Вторник,  24-Фев-2026,   14:05 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

boez(31), Aspiliatils(50), soughrudat(50), RichardNag(39), Kennethzef(51), Vicentepab(39), JenniferSom(39), Zoltapeab(42), XRoolley(44), LonniePers(47), Mlzyuhi(42), Opwjiff(42), Zruobjc(42), Bhjfazm(42), Honqjfs(42), Cbuvewj(42), Vpodmst(42), Mcyyaqz(42), Mnyrjun(42), Fzfitny(42), Znyrptl(42), Txaihay(42), Wrluytx(42), Jgujqkb(42), Xlbrupr(42), Btojcty(42), SH1mala(50), Fidzsui(42), Bceoxfe(42), Wdvwcpi(42), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    absurd95_RUДата: Понедельник, 11-Янв-2010, 10:05 | Сообщение # 226
    Рядовой
    Награды: 0
    Статус: Offline
    история с тиграми, видимо, фича карты, и зная о ней, можно увеличивать поголовье зверья. наверно из-за этого, ближе к концу первого раунда, мы только с тиграми и встречались. FK серьезная команда, организованно пришли, четко отыграли, при явном проигрыше 2-го раунда - не побежали, жалуясь на карту и плохой интернет. простой игры и на араде с ними не будет, не надо обольщаться, особенно, если они что-нибудь придумают нестандартное.

triera_(RUS)Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:00 | Сообщение # 227
    Рядовой
    cry

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

Pip21Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 03:03 | Сообщение # 228
    Рядовой
    Награды: 27
    Да-а! Сыграли лихо . 15 минут и все , причем , что за СССР . что за Рейх . Конечно наше численное преимущество сыграло роль в досрочной победе , но зто не наша вина . Мы на Маслово тоже начинали в меньшестве и наши игроки выходили из игры . И приходилось в процессе игры искать замену .
    По самой игре толком разглядеть ничего не успел , но обратил внимание на один момент ( не буду уточнять , так как это читать могут и другие) . Скажу образно Алексей , Тула и Грузчик ( если я не ошибаюсь ) вместо точки А поехали на точку Б и тем самым осложнили ситуацию в точке А . А ведь расклад был таков : в точку А , а уж потом точка Б . Возникает вопрос : а зачем нам тактика ? Каждый сам себе тактист . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

ShyrikДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 09:06 | Сообщение # 229
    Рядовой
    Одним словом-БЛИЦКРИГ booze

perun_vladimirДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 10:15 | Сообщение # 230
    Командир пехотного корпуса VTG
    Награды: 3
    thumb как грелку мы их!!!

Добавлено (24-Янв-2010, 10:15)
    ---------------------------------------------
    pip. давай еще ковото вызивайте на турнир!

VTG_BOBA

MaksДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 10:36 | Сообщение # 231
    Рядовой
    Награды: 22
    Игра получилась классная.
    Quote (Shyrik)
    Одним словом-БЛИЦКРИГ
    Главное четкая расстановка сил и конкретная постановка задачи по направлениям, ну конечно со связью стало по лучше, меньше гама в эфире. А что бы голову от быстрой победы не кружило, есть несколько не лестных фраз. В бою побеждает не тот кто много стреляет, а тот кто выполняет приказ. Как предупреждал Pip, так и произошло. Перед самым началом сражения пошли разборки как что делать. Перед такими играми нужно почаще заходить на сайт VTG.RUS и читать собщения, а при непонятках писать самим. Русское авось, и так сойдет, прорвемся, а не прорвемся так шапками закидаем - я думаю нам неподходит. Давайте будем по ответственней. Повторно озвучиваю предложение Kazbeka - создать доску позора, а как провинишийся исправится с этой доски его убирать, нам надо добиться что бы доска позора всегда была пустой.
    Еще раз ВСЕХ с достойной победой. УРА!!!!!!!

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

denДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 12:53 | Сообщение # 232
    Рядовой
    Награды: 1
    Ну что могу сказать сыграли отлично хотя я никого не слышал я действовал по ситуации зазватили восток я стоял на востоке стоял ну пришли 2 пантеры с кармана я убрал хоть и был на 34 -ке и чего же было ждать если не было никого все захватывают последнюю точку а я буду на востоке торчать?я согласен с пип но сами посудите такое численное приимущество почему бы не использовать я прикрывал вход на южку.Если бы количество игроков было равным я бы торчал на востоке!но не смотря на это игра мне понравилась особенно быстрая победа smile спасибо FK за их коллективную собранность пришли вовремя и отыграли до конца не смотря на свой проигрыш!и не убежали с игры как это делали некоторые команды!спасибо за организацию игры пипу и Fk!Еще раз всех с победой!

