=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 00:47 | Сообщение # 421 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Значится так! Если не работает один канал связи, должен быть запасной. Он есть, он мною был организован и был поставлен на консервацию))). Есть ТимСпик 3, и есть ТимСпик 2. Враги произвели диверсию и отрубили Сервак ТимСпика 3))). И таки что, паника косит наши ряды?! А надо было переключится на резервный канал связи и все))))) Он для ентого и существует... А теперь про игру. Считаю сыграли достойно. Играли то ведь не с какими то ламерами, а с достойным кланом, пускай и на нашей "домашней" карте. Отдельное персональное спасибо игрокам Лиги. Что же касается нас - дисциплина уже лучше, но есть огрехи - связь (смотрите выше), невнимательность к командам командиров. И как обычно про тех заминки - не знаю как у кого. Но я на Тигре под РАВНЫМИ углами бодался с Т-34... Результат-я в рикошет- меня 34 первым снарядом на вынос! Есть глюки сервера когда идет задержка вылета снаряда, арт удары "не идут" - с этим сталкивался. НО... Владимир научил ставит Тигру под правильным углом и что... И все. Но всем еще раз спасибо за считаю ОТЛИЧНУЮ игру
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 01:29 | Сообщение # 422 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| РЕБЯТА!!! НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ! СВИСТИТЕ! ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!!! НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ БЫТЬ КОМАНДИРОМ ПИХОТНОГО ОТРЯДА! И ЧТО ЛИБО РЕШАТЬ И ИНСТРУКТИРОВАТЬ ПЕРЕД ТУРНИРАМИ!!! МНЕ НАДОЕЛА ЭТА САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ПРЯМО И ЧЕСТНО СЛЕДЯ ЗА ХОДОМ ИГРЫ. ЗЛОБ И НЕГР МОЛОДЦЫ, НА ЭТИХ РЕБЯТАХ И ДЕРЖАЛАСЬ ВСЯ ПИХОТА!!! СПАСИБО ВАМ! ЕЩЕ СПАСИБО ЛИГОВЦАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 03:00 | Сообщение # 423 |
Рядовой
| АГА perun_vladimir! А каково Пипу решать и инструктировать перед турнирами не только пехотный отряд?! Добавлено (24-Май-2010, 03:00) --------------------------------------------- И что бы самодеятельность не надоела, надо дальше работать с личным составом. Пока мы на ТимСпик подключали группу с Пипом, думал то же - да пошло оно, кому нужно... А нет, в играх связь сказывается, правда для тех, кто ее пользуется, но еще не вечер...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 08:22 | Сообщение # 424 |
Рядовой
Награды: 27
| 1) Общий результат мне пока не известен. Но только за первый раунд мне стыдно. Было большое желание войти в наблюдатели , но правила запрещают это делать . Даже Никсоид знает .что южную поляну сливать нельзя . А теперь прошу признаться : кто из танкистов после возрождения ехал не на южную , а в другое место? Это не выполнение приказа . 2) В начале игры я слышал разговоры : -Давайте вот так . - Нет давайте лучше вот так . -Туда не надо на сюда . Ребята для этого есть форум . Тема тактика . Кто вам запрещает ? В игре без споров и базаров!!! 3) Вова твоё желание это закон . Но признаюсь считаю тебя дезертиром . Потому что твоё заявление не имеет уважительной причины . 4) По тимспику . В запасном канале сидели Казбек , Макс и я . Остальные разве не знали , что есть запасной вариант ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 09:39 | Сообщение # 425 |
Рядовой
| На Юге вообще черт знает что творилось. Приезжаю я, приезжает второй танк - врагов не видно, а захвата нет! Причем встаю на южке около опушки леса, почти у них в тылу, вижу камни - думаю там пехота - но пехоты там нет, но и нет захвата...
