=®= =®= |
Translator
|
|
=®= =®= |
Мини чат
|
|
=®= =®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®= =®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
kazbek732005 | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 13:20 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Кум(RUS), Точно в дырочку - и как я теперь думаю: ох не спроста было условие участия в турнире - ID Стима)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 18:21 | Сообщение # 362 |
Рядовой
Награды: 0
| Эй, парни, Администраторы остальные кланы * * 10.PzD BOH HS ABT.510 KGr.GD иметь большинство решений, клан VTG от дальнейшего участия в RO-TankCup исключить. Это исключение основано на поведении во время последних войн и в различные негативные высказывания некоторых членов VTG на различные сайты и сайты сообществ. ABT.510 заменили по этой причине, и поэтому имеет Bye игра 1 неделя перерыва.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 19:21 | Сообщение # 363 |
Рядовой
| А это от 7GTK - "Вообще-то этот 10PZD - это CK клан. Манера их отношений к другим давно уже известна, уважают только себя. так что не удивляйтесь что так с вами поступили. Смена имени привычки не меняет." И мне почему то им верится...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 19:53 | Сообщение # 364 |
Рядовой
Награды: 27
| Quote kazbek732005, А это от 7GTK - "Вообще-то этот 10PZD - это CK клан. Манера их отношений к другим давно уже известна, уважают только себя. так что не удивляйтесь что так с вами поступили. Смена имени привычки не меняет." И мне почему то им верится... Можно подумать , что больше нет тем для обсуждения , как только искренние мнение наших коллег . На носу игра ! Нет что бы призывы кидать : -Всем на трену ! Пытаемся обмусолить чьё-то мнение .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 20:12 | Сообщение # 365 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) На носу игра ! Нет что бы призывы кидать : -Всем на трену ! Пытаемся обмусолить чьё-то мнение 1000% ЗА. Давно проехали. Давайте думать о завтрешнем дне. Если ума нет, то и не добавится. И чего мы жуем эту жвачку, пора выплюнуть, она уже без вкуса.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kapral(rus) | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 20:35 | Сообщение # 366 |
Рядовой
Награды: 9
| Действительно, все на трену. 7GTK это вам не немцы какие нибудь.
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 20:39 | Сообщение # 367 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (kapral(rus)) 7GTK это вам не немцы какие нибудь. Полностью согласен. У них и опыт и умение и хитрость- это достойный противник.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 23:59 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Спасибо за игру. Спасибо за игру ВСЕМ! 7GTK Вам отдельное спасибо. Вы играли в гостях. Пускай и на карте, которую изучали, но карта все равно гостевая. И согласие играть на ней делает вам от нас РЕСПЕКТ. Но SelynDrus зачем же так? Цетировать твои слова не буду, скажу одно - ЗА ЛОХОВ мы Вас не считаем (посмотри посты выше до игры) - как мы относились к игре с вами и высказывались про игру С СИЛЬНЫМ КЛАНОМ 7 GTK! У нас не было шапкозакидательных настроений по поводу вас, мы прекрасно осознавали с кем будем играть (и тем более проигрывали вам не раз). Вся эта пена не красит ни вас ни нас. Это я к тому, что проиграв мы, были бы также недовольны счетом игры. Наступали на эти грабли не раз. Есть у тебя технические претензии к проведению игры-обсуди их с Владимиром. Вы, оба картостроители, вам и решать технические аспекты. Но претензии подавать надо осознано и осмыслено. Не сразу после игры и не во время игры, когда толком не понять к кому игрок клана высказывает претензию, когда кипят страсти?! То, что клан 7 GTK - сильный клан (и нами это признается) не дает никаких преимуществ перед игрой, ни вам, ни нам. Или нет? Не думаю, что Вам как сильному клану доставило удовольствие игра, с заранее известным для вас счетом? Или, вы заранее шли играть с нами, зная что выиграете? Мы рады победе, как были бы рады и Вы. Но еще больше мы рады игре с 7 GTK, победа в борьбе с достойным соперником, так же как и поражение заслуживает уважения. Или вы считает проиграть VTG ниже вашего уровня? С уважением к 7GTK, сильным и достойным соперникам. Добавлено (27-Мар-2010, 23:51) --------------------------------------------- Что хочу отметить по поводу VTG - мобилизация! Вот уж удивило так удивило. Такой сбор всех! Может действительно, чем больше нас бьют - тем крепче вы становимся?! Да и игра не с командой из песочницы, мотивация так сказать. Что не удивило - как всегда связь. Еще раз - готов помочь с установкой и наладкой ТимСпика, что 2, что 3-го (но третий пока в проекте отладки). Пишите, вплоть до того, что обменяемся номерами в Скайпе - настроим связь, но только до игры, а не в процессе)))) Добавлено (27-Мар-2010, 23:59) --------------------------------------------- Кстати - хочу заметить. Тот же 7 GTK связь имеет по ТимСпику 3!!! А мы все еще в каменном веке...
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 00:20 | Сообщение # 369 |
Рядовой
| Дело не в победе, (кто то должен был выиграть, и не кто не сомневался что именно вам это удастся), а не в возможности нормально нам играть при такой настройке, когда по всем законам физики РО должно умирать, кстати тоже самое к примеру AB мутатор. У вас свои заморочки с техникой, у нас свои. Отсюда и кароли на своих картах, вы у себя, мы у себя. До новых встречь, хотя за ранее предупрежу, если встречи будут, то только стандарный вариант РО, без лишних прибабахов. К примеру настройки как на картах Прохоровка или Гатчина. Спасибо за игру.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 00:40 | Сообщение # 370 |
Рядовой
| 7GTK-SelynDrus, Зря ты так "(кто то должен был выиграть, и не кто не сомневался что именно вам это удастся)". Думаю, на заклание даже мы бы не пошли бы... Хотя для нас это был бы опыт игры, пускай и с поражением... А какой опыт вы тогда приобрели, идя на игру, заведомо проигрышную?
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 01:06 | Сообщение # 371 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
|
VTG_BOBA
|
|
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 01:37 | Сообщение # 372 |
Командир направления
| Все играли классно. Каждый выполнял свои функции четко. И от имени группы "ЗАПАД" во второй игре спасибо остальным флангам за оказание своевременной помощи в момент массовых атак на запад.  Добавлено (28-Мар-2010, 01:37) --------------------------------------------- Все играли классно. Каждый выполнял свои функции четко. И от имени группы "ЗАПАД" во второй игре спасибо остальным флангам за оказание своевременной помощи в момент массовых атак на запад. 
Армия-не помойка!
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 01:45 | Сообщение # 373 |
Командир пехотного корпуса VTG
| Ваня и тебе Спасибо! У вас там тоже жарко было!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 01:56 | Сообщение # 374 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) А какой опыт вы тогда приобрели, идя на игру, заведомо проигрышную? Вот если бы ты рядом сидел с моим монитором, то думаю понял бы. Я играю в команде и дерусь потому что друсь, Но то что у меня происходит с игрой в моем компе, вопрос не кого не волнующий. Наверно я возьму за правило для себя писать фрапсом, чтоб потом вместе посмеялись. Мыть косточки нет уже смысла, если говрить о мне, но я чесно не мог нормально играть, начало раунда с обоих сторон еще ничего, потом просто колапс. Стрелять уже перестал, просто езди между танков. Остальные не знаю как. И о том что такое будет я знал заранее, у меня эта карта в тренинге даже подтормаживает . А что уже за саму игру будет, не стану же я отказываться от игры с командой. Ты же в чате слышал мнение игроков 7 после первого раунда. Мы не ктот там с опушки, чтобы уходить с поля.
Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Воскресенье, 28-Мар-2010, 03:02 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 03:00 | Сообщение # 375 |
Рядовой
Награды: 27
| Поздравляю всех с победой . Считаю победа эта заслуженная . Далась нам не легко . Противник сильный , оказал стойкое сопротивление . Для меня эта игра пролетела на одном дыхании , что я даже вспомнить не могу: я вообще по танкам стрелял или только с пехотой дрался ? Перед глазами до сих пор ник {GRU}***BORMANN*** стоит .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
|
=®= =®= |
Социалка
|
|
=®= =®= |
Вход бесплатный
|