ИГРОВЫЕ ИТОГИ RO1
|
|
Pip21 | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 09:59 | Сообщение # 391 |
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
| Я могу только догадываться о чем Кум хотел сказать . ... если об этом то я тоже играю .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Понедельник, 26-Апр-2010, 21:40 | Сообщение # 392 |
Рядовой
Награды: 22
| Quote (Pip21) Я могу только догадываться о чем Кум хотел сказать . ... если об этом то я тоже играю . Суть понял. Надо было поздравлять с 9 мая. Я тоже ЗА, кроме выходных и проздников. Добавлено (26-Апр-2010, 21:40) --------------------------------------------- Выдаю хронологию сообщений на мини форуме сервера 10.PzD, по итогам турнира, который так и не закончился. = ® = Pip21_VTG 04.09.2010 12:38 часов Кто победит? Maks_VTG 04.23.2010 9:04 часов Победителя нет. Maks_VTG 04.23.2010 9:05 часов Полная безоговорочная капитуляция. * *- 10.PzD OLT Witti 04.23.2010 10:11 часов Моин ребята .... и вновь думаю, что русские придется разорвать рот! Мужики держитесь, немцы нас будут рвать на куски, правда когда, чем и как не знаю .
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 27-Апр-2010, 14:10 |
|
| |
Vladimirrus | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 08:30 | Сообщение # 393 |
Админ игрового сервера
Награды: 0
| что вы как бабы базарные , уже давно проехали. всё желанние играть сводите на нет. что больше писать неочем или занятся нечем. блин ещё такой базар и у меня терпение лопнет. НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТУ Х..... , на форум пока заходить не буду. пока ненаучитесь писать по теме а не базар разводить
|
|
| |
Pip21 | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 13:49 | Сообщение # 394 |
Рядовой
| Maks, А чего эта десятка тебе так симпатична , что ты к ним до сих пор ходишь ? По моему уже давно стало понятно , что там не стандартное восприятие . Зачем общаться с теми кто тебя не понимает . Это первое . И второе намекать немцем на победу русских это не эстетично . Также , мы все таки в хороших отношениях с другими немецкими кланами . А эти другие немецкие кланы могут прочитать сообщения . И все мосты которые я наводил рухнут . К стати Witti мне помогал в регистрации и не только . Сердился , но выполнял мои просьбы . Мы с ним были в нормальных отношениях до определённого момента . А посему прошу относиться с уважением к моему труду !!!
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Maks | Дата: Вторник, 27-Апр-2010, 14:11 | Сообщение # 395 |
Рядовой
Награды: 22
| Это последнее что я написал на их форуме,
Я не злопамятный, забанил и забыл. VTG_Maks
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 09:54 | Сообщение # 396 |
Рядовой
Награды: 11
| Как не вспомнить к данному факту русскую поговорку - семь раз отмерь, один отрежь!!! Давайте делом (в игре) доказывать свое превосходство, если мы так считаем, что мы лучше))). А то телевизор посмотришь - и вроде как кроме Победы в 45 году больше и гордится нечем(((. А то, что четыре года воевали на своей земле, это не в счет... А про качество жизни ветеранов Рейха и Союза я вообще молчу. Так что думаю не стоит наступать на больные мозоли всем, у кого они есть. ИМХО
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 01:00 | Сообщение # 397 |
Рядовой
| Сегодняшняя свободная игра показала дисциплину пехотинцев и желание играть . А остальные разделились на два лагеря : те кто цветочки сажал за городом и те кого пехота не интересует . Костяк пехотинцев составляет : Вова Негр Жлоб Грузчик Капрал Котопёс
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 09:24 | Сообщение # 398 |
Командир пехотного корпуса VTG
Награды: 3
| Никого не забыл?
VTG_BOBA
|
|
| |
Zlob | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 11:55 | Сообщение # 399 |
Рядовой
|
Zlob™
|
|
| |
Pip21 | Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 12:33 | Сообщение # 400 |
Рядовой
| А кто ещё ? Может и забыл иль не заметил . Если Бармалей то я его не оповещал . Он был приглашён по факту . К стати передайте ему пусть зарегиться эдесь .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Среда, 05-Май-2010, 18:55 | Сообщение # 401 |
| Нехочет(говорит не умеет)
VTG_BOBA
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 01:41 | Сообщение # 402 |
Рядовой
| ИТОГИ . Скорее не итоги ,а результаты . В принципе я ничего другого и не ожидал. Все кто присутствовал , для себя наверно сделали выводы 1. что связь необходима и насколько эффективна во время игры . 2. какая дисциплина у нас и какая дисциплина у соперника . Я им только позавидовал . Они собрались на игру в течении нескольких минут . Мы же неделями и то через пень-колоду . Завтра игра , а я до сих пор четко не знаю кто сможет . а кто нет . Я имею в виду тех кто игнорировал мои сообщения. Вот пример две недели назад игрок ответил да . На последнее напоминание не ответил . но на трену пришел побыл и ушёл . Как это понимать ? Он будет играть или нет ? И подобных вариантов полно. Что мне делать ? У Пингвина куча вопросов появилось - как вы это , как вы то. Он ещё ничего этого не знает , а мне уже стыдно было . Потому что камень был в мой огород . Я задаюсь вопросом - все эти игры это для кого ? Для меня лично или для нас ? Такие сборы ... слов то не найду даже . Ну в общем наверно это последние такие не организованные сборы . Ребята . признаюсь Я УСТАЛ от этого беспорядка . Что бы меня понять нужно хоть разок этим заняться . Меня понимает только один игрок это AK47 . В дальнейшем если чего будет , то систему нужно будет менять .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
Pip21 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 02:34 | Сообщение # 403 |
Рядовой
| Позором назвать это нельзя , так как это наша первая игра , но оченно не приятно лицезреть такую картинку .
=®= Ƥǐƥ²¹
|
|
| |
perun_vladimir | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 10:27 | Сообщение # 404 |
| Как беременные тараканы!!!
VTG_BOBA
|
|
| |
kazbek732005 | Дата: Суббота, 15-Май-2010, 13:58 | Сообщение # 405 |
Рядовой
Награды: 11
| Я, конечно не играя (в силу технических причин), все равно выскажусь - что касаемо сборов, полностью поддерживаю Пипа - это уже вошло у нас в традицию по-поговорке: долго запрягаем, но быстро едеем. Что касаемо итогов, так это под вопросом... Карты всетаки либо чисто пехотные, либо смешанные. А принимая во внимание что играют в эти игры уже давно, так и руку набили уже давно и пехотинцы у себя на картах, и танкисты у себя. Надо делать выводы - упор на дисциплину и разнообразие карт. Лично мое мнение.
____________________________________________________ "Никогда не воюйте с русскими, ибо на каждое ваше гениальное стратегическое решение они ответят неожиданной глупостью, которая приведет их в конечном счете к победе. (с) Отто Бисмарк ..."
|
|
| |