Pip21Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 14:52 | Сообщение # 233
    Рядовой
    Отдать должное FK мы обязаны . Моё личное им УВАЖЕНИЕ . Даже в меньшистве выступить в гостях и держаться до последней секунды - так поступают настоящие игроки .
    Меня впечатлила картина которую я увидел , как они дрались за последнюю точку ( мост ). Все рвались именно туда . Мне показалось они готовы были землю рыть зубами . Сейчас жалею что фотку не сделал того момента . На мосту и вокруг него горело 5 наших 34-ок 2 Пантеры , на подъезде Тигр , Пантера и фаустники в пешем порядке . Таких игроков вспоминать можно только дорыбм словом .

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:55 | Сообщение # 234
    Рядовой
    Награды: 11
    Всех с победой. Это раз. Два - это опять таки про связь. Как ни крути, а легче выигрывать стало опять таки когда стала налаживать связь. Меньше ору в эфире проще организовываться. И три - про так сказать командиров и рядовых. Лично мое мнение - если есть в игре командир направления, стало бы он нужен. А если он нужен, значит любое свое действие с ним надо согласовывать. Хотя бы для того, что бы он был в курсе что у него делается на фланге. Мне например не жалко согласившим с кем то, что ему надо пойти в атаку - я останусь и буду прикрывать. Всем наверное приятно (мне точно) играть при огранизации игр Пипом - с побробными каратами, с четкой постановкой задач. А теперь получается, что это все хорошо, пока удобно, а как не удобно, так можно об этом и забыть. Ну так давайте сыграем игру - все скопом, кто успел сесть в танк, того он и будет и говорить будем все на одном канале, а атаковать, там где больше очков дают... Думаю нас при таком раскладе "порвут на британский флаг" быстрее чем мы FK. Еще раз всех с победой

VALДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 15:59 | Сообщение # 235
    Рядовой
    А мои прогнозы сбылись, 15 минут, больше не выдержат. Арад это Арад здесь все по другому.

absurd95_RUДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 16:40 | Сообщение # 236
    Рядовой
    Quote (VAL)
    А мои прогнозы сбылись, 15 минут, больше не выдержат. Арад это Арад здесь все по другому.

не согласен, все зависит от команды, можно и на араде слить. у меня на пятом араде был случай, когда байкеры держали юг без танков. бросали взрывчатку в движении и так валили танки.

kapral(rus)Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 17:39 | Сообщение # 237
    Рядовой
    Награды: 9
    Всех с ПОБЕДОЙ!!! УРА! УРА! УРА! Если честно, то не ожидал такой быстрой победы. Да их было меньше. Ну было бы у них на три танка больше, это по одному на каждое направление, что изменилось бы? Я думаю только продолжительность игры минуты на две-три увеличилась бы.Видно неправильную тактику выбрал FK. Огромное спасибо Pipу за организацию игры , Vladimir.rus за замечательные карты и начальнику связи Kazbek за тимспик. К сожалению сам связью редко пользуюсь, молчаливый от природы. Кстати Kazbek где наркомовские 100 грамм?

VladimirrusДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 17:42 | Сообщение # 238
    Админ игрового сервера
    моё мнение , сыграли нормально , но если было народу поровну то было-бы лучше , а так что то чувство не полной победы , я понимаю что это не наша вина , но всётаки. А КЛАНУ F. K. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ.

kazbek732005Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 17:44 | Сообщение # 239
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (kapral(rus))
    Кстати Kazbek где наркомовские 100 грамм?
    уже отправил старшину в тыл с термосом... wink

Pip21Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 240
    Рядовой
    Что касается численности FK . Проблема которая у них возникла один в один схожа с нашей . Три игрока FK не смогли загрузить карту на комп и поэтому не попали на игру. Такое очень часто встречается у нас , если игрок не сделал это заранее . Видимо у них тоже в этом смысле с дисциплиной не всё в порядке .
    FK признаёт нашу игру достойной и считает своё поражение только из-за не достаточной подготовки . И не сваливает на малочисленность . Это высказывание FK для меня лично только подчёркивает достоинство и благородство команды FK. И ещё никаких ссылок на лагание нет . Я специально об этом спросил . smile

=®= Ƥǐƥ²¹

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту