Воскресенье,  24-Ноя-2024,   03:59 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    VladimirrusДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 09:48 | Сообщение # 211
    Админ игрового сервера
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (Кум(RUS))
    Я конечно дико извиняюсь, НО где СИБИРЬ, а где МОСКОВИЯ, время слишком разное. Когда приходишь и игру не состоялась ЭТО Пи....ц, а играть Я могу только на работе. 1.00 ночи это не всегда ЕСТЬ ХОРОШО даже по выходным, по этому если игра с пятницы на субботу то мне в звезду а по субботам проблема.
    Это к коменту "абсурда".

уже давно давно проехали и даже хвоста паровоза не видно , все разобрались и нехрена опять поднимать тему . которая ни кому ненужна я так думаю . ты-бы Кум ещё через год вспомнил

VALДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 11:24 | Сообщение # 212
    Рядовой
    Приятно что FK дал согласие на игру в гостях, терерь посмотрим где они смогут спрятотся. Думаю не выстоят и 15 мин (судя по их тактике). А по игре мое мнение, карта красивая, интересная а вот техника не соответствует.
    На нем. стороне Тигры а на Руской 34 и то какие? Думаю что они нас и поставили 1 игру за СССР зная это и расчитовали сломать нас, да не получилось.

absurd95_RUДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 12:52 | Сообщение # 213
    Рядовой
    для КУМа: мой коммент относился к пятерке, на игру не пришли, зато поговорили.
    теперь про игру: во-первых респектище PIPу за организацию smile
    во-вторых: карта заточена для немцев. тигр неубиваем, если он на позиции и контролирует ситуацию. перезаряжается быстрее, башней крутит быстрее и т.д и т.п. т4 тоже убертанк на этой карте с мутатором. русские танки картонные, их преимущество в скорости и броне сведены мутатором на нет. су-76 вообще стала гробиком с пушкой - ей ничего не "подкрутили". то, что они прятались - не большая проблема, значит минус танк и маневр. был момент в игре нашего преимущества, но тигры на ключевых точках переломили ход 1-го раунда, а контригру против них мы не нашли.

denДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 12:55 | Сообщение # 214
    Рядовой
    Награды: 1
    я вот не пойму при чем здесь GTA_5 и вчерашняя игра с FK ?

absurd95_RUДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 12:57 | Сообщение # 215
    Рядовой
    КУМ принял мой пост на себя, я попытался прояснить ситуацию

denДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 13:08 | Сообщение # 216
    Рядовой
    Награды: 1
    ну что я могу сказать во-первых за русских было сложнее играть сложно рассчитать дальность полета пули да и танки немецкие не взрывались в то время когда я попадал в их слабое место(ведь на араде даже на простой 34 я из далека с первого выстрела выношу тигра) а они с первого выстрела выносили мой танк на какой бы я ни сел все с первого выстрела как бы я не вставал,во-вторых про пехоту я сразу перед началом игры сказал что нам без пехоты будет трудно они все точки захватывали с помощью пехоты а танки прикрывали пехоту,в-третьих с маслово никто не знал этой подлянки пока мы не стали играть за немцев и не выяснили где пряталась немецкая пехота.Но в среднем мне игра понравилась FK хотели нас сделать хитростью а мы на их хитрость ответили умом вот и выйграли 2-й тайм!Я думаю что ничья-это наша заслуженная победа!Спасибо организатором матча и пипу а Fk я хочу поблагодарить за то что не сделала еще ни одна команда кроме них(ну и нас) пришли на игру в полном составе всем спасибо!Всех поздравляю!

kazbek732005Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 13:32 | Сообщение # 217
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (Vladimirrus)
    Вон Александр воспользовался на 100%-ов возможностью карты - так как сразу запели комрады))))))))))))))))
    Все верно, но ты в качестве экспериментатора и немцы взвыли. А Александр уже, по тобою проторенной дороге - основательно, причем надо было и дальше продолжать (к тому же Александр аргументированно МОГ спорить, почему нельза дальше использовать то, что предлагает карта)