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 15:43 | Сообщение # 426 |
Рядовой
| Я вообще в шоке от одного чела у них, зашёл в русскую деревню, когда мы за немцев играли, скосил одного второго третьего естественно менял позиции забегает это ч…мо высаживаю ему в спину из положения, лёжа весь магазин, он спокойно оборачивается, прицеливается из ружья и убивает меня в момент стрельбы по челу лично наблюдал как пули от него просто попадая в него отлетали рикошетом, в дальнейшем в последней схватке это ч…мо имело нас из винтовки прямо в маршрутке с закрытым люком в положении к его позиции боком и не раз, я больше чем уверен, что у них не всё так чисто было, также (чувиха) сидевшая под мостом не коим образом не среагировала на 3 гранаты взорвавшиеся радом с оным в 20-30 см после чего оно перебив 3 человек сняло и меня, как говорится кулаками после драки не машут но и играть немного честнее не кто не мешает не кому, также на тренировки перед игрой 1 из 2 чувих о которых я выше писал на моих глазах после того как негр спустил в оное рожок патрон оное повернулось прицелившись со снайперки убило негра в этот момент я спускал бое заряд в него с расстояния 2 метра ыыыы……))) ладно покидаю вас на 3 недели.
Zlob™
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 19:24 | Сообщение # 427 |
| Пип это твое право! Но нахрен такой командир, на приказы которого больше половины пихоты болт забивают! Я щитаю это не уважение ко мне!!! И мое решение отдать свою должнось кому нибудь другому! Потому как не могу начистить пятак подчиненному, или повлиять на него каким либо другим образом!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 21:00 | Сообщение # 428 |
Рядовой
Награды: 22
| Все кому интерестно, можете почитать http://icross.clan.su/forum/19-219-1 - читы есть и пока будут. Некоторые индивидумы хотят быть Сильвестром Столоне, но даже в виртуальном мире бояться смерти, а в жизни бояться всего я думаю, что и уколов тоже, вот из таких в последствии и получаются предатели. За свою жизнь готовы положить тысячи. А играть надо честно, что-бы не было мучительно больно за .......... .
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 21:00 | Сообщение # 429 |
Рядовой
| Вова, первое игра бала сложная ещё и тем , что с нами играли лиговцы у которых свой навок игры на этой карте . И каждый играет в соответствии со своими навоками . И перестроить игрока сложно . Скажу тебе что я распределяя игроков пред игрой сначала наблюдаю за мин как он играет в повседневной игре , слежу за его стилем . И ставлю его там где от него будет больше пользы . Игроки бываю активные , пассивные соответственно атака или оборона . К каждому индивидуальный подход . Быть командиром это не просто кричать всем направо или налево . А потом в процессе игры игрок эмоционально напряжен может совершать разные не обдуманные и не контролируемые ходы . И не стоит так паниковать . Я посмотрел скрины . Сделал выводы , что игра прошла ХОРОШО с учетом , что это не танковый бой , а танково-пехотный . А в пехоте мы все-таки слабоваты . И ещё хочу обратить внимание вот на что : во втором раунде мы одержали досрочную победу . Хотя играли вменьшестве 17/16 . Я не в счет . Во втором раунде я совершил только первую атаку . После возрождения я не играл , а искал людей на замену . Спасибо Гному пришёл на выручку . Так же спасибо Александру , который , так и не смог подключиться к серверу . Соответственно делаю вывод МЫ МОЖЕМ , только почему-то не всегда . От себя всем спасибо за игру ! Но почему-то из танкистов никто не хочет признаваться . И все-таки : кто стоял в реке и перед деревней когда южку захватывали ? Ваше место было там .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 23:58 | Сообщение # 430 |
| Пип роскажу такую вещь!!! Почему началось (блядс.... ) в турнире по другому не назвеш!!! Потому что не слышвали, и не слушали командиров! Под конец последней игры я думал с ума съеду!!! С начала игры за рейх начали на твердую 3-ку потом повысили темп и начали немного брать перевес, под конец игры под четким руководством некоторых танкистов(которые должны были удерживать север) под восклики(все на южку, держим южку) ринулись все на южку! А там их встретили как пушечное мясо, и долбили до тех пор пока по очкам не заработали приимущество! В деревню противника ломились Злоб и Негр беспрерывно,но они были тоже пушечным мясом. Прикрыть их арт ударом я не мог так как он был исчерпан командиром еще до середины игры. Командиром устроился лиговец, и этим мне а походу и нам перечеркнул все заранее продуманные планы! Артудара прикрыть нету! Дыма нету! Спрашивается-пришли помочь-помогайте, слушайте о чем вас просят, где поддержать!(зачем людям ломать то что они днями продумывали и строили)! Могу еще приколоть!!! Игра за СССР. Едет самоходка(тазик) в русскую деревню, в нем битком народу! Все ребята с лиги. Останавливаются возле дома в котором радиохаус, все ломятся на второй этаж. В тот-же момент залетает туда фугас(пять человек фарша)- спрашивается что делать пятером в одном доме? Вот такая грустная история!!!
VTG_BOBA
Сообщение отредактировал perun_vladimir - Вторник, 25-Май-2010, 07:38 |
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 08:40 | Сообщение # 431 |
Рядовой
| Вова , тем , чем ты возмущен - это проблема VTG . Лиги большое спасибо за оказание помощи , а иначе мы были бы в меньшинстве . И от этого легче не было бы . Инструктажа ( толкового ) по игре не было , так как во первых не было нормальной связи . Второе время которое я отвожу на инструктаж я трачу на сбор игроков , потому что ровно за один час никто никогда ещё не входил . И третье совместные манёвры всегда сложны так как нет сыгранности . Во время игры приходиться перестраиваться . Делай выводы . Твоя задача как компеха не уходить с должности , а на оборот искать игроков которые не будут впятером на второй этаж бегать.
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 15:05 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| В целом как сыграла Лига - это дело игроков Лиги! Они были приданными силами, и ошибки по применению приданных сил - это наши ошибки, потому что мы не смогли организовать правильное и нужное нам действие их как приданных сил. Ведь не переучивать же их в процессе отдельно взятой игры!? То что они уже оказали нам помощь - уже за это им спасибо!!! Как? Ну так как они смогли и как мы им это смогли объяснить. Отсюда, к старым выводам про связь, про то что играть начинаем тогда, когда нам уже терять нечего - напрашивается два новых - если хотим играть на смешанных картах - нужно рекрутировать в свой пехотный отряд игроков уровня Zloba, Negra и Peruna_Vladimira, либо играть с теми же Лиговцами почаще, что бы знать их манеру игры и под нее ставить задачи. Добавлено (25-Май-2010, 15:05) --------------------------------------------- И еще - про "неглюки сервера отдельных игроков". Ну раз читерят - так пусть им будет легче. Любое поражение тогда страшно, когда у армии после сражения боевой дух равен нулю. Можно проиграв битву, не проиграть войну, "потерять Москву, но сохранить армию. Это уже из истории)))) Так вот у нас это последнее время не наблюдается, проиграть то проиграли, а вот проигравшими себя считать не можем...
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 23:18 | Сообщение # 433 |
Рядовой
| Да простит меня доблестный клан 5 GTA, чей скрин я использую в качестве примера - но именно так достигается Победа!!! Не думаю что парни собрались поиграть за одну сторону от нечего делать - скорее это планомерная трена!!! А количеству присутствующих нам стоит только позавидовать... Наш бы потенциал да в такую дисциплину. P.S. И лето на дворе, и вторник на календаре... Добавлено (25-Май-2010, 23:18) --------------------------------------------- Причем четко видно - "строевое" подразделение: принадлежность и отличие группы искать не приходиться...
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 23:40 | Сообщение # 434 |
| ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Людей попробую собрать!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 26-Май-2010, 10:08 | Сообщение # 435 |
Рядовой
| Меня кстати можешь тоже в случае чего в пехоту - могу и там...
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|