообщение # 502 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Хотя бы ... ... , ради прикола Если каждый будет отписываться ради прикола, то на фига нам нужен такой форум - приколистов и все в результате может перерасти в обычный срач. А нам это надо? Кто не хотел писать тот не пишет и не будет писать, узнать-бы читают-ли наши писульки?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 17:34 | Сообщение # 503 |
Рядовой
| Quote (Maks) может перерасти в обычный срач Ну ты загнул . По моему среди нас нет тех - которые есть среди других , которые жаждут этого , создают это , мусолят это , выставляют на показ это обмусоленное и обслюнявленное собою , гордятся выставленным своим слюньтяйством , И от этого поучают райское наслаждение .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 10:52 | Сообщение # 504 |
Рядовой
| Quote (Pip21) По моему среди нас нет тех - которые есть среди других , которые жаждут этого , создают это , мусолят это , выставляют на показ это обмусоленное и обслюнявленное собою , гордятся выставленным своим слюньтяйством , И от этого поучают райское наслаждение . Я тоже на это надеюсь, просто хочется чтобы отношения между нами были серьезными и отношение к форуму тоже серьезное.
Сообщение отредактировал Maks - Среда, 06-Окт-2010, 10:52 |
|
| |
perun_vladimir | Дата: Среда, 06-Окт-2010, 22:46 | Сообщение # 505 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Привет всем! Извиняюсь перед всеми за то что не смог физически присутствовать на игре! И оставил пихоту без командира! Я смело своим замом могу предложить кандидатуру Zloba, Этот парень надежен, и знает толк в играх! Из-за нестабильного графика работы не могу гарантировать свое присутствие на турнирах ближайшие три нидели! СЛУШАЙТЕСЬ СВОИХ КОМАНДИРОВ
VTG_BOBA
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 08:46 | Сообщение # 506 |
Рядовой
| Отставки и увольнения докатились и до нас. Во всем виноват Лужков. А Zlob это достойная кандидатура.
|
|
| |
Zlob | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 11:34 | Сообщение # 507 |
Рядовой
| Я не кого не под сиживаю, но если надо то подменю
Zlob™
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 14:19 | Сообщение # 508 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Я не кого не под сиживаю, но если надо то подменю А на тебя ни кто и не наезжает. Нам нужен командир пехоты, если BOBA не может тоQuote (Maks) Zlob это достойная кандидатура. У кого нибудь возражения будут?
|
|
| |
Pip21 | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 19:45 | Сообщение # 509 |
Рядовой
| Quote (Zlob) Я не подсиживаю Да ладно оправдываться то . Что сделано , то сделано . Да и потом за тебя проголосовали , а это значит : - команда сказала надо , Zlob ответил есть . Поздравляем с вступлением на новую должность .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Четверг, 07-Окт-2010, 19:54 | Сообщение # 510 |
Рядовой
Награды: 11
| И я за Zloba и вот почему - на двух последних тренах он присутствовал, и показывал что и куда и как бежать.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |