ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
kazbek732005 | Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 11:29 | Сообщение # 451 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Правильно, летом нуна отмыть от солярного загара лицо и придать ему солнечный загар - а уж осенью снова в бой...)))))))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 12:45 | Сообщение # 452 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
|
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 01:33 | Сообщение # 453 |
Рядовой
Награды: 27
| Мы как всегда застряли на одном и том же месте . Нас было меньше на один , но их оборона дрогнула . Всем спасибо молодцы ! Ps: Вы меня извините конечно возможно я грубоват, но по факту данной картинки я смогу сказвать только следующее . - Горбатого могила исправит .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 19-Июл-2010, 11:24 | Сообщение # 454 |
Рядовой
| Это прямо какое то маниакальное желание играть так, чтобы было сложнее выиграть((( Или как в 41-м в наших танковых войсках - связь только у командиров)))? Но вроде на дворе 2010 год, а грабли теже... Нет не слов, не эмоций уже
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 00:41 | Сообщение # 455 |
Рядовой
| И всем спасибо за игру - считаю, что для ПЕРВОГО боя, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХАРАШО. Неудачу в полной победе списываю на: 1. Недостаточную практику игры за "синих" (второй бой на Араде) в противовес первому (результат первой битвы был закономерен). Тупо не дожали!!! 2. Недостаточную практику игр на других картах, точнее незнание или неумение использовать командно ОСОБЕННОСТЕЙ игры. Две битвы на Огледове подтверждение тому: то, что не сделали мы (удержание Огледова в пику захвата Хутора при времени игры минуты за 3 до конца) продемонстрировали нам сс. Вторая игра на Араде - по очкам вроде больше у нас, а проиграли... Огледов второй - такая же беда. Ну а первый - тактика и стратегия вырабатывается каждым, а применяется командно всеми))) Скрин - это о них))) 8 место а как их удивили в первом бою)))
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 26-Сен-2010, 01:28 |
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 00:57 | Сообщение # 456 |
|
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 01:01 | Сообщение # 457 |
Рядовой
| И кстати - это цветочки. Завтра игра с командной, которая на - 11 месте ()()()()()(
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 01:53 | Сообщение # 458 |
Рядовой
| Что касаемо Арада для них был шок. Это мне сказал ихний ферзь . 2 минуты ! Так ещё никто не играл . А вот по второму раунду я не могу дать точную оценку действий так как моя задача была - деревня и изредка северное поле . Да и ещё я плохо слышал Вову . По Огледову . Увлеклись игрой . Втянулись в перестрелку и забыли , о чем я просил . Вот и результат . Даже моё присутствие не спасло . Они зашли кучно и отобрали . Знаю точно было 2 танка и пехотинец . Итого на других точках их было 5 а нас 7 . Мы с перевесом и не отобрали . А в общем не плохо . Опыта пока маловато . Привыкли толпой воевать .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 03:06 | Сообщение # 459 |
Рядовой
| Я размещаю отчет команды сс// по нашей игре . Перевод правдо не важный , но суть можно понять . Официальный отчет о матче Ось Арада: Мы были сокрушены советским blizkreig в течение минуты. Мы были загнаны. Большая работа. Союзники Арада: Мы держались нашими зубами, чтобы победить на подкреплении. VTG - очень хорошие танкеры с хорошим strats. Остерегаться. Ось Ogledow: Мы становились грызшими снова попытка взять холм против почти их целой команды. Мы переключились и сильно ударили Farm и Ogledow. Когда они переключали свой центр, мы смогли к только только кепке все три с секундой или два оставленный прежде, чем мы потеряли одни из заглавных букв. Очень хорошая защита VTG. Союзники Ogledow: Большую часть времени мы, главным образом, держали Ogledow. Мы действительно поднимались и Холм кепки и Ферма occassionally. СТРОИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО VTG и приветствующийся в Лестнице. Жесткий tanking клан.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
tula(rus) | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 13:18 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| Привет всем! Выскажу своё мнение по игре...все молодцы,сделали всё что могли.Но опять наступаем на те-же грабли: нет руководства в бою,нет командира,нет гибкой стратегии,все увлечины игрой и ни кто не отслеживает ситуацию и оставшееся время и как результат обидные из-за нехватки каких-то секунд поражения.Явно наша команда сильней,но противник всегда оказывается умней,обидно.Ещё раз повторяю: нужен штатный командир.Турнир не паблик,здесь не до красоты и удовольствия,здесь нужна победа,а по сему (раунды очень малы по времени) нужно всегда стремиться в зону,в зоне не геройствовать,а стараться выжить,помня что нужно твоё присутствие в зоне,а не подбитый танк противника на его респе.(кто кого подобьёт ещё не извесно).И ещё: очень мало словесной информации в игре ,нужно постоянно информировать друг друга.Беда в том,что играем поздно,а квартирки не увсех с отдельным кабенетом,особо не поговориш,можно и по шапке получить! А вобщем всё правильно!
|
|
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 14:07 | Сообщение # 461 |
Командир направления
| Не хватает коллективности. Лезем в атаку по одиночке и нас отстреливают кучей. Pip сказал правильно по поводу трен. Нужно догавариваться в тимспике об играх на одной карте и отрабатывать тактику коллективных действий по различным направлениям.
Армия-не помойка!
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 14:43 | Сообщение # 462 |
Рядовой
Награды: 22
| Просидел на скомье запасных, все слышал. С Тулой полнстью согласен. Даже по отдельным репликам в наушниках, было понятно быстрая победа в первом раунде врага ошарашила, а наша команда немного расслабилась. Результат в таблице. А в общем МОЛОДЦЫ, надо на ошибках учится.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 26-Сен-2010, 14:50 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 14:52 | Сообщение # 463 |
Рядовой
| Подытожу в кратко. 1. Посмотрите выложенный Пипом отчет CC - все разобрано по-шагово! Свои и чужие сильные/слабые стороны. 2. Согласен с Тулой, особо с последним абзацем про квартиры. Значит надо в нормальное время свои командные действия доводить до автоматизма, тогда и не надо много инфы в "эфир гнать". 3. Коротко и ясно подытожил Ваня. P.S. Командиром штатным стать может любой, НО... ЭТОГО командира, раз он командир нужно СЛУШАТЬ БЕЗ ПРИКОСЛОВНО!!! Как на корабле-капитан всегда прав. Потом можно обсудить, что и как не так, но в бою, сказали - сделал. Не согласен, что и как тебе говорят делать - бери на следующую игру роль командира, будут слушать тебя. К тому ВСЕ карты знать досконально сложно. Отсюда и командовать нужно тому, кто лучше знает данную карту. И играть по принципу - проигрывает команда, выигрывает командир, чтобы не было потом, типа не так руководил)))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 14:53 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Quote (Maks) быстрая победа в первом раунде врага ошарашила Она нас в первую очередь ошарашила
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 20:05 | Сообщение # 465 |
| Казбек прав!!! СЛУШАТЬ БЕЗ ПРИКОСЛОВНО!!! - Вот с чем нам надо поработать!!!
VTG_BOBA
|
|
| |