Четверг,  28-Ноя-2024,   02:23 Вы вошли как кто ?     Группа "Гости"

=®==®=
Translator

=®==®=
Арсенал сайта
      Инфо сайта
      Статьи
      Форум
  Письмо админу
      Карта сайта

=®==®=
Раздел VTG
         Страница VTG
            Состав VTG
         Поединки VTG
      Доска почёта VTG
        Календарь VTG
      Честь имени VTG

=®==®=
Туризм
              Севастополь
                   Ялта
                 Одесса
                 Итуруп
=®==®=
Память ВОВ
         Подвиг народа
         Мемориал
         Танковый фронт
=®==®=
Активные темы форума
  • Курилка-флудилка (СМОРОДИНОВ)
  • Севастополь - 2013 (Pip21)
  • Ялта (Pip21)
  • Т-50 ПАК ФА (Editor)
  • Су-35С (Editor)
  • Ю-71 "Глайдер" ГЛА проекта 4202 (Editor)
  • =®==®=
    Мини чат
    =®==®=
    Сегодня празднуют
    День рождения

=®==®=
    Мнение
    ОТМЕТКА САЙТА
    1. Всё в тему
    2. Бывает лучше
    3. Так себе
    4. Серовато
    5. Я здесь последний раз
    Всего ответов: 91
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
    kazbek732005Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 13:10 | Сообщение # 271
    Рядовой
    Награды: 11
    Статус: Offline
    Кум у меня тоже глючило и лагало почти всю игру (то меньше то больше)

MaksДата: Вторник, 09-Мар-2010, 20:44 | Сообщение # 272
    Рядовой
    Награды: 22
    Кум не переживай, ты не один такой. Сервак г..но, заточка под GTK-7. Две недели отсрочки на подготовку игры это о чем-то говорит. За то с ответной игрой на нашем серваке гробавая тишина. (Мое личное мнение).

Я не злопамятный, забанил и забыл.
    VTG_Maks

kazbek732005Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:18 | Сообщение # 273
    Рядовой
    Quote (Maks)
    Сервак г..но, заточка под GTK-7

Maks, по праву старшего по должности делаю замечание - обсуждение кто есть г-но и под кого затачивают сервак - в личку! Хватит нам обоюдок в стремлении друг друга (касаемо кланов) унизить и опустить ниже плинтуса... Что касаемо ответной игры - это дело организаторов и командиров. Будем корректны к соперникам!

ShyrikДата: Вторник, 09-Мар-2010, 21:26 | Сообщение # 274
    Рядовой
    Награды: 0
    Я Как Игрок Пытался войти в игру и меня все время выбрасолыва из игры
    Я даже непонел как кто сиграл

7GTK-SelynDrusДата: Среда, 10-Мар-2010, 13:26 | Сообщение # 275
    Рядовой
    Quote (Maks)
    Сервак г..но, заточка под GTK-7

Вот спасибо, не ожидал!
    Я могу с увереностью сказать что такие разговоры вас к хорошему не приведут.
    У кого логало? что за бред! Вы скрин посмотрите и пинги игроков на сервере.

Вы играли на официальном публичном сервере, где гарантировано качество игры при 16-16 игроках и даже при 17. Да и карта Добровольское сделана не по самым максимальным накруткам для карт такого параметра.
    Обясните как может быть заточена карта под 7GTK, люди приходят в игру с разных уголков земли и параметры для всех одинаковы. Я живу в Казахстане х.з где, играл с самым высоким пингом за игру, у меня вообще ничего не лаговало, а у вас лагует, смотри скрины игры. Как вы собирались играть, если половина команды даже карту не загрузила с старого сервера, , вас 1 час ждали.
    По паролю: нужно знать что если вы ввели пароль, то он сохраняется на вход на сервер 1 месяц. по этому и не просит у вас его забивать повторно.
    За это время еще произошел нюанс: наш старый сервер упал( чистая случайность), техи сказали что 20 минут и поправят, но я не стал ждать, и пригласил всех перейти на публичный и более мощный сервер, обломив при этом пабликовых игроков, которые тоже хотели вечером сыграть.
    И закачка файлов от этого не изменится, кто прокачался раньше зайдут. Сервер вам предлогали раньше для тренировок и старый и даже на новом с пабликами многие из вас играли, у вас было время подготовится, мы также не играли френдли на Добровольском никогда, только пабликовые игры.
    Пехота в 7GTK играет всегда. Это наш пехотный взвод, неотемлемая часть, и постоянно учавствует.
    Читая ваши высказывания начинаю понимать что вам нужно почаще тренится на других карта, кроме Арада и думать по командному, и быть технически подготовлеными( AB мутатор -это не покатушки).
    Какие гарантии что ваш сервер не будет логать выше чем у нас, чего я не заметил по игре. К примеру ваш Арад В3 у меня тормозит даже просто в трене, но не в инете. ФПС ниже среднего. Файлы СС вообще по идеи лишние, очень тормозят всю игру. Пакет RO-181 Vehicles делает к примеру Т34 под определенным углом просто не убиваемой( напоминание про покатушки), и мы об этом знаем, и будем также им пользоваться. Мы это любим. И что я должен паниковать из-за этого? Ну тормозит и ладно. Я прихожу в игру как и все, и не когда не требую от интернета чего-то заоблочного, скорости и безлагов. всё бывает. Если ктото на игру приходит на Пенте2-3 это его проблема, меняй комп, уже 2010 год на дворе.

Quote (Maks)
    За то с ответной игрой на нашем серваке гробавая тишина. (Мое личное мнение).

Смотри, если на Араде тоже самое повторится, что тогда отписывать будешь.
    Бахвалится может каждый. У кого гробовая? 20 числа получишь гробовую, если на то пошло.
    Высказывая так понимаю что ты думаешь только о себе, а о том что 32 человека должны собраться в определенное время, бросив всё дела. Может ты еще сам не попадешь на игру.
    Если так дальше рассуждать, стоит ли вообще организовывать, одних высказываний уже достаточно. Привыкшие побеждать не любят проигрывать, но до бреда доводить - очень не коректно.
    Это говно, это глючит, это не так. СПАСИБО! Без уважения! да у меня уже всё с словами .... конец.

Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Среда, 10-Мар-2010, 14:41

kazbek732005Дата: Среда, 10-Мар-2010, 16:53 | Сообщение # 276
    Рядовой
    7GTK-SelynDrus, то что сервак тормозил - это есть реальность, то что это происки врагов - отметаю сразу. Техническая ошибка - давайте не будем ее допускать впредь. Взаимные обиды и претензии НЕ ДОВЕДУТ дело игры в РО до хорошего. Ведь может такое случится - придеться играть танковым+пехотным кланам РФ против буржинов=итог собираясь на игру, будем сраться?! Другого слова не подобрал... Что касаемо того что нам НУЖНО делать, Селин давай так, МЫ сами разберемся что нам делать. Мы же не говорим, что вам нужно делать...Свое отношение к заявлению Нашего игрока я высказал, зачем делать на этом акцент?! Если кто-то от вашего клана высказался подобным образом, вы что - отдали бы его на растерзание? Думаю что нет. Так и мы нет.Сколько людей столько и мнений.Эмоции людей есть эмоции.Если искать в них обиды то 7-ка наверное будет играть между собой,также как и VTG между собой. Но будет ли это хорошо? Не думаю счто да. С УВАЖЕНИЕМ к клану 7 GTK и картостроителю SelynDrus

Pip21Дата: Среда, 10-Мар-2010, 17:24 | Сообщение # 277
    Рядовой
    Награды: 27
    ... однако . Виноват исправлюсь . Проглядел . Не уследил . Слово ( Гэ две точки НО ) не удалил . Хотя я всех предупреждал : - Будьте осторожны с высказываниями . Согласен , что данное выражение можно расценивать как оскорбление . Не красиво получилось . cry
    Что касаемо лагов . Считаю эта тема которая не имеет конца . И поднимать её нет смысла .

=®= Ƥǐƥ²¹

MaksДата: Среда, 10-Мар-2010, 21:10 | Сообщение # 278
    Рядовой
    Приношу свои ИЗВИНЕНИЯ клану 7 GTK и лично SelunDruz, как админиу т.д., за резкие высказывания. Если читаешь нашу переписку SelunDruz, должен был видеть, что мы сами себя ругаем и признаем свои ошибки. Проигрывать не боимся, на то это и игра. Больше писать не буду, проехали. До встреч на полях боев.

С уважением ко всем игрокам!

VTG_Maks

Кум(RUS)Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 11:33 | Сообщение # 279
    Рядовой
    7GTK-SelynDrus, Извини.... Я лично кого- то обвинил?
    Или ты решил... что вставка слов, добавит тебе респекта?
    Я по Моему извинился перед всеми и не кого не винил. Возможно у меня инет глючил, а может и сама машина. Я об этом и написал, а по поводу последующих игр... надо сильно поглядеть angry
    И в последующем....прошу, бяку не лить на право и на лево, а разобраться в чём дело в каждой из команд, про 7 GTК могу сказать только хорошее, играл не раз, а про тебя лично не знаю.... встретимся, познакомимся, поиграем а там видно будет. И не надо все высказывания встречать в штыки ЗЕМЕЛЯ у меня родина тоже КАЗАХСТАН.
    за сим прошу быть сдержанней, и уважать мнения других.
    А по сему от кланяюсь, и не прощаюсь cool

Война... войной, а обед по расписанию ;)

7GTK-SelynDrusДата: Четверг, 11-Мар-2010, 20:01 | Сообщение # 280
    Рядовой
    У меня РОДИНА РОССИЯ!

Я конспектировал ваши ответы, возможно ктото чтото узнает из непоняток перед игрой и возражение дал только на ответ Макса, причем тут ты.
    И совсем не погеройствовать к вам на форум зарегестрировался, я вообще редко регюсь где либо. И честно шуток не понимаю, отучили.
    На счет штыка - пост № 302, и именно это предложение меня задело. наверно любого заденет по праву. Максим извинился, и я считаю что я поступил бы также если не прав.

Сообщение отредактировал 7GTK-SelynDrus - Четверг, 11-Мар-2010, 20:04

Pip21Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 20:55 | Сообщение # 281
    Рядовой
    Награды: 27
    Пожалуй я встряну без разрешения .
    Объясняю всем ! И гостям и хозяевам .
    Есть претензия к игроку какой либо команды ? Есть представитель от команды пожалуйста к нему . И только представитель от команды решает вопросы с представителем другой команды . И никто более ! Предупреждаю словесная перепалка между игроками не считается как претензия команды к команде . Все живые у всех есть нервы . Прошу относиться с уважением .

=®= Ƥǐƥ²¹

kazbek732005Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 09:41 | Сообщение # 282
    Рядовой
    Ну, Пип встревать без разрешения админ-организатору наоборот надо. Вроде как кому то надо говрить брек))) И правильно - оффициальная претензия подается через офицального представителя от команды. Но вместе с тем раз мы живые люди то давай те сначала думать, а потом говорить, даже если нервы... Поверьте, это пройденный этап - срач приводит только к большому срачу...

VladimirrusДата: Пятница, 12-Мар-2010, 10:58 | Сообщение # 283
    Админ игрового сервера
    а я молчу , жена за проигрыш поставила в угол и оставила без слаткого wacko

kazbek732005Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 11:50 | Сообщение # 284
    Рядовой
    Не страшно без сладкого, главное чтобы на солярку денег хватало biggrin

MaksДата: Пятница, 12-Мар-2010, 20:15 | Сообщение # 285
    Рядовой
    А моя сказала:"Слава богу, что живой вернулся".

VTG_Maks

Поиск:

=®==®=
    Социалка
    =®==®=
    Вход бесплатный
    =®==®=
    QR-код

=®==®=
    Музон VTG

=®==®=