Вторник,  24-Фев-2026,   21:38 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

boez(31), Aspiliatils(50), soughrudat(50), RichardNag(39), Kennethzef(51), Vicentepab(39), JenniferSom(39), Zoltapeab(42), XRoolley(44), LonniePers(47), Mlzyuhi(42), Opwjiff(42), Zruobjc(42), Bhjfazm(42), Honqjfs(42), Cbuvewj(42), Vpodmst(42), Mcyyaqz(42), Mnyrjun(42), Fzfitny(42), Znyrptl(42), Txaihay(42), Wrluytx(42), Jgujqkb(42), Xlbrupr(42), Btojcty(42), SH1mala(50), Fidzsui(42), Bceoxfe(42), Wdvwcpi(42), [Полный список]
    =®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    VladimirrusДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:12 | Сообщение # 181
    Админ игрового сервера
    Награды: 0
    Статус: Offline
    и ещё , так зачем давали согласие на эту карту , сразу-бы отказались , а если согласились то зачем давать задний ход и карту вы знаете или что-то другое помешало , а вот что это другое , интересно

5GTA-SMOL-RUSДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:45 | Сообщение # 182
    Рядовой
    Испугались кого)))Вы такие страшные что ли)))
    Забавные вы!!!Вроде и извинились и покаялись перед вами!!!Но нет же надо всё официально и десять раз!!!Как девочки ломаетесь.Я больше не буду ни за себя,ни за команду извинятся!!!Бесполезно это,вы не этого хотите.Наслаждаетесь своей обидой)))
    Quote (kazbek732005)
    Мне чужой Устав обсуждать нафиг надо.

Чего тогда суёшься в него,поэт-правдолюб ты наш)))

Pip21Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 01:15 | Сообщение # 183
    Рядовой
    Награды: 27
    Смол , возмущение VTG возникло не на пустом месте . И высказывания игроков справедливы . Ты ивинился спору нет , но это должен был делать не ты и не здесь . А тебе и RIKO спасибо , что догадались это сделать .
    Хочу заострить внимание на том , что VTG свои обязательства выполняет , и к нам претензий не возникало ( За исключением одной раздутой Кординалом ) . А вот к 5ГТА вопросы есть , да только ответов нет . cry

=®= Ƥǐƥ²¹

VladimirrusДата: Вторник, 22-Дек-2009, 06:15 | Сообщение # 184
    Админ игрового сервера
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Как девочки ломаетесь.

Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Бесполезно это,вы не этого хотите.Наслаждаетесь своей обидой)))

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ angry

kazbek732005Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 11:45 | Сообщение # 185
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Quote (kazbek732005)
    Мне чужой Устав обсуждать нафиг надо.

Чего тогда суёшься в него,поэт-правдолюб ты наш)))

Ну так написано же, вот я и прочел. И я не обсуждал, ЧТО И ЗАЧЕМ там написано. Я ПРОЦИТИРОВАЛ то, что там было написано. И думается пора заканчивать и вот почему. Pip вот договорился с Графом об игре, а оказалось что 5-ке пофигу договор Графа. Стало бы либо Граф такой командир, либо другие игроки такие. Вот и сейчас доказываем что то Смолу, а ситуация может быть такая же. Так что метать бисер и сотресать воздух ни к чему. Они такие какие есть. Нам урок, по себе не судить о других.

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 22-Дек-2009, 11:45

5GTA-SEREGA110Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 18:01 | Сообщение # 186
    Рядовой
    Награды: 1
    26-12-2009 в 20-00 игра на картах БРЕНУС Б9(60-мин) или АРАД ФОРЕСТ-4(тема обсуждению и вони не подлежит) 5GTA-GRAF-RUS

пока мы едины мы не победимы.

kazbek732005Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 19:43 | Сообщение # 187
    Рядовой
    Quote (5GTA-SEREGA110)
    26-12-2009 в 20-00 игра на картах БРЕНУС Б9(60-мин) или АРАД ФОРЕСТ-4(тема обсуждению и вони не подлежит) 5GTA-GRAF-RUS
    пока мы едины мы не победимы.

Это ЧТО??? Крик души, предложение поиграть или команда к действию? У вас, у 5-ки что совсем крышу сорвало? Фразу (тема обсуждению и вони не подлежит) как расценивать...Как руководство к действию? Но какому... Можно же было предложить сыграть матч, опять таки время и место обговорить через командиров. Если уж пошел косяк, то его на решать. Я вот со Смолом пытался найти общую волну - если не получилось, таки в этом и моя вина есть тоже. А это сообщение что есть такое? Это что ультиматум? И что мы, теперь 26 -го, высунув языки от радости, побежим с чувством, что нам дадут поиграть с 5-кой? Да нах вы нам!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и командир только направления, но мне непонятно КТО В КЛАНЕ 5-ки КОМАНДИР? Граф - личность известная и игрок сильный, но его (договор его продинамили) так, кто у вас отвечает за ИСПОЛНЕНИЕ УСТАВА

Добавлено (22-Дек-2009, 19:43)
    ---------------------------------------------
    Есть тема у меня - если конечно получится, то будет интерессно. Но... Как это организовать- пока не знаю, так что выставляю на обсуждение. Теперь это дело принципа - бросим перчатку 5-ке? Или как... Итак. Предлагаю предложит матч корифеям (думаю всем понятно кому) из 4 игр: 1- игра Карта Дебрецен, 2 - игра Арад, 3 и 4 смешанные пехотно/танковые. Есть тема прошу - высказываться и 5 GTA тоже, прошу к столу переговоров...

absurd95_RUДата: Среда, 23-Дек-2009, 17:30 | Сообщение # 188
    Рядовой
    чтоб отвести душу, можно было бы предложить чисто пехотную карту, без всяких там танков. и без стрельбы. работать только прикладом и штыком biggrin
    а если серьезно, то четыре игры - нереально, получится: "хочу пришел на дебрецен, хочу не пришел на арад".
    теперь по поводу извинений. по моему они должны были бы быть примерно такими: мы виноваты, играем вашу карту 26-12-2009 20.00 на нашем сервере.
    и еще. слишком жестко обсуждается срыв игры у нас на форуме и у пятерки, с переходом на личности. нехорошо это. ига превращается в политику sad

Сообщение отредактировал absurd95_RU - Среда, 23-Дек-2009, 17:40

kazbek732005Дата: Среда, 23-Дек-2009, 19:26 | Сообщение # 189
    Рядовой
    Quote (absurd95_RU)
    получится: "хочу пришел на дебрецен, хочу не пришел на арад".

Твоя правда, но только если не так "26-12-2009 в 20-00 игра на картах БРЕНУС Б9(60-мин) или АРАД ФОРЕСТ-4(тема обсуждению и вони не подлежит) 5GTA-GRAF-RUS" Если не обсуждать, то куда идти то? На Бренус или Арад? А получится должно - ДОГОВОРИЛИСЬ ИГРАТЬ ТАМ, ГДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ТАМ И БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРИЙТИ И ИГРАТЬ, или я не прав?

Quote (absurd95_RU)
    теперь по поводу извинений. по моему они должны были бы быть примерно такими: мы виноваты, играем вашу карту 26-12-2009 20.00 на нашем сервере.
    и еще. слишком жестко обсуждается срыв игры у нас на форуме и у пятерки, с переходом на личности. нехорошо это. ига превращается в политику sad

Согласен, жестко, НО ЭТО ЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! Ты правильно написал "они должны были бы быть примерно такими: мы виноваты, играем вашу карту 26-12-2009 20.00 на нашем сервере". Это было? Нет не было. Срыв игры - я считаю, что это не срыв игры, если от 5-ки игроки на нашем форуме обсуждающие возникшею ситуацию, обсуждали от 5-ки те, кто даже не мог играть. Я понимаю Смола, ему даже играть не довелось, а пришлось комментировать действия тех, кто должен быть играть и молчит. Ему важна честь клана. Был от 5-ки не срыв игры, было ДИНАМО команды, которую они заранее считают ниже себя. Иначе, кто хотелось бы знать, отвечает за сказанное от лица 5-ки...

Добавлено (23-Дек-2009, 19:26)

Quote (absurd95_RU)
    чтоб отвести душу, можно было бы предложить чисто пехотную карту, без всяких там танков. и без стрельбы. работать только прикладом и штыком biggrin

Не пойдет на это 5 GTA! НЕ ПОЙДЕТ...

triera_(RUS)Дата: Среда, 23-Дек-2009, 19:56 | Сообщение # 190
    Рядовой
    Я не виню 5-ку,просто надо быть ответственней!

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Среда, 23-Дек-2009, 21:57 | Сообщение # 191
    Рядовой
    Да дело то не вине, дело в отсутвие контака между командами

Добавлено (23-Дек-2009, 21:57)

Quote (Vladimirrus)
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Как девочки ломаетесь.

Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Бесполезно это,вы не этого хотите.Наслаждаетесь своей обидой)))

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ angry

Володь, не поверил тебе, думал можно до 5-ки (до общей массы или до их командира, хотя кто там рулит ... (admin) знает (прошу прощения за эмоции) достучаться, ты был прав в отказе играть с ними. Игроки там есть сильные, играли с ними, было дело, но...Теперь СБОРИЩЕ НЕАДЕКВАТОВ, ШЕПЧУЩИХ ПО ТИХОМУ ОБИДЫ В ЛАДОШКУ НА СВОЕМ ФОРУМЕ (Я высказывал им в ответ то, что они говорили здесь.Так этим девочкам стало жестко слушать жесткие слова и они начали как бабы обсуждать на своем форуме то, что они здесь проПУКАЛИ). Оцениваю не всех игроков 5-ки в общем, а тех лиц 5-ки, с кем общался на их форуме. Позор мне на мои седые яйца, нашел каких то обсосов учить порядочности общения в пикировке мнениями, по факту постов форума... НАХ ЭТУ 5-кууууууу. Понимаю всю ответственность данного заявления, как Командир Направления. Но как Командир Направления - я с 5-кой играть сам больше не буду и ввереных мне бойцов в бой с ЭТИМИ не поведу. А там решайте сам, прав или не прав...

Pip21Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:35 | Сообщение # 192
    Рядовой
    Награды: 27
    Да-а-а ! Махачь тут конкретный на всех форумах! Не на шутку разошлись . И слова то какие употребляют интересные . Почитал прям как будто боевик посмотрел амерекановский . Да какой там боевик , фильм ужасов в натуре с комедийном уклоном . biggrin А вообще надо было дать обьявление на маринском форуме мол так и так идут разборки . Там есть любители таких баталий они бы чего написали было бы ещё веселей . biggrin А вообще все правильно надо же где то пар выпустить . Если в игре не получилось так на форумах устроить сечу .
    Почитав всё это тут и там я только сейчас понял на сколько захватывающая была бы игра . Сколько страсти , злости скрывалось . Мда-а-а . Эх жаль игры не получилось . А все из-за чего ? Из-за политического аспекта . Политики всегда и везде мешают дружно жить . Да Бог им судья . smile

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Четверг, 24-Дек-2009, 09:23 | Сообщение # 193
    Рядовой
    Даа, жаль меня не было, я бы тоже вставил 5 копеек. Но читать интересно.
    А вообще мужики зря вы так пылите, все равно все останутся при своем мнении, просто надо поставить ТОЧКУ

5GTA-SMOL-RUSДата: Четверг, 24-Дек-2009, 17:33 | Сообщение # 194
    Рядовой
    Да!!!Тема вышла из под контроля)))Личные неприязни перешли на командные!!!Это худшее,что могло произойти.Можно не собраться хоть на десять игр и это не нанесёт столько ущерба,как такой срач!
    Ни разу я не позволил себе оскорбить или унизить команду VTG.Есть нестыковки в общении с некоторыми её членами,это да.Но что бы хаить команду,устав,состав и т.д.Это проявление близорукости и глупости)))
    Часто ещё упоминается,что Вас два раза уже продинамили.Прошу напомнить про первый раз(если не трудно).
    Лично я знаю объективную причину того,почему не состоялась эта игра.И это как раз не касается личностных отношений между командами.
    P.S.И ещё,Казбек,ты уж не скромничай у нас не о VTG,а о тебе пишут)))Ну и ты продолжаешь "суровый" мужской разговор.Сам ведь говорил,что этот стиль тебя устраивает)))Вот бумеранг и вернулся!!

absurd95_RUДата: Четверг, 24-Дек-2009, 17:48 | Сообщение # 195
    Рядовой
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Лично я знаю объективную причину того,почему не состоялась эта игра

хотелось бы ее узнать и закрыть тему, не доводя ситуацию до разрыва между командами. кстати выпады против VTG как команды на сайте пятерки все-таки были. а личная неприязнь не должна влиять на взаимоотношения команд.

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=