Воскресенье,  24-Ноя-2024,   01:24 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    VladimirrusДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 18:12 | Сообщение # 181
    Админ игрового сервера
    Награды: 0
    Статус: Offline
    и ещё , так зачем давали согласие на эту карту , сразу-бы отказались , а если согласились то зачем давать задний ход и карту вы знаете или что-то другое помешало , а вот что это другое , интересно

5GTA-SMOL-RUSДата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:45 | Сообщение # 182
    Рядовой
    Испугались кого)))Вы такие страшные что ли)))
    Забавные вы!!!Вроде и извинились и покаялись перед вами!!!Но нет же надо всё официально и десять раз!!!Как девочки ломаетесь.Я больше не буду ни за себя,ни за команду извинятся!!!Бесполезно это,вы не этого хотите.Наслаждаетесь своей обидой)))
    Quote (kazbek732005)
    Мне чужой Устав обсуждать нафиг надо.

Чего тогда суёшься в него,поэт-правдолюб ты наш)))

Pip21Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 01:15 | Сообщение # 183
    Рядовой
    Награды: 27
    Смол , возмущение VTG возникло не на пустом месте . И высказывания игроков справедливы . Ты ивинился спору нет , но это должен был делать не ты и не здесь . А тебе и RIKO спасибо , что догадались это сделать .
    Хочу заострить внимание на том , что VTG свои обязательства выполняет , и к нам претензий не возникало ( За исключением одной раздутой Кординалом ) . А вот к 5ГТА вопросы есть , да только ответов нет . cry

=®= Ƥǐƥ²¹

VladimirrusДата: Вторник, 22-Дек-2009, 06:15 | Сообщение # 184
    Админ игрового сервера
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Как девочки ломаетесь.

Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Бесполезно это,вы не этого хотите.Наслаждаетесь своей обидой)))

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ angry

kazbek732005Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 11:45 | Сообщение # 185
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Quote (kazbek732005)
    Мне чужой Устав обсуждать нафиг надо.

Чего тогда суёшься в него,поэт-правдолюб ты наш)))

Ну так написано же, вот я и прочел. И я не обсуждал, ЧТО И ЗАЧЕМ там написано. Я ПРОЦИТИРОВАЛ то, что там было написано. И думается пора заканчивать и вот почему. Pip вот договорился с Графом об игре, а оказалось что 5-ке пофигу договор Графа. Стало бы либо Граф такой командир, либо другие игроки такие. Вот и сейчас доказываем что то Смолу, а ситуация может быть такая же. Так что метать бисер и сотресать воздух ни к чему. Они такие какие есть. Нам урок, по себе не судить о других.

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Вторник, 22-Дек-2009, 11:45

5GTA-SEREGA110Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 18:01 | Сообщение # 186
    Рядовой
    Награды: 1
    26-12-2009 в 20-00 игра на картах БРЕНУС Б9(60-мин) или АРАД ФОРЕСТ-4(тема обсуждению и вони не подлежит) 5GTA-GRAF-RUS

пока мы едины мы не победимы.

kazbek732005Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 19:43 | Сообщение # 187
    Рядовой
    Quote (5GTA-SEREGA110)
    26-12-2009 в 20-00 игра на картах БРЕНУС Б9(60-мин) или АРАД ФОРЕСТ-4(тема обсуждению и вони не подлежит) 5GTA-GRAF-RUS
    пока мы едины мы не победимы.

Это ЧТО??? Крик души, предложение поиграть или команда к действию? У вас, у 5-ки что совсем крышу сорвало? Фразу (тема обсуждению и вони не подлежит) как расценивать...Как руководство к действию? Но какому... Можно же было предложить сыграть матч, опять таки время и место обговорить через командиров. Если уж пошел косяк, то его на решать. Я вот со Смолом пытался найти общую волну - если не получилось, таки в этом и моя вина есть тоже. А это сообщение что есть такое? Это что ультиматум? И что мы, теперь 26 -го, высунув языки от радости, побежим с чувством, что нам дадут поиграть с 5-кой? Да нах вы нам!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть и командир только направления, но мне непонятно КТО В КЛАНЕ 5-ки КОМАНДИР? Граф - личность известная и игрок сильный, но его (договор его продинамили) так, кто у вас отвечает за ИСПОЛНЕНИЕ УСТАВА

Добавлено (22-Дек-2009, 19:43)
    ---------------------------------------------
    Есть тема у меня - если конечно получится, то будет интерессно. Но... Как это организовать- пока не знаю, так что выставляю на обсуждение. Теперь это дело принципа - бросим перчатку 5-ке? Или как... Итак. Предлагаю предложит матч корифеям (думаю всем понятно кому) из 4 игр: 1- игра Карта Дебрецен, 2 - игра Арад, 3 и 4 смешанные пехотно/танковые. Есть тема прошу - высказываться и 5 GTA тоже, прошу к столу переговоров...

absurd95_RUДата: Среда, 23-Дек-2009, 17:30 | Сообщение # 188
    Рядовой
    чтоб отвести душу, можно было бы предложить чисто пехотную карту, без всяких там танков. и без стрельбы. работать только прикладом и штыком biggrin
    а если серьезно, то четыре игры - нереально, получится: "хочу пришел на дебрецен, хочу не пришел на арад".
    теперь по поводу извинений. по моему они должны были бы быть примерно такими: мы виноваты, играем вашу карту 26-12-2009 20.00 на нашем сервере.
    и еще. слишком жестко обсуждается срыв игры у нас на форуме и у пятерки, с переходом на личности. нехорошо это. ига превращается в политику sad

Сообщение отредактировал absurd95_RU - Среда, 23-Дек-2009, 17:40

kazbek732005Дата: Среда, 23-Дек-2009, 19:26 | Сообщение # 189
    Рядовой
    Quote (absurd95_RU)
    получится: "хочу пришел на дебрецен, хочу не пришел на арад".

Твоя правда, но только если не так "26-12-2009 в 20-00 игра на картах БРЕНУС Б9(60-мин) или АРАД ФОРЕСТ-4(тема обсуждению и вони не подлежит) 5GTA-GRAF-RUS" Если не обсуждать, то куда идти то? На Бренус или Арад? А получится должно - ДОГОВОРИЛИСЬ ИГРАТЬ ТАМ, ГДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ТАМ И БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРИЙТИ И ИГРАТЬ, или я не прав?

Quote (absurd95_RU)
    теперь по поводу извинений. по моему они должны были бы быть примерно такими: мы виноваты, играем вашу карту 26-12-2009 20.00 на нашем сервере.
    и еще. слишком жестко обсуждается срыв игры у нас на форуме и у пятерки, с переходом на личности. нехорошо это. ига превращается в политику sad

Согласен, жестко, НО ЭТО ЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! Ты правильно написал "они должны были бы быть примерно такими: мы виноваты, играем вашу карту 26-12-2009 20.00 на нашем сервере". Это было? Нет не было. Срыв игры - я считаю, что это не срыв игры, если от 5-ки игроки на нашем форуме обсуждающие возникшею ситуацию, обсуждали от 5-ки те, кто даже не мог играть. Я понимаю Смола, ему даже играть не довелось, а пришлось комментировать действия тех, кто должен быть играть и молчит. Ему важна честь клана. Был от 5-ки не срыв игры, было ДИНАМО команды, которую они заранее считают ниже себя. Иначе, кто хотелось бы знать, отвечает за сказанное от лица 5-ки...

Добавлено (23-Дек-2009, 19:26)

Quote (absurd95_RU)
    чтоб отвести душу, можно было бы предложить чисто пехотную карту, без всяких там танков. и без стрельбы. работать только прикладом и штыком biggrin

Не пойдет на это 5 GTA! НЕ ПОЙДЕТ...

triera_(RUS)Дата: Среда, 23-Дек-2009, 19:56 | Сообщение # 190
    Рядовой
    Я не виню 5-ку,просто надо быть ответственней!

ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)

kazbek732005Дата: Среда, 23-Дек-2009, 21:57 | Сообщение # 191
    Рядовой
    Да дело то не вине, дело в отсутвие контака между командами

Добавлено (23-Дек-2009, 21:57)

Quote (Vladimirrus)
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Как девочки ломаетесь.

Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Бесполезно это,вы не этого хотите.Наслаждаетесь своей обидой)))

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ angry

Володь, не поверил тебе, думал можно до 5-ки (до общей массы или до их командира, хотя кто там рулит ... (admin) знает (прошу прощения за эмоции) достучаться, ты был прав в отказе играть с ними. Игроки там есть сильные, играли с ними, было дело, но...Теперь СБОРИЩЕ НЕАДЕКВАТОВ, ШЕПЧУЩИХ ПО ТИХОМУ ОБИДЫ В ЛАДОШКУ НА СВОЕМ ФОРУМЕ (Я высказывал им в ответ то, что они говорили здесь.Так этим девочкам стало жестко слушать жесткие слова и они начали как бабы обсуждать на своем форуме то, что они здесь проПУКАЛИ). Оцениваю не всех игроков 5-ки в общем, а тех лиц 5-ки, с кем общался на их форуме. Позор мне на мои седые яйца, нашел каких то обсосов учить порядочности общения в пикировке мнениями, по факту постов форума... НАХ ЭТУ 5-кууууууу. Понимаю всю ответственность данного заявления, как Командир Направления. Но как Командир Направления - я с 5-кой играть сам больше не буду и ввереных мне бойцов в бой с ЭТИМИ не поведу. А там решайте сам, прав или не прав...

Pip21Дата: Четверг, 24-Дек-2009, 00:35 | Сообщение # 192
    Рядовой
    Награды: 27
    Да-а-а ! Махачь тут конкретный на всех форумах! Не на шутку разошлись . И слова то какие употребляют интересные . Почитал прям как будто боевик посмотрел амерекановский . Да какой там боевик , фильм ужасов в натуре с комедийном уклоном . biggrin А вообще надо было дать обьявление на маринском форуме мол так и так идут разборки . Там есть любители таких баталий они бы чего написали было бы ещё веселей . biggrin А вообще все правильно надо же где то пар выпустить . Если в игре не получилось так на форумах устроить сечу .
    Почитав всё это тут и там я только сейчас понял на сколько захватывающая была бы игра . Сколько страсти , злости скрывалось . Мда-а-а . Эх жаль игры не получилось . А все из-за чего ? Из-за политического аспекта . Политики всегда и везде мешают дружно жить . Да Бог им судья . smile

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Четверг, 24-Дек-2009, 09:23 | Сообщение # 193
    Рядовой
    Даа, жаль меня не было, я бы тоже вставил 5 копеек. Но читать интересно.
    А вообще мужики зря вы так пылите, все равно все останутся при своем мнении, просто надо поставить ТОЧКУ

5GTA-SMOL-RUSДата: Четверг, 24-Дек-2009, 17:33 | Сообщение # 194
    Рядовой
    Да!!!Тема вышла из под контроля)))Личные неприязни перешли на командные!!!Это худшее,что могло произойти.Можно не собраться хоть на десять игр и это не нанесёт столько ущерба,как такой срач!
    Ни разу я не позволил себе оскорбить или унизить команду VTG.Есть нестыковки в общении с некоторыми её членами,это да.Но что бы хаить команду,устав,состав и т.д.Это проявление близорукости и глупости)))
    Часто ещё упоминается,что Вас два раза уже продинамили.Прошу напомнить про первый раз(если не трудно).
    Лично я знаю объективную причину того,почему не состоялась эта игра.И это как раз не касается личностных отношений между командами.
    P.S.И ещё,Казбек,ты уж не скромничай у нас не о VTG,а о тебе пишут)))Ну и ты продолжаешь "суровый" мужской разговор.Сам ведь говорил,что этот стиль тебя устраивает)))Вот бумеранг и вернулся!!

absurd95_RUДата: Четверг, 24-Дек-2009, 17:48 | Сообщение # 195
    Рядовой
    Quote (5GTA-SMOL-RUS)
    Лично я знаю объективную причину того,почему не состоялась эта игра

хотелось бы ее узнать и закрыть тему, не доводя ситуацию до разрыва между командами. кстати выпады против VTG как команды на сайте пятерки все-таки были. а личная неприязнь не должна влиять на взаимоотношения команд.

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=