Воскресенье,  24-Ноя-2024,   06:35 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    perun_vladimirДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 241
    Командир пехотного корпуса VTG
    Награды: 3
    Статус: Offline
    предлогаю чаще играть, и готовится к той карте на которой будет проходить турнир. ребята с 7gta красавцы hands !!!

VTG_BOBA

7GTK-SelynDrusДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 242
    Рядовой
    Награды: 0
    Спасибо за игру! Извините за тех заминику с старым сервером.

kazbek732005Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 243
    Рядовой
    Награды: 11
    Надо больше, как это дети говорят, ГАМАТЬ совместно))) То есть играть...Уф)))

kazbek732005Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:34 | Сообщение # 244
    Рядовой
    7-ка и мы молодцы... Отыграли на отлично... Ждем в гости...

VladimirrusДата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:34 | Сообщение # 245
    Админ игрового сервера
    всем спасибо за игру нормально погоняли biggrin

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 01:30 | Сообщение # 246
    Рядовой
    Награды: 27
    Лично у меня слов просто нет !!! А эмоции закончились во время игры . angry Ну когда закончится это разгильдяйство !!!
    Остальное потом . angry

=®= Ƥǐƥ²¹

Pip21Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:39 | Сообщение # 247
    Рядовой
    Награды: 27
    Постараюсь быть краток . То что начало игры получилось скомканое это даже вышло нам на руку ( подтянулись игроки) . Но количественное преимущество ровным счётом ничего не дало .
    Группа центр за игру отметка неуд . angry У меня сложилось такое впечатление что такой группы не было вообще . Не было слаженности в действиях . Каждый сам по себе . Наша дисциплина на ноле !!!
    Вова . для кого я пишу инструкции !!!??? В военной тайне всё расписано . Ты разве это не знал ?
    Шурик , ты не выполнил поставленную задачу . Элементарную! Взять командира пехоты . Я понимаю что с фаустами удобней идти в бой . В деревне ТРИ места где их можно взять . А мне хотелось компехом бегать ? Но я взял эту роль и бегал пока у нас был недостаток в игроках . Заходил в деревню и воевал там , но наших танков я там не встретил .
    Грузчик , ты зачем взял командира танка ? Ты от этого стал лучше стрелять? Или броня твоего танка стала крепче ? Своими действиями ты сделал подрыв боеготовности группы центр .
    Вал - вольный танкист . Есть задача центр значит центр. Чего тебе дался этот курган ? Мы ВОЛЬНИЧАЕМ каждый день , а в таких ситуациях вольничать НЕЛЬЗЯ !!! Игра не складывается , противник сильный . Надо тупо выполнять поставленную задачу . Семёрка сделала то что должны были сделать мы . Но они это сделали потому что они это делали ,а мы нет!!! Малейшая сложность и разбежались кто куда .
    Малешкин , а тебя чего потянуло на курган ? Ищем где полегче воевать ? Это дезертирство .
    Это только то что я увидел и услышал .
    Группа запад и восток молодцы . Была слаженность в действиях .
    Если кто то посчитал что я сегодня груб , прошу меня извинить , но всему должен быть предел .
    Пожалуйста проанализируйте выше изложеное. Может в чем то я не прав . Жду ваших комментариев . cool

=®= Ƥǐƥ²¹

VladimirrusДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:59 | Сообщение # 248
    Админ игрового сервера
    а всётаки мы за немцев леый фланг удержали biggrin а всётаки нормально сыграли , ну а тех. проблеммы , ну некто от них незастрахован всё бывает

Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 28-Фев-2010, 11:02

perun_vladimirДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 12:13 | Сообщение # 249
    Командир пехотного корпуса VTG
    Награды: 3
    Привет всем! Пип без обид, но твоя вина тоже есть в этом, почему я тебя спросил когда играли за ссср где я играю- потому что было написано только 2 направления а колонки три. когда я распечатал залание и не увидел слова Восток я удивился и задал тебе ворос. А игру 7-ка переломила сразу в начале игры, не вошли мы в Добровольское потому что не слаженно играли и бегали в россыпную, вот они и нас щелкали по одному как слепых котят. кто-то болты бил на свое направление, а кто-то на араде загорал! Одним словом (Халатность, и Розгильдяйство!) angry НКВД-шники к стенке всех!!! biggrin

VTG_BOBA

kazbek732005Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:14 | Сообщение # 250
    Рядовой
    Пип ВСЕ сказал верно!!! Если уж есть желание играть организованно - а об этом говорит согласие игрока играть, то НАДО четко выполнять план, созданный на игру. Иначе зачем приходить и играть? Есть паблик - там и можно творить, что душе вздумается! Если же кто-то не согласен с тактикой, со стратегией - то думаю Пип особо не будет парится, если за него сделают весь тот объем работы по организации игры))) Вот там и можно будет проявить себя в роли командира - то есть давать указания что и как делать, а не исполнять их, если кому то это не по душе. Мы Западе играли слаженно и хорошо потому, что был обмен информацией по противнику, гораздо проще было "воевать", когда не предполагал где противник, а знал... А это как раз элемент дисциплины, за который группе (всей) Запад ставлю твердую 5-ку. И как мне кажется то, чего не хватало в полном объеме другим направлениям.

ErmischAlexanderДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 251
    Рядовой
    Proigrisch tosche resultat dry

MaksДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 252
    Рядовой
    Награды: 22
    Мы как наши Олимпийцы. На эту игру у нас шапок не хватило?

1. На карте не тенировались. Причин много (есть обьективные), а в основном наше не желание. VTG-же в отличии от нас (про их карту не говорю, они там живут), на нашей карте давно уже тренируются, мне кажется по этой причине игру перенесли с 13,02 на 27,02, что-бы было время ее обкатать. Вывод: Перед каждой игрой необходима тренировка всеми игроками по предварительно назначенному времени, на подобие игр с другими командами.

2. Как начинали игру с бардака так и отыграли. ТимСпик не налажен, в эфире черт знает что, можно подумать ч то к нам заслали диверсанта. Если это так, то диверсия удалась. Вывод: Все тренировочные и обычные игры по вечерам общение между игроками группы только через Стим.

3. Лично мое мнение - на сервере не все чисто (пусть не обижаются игроки GTA), за какую сторону не играй, под каким углом танк не ставь, выносит с практически с первого выстрела. При стрельбе по противнику с первого выстрела только в бочину, и то под прямым углом, остальное не катило. Если посмотреть итоговые результаты (особенно за рейх) станет все понятно.

4. Плохой результат - тоже результат. Надо делать выводы.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

VladimirrusДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 253
    Админ игрового сервера
    Maks , там танки с АВ мутатором и стрелять по нему и с него надо подругому , я выносил с первого выстрела и меня тоже выносили с первого , всё зависит от того куда стреляеш.

Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:52

MaksДата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 254
    Рядовой
    Награды: 22
    Частичный ответ на первый вопрос.
    Нужно тренироваться с мутатором, а перед этим изучать точки куда стрелять.

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

kazbek732005Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 255
    Рядовой
    Да уж - хорошее дело МУТАТОРОМ не назовут)))))))))

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=
    Поиск по сайту
    =®==®=