ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
perun_vladimir | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 14:22 | Сообщение # 406 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
Статус: Offline
| Казбек я с тобой согласен на100%!!! Если сидеть только на араде, ничего окромя гимороя мы в турнирах не выудим!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 21:20 | Сообщение # 407 |
Рядовой
Награды: 27
| Вот приятно посмотреть . Народ пришёл потренеться . Молодцы ! Чувствуется ответственность .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:15 | Сообщение # 408 |
| Игра была хорошая! Спасибо ребятам за помощь! Ато нас там смели-бы и не почувствовали соперника!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 11:28 | Сообщение # 409 |
Рядовой
| По самой игре честно говоря я и понять то не успел что и как . Мы не привычные к таким минутным играм . Но я думаю это все дело в наработке . Ведь практики у нас нет . Это всего лишь вторая игра на этой карте против клана у которого Житомир считается домашней картой . И с этой картой они выступают на турнирах не первый год. Большое спасибо лиговцам за подмогу если бы не они то .... . А теперь по нашим игрокам . Я вообще свожусь к мысли что некоторые игроки не читают форум и не читают мои сообщения-просьбы , где я прошу дать мне ответ . РЕБЯТА ЕСЛИ Я ПРОШУ ЗНАЧИТ ПРОШУ НЕ ПРОСТО ТАК, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ПРОСЬБА ПОВТОРЯЕТСЯ !!! Не надо игнорировать. Я один вас сколько ? Я могу запутаться , забыть и т. д. Получили вы три сообщения вот по каждому пожалуйста и ответьте и не надо объединять в один ответ . Каким образом Кузмич вчера попал на игру ? Кузмич имеет очень плохую манеру читать сообщения и не отвечать на них . Замечаний по этому поводу он имел достаточно . Не ответ мне - это не уважение ко мне . И потом если мне предоставлено право определять состав и этим никто более не занимается значит ключик на серв предоставляю только я . А то не хорошо получается я рассчитываю на одно количество , а является другое . Грузчик . На подобные вопросы : - Сегодня игра будет ? Я даже не знаю как на это ответить . И вообще почему возник этот вопрос в то время когда мы все на игровом сервере и в тимспике сидим . А тебя там нет . Шурик . Ни ответа ни привета . За 3-2 дня до игры говорю : - ты мне не ответил . Щурик отвечает: - пока не знаю отвечу позже . И на этом всё . А в день игры находился в орчестре . Не ужели сложно написать коротко НЕТ. Я до последнего надеюсь и жду ответа . Малешкин . Полная тишина . Малешкин ты с нами или как ? Дай знать . И это урезанный список претензий . На остальное я закрыл глаза .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 11:55 | Сообщение # 410 |
| К стенке всех!!! Или в траф-бат! И на поле боя дать только саперную лопатку!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 16:52 | Сообщение # 411 |
Рядовой
Награды: 11
| Все верно Пип - пора создавать костяк группы - пускай нас будет мало, но мы будем, нежли так тратить свои нервы и нервы других играющих...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 01:08 | Сообщение # 412 |
Рядовой
| Нормальненько сыграли . Видно сразу тренировки не прошли зря . Не хватило нам пару минут для захвата последней точки . Считай победа была уже в руках . Но самое интересное то что в этой игре щёлкаешь . щёлкаешь и не знаешь сколько нащёлкал . Под чутким руководством Вовы все сыграли хорошо . Но не надо расслабляться на этой карте у нас ещё как минимум одна , как максимум три игры . а может и больше . Всех с удачным поражением .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 01:46 | Сообщение # 413 |
Рядовой
| Всех с удачным поражением!!! Не смог успеть сам, отправил "запасного" от себя, но и так как оказалось был кворум. Еще раз всем играющим ура ура ура!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 09:25 | Сообщение # 414 |
| Привет всем! С очередным поражением! (больше слов нет!)
VTG_BOBA
|
|
| |
Zlob | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 10:15 | Сообщение # 415 |
Рядовой
| Не чего выступили лучше, чем в прошлый раз…. Но надо за ранние ходить на тренировки и распределять роли и повышать командный дух, я лично не играл на этой карте не разу кроме тренеровак, но старался, как мог, ободном сожалею, что когда оборонялись, взял пулемёт… не чего надо нарабатывать тактику ведения боя и точки обороны, по рекомендациям бригаде коменданте старался и готов наращивать усилия, от себя скажу, что ребята любят глюки, но в кого стрелял всех убивал, и как в прошлый раз пули от противника не отлетали.
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 12:45 | Сообщение # 416 |
Рядовой
| А мне с винтовкой понравилось . Главное найти правильное место ( ты видишь тебя нет ) , А вот в атаку ходить с винтарём не удобно . Первым не попал и тёмный экран . И ещё одно объявление . Сегодня получил весточку , что игр будет не три , а пять . Готовтесь .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 01:05 | Сообщение # 417 |
| На счет тактики Злоб прав 100%! У них тактика была продумана не плохая! Отсекали нас по дороге с возрождения и до точки захвата!
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 10:13 | Сообщение # 418 |
Рядовой
| Их тактика отсекать , а наша пресекать . Клин - клином как говорится
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 12:31 | Сообщение # 419 |
Рядовой
| А еше так за одного битого двух не битых дают!
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 20:30 | Сообщение # 420 |
| Казбек!!! Где связь??? Что с тим-спиком!!! Под требунал захотел!!! Или на сибирь на лесопилку??? По опщим каналам людей инструктируем!!!
VTG_BOBA
|
|
| |