=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 03:05 | Сообщение # 376 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
Статус: Offline
| Я честно отношусь к вашему клану с уважением, вы отличные игроки! Но поверь мне у меня и самоходки без пулеметов и без пушек встречались- ну приходилось спрыгивать и играть в рукопашную! А что делать? Ещё раз спасибо за игру!!! С уважением ВОВА_VTG
VTG_BOBA
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 11:39 | Сообщение # 377 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| === НА СЕРВЕРЕ БОЛЬШЕ ТУРНИРОВ И ВСТРЕЧ НЕБУДЕТ ==== я когда играю или собираюсь играть на любом друтом сервере претензии к тому что есть на сервере не предьявляю , мне тоже может что нибуть не нравится , но я играю молча и не кому после претензий не высказываю . МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ИГРАТЬ . а где и с какими настройками мне по барабану . и всем кланам и игрокам прозьба . НЕ ЗАБЫВАЙТЕ , ВЕТЬ ЭТО ВСЕГО ИГРА !!!!!! ====АДМИН====
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 28-Мар-2010, 11:40 |
|
| |
VAL | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 12:23 | Сообщение # 378 |
Рядовой
| Думаю мы были все в равных условиях, и не важно какие там настройки, они для всех одинаковы. Если не будет таких людей как Владимир то Арад точно умрет, играть на стандартных картах не интересно, если только не приравнивать нащи игры к футболу, там всегда правила и "карта" та же, ИГРА БЫЛА СУПЕР И ДАЖЕ НЕ ДЕЛО В ПОБЕДЕ, ВСЕ ИГРАЛИ И 7GTK И VTG ОЧЕНЬ ХОРОШО, НА ОРАДЕ ТАКИХ ПРОТИАНИКОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ВСЕМ СПОСИБО, ОСОБЕННО СЕМЕРКЕ, ЭАХОДИТЕ ПРОСТО ПОИГРАЕМ.
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 12:47 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Награды: 1
| Поздравляю всех с победой))прошу меня извинить я должен был играть но меня не было я не мог подключиться к инету да подвел но сами поймите техническая неполадка извините
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 13:25 | Сообщение # 380 |
Рядовой
Награды: 27
| Моё мнение таково . Это даже хорошо , что на каждом сервере свои настройки . Это осложняет игру и тем самым она становится интересней нет однообразия . И ничего менять не надо. Иметь мнение : - У вас не так как у всех и это не правильно . Считаю в корне не верным . Vladimir , посоветую для того чтобы не было сравнений с танками на других серверах к примеру Т-34/85 назвать Т-34/85У (усиленный) и это уже будет другой танк . И делать замечание будет не за что . Т-34 не пробиваемый потому что "У" .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 13:32 | Сообщение # 381 |
Рядовой
Награды: 22
| Не хотел писать, но решил. Полностью, на все 100% согласен с VAL. В настоящей жизни бывает гораздо больше всяких заморочек, глюков и т.д.. Да в игре проще, а вжизни, что техника не ломается, оружие не клинит, свой своего не убивает ( по ошибке, а бывает и специально). Все были в равных условиях, я Vladimir доверяю на 100%, в том что на сервере ни какого шулерства не было. Пратически со всеми игроками 7GTK встречался на их сервере, играют отлично, я об этом уже писал. На нашем сервере чаще всего мы видим 7GTK-Komsomol, отличный игрок, а в игре его небыло. Значит мы играли с самыми достойными игроками 7GTK, в чем нет сомнений, время расслабиться не было ни секунды, все на одном дыхании. Пожелание игрокам 7GTK - по чаще заходить к нам в гости играть на новых картах, разработанных Vladimir, всем тренировка и изучение. Если админ 7GTK не возражает мы тоже будем к ним захаживать на чаек. Еще раз ВСЕМ спасибо.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 15:10 | Сообщение # 382 |
Рядовой
| Да не вопрос Макс, всегда пожалуста. Только игрока Комсомола, у нас команде нет.
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 16:07 | Сообщение # 383 |
Рядовой
| Извини 7GTK-SelunDruz, моя не внимательность, он из 5GTA. Кстати тоже сильная команда. При желании можно просто играть без всяких турниров, смешанные команды, главное одинаковое число игроков то будет польза для всех. И потом чем больше игроков (особенно на больших картах) тем интереснее.
Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 28-Мар-2010, 18:07 |
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 04:07 | Сообщение # 384 |
Командир направления
Награды: 3
| Мнение "Семерки" мне лично очень понятно. При игре на "Добровольском" у меня танки ездили без башен (Танк стоит в яме возле тебя и стреляет в тебя, а ты не видишь откуда он стреляет т.к. торчит одна башня, которую не видно.), снаряды при выстреле вылетали через несколько секунд и разлетались в разные стороны (Не знаешь куда попадешь.). Башня у "Пантеры" крутилась медленнее чем в нормальной игре у "Тигра". При этом пинг был не большой. Тем не менее я также как игроки "Семерки" доиграл игру, хотя это больше походило не на игру, а на избиение слепого, который не видит кому дать сдачи. Добавлено (29-Мар-2010, 04:07) --------------------------------------------- Кстати после "Добровольского" неоднократно играл на сервере "Семерки" и никаких проблем не было.
Армия-не помойка!
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 10:26 | Сообщение # 385 |
Рядовой
| Вано, тебе просто попалась Пантера D образца 1943г, она покрепче, но башня медленная и нету 2 зума. А насчет игры на серверах, да это дело привычки, каждый на своем оттачивает себя, потом и получаются трудности и непонятки при заходе в гости.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 12:36 | Сообщение # 386 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (7GTK-SelynDrus) потом и получаются трудности и непонятки при заходе в гости. так вот, к всеобщему результату, думаю игроки 7-ки согласятся - Хозяевам надо быть более радушным, ну Гостям - не забывать, что они в гостях
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
VAL | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 19:29 | Сообщение # 387 |
Рядовой
| Хочю добавить, мы выйграли потому что привыкли и умеем играть октивно, (по тойже причине и проигрываем на больших картах), и не надо по поводу та-ков без башен это исключения которые можно опустить, главное что мы играем, общаемся, и довайте не искать причин проигроша. МЫ ВЫЙГРАЛИ ВСЕ ПО ТОМУ ЧТО ИГРАЕМ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ. Это не вражда а дружба, ведь играем и говорим все по каналу PUBLIK, ДОВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 08:24 | Сообщение # 388 |
Рядовой
| 1 МАЯ . Я ВСЕХ поздравлю . А пока ???? Pip ты в курсе Добавлено (01-Апр-2010, 08:24) --------------------------------------------- ЕСЛИ ЧТО Я ИГРАЮ
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |
Maks | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 08:42 | Сообщение # 389 |
Рядовой
| Quote (Кум(RUS)) 1 МАЯ . Я ВСЕХ поздравлю . Кум с 1 мая рановато, может с 1 апреля. Принимаю и тебя поздравляю. Не попадись на розыгрыш.
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 09:45 | Сообщение # 390 |
Рядовой
| ХQuote (Maks) Кум с 1 мая рановато, может с 1 апреля. Принимаю и тебя поздравляю. Не попадись на розыгрыш. Ха-ха разговор пока говор, а проговорил-ся . ОХ
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|