ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Pip21 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 17:06 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| А теперь вопрос по игре . Я вот чего подумал : учитывая предыдущие шероховатости и исключить возможность противнику найти придирку , может нам проводить встречу только на гостевом сервере . Ведь в случае чего они не смогут свалить ход и результат игры на плохую работу сервера и не засчитать результат и потребовать переиграть или ещё чего придумают . ( 10.Pzd как я понял сделали укор в сторону частых перезагрузок перед игрой ) . Возможно мы будем играть с b2k ( пока официально не объявлено ) . Один из игроков 5ГТА мне поведал что сервак b2k работает нормально без лагов .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 17:30 | Сообщение # 317 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| а у них столько же было перезагрузок , так что им не надо ля ля болтать
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 19:13 | Сообщение # 318 |
Рядовой
Награды: 11
| Quote (Pip21) Первое . В случае когда игрок не сможет принять участие в игре по уважительной причине под его аккаунтом входит в игру близкий родственник И пускай даже не играет . Главное контролировать присутствие на сервере . Это шанс не иметь тех поражение . А там уж что сможем то и получим . И второе . Для ком.напов что бы не делить состав ( ты ко мне а ты к нему) мы поступим так . Для разгрузки моей деятельности перед каждой игрой состав команды поделим на три по алфавиту . И ком.нап в своей 1/3-ий будут проводить контрольные действа за игроками за соблюдением ими дисциплины ( напомнить , уточнить , проверить подключение и т.д. ) , но это не означает что игрок 1/3-ий будет играть под руководством этого ком.напа . В игре всё может выглядеть иначе . Ну ? Как , пойдет ? Пойдет. Только просьба - свои ники по возможности привести в соответствие. А то в стиме, один, в игре второй, на форуме третий... Хотя бы понять - кто есть кто по нескольким буквам... Добавлено (15-Мар-2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Pip21) А теперь вопрос по игре . Я вот чего подумал : учитывая предыдущие шероховатости и исключить возможность противнику найти придирку , может нам проводить встречу только на гостевом сервере . Ведь в случае чего они не смогут свалить ход и результат игры на плохую работу сервера и не засчитать результат и потребовать переиграть или ещё чего придумают . ( 10.Pzd как я понял сделали укор в сторону частых перезагрузок перед игрой ) . Возможно мы будем играть с b2k ( пока официально не объявлено ) . Один из игроков 5ГТА мне поведал что сервак b2k работает нормально без лагов . Я против!!! У меня на сервере у гансов пинг был 360. Вот и попробуй играть с ним. Хотя я их жег неполохо. (Был где в ссередине,кажется))))) И потом согласен с Владимиром - у них презагрузок было достаточно...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 19:43 | Сообщение # 319 |
Рядовой
Награды: 22
| Да я понимаю что жена личное. Ты-же (PIP) возмешь пароль не к жене или банковсому счету, а к доступу на черт знает какой сервер, где нас в очередной раз разводят как котят, придумывая всякие отмазки. Я думаю что К. поймет. Что касается меня, за честь коллекива и продолжения игры в турнире, тебе свой пароль напишу и пусть под моим ником играет любой игрок VTG, главное что бы была польза для VTG и России.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Понедельник, 15-Мар-2010, 19:47 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 21:56 | Сообщение # 320 |
Рядовой
| Мудрый Ка. все давно уже понял))) Только вот Макс, если у них будет потребность "заморочить" нам игру - как только они "увидят" другой IP - ты хоть в ООН пиши, что у тебя переустановка Винды и т.п. Дадут тех.поражение и гуляйте парни по Берлину)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 22:42 | Сообщение # 321 |
Админ игрового сервера
| а стимовский давать басполезно IP привязан к компу
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 22:44 | Сообщение # 322 |
Рядовой
| В таком случае они и мудрого Ка. могут вышвырнуть за клановость, скажут сам пришел играть и жену с собой взял.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 11:01 | Сообщение # 323 |
Рядовой
| Так вот я про это и говорил - прыжки на месте ими расцениваются как провокация, шаг влево и вправо - попытка к побегу))). Если в их головах все не сойдется на 100% - вы это уже видели((((. Добавлено (16-Мар-2010, 10:59) --------------------------------------------- А лидеру 10.PzD я ливер все таки его германский выклевал, судя по его стилю и тону общения со мной)))))))) Добавлено (16-Мар-2010, 11:01) --------------------------------------------- Пустячок, а приятно...
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 14:41 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| .Quote (kazbek732005) А лидеру 10.PzD я ливер все таки его германский выклевал Прошу выставить на показ "клюв" и "ливер" для всеобщего обозрения, а что-бы не было скандала поместить в военную тайну
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 15:32 | Сообщение # 325 |
Рядовой
| Казбек им написал по немецки с русским акцентом так ,что у них появились сомнения в справедливости их действий .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 17:28 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| Maks, На сайте регистрации турнира, в таблице результатов игр - отчет об игре (там где счет 1-2) есть возможность оставить и прочитать коментарий об игре. Там кстати все предельно коректно было..., но с русским акцентом, хорошо сказано, автоматического переводчика P.S. Если конечно еще не вытерли))) P.S.S. А то в чате у них мне писать уже на дают)))
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 18:04 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| При таком раскладе они и тебя до игры не допустят.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 22:35 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Ну что буду "лакмусовой бумажкой" их "педантичности"))) Добавлено (16-Мар-2010, 22:35) --------------------------------------------- И потом на админа кубка я бочку не катил - я одному отдельно взятому "комраду" объяснил, что я думаю про их поведение в рамках ими же придуманных правил))). Эх, надо было бы такую фразу им ввернуть, еще бы на двое суток задумались, переводя...
|
|
| |
Aleksej74 | Дата: Среда, 17-Мар-2010, 00:33 | Сообщение # 329 |
Рядовой
| kazbek732005, зная немцев и их отношение к русским хочу сказать,они даже не читали твои мемуары.Ты то понял что они тебе написали?Там нет не чего смешного.
|
|
| |
Pip21 | Дата: Среда, 17-Мар-2010, 08:45 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| Aleksej74, Я читал ихнию писанину с не качественным переводом и понял то ,что они надсмехаются . Есть пословица : Хорошо смеётся тот кто смеётся последний . Так вот пожелание группе . - Давайте посмеёмся последними .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |