Понедельник,  30-Июн-2025,   22:23 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    VladimirrusДата: Четверг, 24-Дек-2009, 18:07 | Сообщение # 196
    Админ игрового сервера
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (absurd95_RU)
    не доводя ситуацию до разрыва между командами.

у 5GTA на форуме кстати прочитал о разрыве с нами и ещё ТБ тоже. я оставлю без коментариев , вы люди взрослые , значит знаете что делаете. как говорят и флаг вам в руки.

kazbek732005Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 18:48 | Сообщение # 197
    Рядовой
    Награды: 11
    5GTA-SMOL-RUS, Да и вот еще что упустил СМОЛЛ - НЕ ЛИЧНЫЕ НЕПРИЯЗНИ ПЕРЕШЛИ НА КОМАНДНЫЕ, а на оборот. В этом видимо и проблема, кто и с какого угла смотрит на проблему. Я вот пытался, может плохо, может резко, но пытался найти путь общения, теперь не хочу, и таких в VTG было изначально больше, кто после субботы (скажу мягко - высказал желание окончить игры с 5-кой). Ты вот приходишь, читаешь, даешь возможность к общению. А как тебе понравилось бы реплика про вас, мол что 5-ке тут медом намазано? Хотя мы 5-ке писали только вдвоем с Пипом. Посмотри, как к его сообщению отнеслись, типа он только что проснулся. ЭТО НОРМАЛЬНО? Вроде по возрасту не дети? А ответы мелких пакостников.

Quote (kazbek732005)
    Лично я знаю объективную причину того,почему не состоялась эта игра.И это как раз не касается личностных отношений между командами.

Смолл самому то не надоели тайны мадридского двора - знаешь говори...

З.Ы.Ы. Про напоминание, когда был первый раз срыв игры, это к нашему командиру, Pipу - посчитает нужным, ответит...

Добавлено (24-Дек-2009, 18:48)
    ---------------------------------------------

Quote (absurd95_RU)
    кстати выпады против VTG как команды на сайте пятерки все-таки были.

Ну что ты абсурд - они это и выпадами не считают, это так мелкая шалость. Все в тайнах, все знают и молчат, прямо как мальчиши-кибальчиши, не выдают военную тайну Буржуинам

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Четверг, 24-Дек-2009, 18:31

5GTA-SMOL-RUSДата: Пятница, 25-Дек-2009, 02:08 | Сообщение # 198
    Рядовой
    Скажу так!!!RO-постепенно хереет.Обидно,но факт.Мы все друг друга знаем достаточно давно.Новичков почти не появляется.Русских танковых кланов раз,два и ещё чуть-чуть.А мы ведём себя как пауки в банке.Где ошибка я не знаю.Но думаю во многом это закулисные игры.Я человек простой и всегда готов к переговорам,но с нормативной лексикой и без вихляний задом.
    Нам бы всем объединиться и утраивать тёплые встречи biggrin ,да вот не получается.У каждого своя правда!!!Разорвать отношения мы всегда успеем,а вот наладить по-новому будет гораздо тяжелее!!!Можно конечно сидеть по своим норам и не замечать друг друга.Не думаю,что кто-то из вас взвоет от тоски по нам,и мы по вам.Но на мой взгляд это не есть хорошо biggrin )))

kazbek732005Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 10:04 | Сообщение # 199
    Рядовой
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    У каждого своя правда!!!Разорвать отношения мы всегда успеем,а вот наладить по-новому будет гораздо тяжелее!!!Можно конечно сидеть по своим норам и не замечать друг друга.Не думаю,что кто-то из вас взвоет от тоски по нам,и мы по вам.Но на мой взгляд это не есть хорошо biggrin )))

И на мой взгляд не есть хорошо. Может надо чуть-чуть думать, ДО ТОГО, а не после ТОГО, КАК... Причем всем

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Пятница, 25-Дек-2009, 10:05

Pip21Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 11:06 | Сообщение # 200
    Рядовой
    Награды: 27
    Думаю продолжать писать то, что здесь и там по десять раз написано не имеет смысла happy . Всем стало всё ясно . Конкретного ответа от 5ГТА мы не получили .
    VTG не одержала физическую победу в игре над 5ГТА , но 5ГТА одержала моральное поражение пред VTG .
    А теперь напомню всем кто не знал или забыл . В конце весны или в начале лета этого года я на форуме 5ГТА открыл тему в которой официально пригласил команду 5ГТА на игру на карту Арад . По истечении некоторого времени в этой теме появились только два сообщения от рядовых игроков 5-ки . Сообщения били такого рода : - Ну что мы будем играть с ВТГ ? . И никто из лидеров ничего не написал ??? . Ни ДА ни НЕТ . На то время пока тема висела на сайте все ослепли и оглохли . Одновременно все были заняты работой и не имели доступ к компу . Как это можно было понимать ? 1 - не уважение 2 - трусость . Подчеркиваю , я не говорю о всех игроков 5-ки только о тех кто должен был дать ответ .
    Это был первый случай. И прошёл он достаточно тихо . А второй громыхнул как гром с глубоким эхо .
    И на фоне всего этого возникает вопрос : кто же ЗАЧИНЩИК неприязненных взаимоотношений между командами ? Пип , Казбек или Граф . Кому нужнее словесные войны , нежели физическая игра ? Зреть надо в корень и не винить тех кто оказался на поверхности этой словесной перепалки , а тех кто создал условия для этой перепалки . cool

=®= Ƥǐƥ²¹

Кум(RUS)Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 12:04 | Сообщение # 201
    Рядовой
    Привет Всем!!!!! По поводу игры.... Я сам не играл, но проследил одну закономерность. Как только мы пытаемся с кем-то из так сказать ЭЛИТЫ играть, то сразу у них не состыковки появляются. А Я так скажу " мочить свою репутацию на дворовых командах желающих мало " , а это значит что с нами считаются И ПО ПИСЫВАЮТ biggrin
    С уважением Кум(RUS) biggrin

Война... войной, а обед по расписанию ;)

absurd95_RUДата: Пятница, 25-Дек-2009, 15:14 | Сообщение # 202
    Рядовой
    у каждой команды есть любимые карты. у VTG - это володины модификации Арада. причем они сложнее и интереснее стандартных, нет позиций, где тебя не вынесут, так что тир не получится. у пятерки свои любимые карты - это понятно. на сайте пятерки вспомнили срач после игры на Маслово. это совершенно другой случай. было некорректное обсуждение выбора карты, а не самой игры. большинство игроков было против игры на Маслово, но вышли и сыграли, не разбежались, кивая на различные причины, а отличная игра пятерки отмечалась всеми. сыграть и поорать на форуме - это одно, а не появиться на игру и поорать на форуме - это другое. к сожалению мои посты 217 и 224 остались без ответа. жаль.

triera_(RUS)Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 18:07 | Сообщение # 203
    Рядовой
    Quote (Кум(RUS))
    у каждой команды есть любимые карты. у VTG - это володины модификации Арада

А Chisinau,yablonitzaogledow???

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 13:21 | Сообщение # 204
    Рядовой
    Вот в том то и дело, что Мы можем и играем везде, где нам предлагают играть, причем выигрываем или проигрываем, это дело уже десятое. А ДРУГИЕ выбирают, ГДЕ ИМ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, ЧТО БЫ ВЫИГРАТЬ.

Добавлено (26-Дек-2009, 13:21)
    Яруну посвящается! Про твой пост про изжогу на форуме 5-ки. Другие членый ВТГ ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ С 5-ой. И этим объясняется отсутствие на форуме 5-ки их постов. Почитай форум ВТГ повнимательнее, там написано про НАШЕ отношение к вашим отдельным игрокам, по которым и сложилось НАШЕ мнение про ВСЮ 5-ку в целом. Так сказать есть бочка меда с ложкой дегтя.

Смех да и только - хаят ВТГ по тихому у себя на форуме, здесь их не видно и не слышно (Смолл не в счет, он хоть пытается найти точки контакта), а играть с ВТГ - не ну это как то не складывется...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Суббота, 26-Дек-2009, 13:26

5GTA-SMOL-RUSДата: Суббота, 26-Дек-2009, 13:53 | Сообщение # 205
    Рядовой
    Смолл пишется с одной "л"!!! biggrin

kazbek732005Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 16:14 | Сообщение # 206
    Рядовой
    Виноват, впредь учту...

Pip21Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 02:39 | Сообщение # 207
    Рядовой
    Награды: 27
    Что можно сказать ? Что вышло , то вышло . Не получилась та игра которую мы хотели . Мы хотели играть в танки , но такова карта и поэтому первый тайм проиграли . Во втором тайме мы приняли их тактику и как говориться клин клином вышибали . Я бы эту игру назвал прятки-догонялки .
    Как показала игра мы умеем не только метко стрелять ,но и хорошо бегать от точки к точке и прятаться . dry

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 03:48 | Сообщение # 208
    Рядовой
    Ну немцы тоже скажут что играли в танки, тока подошли они к этому со своей известной педантичьностью - играли чисто на результат! Однако плетью обуха не перешибешь... Что и показал 2-ой раунд. Я бы отметил на будущее: нам урок, что в первом раунде пытались так сказать "гнуть чисто свою тактику игры", за что и поплатились. С волками жить - по волчьи выть. Надо накатывать и "такие тактики" игры. Вон Александр воспользовался на 100%-ов возможностью карты - так как сразу запели комрады))))))))))))))))

Добавлено (10-Янв-2010, 03:47)
    И еще без пафоса и хвастовства - убрать мутатор, убрать отображение очков и прочую лабуду информативности этой карты и даже, не приглашая на нашу карту, поиграть бы с ними на стандартной карте и пусть у них будут Пантеры, но и у нас добавить 34-85: думаю что холодная зима 41-го наступила бы для немцем гораздо быстрее...

Добавлено (10-Янв-2010, 03:48)
    Один мутатор Тигра стоил мне доброго пучка нервных окончаний))))))))

VladimirrusДата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 06:59 | Сообщение # 209
    Админ игрового сервера
    зато мы с Александром на тиграх стояли насмерть .

Вон Александр воспользовался на 100%-ов возможностью карты - так как сразу запели комрады))))))))))))))))

я этим воспользовался вперёд , они взвыли я им недавал выехать с репса а моему тигру долампочки . а насчёт маслова , иногда бывает полезным ковырятся в редакторе . а так сыграли я думаю отлично

Кум(RUS)Дата: Воскресенье, 10-Янв-2010, 09:24 | Сообщение # 210
    Рядовой
    Quote (absurd95_RU)
    сыграть и поорать на форуме - это одно, а не появиться на игру и поорать на форуме - это другое.

Я конечно дико извиняюсь, НО где СИБИРЬ, а где МОСКОВИЯ, время слишком разное. Когда приходишь и игру не состоялась ЭТО Пи....ц, а играть Я могу только на работе. 1.00 ночи это не всегда ЕСТЬ ХОРОШО даже по выходным, по этому если игра с пятницы на субботу то мне в звезду а по субботам проблема.
    Это к коменту "абсурда".

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=