Четверг,  28-Ноя-2024,   06:52 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    MaksДата: Среда, 17-Мар-2010, 09:50 | Сообщение # 331
    Рядовой
    Награды: 22
    Статус: Offline
    Quote (Pip21)
    - Давайте посмеёмся последними .

Согласен, и не только над немцами. Есть у нас еще долги перед некоторыми.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

kazbek732005Дата: Среда, 17-Мар-2010, 10:43 | Сообщение # 332
    Рядовой
    Награды: 11
    Aleksej74, Ну, во первых это были не мемуары. Во-вторых - когда хотят посмеяться - дают слово тому, кто служит примером для смеха. Чтобы так скзать продлить источник смеха. Что исключили в моей ситации. В том, что они мне написали конечно и не может быть ничего смешного - там только одна тема разными словами - про соблюдение правил. Вроде как у робота пластинку заклинило... Мне уже самому стало не до смеха, когда они стали аргументиовать свои слова выражениями про мое умственное развитие, будто можно делать такое заключение из перепалки на форумах. А вот когда их ткунули носом конкретно по факту их бегства, пускай и согласно пункта правил. Вот тут то и началось, мама не горюй... На самом деле, говорить то можно все что угодно, а вот поведение человека характеризуется его натуру. Это не я придумал - это Аллан Пиз сказал. (Кому интрессно - прообраз доктора Лайтман в сериале "Обмани меня").

ВаняДата: Пятница, 19-Мар-2010, 02:41 | Сообщение # 333
    Командир направления
    Награды: 3
    С их натурой давно все ясно. Долбить их надо в игре. Чем больше их долбишь, тем больше уважают.
    Главное чтобы свои не подставляли.

Добавлено (19-Мар-2010, 02:38)
    ---------------------------------------------
    Перезагружали сервер немцы не меньше чем мы и это не повод для того, чтобы бросать игру.

Добавлено (19-Мар-2010, 02:41)
    Перезагружали сервер немцы не меньше чем мы и это не повод для того, чтобы бросать игру.

Армия-не помойка!

kazbek732005Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 10:53 | Сообщение # 334
    Рядовой
    Quote (Ваня)
    С их натурой давно все ясно. Долбить их надо в игре. Чем больше их долбишь, тем больше уважают.
    Главное чтобы свои не подставляли.

Согласен на 1000% процентов с каждым словом)))

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 11:59 | Сообщение # 335
    Рядовой
    Награды: 27
    Судя по сложившейся обстановке Танковый турнир для нас окончен не успев начаться . Причина такова явления мне не известна . Админ молчит , сайт накрылся .
    Вчера были сыграны две игры . По правилам турнира одна из проигравших команд должна играть против нас . Но самое интересное то , что эти две проигравшие команды будут играть между собой в разрез правилам турнира .
    Интересно получается . Правила меняются на ходу . И еще один интересный момент по правилам . Игроков должно быть не более 12 , а вчера на поле вышли 14 на 14 . И где же эта немецкая пунктуальность ? Выходит как хочу так и ворочу ? angry

Так как мы из турнира не выходили и до последнего желали принять участие , то по изменённой схеме игр нам достаётся почётное 5-ое место . С чем всех и поздравляю .

Хочу обратиться к игрокам VTG с просьбой соблюдать дипломатию . Высказывать своё недовольство приведёт только к одному результату . Подобные высказывания как "Fuck you" нисколько не характеризуют высказывателя как с положительной стороны . Следите за собой и не плюйте в колодец . wink

PS: Вот такое резюме для нас оставили немцы . <<Habt ihr einen an der Klatsche ,oder was? schreibt woanders so ein Mist, und lasst uns in Ruhe.!!! >>

Прикрепления: 4524469.jpg (62.0 Kb)

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 15:49 | Сообщение # 336
    Рядовой
    Quote (Maks)
    При таком раскладе они и тебя до игры не допустят.

Kazbek ты представляешь как я глубоко ошибся, они пошли гораздо дальше. Резюме мы уже знаем.

Quote (Maks)
    Прошу выставить на показ "клюв" и "ливер" для всеобщего обозрения

"Ливер" свой они сами выложили, судя по реакции этого самого "ливера" у них вообще небыло. Полный тупизм и амбиции. Постоянные ссылки на правила, которые сами себе придумали. Если им выгодно они есть, если не выгодно, про них можно забыть или поменять в процессе полета. Я думаю что группа VTG оказалась занозой в их заднице (кстати они сами так написали в резюме), пусть даже про одного из нас, думаем-то мы одинаково (в принципе). Вроде изложил все без окарблений, а то напишут опять кто-то из глубинки задницу подтер нождачной бумагой.

P.S. "Если русского победить не могут на поле брани, подеждают с помощью туалетной бумаги". Придумал сам.

VTG_Maks

Сообщение отредактировал Maks - Воскресенье, 21-Мар-2010, 15:51

kazbek732005Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 16:23 | Сообщение # 337
    Рядовой
    Maks, "Wenn den Russen siegen können auf dem Feld des Geschimpfes nicht, besiegen mit Hilfe des Toilettenpapiers" это на немецком - просто прелесть, будешь у нас в группе выпускать стенгазету?))))))

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 21-Мар-2010, 16:23

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 16:27 | Сообщение # 338
    Рядовой
    biggrin Смотрю на серве 10-ки играет 10-ка, захожу на сервер , Гворю всем здрасти . .... что порядочный человек должен сделать в ответ ? .... а вот и не угадали . Порядочный человек должен нарисовать вот такую картинку . biggrin

Я задал себе вопрос . Это что ж получается выигрывать в меньшистве нельзя ? Иначе будешь гоним со всех сервов ?
    Казалось бы это всего игра . wacko Я не понимаю что с людьми творится ?
    После всех этих выходок заграничных и наших игроков играть желания вообще никакого нет . angry Поведение взрослых хуже малых детей. Ни то что слово сказать , ... смотреть нельзя . Ть -фу на всех этих "великх самозванцев" .
    Прикрепления: 5348119.jpg (33.5 Kb)

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 16:30 | Сообщение # 339
    Рядовой
    Pip21, Я же об этом и говорил - они понимают только принцип пинка под зад, это же еще в мае 45-го нам наши деды продемонстрировали))) Причем на фразу "Fuck you" они обижаются меньше, чем НА ОБОСНОВАННЫЙ расклад их действий. Нам остается одно - держать себя в тонусе, чтобы так сказать в случае чего пинок был повесомей. Я вот у них решил на сервере десятки "размяться", так они мой IP забанили, ну право слово как дети, хотя приятно - боятся - значит уважают)))

MaksДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 17:30 | Сообщение # 340
    Рядовой
    Quote (Pip21)
    Казалось бы это всего игра . Я не понимаю что с людьми творится ?

PIP, это-же дети с детскими взглядами на окружающий мир, типа " Это моя песочница, это мои игрушки и ты (ВЫ) в моей песочнице и моими игрушками играть не можете, а если разрушишь их песочный куличик - мировая война ограниченная бортиками песочницы".
    Я думаю, что все кто зарегистрирован на их сервере в игру (извините, в свою песочницу) больше не пустят. То что куличик разрушим это ерунда, а вдруг пис-пис сделаем - это страшнее. По тому как, а если мордой в этот песочек, ой как неприятно.
    Пис-пис сделали все, а kazbek их мордой в это дерьмо.

Quote (kazbek732005)
    боятся - значит уважают

А испугались они еще после первого рауда игры, кагда в меньшинстве их сделали.

VTG_Maks

kazbek732005Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 18:51 | Сообщение # 341
    Рядовой
    Maks, Не ну я еще понимаю, меня кикнули одного - ладно. Хотя не был груб, резок - да. Но все по-делу, потому что с примерами. Хотя как это у них, буржуев, было Maks, - один сбежал, весь десяток расстрелять... Зато сколько пыли напустили после... Pip21 играть надо, адекватных игроков и у нас и за рубежом хватает. Вспомни хотя бы как играли игру, где они бились за мост!? Вот таким игрокам честь и хвала, и не важно какой они нации)))))))))))

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:05 | Сообщение # 342
    Рядовой
    Maks, respect

=®= Ƥǐƥ²¹

VladimirrusДата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:42 | Сообщение # 343
    Админ игрового сервера
    Награды: 0
    ни надо никогда и некого провоцыровать на грубость . вы что решили со всеми пересорится ? вроде уже получается sad грустно

Pip21Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 21:14 | Сообщение # 344
    Рядовой
    Vladimirrus, ни надо никогда и некого провоцыровать на грубость

Золотые слова . Только я везде : - Извините , простите . А меня банят ! За что !!!?
    Бан - это проявление слабости и бессилия . Действие показывающие силу самому себе для самоудовлетворения . biggrin Вот пускай и самоудовлетворяется . Забанил меня Pepper .

=®= Ƥǐƥ²¹

Aleksej74Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 22:21 | Сообщение # 345
    Рядовой
    Награды: 0
    Vladimirrus, Я ИХ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛ,ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ НЕТ У НИХ ТАКОГО ЮМОРА КАК У НАС И СООТВЕТСТВЕННО НЕТ РАЗЛИЧИЯ ГДЕ ЮМОР А ГДЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.СДЕЛАЛИ НЕ ВЕРНО НЕ ПО ПРАВИЛАМ,А ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ, ЖДИТЕ ДРУГОЙ ИГРЫ МОЛЧА.А ТАК РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО biggrin

ВЫ С НАШИМИ ИНОГДА ТАК ШУТЕТЕ ЧТО ПОТОМ РУГАНИ НА МЕСЯЦ

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту