Вторник,  24-Фев-2026,   21:38 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

boez(31), Aspiliatils(50), soughrudat(50), RichardNag(39), Kennethzef(51), Vicentepab(39), JenniferSom(39), Zoltapeab(42), XRoolley(44), LonniePers(47), Mlzyuhi(42), Opwjiff(42), Zruobjc(42), Bhjfazm(42), Honqjfs(42), Cbuvewj(42), Vpodmst(42), Mcyyaqz(42), Mnyrjun(42), Fzfitny(42), Znyrptl(42), Txaihay(42), Wrluytx(42), Jgujqkb(42), Xlbrupr(42), Btojcty(42), SH1mala(50), Fidzsui(42), Bceoxfe(42), Wdvwcpi(42), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:50 | Сообщение # 256
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    Моя вина здесь однозначно есть. Плохой подчинённый есть только у плохого командира . Рыба гниёт с головы . Это всем известно . Но что бы понять состояние гнилой головы и относится к этой голове с пониманием надо ей хоть разок побыть . И претензии отпадут разом .
    Дисциплина начинается с малого . Это внимательно читать сообщения . И не возникнут вопросы : где играем ? какой пароль ? как найти сервер ?
    Вход в игру за ОДИН час до старта , а не во время старта или через час после старта . В 20-20 на сервер вошли толь 6 игроков !!! Где остальные ? Я как ищейка рою по всем сервам .Сижу с тетрадкой и ручкой отмечая кто в игре кто в тимспике . Думая кого куда заменить и так далее . К стати Макс во время игры так и не понял что он не в своей комнате тимспика сидит . С этой не внимательности и начинается дисциплина . И потом была команда изменить направление атаки . .... и что я там встретил только Малешкина , Владимира и Александра . Где были остальные 8 игроков ? Это плевок в мою сторону .

=®= Ƥǐƥ²¹

denДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 17:09 | Сообщение # 257
    Рядовой
    Награды: 1
    PIP во первых не знаю как я взял командира танка я и не собирался игра глючила ужасно на Добровольское я выехал всего лишь один раз ведь моя задача была восток и запад 3 раза выкинуло из игры потом вообще не мог зайти 3 раза я перезагружал компьютер наверно у тебя тоже глючило раз ты увидел во мне командира танка но знаю что меня это не оправдывает согласен что я виноват буду исправляться но что я мог поделать если они спрятались в лесах и стреляли по мне как по мешенни когда я взорвал одного я вообще удивился как это получилось я его взорвал а потом через 5 секунд оказывается что он вообще в другой стороне взорвался!в общем у меня не получилось в этот раз игры извиняй!надо отдать должное 7GTK сражались они достойно спасибо им за игру!

Добавлено (28-Фев-2010, 17:02)
    ---------------------------------------------
    Да и тебе несколько игроков говорили что не могут в игру войти а я тебе писал!пусть порядок со своим сервером наведут

Добавлено (28-Фев-2010, 17:09)
    Ага еще 3 раза в бочину выстрелил в 34-ку а ей хоть бы хнычь даже дымок не пошел а бил я в 3 разные места просто фантастика!

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 21:54 | Сообщение # 258
    Рядовой
    То что были глюки и противник порой выглядел Коперфильдом имело место и ничего тут не поделаешь Selyn предупреждал , что больше 16 игроков за одну сторону играть не желательно . Но я не об этом . Следить за каждым и носться как курица с яйцами особого желания нет . Мне тоже хочется без напрягов войти в игру и поиграть в своё удовольствие не задумываясь не о чем . Но для этого игрок должен быть внимателен ко мне и к себе . По игре к вам претензий нет . Молодцы хорошо бадались . Но те кто был в центре игру провалили . И я не вижу что бы игроки по центру что то здесь написали , что бы можно было хоть какую то картину происходящего обрисовать и сделать выводы . Я физически не мог видеть всего происходящего . но то что 3 танка перед деревней стояли и не собирались в неё заходить это было очевидным . А задача стояла иная быть в деревне , а не перед ней .

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Понедельник, 01-Мар-2010, 10:23 | Сообщение # 259
    Рядовой
    Награды: 0
    Учитавая все недостатки сыграли нормально, посмотрим как они сыграют хотя и тренируются Что косается меня, то я вовбше не планировал играть, увидел что Вас меньше написл Пипу. Что косается КУРГАНА, я вовбще по центру не играю и не умею, так сложилось, на Т-4 ехал в деревню 6 раз и толку ни какого, выносили сразу, вот я и решил пойти на Курган, так как я не был в плане то подумал разницы нет где меня носит лиш бы мешался по ногами, а до деревни просто не мог доехать ни на танке ни на маршрутке. Иэвените, сторался как мог.

Pip21Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 16:16 | Сообщение # 260
    Рядовой
    biggrin
    VAL ... на Т-4 ехал в деревню 6 раз и толку ни какого, выносили сразу, вот я и решил пойти на Курган .
    hands
    Так подумал каждый кто играл по центру . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

triera_(RUS)Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 18:45 | Сообщение # 261
    Рядовой
    Проиграли?

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 18:54 | Сообщение # 262
    Рядовой
    Награды: 11
    В пух и прах)))

triera_(RUS)Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 20:02 | Сообщение # 263
    Рядовой
    biggrin biggrin

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

ВаняДата: Вторник, 02-Мар-2010, 09:18 | Сообщение # 264
    Командир направления
    Награды: 3
    На счет дисциплины очень правильно сказано. Стоило один раз вылезти из танка в Добровольском, как "Пантера " сразу ушла.
    Можно было бы сыграть по лучше, если бы вражеские танки ездипи с башнями и снаряды при выстрелах не разлетались в разные стороны. Башня у "Пантеры" крутилась медленнее чем в нормальной игре у "Тигра".
    Была мысль покинуть игру, но не сделал этого, чтобы не осложнять комманде и без того сложное положение.
    Но это не самое главное. Все-таки пехота GRU переиграла нас по полной программе, плотно засев в Добровольском, при этом умудряясь делать вылазки на соседние с Добровольским точки.
    Арад- тоже не чисто танковая карта, но там мы научились бороться с пехотой. На больших картах мы играем мало, в связи с чем либо надо больше тренироваться на этих картах, нарабатывать тактические приемы, либо отказываться от игр на этих картах.

Добавлено (02-Мар-2010, 09:18)
    Добавлю, что лично я больше всего пострадал от пехоты. Ну никак не давали они закрепиться в Добровольском.
    Стоит их выбить они как тараканы снова здесь. Очень не хватило нам такой пехоты!

Армия-не помойка!

Pip21Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:56 | Сообщение # 265
    Рядовой
    Ваня, То что пехота в Добровольском сделала погоду это очевидно , именно на это и делалась ставка от 7ГТК . И я это предвидел и поэтому концентрировал силы на Добровольское . Но мы не смогли его взять только потому , что противник нас деморализовал своим эффектным сопротивлением . Наши игроки морально не были готовы к такому раскладу . И судя по твоим высказываниям ты тоже был деморализован . И желание играть не было как и у других игроков . Поэтому и проигрыш . И скорее всего надо не трениться на карте , а медитировать перед игрой (как японские ниндзя) дабы не падать духом при любых обстоятельствах.
    У меня кроме прыгающих и безбашенных танков и снарядов летающих в разные стороны был такой случай в Добровольском . Стреляю в танк противника и попадаю . Танк противника видимо пожелтел . Танкист испугался смерти в танке и выпрыгнул . Я в него из подствольного пулемёта стреляю , а он бегает вдоль танка в зад-перёд . Между нами метров 30 . Я четко вижу что попадаю , а он живой . Потом куда то просто исчез . Я подумал что убил , но надписи не было . А потом пошёл густой дым возле его танка . И я понял что он живой бросил дым-гранату . Вот таки чудеса . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

perun_vladimirДата: Вторник, 02-Мар-2010, 16:16 | Сообщение # 266
    Командир пехотного корпуса VTG
    Награды: 3
    Пип ты хотел чтобы я с Шуриком Добровольское удерживал??? Или я не пойму зачем я тебе писал в тактике, еще до игры ниделя была! 50на 50 тоисть 7-8 пехотинцев и 8-9 танкистов- Ты меня услышал? Так почему ты меня виниш по (ценру провалили игру)!!! Иногда и в зеркало смотреть надо!!! Без обид, но ты не прав!

VTG_BOBA

Pip21Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 17:56 | Сообщение # 267
    Рядовой
    Вова , я виню тех кто не упорствовал , тех кто стоял в стороне от деревни и не пытался в неё войти . Судя по той речи что была в эфире ты и Шурик пытались это сделать , но к сожалению я ни одного твоего слова не понял . И не стоит принимать мои замечания лично к себе . Виноваты МЫ . Те кто был в центре . А я самый главный виновник . И если это позор то позор это мой прежде всего . cry

PS : По тактике я тебе отвечу в тактике .

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Вторник, 02-Мар-2010, 18:46 | Сообщение # 268
    Рядовой
    Вы меня извените, я не вижу ни кокого позора Просто мы привыкли играть с достоинством и не покидаем танк даже когда он обесдвижен, а если кто и покидает то ему сразу об этом напоминают (просто так не в укор). А тут игра другая и посмотрите на ОРАДЕ они будут играть так же,(пехота будет держать деревни), только у нас нет столько мест спрятотся как у них и тут наше преимусчество. Теперь о игре (мысли в слух), МЫ просто купились на их предложенную тактику, основные силы перли на Добровольское, а они стали по пелиметру и выбивали на подходе в то время пехота держала точку. После драки конечно легко кулаками мохать(это я про себя),но думаю это надо учесть и не купится еще раз на ОРАДЕ

kazbek732005Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:13 | Сообщение # 269
    Рядовой
    Награды: 11
    Еще немного добавлю от себя. Первое - после "драки такой" надо махать руками, это так сказать разбор полетов. Приводит только к выявлению НАШИХ ОБЩИХ ошибок и недочетов. Второй момент - вспомните игру с немцами - и их "сюрпрайз" в центре - если бы Владимир не "нашел" его в перерыве, то сами знаете, хоть убейся, а деревню нам было бы не взять. Это что касаемо заявлений, "что мы типа привыкли сгорать в танке". Здесь видимо эти принципы не проходят, а нужны домашние заготовки подобного рода. Ну, вроде полноценных военных действий не времен рыцарских турниров (где один на один и только личное мастерство (умение владеть копьем), материальное состояние (качество доспехов и подготовка\цена боевого коня) решало исход поединка), что в принципе и было опять таки с немцами при игре на Араде, где они с честью и достоинством бились (вспомните их последний бой за мост), а полноценной войны с элементами неожиданности, с отрядами диверсантов, пропагандой "товарища" Гебельса))))). Это конечно шутка, но в любой шутке есть доля правды. А доля правды - это у меня третье. Может я не правильно и не внимательно читал все об игре с 7-кой и что то пропустил. Но собирались играть ТАНКОВЫЙ клан VTG и ТАНКОВЫЙ клан 7-ка, пускай и на смешанной карте, и пускай у 7-ки и GRU соглашение о взаимопомощи, но наличие профи от пехоты меня немного удивило. Я например считал, что игра будет на выяснение кто лучше из 2-х ТАНКОВЫХ кланов играет на смешанных картах, так сказать и на коне силен и спешившись не слаб (что то вроде драгунских войск), а тут получилось - кто лучше ПОДГОТОВИЛСЯ для достижения нужного результата. ИМХО. P.S. Еще раз с уважение к ТАНКИСТАМ 7-го GTK, без смеха и с уважением их опыта и уровня игры... P.S.S. А то еще прочтут между строк что то для себя обидное и понесется опять то , что уже порядком надоело)))

Добавлено (02-Мар-2010, 20:13)
    Надо, думаю искать в товарищи "пехотный батальон")))))))))))))

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 02-Мар-2010, 20:10

Кум(RUS)Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 05:43 | Сообщение # 270
    Рядовой
    Привет ВСЕМ.. Долго не отписывал по игре, по причине отпуска. Дома не было.
    Да что сказать то ....У меня ваще сервак вис, два раза пере запускал, и входил без проблем и без пароля. А вообще чаще надо играть тренировки. Карту знал но тактику передвижений, а сюда входит Скорость подхода, маневр...да и многое другое, что мало обсуждается не учёл.
    Играли за немецкую сторону, вообще хотел отключится, но уходить от драки бросив своих не в моём характере. Первый завис с самого начала, при загрузке игры. Сидел долго в наблюдателях пока не позвал по спику народ, а тут для меня новость игра давно идёт. Пришлось перезапустить сервак. Удивило что зашел без всякого пароля, и сразу в бой но при загрузке в игре было по 17 человек. Короче за немцев играл плевался, матерился, но до играл.
    За русскую сторону игра в начале притормаживала но после вроде наладилось но настрой маленько подломился. и с личными очками из за перегрузок понятно капут, то есть обнуление при перезагрузках.
    Но это мои личные проблемы, может у меня что-то с машиной не то, а сути в общем не меняет. За сим откланиваюсь, и прошу прощения ежели что-то не так.

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=