Четверг,  05-Дек-2024,   06:24 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

butmer(49), Marimusy(35)
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    MaksДата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 22:33 | Сообщение # 481
    Рядовой
    Награды: 22
    Статус: Offline
    Quote (kazbek732005)
    Пип, кто был лучший?!))) Кому медаль на грудь?

Всем петлю на шею и без мыла, чтобы мучились подольше.

А медальки вручать только за выигрынные командой матчи. Может пропадет желание набивать очки.

Quote (kazbek732005)
    Только техническая неполадка (какая то не понятка со ТимСпиком, кстати куда делись комнаты в нашем канале

У меня тоже были проблеммы , но сейчас все заработало. Админы перезагрузили сервер, у них был какой-то глюк.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 03-Окт-2010, 22:38

Pip21Дата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 22:50 | Сообщение # 482
    Рядовой
    Награды: 27
    Кто Лучший ? Я задумался . По баксану одна кандидатура . По Араду . .... мне пришла в голову только одна мысль .... виновных наказать . Посмотрим кто как отпишется ( если захотят ) .

Мы тут пытаемся вроде создать что то командное . Казбек много раз писал : - иди туда где тебе сказали быть . И будь там . НУ ПОЧЕМУ ? Я никак не могу понять это го не делается . НУ сколько можно раз наступать на грабли ?

Вот пожалуйста отпишитесь здесь . Кто покинул рубеж ?

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 23:10 | Сообщение # 483
    Рядовой
    Награды: 11
    Понимаешь Пип если идти туда куда говорят, то может получится, так что не будет возможности обрести "грудь в крестах" Вот ответ на твое Почему!!! А что касаемо виновных наказать, конечно могут сказать что я не играл, но мое мнение - если КОМАНДА проиграл, то и не может быть априори ЛУЧШЕЙ кандидатуры в принципе. Может этот факт остановит метания, правильно сказал Макс - у проигравших нет ЛУЧШИХ

kazbek732005Дата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 23:14 | Сообщение # 484
    Рядовой
    a4

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 03-Окт-2010, 23:15

ZlobДата: Воскресенье, 03-Окт-2010, 23:22 | Сообщение # 485
    Рядовой
    Мне в очередной раз не ясно, зачем все, куда попало ломятся, пехотная карта мы за немцев было сказано все в развалины и держим типа престиж удержать одну точку нет этого не было все прибежали на точку взяли часть зачем-то рвануло на церковь зачем???? Всех в руинах сняли и тех, кто побежал к церкви тоже сам видел, так как лежал в зоне отбирая обратно аууу, где все (убиты)….
    Арад не много опоздал на маршрутку накидывая арт. удар ну и бог с ним не услышали меня не тормознули, но абсурд в том, что зачем все ломились на север полная деревня их ботов + их арт. удар меня нет а и прикрыть некому т; вынесли, но все стремительно удалялись на север и некто не снял танки, которые шли в нашу деревню ну это ладно арт. ударом сняли но, выезжая в деревню, когда Пип кричал все на южку на южке чисто нет, не кого где все на севере который не взяли…. Видно надо каждый раз перед игрой каждому разжевывать, куда он едит и куда нет. Мне лично стыдно и обидно когда тебя кидают 1 на 5 чел пехоты …… и вокруг не кого кроме пипа….

Zlob™

ZlobДата: Понедельник, 04-Окт-2010, 00:00 | Сообщение # 486
    Рядовой
    Я не знаю чем можно наказать за неудержимое желание набрать очки…. И поможет ли наказание, если у нас каждый раз сорвались и пошли, а товарищи гибни мне жаль что не был Вовы и побольше Вов Вань и других, которые знают куда эти и что держать надо в субботу перед игрой, наверное, не играть, а ходить по каре и распределять роли где кто должен быть куда должен бежать если что и усвоить то что если слез с позиции то ты угробил товарища рядом и себя тоже, у нас есть всё желание силы но нет сплочённой команды как у наших противников, у нас проблемы с не сыгронастью. Лично готов быть наказанным если виновен.

Zlob™

Pip21Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 00:31 | Сообщение # 487
    Рядовой
    Что делать и как быть в таких случаях ? Это понятно что всякого рода виртуальные наказания не повлияют на чьи то игровые принципы . Я себе всегда задавал вопрос : - Что нужно делать что бы тебя понимали ? В теме обязуюсь есть пункт №3 . Игрок поставил подпись . Для чего ? Я считал что это как то обяжет игрока . дисциплинирует . Всё таки он виртуально , но дал слово . Так что же ? Как дал , так и забрал ?
    Хотелось бы увидеть объяснения что бы понять почему так вышло . Чтоб хоть как то нарисовать картинку боя. Найти погрешность и избегать её в дальнейшем .

=®= Ƥǐƥ²¹

ZlobДата: Понедельник, 04-Окт-2010, 09:38 | Сообщение # 488
    Рядовой
    Пип мне эта проблема видится так надо перед игрой заранее распределить роли по способностям их выполнять каждый на своём месте и на плане местности карты указать, кто, куда и на какой должности играет и какой танк берёт тот или иной игрок, так мне лично ведется более организованная система.

Zlob™

MaksДата: Понедельник, 04-Окт-2010, 12:04 | Сообщение # 489
    Рядовой
    a4

Перенес в другую тему.Важные документы -Как мы воюем.

VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 05-Окт-2010, 12:07

MaksДата: Понедельник, 04-Окт-2010, 12:14 | Сообщение # 490
    Рядовой
    a4

Перенес в другую тему. Важные документы -Как мы воюем.

VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 05-Окт-2010, 12:07

MaksДата: Понедельник, 04-Окт-2010, 12:19 | Сообщение # 491
    Рядовой
    PIP, ты что-то перепутал, почему во втором раунде на Баксане скрипты с танкистами.

VTG_Maks

kazbek732005Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 13:17 | Сообщение # 492
    Рядовой
    Вот Zlob все верно говорит. Помнится надо было нам играть с кем то карту Житомир и не знали мы ее тогда вообще. И Пип договорился, не помню с кем, но кажется кто то из BIA, нам ее "разжевал": мы на одной стороне, на пустом сервере "ходили" за игроком, знающим карту и нам рассказывающим, где и как играть. Играть 8 на 8 или 10 на 10 это не бегать на паблике, где ты можешь очень очень хорошо и стрелять и бегать и где не важен результат игры команды, а важны очки. Игра же командой сродни спецоперации, где каждый знает что и как ему делать и делает именно то. А для этого карту нужно изучать досконально: пехота первый вал атаки, стрелки прикрытие/атака на дистанции, командир дым, пулеметчик фланговый огонь и т.п. Тупо учить свои "войсковые роли" и их играть применительно к командной стратегии/тактике. Но это все надо переварить в себе и никакие уговоры и требования и присяги не дадут 100 результата. Каждый, если хочет чтобы команда выиграла, а не он в команде, должен решить эту проблему в себе. Как то так

Pip21Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 20:19 | Сообщение # 493
    Рядовой
    Quote (kazbek732005)
    Каждый, если хочет чтобы команда выиграла, а не он в команде, должен решить эту проблему в себе. Как то так

a19 a20 e12 p4

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 20:50 | Сообщение # 494
    Рядовой
    a36 Подведём итоги . Никто не захотел отписаться по своим действиям в игре . Никто не заинтересован в том , что бы ошибки не повторялись . Каждый сам себе игрок . В соответствии с выше изложенными текстами выношу постановление .
    Объявить выговор игрокам за бой на Араде :
    Pip21 - за недостаточно четкую расстановку сил .
    Negr - как исполняющий обязанности командира танкового подразделения в игре не управлял своим подразделением .
    Tula , Semyonoch , Dimon , Maks - за самовольное оставление боевой позиции .

Решение можно обжаловать в этой теме .
    a36

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Понедельник, 04-Окт-2010, 21:25 | Сообщение # 495
    Рядовой
    Negr вроде пехотный игрок))) Думаю ограничится замечанием

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=