ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 241 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
Статус: Offline
| предлогаю чаще играть, и готовится к той карте на которой будет проходить турнир. ребята с 7gta красавцы !!!
VTG_BOBA
|
|
| |
7GTK-SelynDrus | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 242 |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо за игру! Извините за тех заминику с старым сервером.
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:33 | Сообщение # 243 |
Рядовой
Награды: 11
| Надо больше, как это дети говорят, ГАМАТЬ совместно))) То есть играть...Уф)))
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:34 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| 7-ка и мы молодцы... Отыграли на отлично... Ждем в гости...
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 19:34 | Сообщение # 245 |
Админ игрового сервера
| всем спасибо за игру нормально погоняли
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 01:30 | Сообщение # 246 |
Рядовой
Награды: 27
| Лично у меня слов просто нет !!! А эмоции закончились во время игры . Ну когда закончится это разгильдяйство !!! Остальное потом .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:39 | Сообщение # 247 |
Рядовой
Награды: 27
| Постараюсь быть краток . То что начало игры получилось скомканое это даже вышло нам на руку ( подтянулись игроки) . Но количественное преимущество ровным счётом ничего не дало . Группа центр за игру отметка неуд . У меня сложилось такое впечатление что такой группы не было вообще . Не было слаженности в действиях . Каждый сам по себе . Наша дисциплина на ноле !!! Вова . для кого я пишу инструкции !!!??? В военной тайне всё расписано . Ты разве это не знал ? Шурик , ты не выполнил поставленную задачу . Элементарную! Взять командира пехоты . Я понимаю что с фаустами удобней идти в бой . В деревне ТРИ места где их можно взять . А мне хотелось компехом бегать ? Но я взял эту роль и бегал пока у нас был недостаток в игроках . Заходил в деревню и воевал там , но наших танков я там не встретил . Грузчик , ты зачем взял командира танка ? Ты от этого стал лучше стрелять? Или броня твоего танка стала крепче ? Своими действиями ты сделал подрыв боеготовности группы центр . Вал - вольный танкист . Есть задача центр значит центр. Чего тебе дался этот курган ? Мы ВОЛЬНИЧАЕМ каждый день , а в таких ситуациях вольничать НЕЛЬЗЯ !!! Игра не складывается , противник сильный . Надо тупо выполнять поставленную задачу . Семёрка сделала то что должны были сделать мы . Но они это сделали потому что они это делали ,а мы нет!!! Малейшая сложность и разбежались кто куда . Малешкин , а тебя чего потянуло на курган ? Ищем где полегче воевать ? Это дезертирство . Это только то что я увидел и услышал . Группа запад и восток молодцы . Была слаженность в действиях . Если кто то посчитал что я сегодня груб , прошу меня извинить , но всему должен быть предел . Пожалуйста проанализируйте выше изложеное. Может в чем то я не прав . Жду ваших комментариев .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:59 | Сообщение # 248 |
Админ игрового сервера
| а всётаки мы за немцев леый фланг удержали а всётаки нормально сыграли , ну а тех. проблеммы , ну некто от них незастрахован всё бывает
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 28-Фев-2010, 11:02 |
|
| |
perun_vladimir | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 12:13 | Сообщение # 249 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Привет всем! Пип без обид, но твоя вина тоже есть в этом, почему я тебя спросил когда играли за ссср где я играю- потому что было написано только 2 направления а колонки три. когда я распечатал залание и не увидел слова Восток я удивился и задал тебе ворос. А игру 7-ка переломила сразу в начале игры, не вошли мы в Добровольское потому что не слаженно играли и бегали в россыпную, вот они и нас щелкали по одному как слепых котят. кто-то болты бил на свое направление, а кто-то на араде загорал! Одним словом (Халатность, и Розгильдяйство!) НКВД-шники к стенке всех!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 13:14 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Пип ВСЕ сказал верно!!! Если уж есть желание играть организованно - а об этом говорит согласие игрока играть, то НАДО четко выполнять план, созданный на игру. Иначе зачем приходить и играть? Есть паблик - там и можно творить, что душе вздумается! Если же кто-то не согласен с тактикой, со стратегией - то думаю Пип особо не будет парится, если за него сделают весь тот объем работы по организации игры))) Вот там и можно будет проявить себя в роли командира - то есть давать указания что и как делать, а не исполнять их, если кому то это не по душе. Мы Западе играли слаженно и хорошо потому, что был обмен информацией по противнику, гораздо проще было "воевать", когда не предполагал где противник, а знал... А это как раз элемент дисциплины, за который группе (всей) Запад ставлю твердую 5-ку. И как мне кажется то, чего не хватало в полном объеме другим направлениям.
|
|
| |
ErmischAlexander | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Proigrisch tosche resultat
|
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 252 |
Рядовой
Награды: 22
| Мы как наши Олимпийцы. На эту игру у нас шапок не хватило? 1. На карте не тенировались. Причин много (есть обьективные), а в основном наше не желание. VTG-же в отличии от нас (про их карту не говорю, они там живут), на нашей карте давно уже тренируются, мне кажется по этой причине игру перенесли с 13,02 на 27,02, что-бы было время ее обкатать. Вывод: Перед каждой игрой необходима тренировка всеми игроками по предварительно назначенному времени, на подобие игр с другими командами. 2. Как начинали игру с бардака так и отыграли. ТимСпик не налажен, в эфире черт знает что, можно подумать ч то к нам заслали диверсанта. Если это так, то диверсия удалась. Вывод: Все тренировочные и обычные игры по вечерам общение между игроками группы только через Стим. 3. Лично мое мнение - на сервере не все чисто (пусть не обижаются игроки GTA), за какую сторону не играй, под каким углом танк не ставь, выносит с практически с первого выстрела. При стрельбе по противнику с первого выстрела только в бочину, и то под прямым углом, остальное не катило. Если посмотреть итоговые результаты (особенно за рейх) станет все понятно. 4. Плохой результат - тоже результат. Надо делать выводы.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
Vladimirrus | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 253 |
Админ игрового сервера
| Maks , там танки с АВ мутатором и стрелять по нему и с него надо подругому , я выносил с первого выстрела и меня тоже выносили с первого , всё зависит от того куда стреляеш.
Сообщение отредактировал Vladimirrus - Воскресенье, 28-Фев-2010, 10:52 |
|
| |
Maks | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 254 |
Рядовой
Награды: 22
| Частичный ответ на первый вопрос. Нужно тренироваться с мутатором, а перед этим изучать точки куда стрелять.
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:16 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| Да уж - хорошее дело МУТАТОРОМ не назовут)))))))))
|
|
| |