Воскресенье,  24-Ноя-2024,   09:02 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:50 | Сообщение # 256
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Моя вина здесь однозначно есть. Плохой подчинённый есть только у плохого командира . Рыба гниёт с головы . Это всем известно . Но что бы понять состояние гнилой головы и относится к этой голове с пониманием надо ей хоть разок побыть . И претензии отпадут разом .
    Дисциплина начинается с малого . Это внимательно читать сообщения . И не возникнут вопросы : где играем ? какой пароль ? как найти сервер ?
    Вход в игру за ОДИН час до старта , а не во время старта или через час после старта . В 20-20 на сервер вошли толь 6 игроков !!! Где остальные ? Я как ищейка рою по всем сервам .Сижу с тетрадкой и ручкой отмечая кто в игре кто в тимспике . Думая кого куда заменить и так далее . К стати Макс во время игры так и не понял что он не в своей комнате тимспика сидит . С этой не внимательности и начинается дисциплина . И потом была команда изменить направление атаки . .... и что я там встретил только Малешкина , Владимира и Александра . Где были остальные 8 игроков ? Это плевок в мою сторону .

=®= Ƥǐƥ²¹

denДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 17:09 | Сообщение # 257
    Рядовой
    Награды: 1
    PIP во первых не знаю как я взял командира танка я и не собирался игра глючила ужасно на Добровольское я выехал всего лишь один раз ведь моя задача была восток и запад 3 раза выкинуло из игры потом вообще не мог зайти 3 раза я перезагружал компьютер наверно у тебя тоже глючило раз ты увидел во мне командира танка но знаю что меня это не оправдывает согласен что я виноват буду исправляться но что я мог поделать если они спрятались в лесах и стреляли по мне как по мешенни когда я взорвал одного я вообще удивился как это получилось я его взорвал а потом через 5 секунд оказывается что он вообще в другой стороне взорвался!в общем у меня не получилось в этот раз игры извиняй!надо отдать должное 7GTK сражались они достойно спасибо им за игру!

Добавлено (28-Фев-2010, 17:02)
    ---------------------------------------------
    Да и тебе несколько игроков говорили что не могут в игру войти а я тебе писал!пусть порядок со своим сервером наведут

Добавлено (28-Фев-2010, 17:09)
    Ага еще 3 раза в бочину выстрелил в 34-ку а ей хоть бы хнычь даже дымок не пошел а бил я в 3 разные места просто фантастика!

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 21:54 | Сообщение # 258
    Рядовой
    То что были глюки и противник порой выглядел Коперфильдом имело место и ничего тут не поделаешь Selyn предупреждал , что больше 16 игроков за одну сторону играть не желательно . Но я не об этом . Следить за каждым и носться как курица с яйцами особого желания нет . Мне тоже хочется без напрягов войти в игру и поиграть в своё удовольствие не задумываясь не о чем . Но для этого игрок должен быть внимателен ко мне и к себе . По игре к вам претензий нет . Молодцы хорошо бадались . Но те кто был в центре игру провалили . И я не вижу что бы игроки по центру что то здесь написали , что бы можно было хоть какую то картину происходящего обрисовать и сделать выводы . Я физически не мог видеть всего происходящего . но то что 3 танка перед деревней стояли и не собирались в неё заходить это было очевидным . А задача стояла иная быть в деревне , а не перед ней .

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 10:23 | Сообщение # 259
    Рядовой
    Награды: 0
    Учитавая все недостатки сыграли нормально, посмотрим как они сыграют хотя и тренируются Что косается меня, то я вовбше не планировал играть, увидел что Вас меньше написл Пипу. Что косается КУРГАНА, я вовбще по центру не играю и не умею, так сложилось, на Т-4 ехал в деревню 6 раз и толку ни какого, выносили сразу, вот я и решил пойти на Курган, так как я не был в плане то подумал разницы нет где меня носит лиш бы мешался по ногами, а до деревни просто не мог доехать ни на танке ни на маршрутке. Иэвените, сторался как мог.

Pip21Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:16 | Сообщение # 260
    Рядовой
    biggrin
    VAL ... на Т-4 ехал в деревню 6 раз и толку ни какого, выносили сразу, вот я и решил пойти на Курган .
    hands
    Так подумал каждый кто играл по центру . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

triera_(RUS)Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 18:45 | Сообщение # 261
    Рядовой
    Проиграли?

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 18:54 | Сообщение # 262
    Рядовой
    Награды: 11
    В пух и прах)))

triera_(RUS)Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 20:02 | Сообщение # 263
    Рядовой
    biggrin biggrin

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

ВаняДата: Вторник, 02-Мар-2010, 09:18 | Сообщение # 264
    Командир направления
    Награды: 3
    На счет дисциплины очень правильно сказано. Стоило один раз вылезти из танка в Добровольском, как "Пантера " сразу ушла.
    Можно было бы сыграть по лучше, если бы вражеские танки ездипи с башнями и снаряды при выстрелах не разлетались в разные стороны. Башня у "Пантеры" крутилась медленнее чем в нормальной игре у "Тигра".
    Была мысль покинуть игру, но не сделал этого, чтобы не осложнять комманде и без того сложное положение.
    Но это не самое главное. Все-таки пехота GRU переиграла нас по полной программе, плотно засев в Добровольском, при этом умудряясь делать вылазки на соседние с Добровольским точки.
    Арад- тоже не чисто танковая карта, но там мы научились бороться с пехотой. На больших картах мы играем мало, в связи с чем либо надо больше тренироваться на этих картах, нарабатывать тактические приемы, либо отказываться от игр на этих картах.

Добавлено (02-Мар-2010, 09:18)
    Добавлю, что лично я больше всего пострадал от пехоты. Ну никак не давали они закрепиться в Добровольском.
    Стоит их выбить они как тараканы снова здесь. Очень не хватило нам такой пехоты!

Армия-не помойка!

Pip21Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:56 | Сообщение # 265
    Рядовой
    Ваня, То что пехота в Добровольском сделала погоду это очевидно , именно на это и делалась ставка от 7ГТК . И я это предвидел и поэтому концентрировал силы на Добровольское . Но мы не смогли его взять только потому , что противник нас деморализовал своим эффектным сопротивлением . Наши игроки морально не были готовы к такому раскладу . И судя по твоим высказываниям ты тоже был деморализован . И желание играть не было как и у других игроков . Поэтому и проигрыш . И скорее всего надо не трениться на карте , а медитировать перед игрой (как японские ниндзя) дабы не падать духом при любых обстоятельствах.
    У меня кроме прыгающих и безбашенных танков и снарядов летающих в разные стороны был такой случай в Добровольском . Стреляю в танк противника и попадаю . Танк противника видимо пожелтел . Танкист испугался смерти в танке и выпрыгнул . Я в него из подствольного пулемёта стреляю , а он бегает вдоль танка в зад-перёд . Между нами метров 30 . Я четко вижу что попадаю , а он живой . Потом куда то просто исчез . Я подумал что убил , но надписи не было . А потом пошёл густой дым возле его танка . И я понял что он живой бросил дым-гранату . Вот таки чудеса . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

perun_vladimirДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:16 | Сообщение # 266
    Командир пехотного корпуса VTG
    Награды: 3
    Пип ты хотел чтобы я с Шуриком Добровольское удерживал??? Или я не пойму зачем я тебе писал в тактике, еще до игры ниделя была! 50на 50 тоисть 7-8 пехотинцев и 8-9 танкистов- Ты меня услышал? Так почему ты меня виниш по (ценру провалили игру)!!! Иногда и в зеркало смотреть надо!!! Без обид, но ты не прав!

VTG_BOBA

Pip21Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:56 | Сообщение # 267
    Рядовой
    Вова , я виню тех кто не упорствовал , тех кто стоял в стороне от деревни и не пытался в неё войти . Судя по той речи что была в эфире ты и Шурик пытались это сделать , но к сожалению я ни одного твоего слова не понял . И не стоит принимать мои замечания лично к себе . Виноваты МЫ . Те кто был в центре . А я самый главный виновник . И если это позор то позор это мой прежде всего . cry

PS : По тактике я тебе отвечу в тактике .

