=®==®= |
Translator
|
|
=®==®= |
Мини чат
|
|
=®==®= |
Сегодня празднуют День рождения
|
|
=®==®= |
Мнение
|
ОТМЕТКА САЙТА
Всего ответов: 91
|
|
ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 10:41 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
| Решил отписать по поводу прошлой "оффициально" оформленой игры, потому, что было потрачено на сборы не только мое время, но и время других VTG-ев. И просто обидно, и не доверять PIPу у меня нет никаких оснований, что на эту игру было получено официальное добро от представителя 5 GTA. Хотя теперь назвать данную группу армией у меня, лично, нет ни желания ни возможности, при всем уважении к умению отлично играть игроков 5-ки. Возможно, конечно, данный организатор со стороны 5-ки не имел полномочий давать ответ играть или не играть, но есть красивый пук устава 5-ки за номером 1.3... Это не армия получается, а институт благородных девиц, гадающих на ромашке - а может мы будем играть, а может мы не будем играть... Надо уважать соперников (пук устава за номером 1.2), которые собрались для игры, а важная 5-ка даже не удосужилась заявить об отказе играть (пук устава 1.1), причем обращение к ним о пароле было в 9.21, а надо было их искать в 20.00, как заяцев, что бы узнать, какое у них сегодня настроение... Данный пост, если вдруг представители 5-ки прочтут, прошу считать лично моим мнением, ну а мнение других игрокв VTG думаю будут рядом
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 20-Дек-2009, 10:50 |
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 11:55 | Сообщение # 167 |
Рядовой
Награды: 27
| Вчера я разговаривал с некоторыми игроками 5-ки и пришёл к выводу , что дело приобрело политический характер , а именно этого я хотел избежать . Я специально вышел на Графа , и 1 на 1 без всяких форумов , что бы никто не мешал , в дружественной обстановке обо всем договорились . Но диверсанты все таки своё чёрное дело сделали . Просто из-за чьих то амбиций народ лишился возможности играть и дело здесь не в том какая это игра турнира или просто встреча . Поступок 5-ки крайне не красивый . Вчерашний случай я могу описать так: 5ГТА - в виде мастера спорта по боксу , а VTG - в виде дворового боксёра-самоучки . Боксёр-самоучка подходит к боксёру-мастеру и говорит : - Пойдем побоксируем к нам в спортзал в подвале дома . Боксёр-мастер отвечает : - Я боксирую только на известных мне рингах , в трусах и боксёрках . Плохому танцору ...... . А именно так со стороны это всё выглядело . PS: Я не имею в виду всех игроков 5ГТА , а только тех кто совершил диверсию .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:41 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| А что, мне сравнение про боксера нравиться, так сказать не в бровь, а в глаз... Забавно однако глядеть только на этих "профибоксеров в трусах и боксерках" в дворовой драке, где не так уж и спрашивают тебя хочешь ты драться или нет, и бьют чаще вдвоем-втроем, без правил, да еще и сзади, и чем под руку подвернеться, и гонг звучит уже в голове... Хороша та армия, в которой нет уважения пред командиром и повсюду рыскают диверсанты!!!
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Воскресенье, 20-Дек-2009, 12:41 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 13:49 | Сообщение # 169 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| я оставлю вчерашнию ( игру ) без коментариев . но , у меня такое ощущенние что мне нас....... в душу , и обидно до соплей что так сделали со мной . зто моё личное мнение
|
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 23:00 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (kazbek732005) Решил отписать по поводу прошлой "оффициально" оформленой игры, потому, что было потрачено на сборы не только мое время, но и время других VTG-ев. И просто обидно, и не доверять PIPу у меня нет никаких оснований, что на эту игру было получено официальное добро от представителя 5 GTA. Хотя теперь назвать данную группу армией у меня, лично, нет ни желания ни возможности, при всем уважении к умению отлично играть игроков 5-ки. Возможно, конечно, данный организатор со стороны 5-ки не имел полномочий давать ответ играть или не играть, но есть красивый пук устава 5-ки за номером 1.3... Это не армия получается, а институт благородных девиц, гадающих на ромашке - а может мы будем играть, а может мы не будем играть... Надо уважать соперников (пук устава за номером 1.2), которые собрались для игры, а важная 5-ка даже не удосужилась заявить об отказе играть (пук устава 1.1), причем обращение к ним о пароле было в 9.21, а надо было их искать в 20.00, как заяцев, что бы узнать, какое у них сегодня настроение... Данный пост, если вдруг представители 5-ки прочтут, прошу считать лично моим мнением, ну а мнение других игрокв VTG думаю будут рядом Что могу сказать!!!Только выражу своё личное мнение,что теперь все высказывания,данного гражданина,будут для меня ПУКОМ и не более того!!!Недовольство VTG мне понятно(в какой-то степени),но всё же обсёр Устава - это нечто!!!Как ты считаешь,Пип,это приемлемо или мы имеем право выдвигать какие-то условия в будущем??? Всем похоже приятно видеть опять заговоры читеров из 5GTA!!!А по-факту просто неувязочка вышла!!!Самим,если честно не по себе,стыдненько даже!!!И хочется извиниться перед всеми кто пришёл поиграть и не сраслось!!!Но не перед теми кто довольно потирает ручки и ехидно злорадствует!!! С уважением к VTG,5GTA-SMOL-RUS!!!
|
|
| |
den | Дата: Воскресенье, 20-Дек-2009, 23:48 | Сообщение # 171 |
Рядовой
Награды: 1
| smol вот смотри у вас тоже клан и тоже команда но такое ощущение что у вас каждый сам по себе неужели нельзя договориться друг с другом или сразу сказать что мы играть не будем тем более что играете в гостях у вас нет прав выбирать карту прям как детский сад гордость то у вас есть или нету?почему когда мы проигрывали(хотя многих наших карты были новые как и для меня)мы признавали поражение а вы побоялись играть эээээээххххх просто нас,,,ли в душу
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 00:25 | Сообщение # 172 |
Рядовой
Награды: 27
| Смол , тебе понятно в какой то степени . Только вот в какой ? В самой низшей? Здесь много возникает вопросов . Мы к вам приходили всегда и не отказывали , и условий не диктовали . А вы второй раз приглашены , и что ? Опять мимо . Дважды на одни и теже грабли . Игроки VTG ради этой игры отпрашивались с работы , другие маленьких детей отправляли к родокам . Народ жертвовал семьёй , работай , а в ответ что? - Просто неувязачка вышла. Мы сидим за столом ждем дорогих гостей , а гости оказывается дома прохлаждаются . Я Графу говорил : - Если что обязательно предупреди в жизни всякое бывает . В мини чате напомнил о себе и об игре . Неувязочки могло бы и не быть если бы не было желания её создавать . А теперь по вашему уставу . Я не понял в чем заключается твоя претензия . Уточни пожалуйста своё выражение " обсёр устава". Только пожалуйста детально что именно и какими действиями и выражениями . В противном случае претензия отклоняется за не аргументированость .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 00:57 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Я говорю,что неувязочка вышла внутри команды-это раз!!!И извинения вроде даже не я один попросил (хотя я то в ночь работал и ни как присутствовать не мог)!!!Что ещё нужно???Подробненько вам всем нашу кухню разложить???-это два!!! Ну а теперь попрошу тебя,Пип,вывести логическую цепочку о благородном происхождении слова "ПУК")))Сможешь это сделать тогда и отклоняй))) Ну а пока "ПУК" это то,что издаётся жо... Раз он считает нашу команду жоп...,то для меня он тоже жо..!!!По-моему всё просто)))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 13:07 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Quote (5GTA-SMOL-RUS) Я говорю,что неувязочка вышла внутри команды-это раз!!!И извинения вроде даже не я один попросил (хотя я то в ночь работал и ни как присутствовать не мог)!!!Что ещё нужно???Подробненько вам всем нашу кухню разложить???-это два!!! Ну а теперь попрошу тебя,Пип,вывести логическую цепочку о благородном происхождении слова "ПУК")))Сможешь это сделать тогда и отклоняй))) Ну а пока "ПУК" это то,что издаётся жо... Раз он считает нашу команду жоп...,то для меня он тоже жо..!!!По-моему всё просто))) Значит так что касаемо, считаю я вашу команду жопой или несчитаю. Нет - не считаю. Я кажется написал, что считаю игроков 5-ки сильными игроками, и не потому что я так считаю, а потому что играл с ними и играете вы действительно сильно! Что касаемо обсера вашего устава - не обсирал, если так считаете то факты в студию. Если бы обсирал то так бы и написал. А я его ПРОЦИТИРОВАЛ, при чем к месту. Теперь про пук. А как еще назвать ПУНКТЫ УСТАВА, который для игроков 5-ки вроде НАЗАБОРНОЙ НАДПИСИ? Когда удобно - это типа устав, и ты его марать не смей, а когда не удобно - а кто его знает, что там написано? "Недовльство VTG, мне понятно, в какой то мере, по моему все просто", а мне кажется не просто. Второй раз косяк от команды, которая считает себя нежопой и имеет устав? Ладно мы вольные, вы то вроде организованный клан, так где же ваша организация? Или нам теперь, играя с вами, держать всегда в голове, как там у вас будет неувязочка иди увязочка? Если уж обосрались, так и говорите, чтобы вам не говорили, а то "неувязочка вышла, стыдненько даже, не сраслось" прям как в детском саду в ясельной группе. И какие вы можете выдвинуть условия в будущем, кроме одного, вами всегда выдвигаемого - играем только и всегда на нашем великом и ужастном ДЕБРЕЦЕНЕ? З.Ы. Отвечать, если кто будет, прошу по всему посту, без выдергивания на цитаты удобного для цитирования... З.Ы.Ы. И если хочется извиняться, то извиняйтесь - приносите официальное извинение, от лица клана, командиром, если вы клан с уставом, а не то, что издает пук. Смол тут не мы с тобой поругались и теперь выесняем отношение, тут одно подразделение (вцелом) поступило по отношению к другому (вцелом) некрасиво, а получается смешки в ладошки, вместо давно известно этикета сношений между группами
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 21-Дек-2009, 14:06 |
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 14:37 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Красиво,много,решительно,но это всё очередной - ПУК!!! Не убедил,что имеешь право чужой Устав с пердежём сравнивать!!!Мог просто написать,мол свой же Устав нарушили и т.д. Нет же надо по жёсткому пройтись.Заметь я ни разу не оскорбил ни команду VTG,ни задевал её командные чувства и интересы.Всегда относился с уважением и пониманием!!!Если надо,то приносил извинения,надо вёл переговоры,и решал совместно общие проблемы )))И триста раз просить прощение за одно и тоже надоело!!!Вы уж отпечатайте Бланк и форму его заполнения,а так же чья именно подпись вам там нужна. Вся эта хрень не способствует единению команд.Я это предвидел и Пипа предупреждал)))И жаль,что появляются одни только разногласия.Лично я буду и дальше стараться их решать,а не плодить))) PS. Выдёргивание фраз не в моём стиле,почитай свой смс(может поймёшь в чьём).Потом о требованиях)))Список карт Турнира видел???Если нет зайди посмотри!!!Может новое,что увидишь)))Заметь,ни одной карты там переделанной нету.И Арад присутствует и Маслово и т.д. Или тебе до сих пор Бренус везде мерещится)))Ну а вы решили выдвинуть чисто свою,которой ни у кого нету.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 15:47 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| "Уста́в — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определенной сфере отношений". Хорош же у вас порядок и организация! Так что я не устав ваш сравнивал, а что-то называемое уставом И убеждать никого и не собирался. Я просто привел факт, что у вас написано и как это вами это трактуется, преподноситься (как бы опять жестко не сказать, а то обидитесь). Quote (5GTA-SMOL-RUS) Мог просто написать,мол свой же Устав нарушили и т.д. Если же вы свой Устав нарушили, то не все равно ли в какой форме вам на это указали? Не любите жестких слов - так не давайте повода вам их говорить. Мне то как раз Бренус не мерещиться. Я могу и на нем играть, причем как игра сложиться могу и выиграть могу и проиграть, что до вас очень болезненно!!! А вот объясни мне тогда почему при договорености провести матч из двух игр (одна наша карта, другая ваша) ну никак у вас не получается играть на Араде? Может ты просто не в курсе, но когда мы все-таки в субботу смогли достучаться до вас, нам было любезно предложено все-таки сыграть (это после ожидания часа 1,5) на карте, сам догадаешься какой или подсказать? Это как расценивать: договорились играть на Араде, через 1,5 часа наконец то дождались дорогих гостей, а те мол дом у вас какой то стремный, пойдемьте в другой? Какое к черту единение, какие там диверсанты когда команда в сборе принципиально отвергает договоренность играть карту на ходу лепя горбатого? И ты думаешь, что я стал бы убеждать в чем то таких людей? Да этим фактом вы сами свой устав ... первыми, а сколько было потом 2,3,7 важно ли? Не чего пафос раздувать - устав, устав. А то получается, как в том анекдоте - ж...а есть, а слова нет?
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 21-Дек-2009, 15:54 |
|
| |
5GTA-SMOL-RUS | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:20 | Сообщение # 177 |
Рядовой
| Опять чушь несешь)))Наш Устав-это наш Устав!И не тебе его суфлировать.Я не сказал,что мы его нарушили,я призвал подбирать слова когда его обсуждаешь.Делаю для себя вывод,что тебе по барабану как и какими словами к тебе обращаются.Только в силу своего воспитания воздержусь от жестких слов )))Пока)))Но отмечу,что ты сам к этому призываешь)))
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 16:36 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Где чушь то адекватный ты наш, что ждали мы 1,5 часа, а потом не захотели играть на Дебрецене, что второй подрят косяк в игре на Араде из-за скажи ка мне сам из-за чего? И то есть значит вы ничего не нарушили с 1 пункта по 3-й? А уважение по Уставу 5-ки это ждать часика 1,5 получается. Я просто привык читать, то что написано, а не между строк. Если написано, что надо уважать других игроков, значит надо уважать. А если он, Устав вам так дорог, то вы бы его спрятали подальше бы и перечитывали на ночь, хором, может быть и запомнили, чтобы потом слова с делами не расходились. Мне чужой Устав обсуждать нафиг надо. З.Ы. А я еще удивлюсь, из-за чего такие косяки!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал kazbek732005 - Понедельник, 21-Дек-2009, 16:39 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 17:37 | Сообщение # 179 |
Админ игрового сервера
| Quote (5GTA-SMOL-RUS) Список карт Турнира видел???Если нет зайди посмотри!!!Может новое,что увидишь)))Заметь,ни одной карты там переделанной нету.И Арад присутствует и Маслово и т.д. Или тебе до сих пор Бренус везде мерещится)))Ну а вы решили выдвинуть чисто свою,которой ни у кого нету. а вас что , испугали две дополнительные точки захвата ?? запад и восток на перенос репса не влияет , поляки и то не испугались на ней играть а они почти её не знали в отличии от вас , и вы заходили по одному , ну почему нельзя было сразу зайти и сказать что мол карта туфта и мы на ней небудем играть но нет , надо нас продержать в невединеи полтора часа , пусть потомятся. а потов сказать всё , игры не будет . что , было трудно написать сразу ???? и вообще такой подложенной свиньи я от вас неожидал
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Понедельник, 21-Дек-2009, 17:39 |
|
| |
kazbek732005 | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 17:59 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| "Медведя лет пяти-шести Учили, как себя вести. Hо, видно, воспитатели Hапpасно вpемя тpатили!" Маршак, Самуил, Урок вежливости
|
|
| |
|
=®==®= |
Социалка
|
|
=®==®= |
Вход бесплатный
|
|