Добавлено (10-Янв-2010, 13:32)
    ---------------------------------------------
    Надо только в себе подавить шапкозакидательское настроение по поводу -порвем у себя дома-. Клан серьезный, как показала игра, с своей тактикой и стратегией на КАЖДУЮ ИГРУ И КАЖДУЮ КАРТУ. Так что не думаю, что они будут на других картах также тупо искать место, куда бы им спрятаться. Ден вот правильно отписал, все наши недочеты и немецкие хитрости. Так надо тоже придумать им сюрпрайз, а для этого НАДО БУДЕТ СЫГРЫВАТЬСЯ И ТРЕНИРОВАТЬ. Для этого все есть, думаю нужно будет, так Владимир на время тренировки сервер запаролит! Надо просто прийти всем, даже тем кто играть не сможет в определенное время и накатывать свои идеи и мысли, хотя бы на будущее... А то мы привыкаем играть с эшелона. А немцы, немцы это всетаки -машина, разаработали тактику и перли по ней- в этом их сила, но в этом и их слабость... Я вот сейчас прорабатываю вопрос с ТимСпиком - получиться - открою канал для игр

kapral(rus)Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 18:21 | Сообщение # 218
    Рядовой
    Награды: 9
    Хочу поблагодарить Pipa за организацию игры. Все молодцы, хорошо сыграли. Правда alfons через 15 м. после начала ушёл, что несколько ослабило западное направление. Видно не понравилось что его выносят максимум со второго выстрела, привык это делать сам. Непонятная история с количеством тигров, скорее всего когда респ у FK переместился у них стало не два, а четыре тигра, если такое возможно в игре. Если так, то запланировано забирая и отдавая решающую точку можно увеличить количество тигров. Точку trenches FK удерживали все два тайма. С учётом того, что они находились в укрытии, а местность вся как на ладони, не вынести их с расстояния, не подобраться к ним незамеченным ни пешком, ни на танке было невозможно. Буду ждать игры с FK на Араде. Кстати сейчас наблюдаю что FK на сервере изучают Арад.

kazbek732005Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:12 | Сообщение # 219
    Рядовой
    Пускай изучают - вот по мне прошлая игра понравилась. Именно тем, что первый раунд не задался, а второй - собрались и переломив ход игры победили. Мне, как футбольному болельщику, конечно нравяться победы в игре с безусловным преимуществом. НО... Истинная победа хороша над сильным соперником с преимуществом в победе минимальным. Ну расскатаем мы, допустим FK у себя в ноль и что? Да мы сильны. И все. А вот если они хорошо подготовятся, и будет упорная борьба и мы победим - вот тогда честь и хвала и им и нам!!!

Главное, еще раз повторюсь, если у Pipa в его труде сложится договориться на ответный матч, то как только он укажет карту игры - всем на треннировку!!!

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:14

VladimirrusДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:24 | Сообщение # 220
    Админ игрового сервера
    Quote (kazbek732005)
    Главное, еще раз повторюсь, если у Pipa в его труде сложится договориться на ответный матч, то как только он укажет карту игры - всем на треннировку!!!

FK уже поставили на свой сервер мою карту х бету 3 , скоро будут тренироватся

Pip21Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 221
    Рядовой
    Награды: 27
    Vladimirrus,FK уже поставили на свой сервер мою карту х бету 3 , скоро будут тренироватся

Да поставили и протестировали . И сказали карта хорошая без примеси . biggrin
    Так что ежели результат будет не в их сторону валить будет не на что . ( как это делали предыдущие игроки )

=®= Ƥǐƥ²¹

VladimirrusДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 20:01 | Сообщение # 222
    Админ игрового сервера
    Quote (Pip21)
    Да поставили и протестировали . И сказали карта хорошая без примеси

вот это если можно то поподробнее

kazbek732005Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 20:49 | Сообщение # 223
    Рядовой
    На днях вроде бы разберусь с Тим Спиком! Сообщу дополнительно...

kapral(rus)Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 21:09 | Сообщение # 224
    Рядовой
    Награды: 9
    А вот если они хорошо подготовятся, и будет упорная борьба и мы победим - вот тогда честь и хвала и им и нам!!!
    kazbek полностью с тобой согласен

Pip21Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 01:23 | Сообщение # 225
    Рядовой
    Награды: 27
    Для Vladimir вкратце. Я предложил В3 ,а FK предложили Форест3 аргументируя что самоделки им не известны и возможны всякие перекосы . Но после встречи в тимспике я им на пальцах объяснил что и как ( повторил твои слова ). И после скачивания карты мне было сообщено , что карта гуд . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту