ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 23:03 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Милые бранятся - только ссорятся! Так говорится. Или как - в нас плюют - а мы утираться? То, что нас где то и когда то забанили - так хоть за дело - будет им о нас чего вспомнить))) А если серьезно - то что можно взять с ЧЕЛОВЕКОВ которые ИГРУ воспринимают как Жизнь? Ну ссорился вот я лично с другими - так одни в результате ЭТОГО срача меня терпеть не могут как Человека (хотя как можно по игре судить о Человеке?), с другими же - признали совместные ошибки и продолжаем играть БЕЗ БАНОВ, хотя и отношения остаются натянутыми, но они остаются. В перспективе - возможно улучшение или наоборот ухудшение, но теперь то это будет зависеть от наших совместных действий. А Бан он и в Африке Бан - ни к чему в перспективе не приведет уже НИКОГДА. Так что ждать молча - мы не будем, не тот и у НАС МЕНТАЛИТЕТ. А что касаемо провокаций - так слава Богу, не 41 год, когда на ПРОВОКАЦИИ приказом нельзя было отвечать (за что потом почти 2 года народом под гусеницами танков расплачивались). И не мы грубили действием по отношению к сопернику, мы только словом оборонялись, а вон оно как получается - не то что играть с нами боятся, так еще за слова БАНЯТ, ибо не выдерживают словесной пикировки)))))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 23:15 | Сообщение # 347 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| ещё раз повтарюсь ГРУСТНО
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 00:05 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| kazbek732005,
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 06:09 | Сообщение # 349 |
Админ игрового сервера
| Quote (kazbek732005) . И не мы грубили действием по отношению к сопернику, мы только словом оборонялись есть такое слово ДИПЛОМАТИЯ а неправильно сказанное слово приводило к хаусу и войне в том числе
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 09:40 | Сообщение # 350 |
Рядовой
Награды: 22
| Давайте на этом поставим жирную точку. Все кто хотел высказался, продолжать эту тему нет ни какого смысла.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 12:47 | Сообщение # 351 |
Рядовой
| Согласен, присоединяюсь к мнению
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ваня | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 16:18 | Сообщение # 352 |
Командир направления
Награды: 3
| Меня тоже забанили на их сервере. Я думаю, что они нас просто боятся. А боятся-значит уважают и это хорошо. Чтобы не отбить у них чувство уважения лично я буду долбить их на всех открытых серверах где представится такая возможность!
Армия-не помойка!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 17:23 | Сообщение # 353 |
Рядовой
Награды: 27
| Вообще все это становится интересно . У меня возникает вопрос . За что бан ? Лично я им ничего такого не писал . Мне интересно на ,что можно так оскорбиться . Какие слова их так сильно задели . По сути бан - это избиение лежачего . Зная ,что тебе не ответят . И при этом чувствовать себя победителем . Поделитесь , кто чего написал ? Что они так взъелись . Мои слова им : - Побеждать надо в бою , а не на бумаге . PS: Как понимать эту фразу ? << Nein, ich werde gar nichts wieder herstellen !!!!!! Lernt ihr erst einmal euch zu benehmen !!!!! >>
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 20:55 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Pip21, Это звучит вроде как-Нет менять ничего не буду!!!!!!!На учитесь сначала себя вести!!!!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 21:01 | Сообщение # 355 |
Рядовой
| Ну , ничего не поделаешь. Будем учится . Только у кого ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 21:27 | Сообщение # 356 |
Рядовой
| А мне понравилась мысль Вани-открываю охоту на 10 PzD))). А то правильно Макс сказал-хватит говорить. Пора дело делать)))
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 22:48 | Сообщение # 357 |
Рядовой
| Pip21, так вроде форум у них заработал и на сервак я заходил.
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 05:20 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| Просю прощения, за встревание в разговор. Как-то на той неделе, если мне не изменяет память я за лес в игру к Казбеку и попал на этот сайт. Через 2 мин меня забанили, это не про это?
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 08:43 | Сообщение # 359 |
Рядовой
| Резюме . Сила бойца это не только мускулы , гибкость , скорость , ловкость . Овладев этими качествами не значит , что боец достиг мастерства . Мастером становится тот боец - у которого бойцовский дух достиг совершенства . И толь на этом этапе мастерства противник сдаётся ( избегает ) до начала поединка , так как его духовная сила дрогнула и чувство паники приводит к бегству. Все те кто находит причины для отказа - духовно слабы . Их мастерство не совершенно .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 09:06 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| Quote (Pip21) Все те кто находит причины для отказа - духовно слабы . Их мастерство не совершенно . fudge Так выпьем за бойцовский дух, и духовную совершенность
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |