Четверг,  28-Ноя-2024,   05:14 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 00:36 | Сообщение # 286
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Это наша первая игра на международном уровне . И как говорится первый блин комом . Но даже этот ком лично меня не огорчает . Главное мы показали наш дух. Нашу мощь. Лавровый венок принадлежит нам . Моё мнение таково на бумаге мы проиграли , но в бою одержали победу в МЕНЬШИСТВЕ . Не плохое начало , но жаль что так получилось . Еще не всё потеряно у нас есть шанс . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 01:02 | Сообщение # 287
    Рядовой
    Награды: 11
    Что хочу сказать про игру турнира - утешение одно, и это не победа в первом раунде, а сама игра - мы в меньшем количестве, за слабую сторону и все равно выиграли. Можем же играть, а вот итог встречи - как написали немцы - Draw. Как и во всем, куда прикладывают руки русские (прошу прощения за другие национальности игроков, здесь русские - не национальность, а менталитет, если хотите - то пускай будет советские). Как допустим у сборной России по хоккею - что не имя, то звезда, а на деле получалась... один орган Ведь что получилось - прикинули гансы по первому раунду , что во втором им будет совсем уж не сладко и опа, есть пунктик правил и наше раздолбайство им в помощь. Не буду по именам и никам (есть и мое маленькое, но упущение), но... Троих игроков выдергиваем буквально за 1-2 минуты до начала, когда они приятно проводят время на другом сервере. Регимся на буржуйском сервере своим великим и могучим, как же, нас же там должны понимать... Высказываем все претензии по организации и долгому подключению, ни разу не организовывая ни одной игры. И все это уже в игре, а до ИГРЫ ни одного предложения... Забываем, что играем не ПАБЛИК, не дружественную игру, а официальную игру ТУРНИРА с ПРАВИЛАМИ, написанными ДО ТОГО, как НАМ предложили принять участие, а НЕ ПОСЛЕ того как МЫ согласились... Стало бы чего махать кулаками после драки! Удобно быть Вольной танковой группой, а на деле получаемся Вольная Танковая ТОЛПА, с КПД - DRAW-ое. Только вот все чаще и больше хочется в КЛАН, с уставом, с правилами, с ДИСЦИПЛИНОЙ!!!!!! Хотя у нас же как - без царя худо, а с царем - плохо...

Добавлено (14-Мар-2010, 01:01)
    ---------------------------------------------
    Пип, тебя не было в начале и это твое счастье. А так - у нас как всегда ((( Смотри пост выше... Знаешь, есть басня Лебедь, Рак и Щука?! Так вот нам скоро можно будет девиз по результатам подобных игр присвоить - Лебедь Раком Щуку. Кто в лес, кто по дрова. Наш удел - это игры с количеством игроков от 5-10

Добавлено (14-Мар-2010, 01:02)
    А германцам я привет отослал, крысы юридические... Все достойно и корректно, но с сарказмом, хотя поймут ли?!

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 14-Мар-2010, 01:09

Pip21Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 01:24 | Сообщение # 288
    Рядовой
    Казбек я был с вами с самого начала . Одной рукой за рулём а в другой мобилка . А сын мне докладывал обстановку . Кто в игре . а кого нет . И от моего имени писал НЕКОТОРЫМ напоминания , что игра уже началась . И по моему поручению сын играл в место меня в первые в RO . biggrin

kazbek : я привет отослал, крысы юридические.

lol hands

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 02:33 | Сообщение # 289
    Рядовой
    4.4 Группа прочность

"В основном, играл в команде нормальная сила от 12 до 12 Если это не удастся вступить в клан полную силу на заданном день, так что он может (по крайней мере за 1 рабочий день), чтобы заранее договориться с противником дата сдвиг в тура. В случае внезапной болезни или компьютера или отказа сервера сразу на администратора сервера должно быть информированным. В интервью 2 Clanleader CupAdmin отказано, то путь вперед. Команда без уважительной причины, если через 15 минут после установленного срока, не может составить необходимые 12 игроками, является для этого матча команда проиграла."

Вырезка из правил - 12 ИГРОКОВ!!! Так что нам вообще могут засчитать поражение за 1-ую игру))). Вот и думайте, как будем с таким отношением к дисциплине играть дальше((((((((((((

Добавлено (14-Мар-2010, 02:33)
    Кузьмич, а зачем ты ДВАЖДЫ на сайте Кубка зарегился - раздвоение личности, так сказать Горлум- 2 (http://www.ro-panzer-cup.ck-clankillers.de/clans/index.php?action=edit_clan)

Pip21Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 02:38 | Сообщение # 290
    Рядовой
    cry fear Если честно. У меня есть что сказать . Да просто нет смысла ГОВОРИТЬ. Вот мне интересно послушать тех игроков ,которые безответственно отнеслись к игре.
    Скажите хоть что-нибудь .

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 02:43 | Сообщение # 291
    Рядовой
    УГУ, Я вот к oXYgeny доверился, что он зарегился вроде правильно, не проверил и опа - 1, которого нам не хватило((((( Мелочь, а во как провернулось. Но ему простительно вроде, играл только до этого в CS(((( и лет всего ничего по отношению к нам. Так что мужчины, к барьеру...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 14-Мар-2010, 02:43

kapral(rus)Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 03:15 | Сообщение # 292
    Рядовой
    Награды: 9
    Прошу у всех прощение за опоздание на второй раунд, комп завис не туда не сюда. Пока перезагрузил, пока тимспик , пока сервер, захожу, а уже всё закончилось.

VladimirrusДата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 07:14 | Сообщение # 293
    Админ игрового сервера
    Награды: 0
    Quote (Pip21)
    Это наша первая игра на международном уровне . И как говорится первый блин комом . Но даже этот ком лично меня не огорчает

а меня огорчает . как небыло дисцыплины так и нет. насчёт игры было известно давно , что начало в 22-00 а сбор в 21-00 , а что мы имели вчера ? время 21-55 а народ дуется на других серваках. я ещё бы понял , ну чел задержался на работе или какие семейные дела ну или есчё чтото срочное , но быть в игре на других серваках хотя знали что будет игра , это не в какие ворота нелезит , слово БАРДАК это мяхкое слово , я бы сказал как это называется но нехочу матерится , и игра то была не френди а кубок так какого х...... соглашатся тогда на игру если когда хочу тогда и приду , а игроки команды , так сбоку , подождут . на чём и заканчиваю . БАРДАК

MaksДата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 09:23 | Сообщение # 294
    Рядовой
    Награды: 22
    Полностью согласен.
    Quote (Vladimirrus)
    БАРДАК

Quote (Pip21)
    безответственно отнеслись к игре

Высказываю тоже самое - БАРДАК, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПОДСТАВА (со стороны отдельных членов группы), короче это называется по...зм. Слов больше нет.

Quote (kazbek732005)
    нормальная сила от 12 до 12

На серваке необходимо зарегистрировать до 20 игроков, как в многих кланах, чтобы иметь замену, из 20 всегда 12 можно оставить. В конце концов выбрать лучших, если будут все 20 и без обид т.к. это турнир, и за группу VTG должны сражаться самые опытные.
    Кроме IP-адресов нужно чтобы ники в игре совпадали с никами на регистрационном серваке фрицев, причем только на латинице. Кирилица иногда выдает абракадабру.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

Pip21Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 10:49 | Сообщение # 295
    Рядовой
    Господа Великие игроки ! Стыдно Вам или нет сложно сказать . Так будьте добры отпишитесь пожалуйста по какой причине вы не выполнили условие сбора на игру , а именно в 21-00 как это было указано или на крайний случай 21-30 . И второеВОВА объясни почему ты ушел играть на другой сервер ?
    Поражение которое нам впаяли по сути получилось из-за отсутствия игрока ВОВА и Капрал . Капрал отписался . Ждемс твои объяснения .

Александр , срочно исправь ошибку на которую указали фрицы . Об исправлении поставь меня в известность . На всякий случай сделай скрин как доказательство .

deal PS: Игроки VTG ! Поймите пожалуйста Ваша халатность это плевок не только в соседнего игрока по команде , это плевок на имя VTG которое Вы носите , за которое Вы играете ( а по сути плевок в самого себя ) . А в данном случае плевок в .... . Мы единственные представители от России. angry

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 11:08 | Сообщение # 296
    Рядовой
    Quote (kapral(rus))
    Прошу у всех прощение за опоздание на второй раунд, комп завис не туда не сюда. Пока перезагрузил, пока тимспик , пока сервер, захожу, а уже всё закончилось.

Да там закончилось и не начавшись...)))))))))))))

Добавлено (14-Мар-2010, 10:59)

Quote (Maks)
    если будут все 20

Тут десяток собрать проблема))))))))

Добавлено (14-Мар-2010, 11:08)
    !!! И ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЯЕМ, СОГЛАСНО СКРИНАМ PIPa, РЕГИСТРАЦИЮ СВОЕГО НИКА НА САЙТЕ ТУРНИРА !!!

MaksДата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 13:19 | Сообщение # 297
    Рядовой
    Награды: 22
    Quote (kazbek732005)
    Тут десяток собрать проблема))))))))

Пишу ники игроков часто и хорошо играющих на нашем сервере (VAL, DMA, FOXIX, КУМ, malenki2312, Gustav-GER, REX(RUS), doktor-СМЕРТ, zlob, Negr), они отказались участвовать в турнире или им не предлагалось, а оказался зарегистрирован некто Ermish - я на пример этот ник в играх не замечал. Вот и считаем из 16 зарегистрированных KUZMIH создал клона -15, - Ermish (темная лошадка) -14, Александра и oXYgena попросили удалится -12. ВОВУ притащил можно сказать за уши после старта игры (хорошо что он оказался в друзьях). Кого-то потерял да это уже и не важно. Если бы не сын PIPa у нас было бы поражение без игры.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 14:12 | Сообщение # 298
    Рядовой
    Правильно. 1+1 будет 2. С арифметикой ты правильно и точно все расписал. Я как раз об этом и говорил. Эмоции эмоциями (типа тапками закидаем), а на деле - голая правда цифр. oXygen - моя вина (не правильная рега). Александр, ну тут мне кажется все просто - либо тоже проблема в реге. Хотя Грузчик подправил и в норме. А Александр - не дураки они такого игрока пропускать. Хотя если у них на сайте ПРОШЛА рега игрока, он вписан в клан - КАКИЕ к НАМ ПРЕТЕНЗИИ, что они что то там не видят, пускай очки надевают, либо игрока не активируют. Кто даст гарантию, что они еще что то не увидят((((( А по нахождению в игровом процессе - конечно проще и удобнее катать паблик, в кубке же надо ТимСпик настроить, провести ЦЕЛУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, не забыть о необходимости игры кубковой, мы же так часто играем в кубке))). Вот поэтому я и говорю о выходе из Кубка - с такой организацией нам там только позориться))))) И только поэтому. А бить их на любых картах мы можем, не легко, но можем - вчера игра это только подтвердила))))))))))))))

ВаняДата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 14:18 | Сообщение # 299
    Командир направления
    Награды: 3
    Все бывает. Лагают компы и интернет. Поэтому предлагаю, как в футбольной комманде, держать на замену несколько зарегестрированных игроков, которые были бы на связи (Тим Спик) и в курсе событий. Состав скамейки запасных, без обид, пусть определяет КОМАНДИР. Замены могут быть произведены не только при технических проблемах. КОМАНДИР, в процессе игры, при помощи командиров направлений, будет оценивать эффективность того или иного игрока и в случае не эффективности (нет желания играть, болит живот или голова и т.д.) производить замену. Не нашел в правилах где это запрещено. Состав запасных игроков официально объявлять в разделе "Военная тайна" на сайте VTG. Запасной игрок должен выполнять функции того игрока, которого он меняет.

Добавлено (14-Мар-2010, 14:18)
    PS: Вова и Капрал конечно сильно подвели всю комманду.

Армия-не помойка!

kazbek732005Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 14:24 | Сообщение # 300
    Рядовой
    Ваня, Ты пост Макса 327 почитай, какая скамейка запасных? И потом, я вот лично могу и на скамейке посидеть придя на игру (бывало и такое, я на это психологически готов), а кто еще согласиться... Планируешь время, хочешь играть, а тебя в запас, на лавку... Мы же не Павлюченко))). А Pip не Харри Реднапп))))

Добавлено (14-Мар-2010, 14:24)
    У Капрала - проблема связи. Вова - пока нет объяснений... А догадки - дело десятое...

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=