ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Ваня | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 14:30 | Сообщение # 301 |
Командир направления
Награды: 3
Статус: Offline
| Да я тоже не против посидеть, если это будет необходимо. Добавлено (14-Мар-2010, 14:30) --------------------------------------------- OXYGEN и ALEXANDER зарегестрированы. Надо только проверить правильность регистрации. Вот уже два человека в запасе.
Армия-не помойка!
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 14:56 | Сообщение # 302 |
Рядовой
Награды: 27
| Вы все правильно сказали . Но опять-таки КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПИП ? Извините ребята у меня время ограничено . И так делаю все что в моих силах . Поясняю : Тема про КУБОК не является секретом для ТАНКИСТ VTG . Каждый кто хотел играть зарегился ( или я должен на коленях умолять ) . Макс из перечисленных тобой игроков я не предлагал быть с нами только Густав и ДМА остальным предлагал и не раз . Что касается Александра я ему делал замечание что бы он проверил правильность регистрации . Возможно он что то не понял и оставил это на самотек . А тут все жестко . Ермиш - это админ Кубка . Он мне помогал в регистрации но для этого нужно было стать членом команды . Нужна реорганизация . Командиры направлений предлагаю вам следить за личным составом . Каждый сам для себя определит кто будет в его подчинении . К примеру 5 игроков и в плотную с ними работать и контролировать правильность выполнения тех или иных условий . Командиры направлений Казбек и Ваня определите себе зама и состав. Вова мне хотелось что бы ты был компехом , но твоё поведение и молчание ставит под сомнение в утверждении твоей кандидатуры . Подумай над предложением . Владимир ком . напр . на тебе сервер . но если потянешь возьми себе под контроль группу игроков . Моё предложение прошу рассмотреть и обсудить .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 15:04 | Сообщение # 303 |
Рядовой
Награды: 11
| Я не против - открываю набор в группу армии Юг (на Юге теплее...) Кто хочет - милости просим под мое руководство... Добавлено (14-Мар-2010, 15:04) --------------------------------------------- К тому же хоть какое то подобие вырисовывается в боевую единицу
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 15:32 | Сообщение # 304 |
Рядовой
Награды: 1
| Ваня ты говоришь про тим спик а ты спроси часто ли народ его включает вот я например редко в основном на турнире бывает конечно что иногда и вне турнира включаю а другие?вообще не включают Добавлено (14-Мар-2010, 15:32) --------------------------------------------- Да пип я с тобой согласен на счет командиров но и самим"подчиненным"(не исключаю себя)нужно проследить за собой!!!
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 15:34 | Сообщение # 305 |
Рядовой
Награды: 22
| А я легких путей не ищу, мне что юг, что север и запас не пугает (13-й год в запасе), за команду обидно и Россию. Если ввязались в драку надо драться, из драки путем голосования не выходят. Или морду набъем или сами с синякакми будем, другого не дано.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 17:46 | Сообщение # 306 |
Рядовой
| Значит БЫТЬ битыми буржуинам...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Ваня | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 18:14 | Сообщение # 307 |
Командир направления
Награды: 3
| Желающих вступить в группу армий "СЕВЕР" милости прошу! А Тим спик должен быть у всех. Это я считаю обязательным. К томуже подключать его не так уж и сложно. Инструкцию ПИП составил так, что на мой взгляд даже первоклассник сможет разобраться.Добавлено (14-Мар-2010, 18:14) --------------------------------------------- Даже я разобрался.
Армия-не помойка!
|
|
| |
Кум(RUS) | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 06:06 | Сообщение # 308 |
Рядовой
Награды: 0
| Привет всем!! Ребят Я дико извиняюсь, но у меня нет инфы про игру. Моя личка пуста. Хоть я и был в отпуске но почту проверяю.Добавлено (15-Мар-2010, 06:06) --------------------------------------------- у меня вот такая бяка вылезла. Короче меня заблокировали при регистрации на их сайте. что делать?
Война... войной, а обед по расписанию ;)
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 10:02 | Сообщение # 309 |
Рядовой
| Quote (Кум(RUS)) Короче меня заблокировали при регистрации на их сайте. что делать? По моему мнению ты опаздал с регистрацией. Игры уже начались.
Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 15-Мар-2010, 10:03 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 12:25 | Сообщение # 310 |
Рядовой
| Все верно, опоздал Добавлено (15-Мар-2010, 12:19) --------------------------------------------- И вот что получается - нас по списку турнира осталось 13 человек!!! По правилам запишут поражение, если будет менее 12 (или если ОНИ посчитают нужным, этот предел снизят до той отметки, которая их устроит. В последней игре, когда нас было 9, это их не устроило после первого раунда, отметку снизили до 10 и записали нам техническое поражение. Я к чему это говорю. А к тому, что играть на флажке минус 2 человека нам придется постоянно... Может для нас это и лучше? Ведь у нас результат тогда хороший, когда все плохо)))) Добавлено (15-Мар-2010, 12:25) --------------------------------------------- Maks, Давай ко мне, на ЮГ, замкомнапра?
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 13:23 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Если у нас более опытного нет. Согласен.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 14:06 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| Да у нас, на ЮГЕ, пока ты да я...
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 14:25 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Первое . В случае когда игрок не сможет принять участие в игре по уважительной причине под его аккаунтом входит в игру близкий родственник И пускай даже не играет . Главное контролировать присутствие на сервере . Это шанс не иметь тех поражение . А там уж что сможем то и получим . И второе . Для ком.напов что бы не делить состав ( ты ко мне а ты к нему) мы поступим так . Для разгрузки моей деятельности перед каждой игрой состав команды поделим на три по алфавиту . И ком.нап в своей 1/3-ий будут проводить контрольные действа за игроками за соблюдением ими дисциплины ( напомнить , уточнить , проверить подключение и т.д. ) , но это не означает что игрок 1/3-ий будет играть под руководством этого ком.напа . В игре всё может выглядеть иначе . Ну ? Как , пойдет ?
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 16:35 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| Quote (Pip21) В случае когда игрок не сможет принять участие в игре по уважительной причине под его аккаунтом входит в игру близкий родственник И пускай даже не играет . Главное контролировать присутствие на сервере . Вот в этом случае подходит предложенная схема только с другим игроком. Зная пароль меняется только IP адрес, как будто смена компа, переустановка винда, стима и т.д., а ник и все данные остаются.Добавлено (15-Мар-2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Pip21) Ну ? Как , пойдет ? Пойдет, Не было-бы путаницы в игре.
Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 15-Мар-2010, 16:32 |
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 16:53 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| Макс твоя идея хорошая но не практична . 1) Пароль это индивидуально личное как жена , машина никому не предоставляется . По 1/3 путаницы не будет . И потом это всего лишь помощь мне и помощь очень занятым или забывчивым игрокам .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |