Суббота,  23-Ноя-2024,   23:01 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    Pip21Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 15:46 | Сообщение # 151
    Рядовой
    Награды: 27
    Статус: Offline
    VAL : может тогда и будет порядок

Я не уловил хода мысли . Где и в чём ты разглядел беспорядок ?

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 18:16 | Сообщение # 152
    Рядовой
    Награды: 11
    Quote (AK47)
    Если количества игроков,оговоренного ранее не наберется для игры-игра отменяется(речь не идёт о разнице в 1-2 игрока)

Ну можно допустим игру не отменять. Игра то все-таки про войнушку. А там редко когда воевали в равных количествах. И допустим почему одна команда собравшись в указанном месте в указанное время, настроившись при этом на игру, должна из-за разгильдяйства других отказать себе так сказать "в танце" над поверженным противником. Либо играйте в том количестве в каком смогли собраться, либо бегите с поля боя (техническое поражение)

Добавлено (22-Ноя-2009, 18:16)
    ---------------------------------------------

Quote (VAL)
    Казбек о чем я и говорю, значит надо выбрать комадира роты (большей структуры не получиться) и командиров взводов, может тогда и будет порядок

Можно допустим того же Пипа назначит хоть маршалом. При этом его умение организовывать игры от этого не станет ни лучше ни хуже. В том что произошло я например не вижу его вины вообще. Если лень почитать что он придумал и выложил на сайт и это с ним заранее обсудить - он не деспот и не диктатор, гнуть только свою линию! Просто обсуждать и предлагать надо заранее - не за час до игры, а минимум за 1-2. Потом уже идет тонкая подстройка лучшего. На крайний случай для этого есть личка, кинул пожелания и жди ответа. А раз нет даже такого, что говорить о проведении треннировочных игр? Если с поляками обговорили и время и место, это их устроило? - думаю да и они дали согласие. При этом уже их проблемы технического характера тоже должен был решать Пип? У всех есть и могут быть проблемы, вот AK-47 после опредленного времени не может говорить в эфире и не думаю, что молча ему играть доставляет такое же удоволствие, как если бы он мог общаться. Поэтому и согласовывается много условий до того, а не после. Как говориться ударили по-рукам-заключили договор...

Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 22-Ноя-2009, 18:20

VALДата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 18:24 | Сообщение # 153
    Рядовой
    Награды: 0
    Пип я просто написал реплику немного запоздалую, имел в виду обиды и возмущения по поводу воровстватанков и т.д.

Pip21Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 19:02 | Сообщение # 154
    Рядовой
    Kazbek очень четко и правильно высказался . И потом придумывать тактику игры одному игроку я считаю это не правильно . Такие вопросы нужно решать сообща , но не всем скопом .
    И о поляках . Для польской стороны было сделано все что они просили . Хочу обратить ваше внимание на то , что поляков я видел на этом серве и они играли , не все конечно , но почему то именно перед игрой получился ступор именно для поляков . Все было обговорено и решено за две недели до игры . В любом случае можно было бы предупредить о каких либо неурядицах как это сделали немцы . Я думаю у них был саботаж внутри самой группы , а загрузка это отмаза .

=®= Ƥǐƥ²¹

VALДата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 19:26 | Сообщение # 155
    Рядовой
    Пип что косаеться езыкового баръера, пиши мне что надо и я переведу и отправлю.

Кум(RUS)Дата: Понедельник, 23-Ноя-2009, 05:17 | Сообщение # 156
    Рядовой
    А Я вообще даже говорить не чего не хочу. Когда понял что игре кирдык... от расстройства даже выругался (за что и прошу прощения). Настроение упало в "0" angry , а с таким настроением от игры удовольствия не получишь. Ну и вообще выключился.
    По скольку сам на сам можно в любое время по кататься.
    Поляки появились и что? По моему они решили посмотреть на нашу организацию..... как и сколько. Чисто из любопытства.

Война... войной, а обед по расписанию ;)

Pip21Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 03:13 | Сообщение # 157
    Рядовой
    На мой взгляд игра далась немного легче чем должна была быть . Связано это с меньшим количеством игроков от заявленных . Но тем не менее игра состоялась . Пусть не очень гладко все прошло , но что вышло то вышло .
    Какие можно сделать заключения по второму раунду . То что заявили поляки честно говоря не очень верится , так как в первом раунде из них никого не выкидывало это видно по очкам . Очки идут ровненько и достаточно не плохие результаты . И пинг тоже ровный . Не многим больше отличается от нашего .
    А во втором раунде резко по одному стали все вылетать друг за другом . Интересно с технической точки зрения это возможно ?
    Поляки мне заявили эта игра не является победной для нас так как были технические погрешности . Я в свою очередь предложил переиграть второй раунд. Подтверждения на моё предложение не последовало . В этом случае напрашивается вывод только один не желание играть и сервер здесь наверно не причем. И в тоже время я хочу выразить благодарность полякам за их безстрашие и решительность в участии на этой карте . Только поляки не возражали против этой карты . Согласились играть сразу без предъявлений каких то претензий . Все остальные участники турнира были против Арада_В3 . Только при помощи поляков эта карта стартовала на турнире . За что полякам ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ . Смелые бойцы . hands

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 03:53 | Сообщение # 158
    Рядовой
    Любому бойцу почет и уважение при наличии желания и присутствия на поединке! Всетаки это то ка игра. А что касаемо конкретики даного второго раунда, то... У поляков "проблемы с сервером" начались где то после того, как получился "перелом" в игре - сначала они нас плотненько задавили, что у нас осталось 3-и точки. А потом, "пружинка красных развернулась" и у них осталось 2-е точки, и с учетом первого раунда они решили не рисковать...А что касаемо возражений играть карту или не играть, то поляком респект раз! А два - пожелание на след турнир, если таковой будет: будет игра дома - будет игра в гостях. И без всяких ПРЕТЕНЗИЙ - игра дома проводиться командой на СВОЕЙ карте, а на "выезде" - на домашней карте хозяев. З.Ы. С уведомлением заранее о такой то карте "домашней" (чтобы мона было гусиницами заранее ее по-пахать)

VladimirrusДата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 12:03 | Сообщение # 159
    Админ игрового сервера
    ну , чего докладать. насчёт игры все молодци и поляки втом числе но есть две буковки - НО , вот это но мне и недаёт покоя , один , два , ну вкрайнем случае трое и не зависимо за какую команду но чтобы толко поляков и больше половины это вызывает подозрение и почему с нашей команды вылетов небыло ?? а разговоры насчёт сервака , что мол всё , пипец ему , как админ считаю оскорбительным , ну неможет выбросы быть выборочными и только с польской стороны , если были-бы тех. проблеммы то все страдали не зависимо на какой стороне играеш. Я ОЖИДАЛ ЧТОТО ТИПА ЭТОГО , КАК КОГДАТО . НАДОЕЛООООООО!!!!!!!!!!!! ВСЁ . УХОЖУ В ПОДПОЛЬЕ

Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 06-Дек-2009, 12:04

absurd95_RUДата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 16:49 | Сообщение # 160
    Рядовой
    добавлю свои некоторые соображения:
    Quote (Pip21)
    Поляки мне заявили эта игра не является победной для нас так как были технические погрешности

у меня тоже несколько раз танки в прицеле "прыгали" и снаряды летели не туда, куда целился. Так что все были в равных условиях, пинг периодически прыгал у всех, и если были лаги, то у всех.
    Quote (kazbek732005)
    А что касаемо возражений играть карту или не играть

данная карта из всех Арадов "добра" к немцам, т.к. имеют они несколько выездов и на юг, и на север, что только-только начало появляться на Араде Форест 5.
    И еще. У нас был тактический просчет на юге: при его захвате респ немцев передвигался на юг (если не ошибаюсь), и мы получали ответный удар всей немецкой команды по югу и удержать его не могли. Надо в игре усиливать южное направление, как только захватываем юг поле или юг деревню.

ВаняДата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 17:47 | Сообщение # 161
    Командир направления
    Награды: 3
    Я считаю претензии поляков к работе сервера абсолютно не обоснованными. Пусть рассказывают сказки про то,что их выбрасывало из игры, а нас нет, кому-нибудь другому.
    Все так называемые "проблемы" у них начались лишь тогда, когда они поняли, что проигрывают вторую игру. Так, что хочу всех участников игры поздравить с заслуженой победой.
    Тактический момент:
    Полностью согласен с Абсурдом по поводу ЮГа. Только мы его занимали, как сразу же получали мощную
    контратаку превосходящих нас сил, с двух направлений (Карман + Река). ЮГ, после взятия, необходимо усиливать танками, помимо этого на базе оставлять хорошего стрелка на "ЗВЕРОБОЕ".

Армия-не помойка!

absurd95_RUДата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 19:13 | Сообщение # 162
    Рядовой
    Quote (Ваня)
    контратаку превосходящих нас сил, с двух направлений (Карман + Река)

карманов там гораздо больше, Володя постарался:)

kazbek732005Дата: Воскресенье, 06-Дек-2009, 22:14 | Сообщение # 163
    Рядовой
    Quote (absurd95_RU)
    У нас был тактический просчет на юге: при его захвате респ немцев передвигался на юг (если не ошибаюсь), и мы получали ответный удар всей немецкой команды по югу и удержать его не могли

Ну почему же просчет? Респ не передвигался на юг, а отодвигался от юга. Это раз. Два - мы знали куда будут "бить" поляки. Когда знаешь место удара - уже легче. Несвоевремнно просто оказывали поддержку с флангов туда, где было наиболее трудно , что есть то есть. Но... Только с 3-ей попытки удалось собрать 34-ки у моста, чтобы победить не по очкам, а в чистую. Не всегда позиционная война приносит победу, нужна иногда и кавалерийская атака. Много есть правильных и дельных пожеланий по тактике игры на этой карте. Но... Об этом будут знать и противники (враги). Значит элемент неожиданости будет утерян. А это есть не хорошо... Вот поляки - у них часть играла за пехоту и это намного нам усложнило победу.

Pip21Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 00:08 | Сообщение # 164
    Рядовой
    Да на любой танковой карте пехота мешается своими партизанскими вылазками . И средство тут наверно одно как говорится против лома нет приёма , если нет другого лома . biggrin

=®= Ƥǐƥ²¹

denДата: Понедельник, 07-Дек-2009, 00:57 | Сообщение # 165
    Рядовой
    Награды: 1
    а я просто скажу что поляки трусы и не для кого не секрет что сервер тут не причем согласен с Ваней пусть сказки кому-нибудь другому рассказывают ведь у нас сильная и слаженная команда !у меня игра зависла я не мог с танком со своим справится решил перезагрузить комп а когда вошел в игру посмотрел на количество игроков и настроение сразу упало я так и понял что поляки убежали вобщем игра получилась не так как хотелось бы но все равно всех поздравляю с заслуженной победой а pipу спасибо за организацию матча)))с нетерпением жду следующей игры

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=