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:46 | Сообщение # 268
    Рядовой
    Вы меня извените, я не вижу ни кокого позора Просто мы привыкли играть с достоинством и не покидаем танк даже когда он обесдвижен, а если кто и покидает то ему сразу об этом напоминают (просто так не в укор). А тут игра другая и посмотрите на ОРАДЕ они будут играть так же,(пехота будет держать деревни), только у нас нет столько мест спрятотся как у них и тут наше преимусчество. Теперь о игре (мысли в слух), МЫ просто купились на их предложенную тактику, основные силы перли на Добровольское, а они стали по пелиметру и выбивали на подходе в то время пехота держала точку. После драки конечно легко кулаками мохать(это я про себя),но думаю это надо учесть и не купится еще раз на ОРАДЕ

kazbek732005Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:13 | Сообщение # 269
    Рядовой
    Награды: 11
    Еще немного добавлю от себя. Первое - после "драки такой" надо махать руками, это так сказать разбор полетов. Приводит только к выявлению НАШИХ ОБЩИХ ошибок и недочетов. Второй момент - вспомните игру с немцами - и их "сюрпрайз" в центре - если бы Владимир не "нашел" его в перерыве, то сами знаете, хоть убейся, а деревню нам было бы не взять. Это что касаемо заявлений, "что мы типа привыкли сгорать в танке". Здесь видимо эти принципы не проходят, а нужны домашние заготовки подобного рода. Ну, вроде полноценных военных действий не времен рыцарских турниров (где один на один и только личное мастерство (умение владеть копьем), материальное состояние (качество доспехов и подготовка\цена боевого коня) решало исход поединка), что в принципе и было опять таки с немцами при игре на Араде, где они с честью и достоинством бились (вспомните их последний бой за мост), а полноценной войны с элементами неожиданности, с отрядами диверсантов, пропагандой "товарища" Гебельса))))). Это конечно шутка, но в любой шутке есть доля правды. А доля правды - это у меня третье. Может я не правильно и не внимательно читал все об игре с 7-кой и что то пропустил. Но собирались играть ТАНКОВЫЙ клан VTG и ТАНКОВЫЙ клан 7-ка, пускай и на смешанной карте, и пускай у 7-ки и GRU соглашение о взаимопомощи, но наличие профи от пехоты меня немного удивило. Я например считал, что игра будет на выяснение кто лучше из 2-х ТАНКОВЫХ кланов играет на смешанных картах, так сказать и на коне силен и спешившись не слаб (что то вроде драгунских войск), а тут получилось - кто лучше ПОДГОТОВИЛСЯ для достижения нужного результата. ИМХО. P.S. Еще раз с уважение к ТАНКИСТАМ 7-го GTK, без смеха и с уважением их опыта и уровня игры... P.S.S. А то еще прочтут между строк что то для себя обидное и понесется опять то , что уже порядком надоело)))

Добавлено (02-Мар-2010, 20:13)
    Надо, думаю искать в товарищи "пехотный батальон")))))))))))))

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 02-Мар-2010, 20:10

Кум(RUS)Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 05:43 | Сообщение # 270
    Рядовой
    Привет ВСЕМ.. Долго не отписывал по игре, по причине отпуска. Дома не было.
    Да что сказать то ....У меня ваще сервак вис, два раза пере запускал, и входил без проблем и без пароля. А вообще чаще надо играть тренировки. Карту знал но тактику передвижений, а сюда входит Скорость подхода, маневр...да и многое другое, что мало обсуждается не учёл.
    Играли за немецкую сторону, вообще хотел отключится, но уходить от драки бросив своих не в моём характере. Первый завис с самого начала, при загрузке игры. Сидел долго в наблюдателях пока не позвал по спику народ, а тут для меня новость игра давно идёт. Пришлось перезапустить сервак. Удивило что зашел без всякого пароля, и сразу в бой но при загрузке в игре было по 17 человек. Короче за немцев играл плевался, матерился, но до играл.
    За русскую сторону игра в начале притормаживала но после вроде наладилось но настрой маленько подломился. и с личными очками из за перегрузок понятно капут, то есть обнуление при перезагрузках.
    Но это мои личные проблемы, может у меня что-то с машиной не то, а сути в общем не меняет. За сим откланиваюсь, и прошу прощения ежели что-то не так.

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=